А что их рассказывать, все же для жены не табу, мы с ней все практиковали, она и я естественно. А про фантазии, наверное хотел бы отодрать негритянку. Как то давно по моложе был, в метро увидел одну, но постеснялся, вдруг не знает русского языка или начнет истерить, что пристаю.
Так я ведь рассказала уже. Что когда с двумя встречалась одно время, была такая мысль, что было бы прикольно если бы они меня вдвоём чпокнули🤭 А с негритянкой - они же пахнут как-то по-другому. Негритянки не знаю, но когда-то с негром рядом ехала, слышно же, что запах какой-то чужой сильно
Так я ведь рассказала уже. Что когда с двумя встречалась одно время, была такая мысль, что было бы прикольно если бы они меня вдвоём чпокнули🤭 А с негритянкой - они же пахнут как-то по-другому. Негритянки не знаю, но когда-то с негром рядом ехала, слышно же, что запах какой-то чужой сильно
Губы у них рабочие.Попробовал бы разок. Не совсем конечно черную, но более менее приятную.
Ну то настолько сокровенные мысли, что даже неудобно писать) да. Но так чтобы я хорошо знала обоих мужчин. Я ведь одно время давала и своему первому парню, и будущему мужу. И приходили в голову дурные мысли, что было прикольно если бы они меня вдвоем)) Но без мужа я бы никогда на такое не решусь. Для меня важно доверие. Поэтому только фантазия
Здравствуйте ) ох уж эти фантазии
А сейчас живя с мужем не пробовала того парня, который тебя до него тра. хал?
Ага😃Особенно от мужских сральников. И глотание отходов его заводит, видимо часто по унитазам шныряет))
Но ведь про отходы это ведь чушь? Если из этого жизнь зарождается, какие отходы? Я специально интересовалась. Если ко вкусу привыкнуть, нет нет ничего вредного. Фруктоза, белок, аскорбиновая кислота, цинк, фосфор, микроэлементы. Конечно и пользы не много с столовой ложки.
Но я не питаюсь одной спермой..
Боже зачем я это пишу? 🤦♀️ Это вы на меня дурно влияете)
Но ведь про отходы это ведь чушь? Если из этого жизнь зарождается, какие отходы? Я специально интересовалась. Если ко вкусу привыкнуть, нет нет ничего вредного. Фруктоза, белок, аскорбиновая кислота, цинк, фосфор, микроэлементы. Конечно и пользы не много с столовой ложки.
дежавю)))
зайка, вы давно здесь?
Заюш, ублажай мужа и не парься, мы не Макс, осуждать не будем.
Приятно читать адекватных людей, а то есть обзывают, унижают, ругаются.
С лета прошлого года кажется. Какую-то инфу искала и зашла. А что? Но могу и месяцами сюда не заходить. Сейчас заглядываю когда скучно иногда. А про того, про кого вы говорите, я кажется видела его комменты. На такую гадость невольно натыкаешься. Максимилиан его ник если я не ошибаюсь. Но я не общалась, сразу мимо прохожу
С лета прошлого года кажется. Какую-то инфу искала и зашла. А что? Но могу и месяцами сюда не заходить. Сейчас заглядываю когда скучно иногда. А про того, про кого вы говорите, я кажется видела его комменты. На такую гадость невольно натыкаешься. Максимилиан его ник если я не ошибаюсь. Но я не общалась, сразу мимо прохожу
Нет, он не Максимилиан по нику, но его Макс зовут, он гость и его почерк легко вычисляется. Ни с кем не спутаешь.Тебя бы Зая он уже легко бы обос. рал за твое пристрастие.
Куда все пропали, а так то нормально разговвриввли.
Узнал, что моя жена делала это через несколько лет после начала нашей семейный жизни. У нас все по стандарту, типо я не первый, но второй и меня это разрушает. Бросил бы, если бы не маленькие дети. Для себя решил, что как только они вырастут подам на развод.
А я узнал до свадьбы,то что мне говорили было правдой,я 19 у неё. И что ? 24 года щастливой жизни. Как жена то супер во всём ! Мой принцып - если был один, то пофигу сколько было, только небыть вторым ато обидно.
Как зачем? По старой так сказать памяти. Он знает как она сосет, просить не нужно как других, она все умеет и любит. Да и как она любит тра. хаться он тоже знает, в каких позах ее лучше поиметь. Так что все неоднозначно тут. Вот если бы они совсем не виделись, то да, а они видятся регулярно.
Не это жесть это себя как нужно не уважать такого быть не должно это просто конченая мораль
Мой жена очень любит трахаться и бьёт в ротик
Когда мы занимались с женой сексом я спросил её делала ли она минет мужчинам которые были у неё до меня, она сказала что делала и глотала их сперму, также как и мне делает. Так что не надо заморачивайся, она твоя жена и всё делает тебе.
Была вечеринка сокурсников, куда я приехал, чтобы ее домой забрать. Они по пьяне вспоминали, чем моя жена и с кем в общежитии занимались и как ее поймали в аудитории, когда она отсасывала своему хахалю. В это время я сидел рядом и стал невольным свидетелем этих воспоминаний. После услышанного у меня такое состояние было, что лучше не вспоминать. Короче, все закончилось дракой и милицией. Я на трезвую голову ее е_ба_ря хорошо уделал, множественные переломы и гематомы. Дали условно за хулиганство.
Тебя нужно было посадить. Садист . Жену бей, а любовника бить - глупо