Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс

Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
1 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Зайка

Вы давите на меня? Да, когда-то фантазировала! Свои фантазии расскажите

А что их рассказывать, все же для жены не табу, мы с ней все практиковали, она и я естественно. А про фантазии, наверное хотел бы отодрать негритянку. Как то давно по моложе был, в метро увидел одну, но постеснялся, вдруг не знает русского языка или начнет истерить, что пристаю.

Гость
Зайка

Вы давите на меня? Да, когда-то фантазировала! Свои фантазии расскажите

И что ты там фантазировала, давай колись.

Зайка
Гость

И что ты там фантазировала, давай колись.

Так я ведь рассказала уже. Что когда с двумя встречалась одно время, была такая мысль, что было бы прикольно если бы они меня вдвоём чпокнули🤭 А с негритянкой - они же пахнут как-то по-другому. Негритянки не знаю, но когда-то с негром рядом ехала, слышно же, что запах какой-то чужой сильно

Гость
Зайка

Так я ведь рассказала уже. Что когда с двумя встречалась одно время, была такая мысль, что было бы прикольно если бы они меня вдвоём чпокнули🤭 А с негритянкой - они же пахнут как-то по-другому. Негритянки не знаю, но когда-то с негром рядом ехала, слышно же, что запах какой-то чужой сильно

Губы у них рабочие.Попробовал бы разок. Не совсем конечно черную, но более менее приятную.

Гость
Зайка

Ну то настолько сокровенные мысли, что даже неудобно писать) да. Но так чтобы я хорошо знала обоих мужчин. Я ведь одно время давала и своему первому парню, и будущему мужу. И приходили в голову дурные мысли, что было прикольно если бы они меня вдвоем)) Но без мужа я бы никогда на такое не решусь. Для меня важно доверие. Поэтому только фантазия

Здравствуйте ) ох уж эти фантазии

Гость
Зайка

А сейчас живя с мужем не пробовала того парня, который тебя до него тра. хал?

Гость
Гость

все так же топил за то, что теткам п лизать престижно, а теткам х сосать - постыдно?

На счет п лизать не знаю, а вот про х сосать и жо.. пы лизать особенно он заводится с пол оборота.

Гость
Гость

На счет п лизать не знаю, а вот про х сосать и жо.. пы лизать особенно он заводится с пол оборота.

Ага😃Особенно от мужских сральников. И глотание отходов его заводит, видимо часто по унитазам шныряет))

Гость
Гость

Ага😃Особенно от мужских сральников. И глотание отходов его заводит, видимо часто по унитазам шныряет))

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да его здесь пока нет, так что можно смело поговорить на секс тему.

Зайка
Гость

А сейчас живя с мужем не пробовала того парня, который тебя до него тра. хал?

Нет, мы расстались Он придурок был если честно, я разочаровалась.
Ладно, не придурок. Скучный. Не знаю зачем я встречалась. А взрослый мужчина умел ухаживать)

Зайка
Гость

Но ведь про отходы это ведь чушь? Если из этого жизнь зарождается, какие отходы? Я специально интересовалась. Если ко вкусу привыкнуть, нет нет ничего вредного. Фруктоза, белок, аскорбиновая кислота, цинк, фосфор, микроэлементы. Конечно и пользы не много с столовой ложки.
Но я не питаюсь одной спермой..
Боже зачем я это пишу? 🤦‍♀️ Это вы на меня дурно влияете)

Гость
Зайка

Но ведь про отходы это ведь чушь? Если из этого жизнь зарождается, какие отходы? Я специально интересовалась. Если ко вкусу привыкнуть, нет нет ничего вредного. Фруктоза, белок, аскорбиновая кислота, цинк, фосфор, микроэлементы. Конечно и пользы не много с столовой ложки.

дежавю)))
зайка, вы давно здесь?

Гость
Зайка

Заюш, ублажай мужа и не парься, мы не Макс, осуждать не будем.

Гость
Гость

Заюш, ублажай мужа и не парься, мы не Макс, осуждать не будем.

да

Гость

Приятно читать адекватных людей, а то есть обзывают, унижают, ругаются.

Зайка
Гость

дежавю)))
зайка, вы давно здесь?

С лета прошлого года кажется. Какую-то инфу искала и зашла. А что? Но могу и месяцами сюда не заходить. Сейчас заглядываю когда скучно иногда. А про того, про кого вы говорите, я кажется видела его комменты. На такую гадость невольно натыкаешься. Максимилиан его ник если я не ошибаюсь. Но я не общалась, сразу мимо прохожу

Гость
Зайка

С лета прошлого года кажется. Какую-то инфу искала и зашла. А что? Но могу и месяцами сюда не заходить. Сейчас заглядываю когда скучно иногда. А про того, про кого вы говорите, я кажется видела его комменты. На такую гадость невольно натыкаешься. Максимилиан его ник если я не ошибаюсь. Но я не общалась, сразу мимо прохожу

Нет, он не Максимилиан по нику, но его Макс зовут, он гость и его почерк легко вычисляется. Ни с кем не спутаешь.Тебя бы Зая он уже легко бы обос. рал за твое пристрастие.

Гость
Гость

Здесь все адекватные. Бывают недобитки, но их меньше.

Гость
Гость

Вы женщина видимо, хотя может и ошибаюсь.

Гость

Куда все пропали, а так то нормально разговвриввли.

Гость
Гость

Куда все пропали, а так то нормально разговвриввли.

Привет, я здесь, а вы наверное опять пьяный, будете подкалывать?

Гость
Гость

Привет, я здесь, а вы наверное опять пьяный, будете подкалывать?

Привет Галочка, да ты не обижайся, я так шутя подкалываю, не я не пьяный вернее не совсем, сейчас ещё накочу и завалюсь, ты это не теряйся, я же не всегда бухой.

Гость
Гость

Узнал, что моя жена делала это через несколько лет после начала нашей семейный жизни. У нас все по стандарту, типо я не первый, но второй и меня это разрушает. Бросил бы, если бы не маленькие дети. Для себя решил, что как только они вырастут подам на развод.

А я узнал до свадьбы,то что мне говорили было правдой,я 19 у неё. И что ? 24 года щастливой жизни. Как жена то супер во всём ! Мой принцып - если был один, то пофигу сколько было, только небыть вторым ато обидно.

Гость
Гость

А я узнал до свадьбы,то что мне говорили было правдой,я 19 у неё. И что ? 24 года щастливой жизни. Как жена то супер во всём ! Мой принцып - если был один, то пофигу сколько было, только небыть вторым ато обидно.

У моей и до свадьбы было и после свадьбы.

Гость
Гость

У моей и до свадьбы было и после свадьбы.

После свадьбы вообще по х.. уям пошла? Ты же писал как застал ее когда раком сосед долбил.

Гость
Гость

После свадьбы вообще по х.. уям пошла? Ты же писал как застал ее когда раком сосед долбил.

Да было такое и сейчас добиться, а мы с соседом мирно живём, выпиваем иногда, я не в обиде на него

Гость
Гость

Да было такое и сейчас добиться, а мы с соседом мирно живём, выпиваем иногда, я не в обиде на него

Слушай , ты кончай за меня отвечать, я ещё трезвый сам могу отвечать, а то ты сильно активный.

Гость
Гость

Слушай , ты кончай за меня отвечать, я ещё трезвый сам могу отвечать, а то ты сильно активный.

Извиняюсь хотел пошутить, думал что ты уже рога в землю пустил.

Гость
Гость

Проехали, я ещё живой.

Гость
Гость

Нормальный он мужик, только на жену не стоит. Других зато шлю. Шек натягивает.

Гость
Гость

Нормальный он мужик, только на жену не стоит. Других зато шлю. Шек натягивает.

Не у меня сейчас и на других не стоит, потихоньку спиваюсь, а остановиться не могу.

Гость
Гость

Не у меня сейчас и на других не стоит, потихоньку спиваюсь, а остановиться не могу.

Пусть ртом поднимают.

Гость
Гость

Пусть ртом поднимают.

Не но бывает иногда, только минет.

Гость
Гость

А что то я, смо

Гость
Гость

А что-то я смотрю все куда-то разбежались, поговорить охота, а ни кого нет., жду.

Гость
Гость

Как зачем? По старой так сказать памяти. Он знает как она сосет, просить не нужно как других, она все умеет и любит. Да и как она любит тра. хаться он тоже знает, в каких позах ее лучше поиметь. Так что все неоднозначно тут. Вот если бы они совсем не виделись, то да, а они видятся регулярно.

Не это жесть это себя как нужно не уважать такого быть не должно это просто конченая мораль

Гость
Гость

Не это жесть это себя как нужно не уважать такого быть не должно это просто конченая мораль

Та, а вы про что ребята?

Гость
Гость

Та, а вы про что ребята?

А мы про то, как наши жены отсасывали до свадьбы, расскажи и ты, скольким до свадьбы отсосала.

Гость
Гость

А мы про то, как наши жены отсасывали до свадьбы, расскажи и ты, скольким до свадьбы отсосала.

Та ну так то форум анонимный, можно и рассказать, было конечно и секс и минет, до замужества и много чего в сексе, но сейчас мне некогда часа через три, если есть желание по переписываемся.

Гость
Гость

Та ну так то форум анонимный, можно и рассказать, было конечно и секс и минет, до замужества и много чего в сексе, но сейчас мне некогда часа через три, если есть желание по переписываемся.

Лады, если рога в землю не пущу, а так то интересно было бы.

Гость

Мой жена очень любит трахаться и бьёт в ротик

Гость

Когда мы занимались с женой сексом я спросил её делала ли она минет мужчинам которые были у неё до меня, она сказала что делала и глотала их сперму, также как и мне делает. Так что не надо заморачивайся, она твоя жена и всё делает тебе.

Гость
Гость

Была вечеринка сокурсников, куда я приехал, чтобы ее домой забрать. Они по пьяне вспоминали, чем моя жена и с кем в общежитии занимались и как ее поймали в аудитории, когда она отсасывала своему хахалю. В это время я сидел рядом и стал невольным свидетелем этих воспоминаний. После услышанного у меня такое состояние было, что лучше не вспоминать. Короче, все закончилось дракой и милицией. Я на трезвую голову ее е_ба_ря хорошо уделал, множественные переломы и гематомы. Дали условно за хулиганство.

Тебя нужно было посадить. Садист . Жену бей, а любовника бить - глупо

Гость
Гость

Когда мы занимались с женой сексом я спросил её делала ли она минет мужчинам которые были у неё до меня, она сказала что делала и глотала их сперму, также как и мне делает. Так что не надо заморачивайся, она твоя жена и всё делает тебе.

Я тоже свою разболтал и глотала и в нее кончали .

Гость
Гость

Я тоже свою разболтал и глотала и в нее кончали .

Да я тоже и глотала и глотаю.

Гость
Гость

Да я тоже и глотала и глотаю.

Мне кажется так приятнее .

Гость
Гость

Мне кажется так приятнее .

В каком смысле?

Гость
Гость

В каком смысле?