Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс

Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
1 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Я очень рад, что у моих женщин были хорошие тренеры)). Очень много научили их чему. А с нынешней и игрушки все перешли от него, дорогая обувь и куча белья итальянского, французского. Любил ее в чулках и сапогах на шпильках шпилить)))

Кстати один раз своей один раз предложил одеть чулки и свадебные туфельки на шпильке, так и порол ее. Было классно. Чулки тогда белые одела под туфельки.

Гость
Гость

Я очень рад, что у моих женщин были хорошие тренеры)). Очень много научили их чему. А с нынешней и игрушки все перешли от него, дорогая обувь и куча белья итальянского, французского. Любил ее в чулках и сапогах на шпильках шпилить)))

Моя тоже уже со стажем была, тем более ей 33 было когда познакомились, а первый раз ее вые. бал на 6-й день знакомства.

Гость
Гость

Моя тоже уже со стажем была, тем более ей 33 было когда познакомились, а первый раз ее вые. бал на 6-й день знакомства.

Хороший пробег к 33 годам?)))

Гость
Гость

Катя замужем?)

Нет, она просто живет с одним. Она вроде и не шлю.. ха, но в то же время ее легко можно отодрать и отвафлить, естественно без него, думаю он не одобрит. Как он не догадывается только, что она шлю.. ха.

Гость
Гость

Катя замужем?)

Я ее бывало легко забирал из дома, когда он дома был. Своей не было дома, приводил к себе и драл. Потом она домой к своему возвращалась.

Гость
Гость

Сам подумай, если она говорит первый секс у нее случился в 18 лет.

Гость
Гость

До меня с бывшим жила 9 лет.

Гость
Гость

Катя замужем?)

Дырявая во все дырки Катя. Говорит в жо.. пу ей больно но сотни раз пробовала и смазки и без смазки. Защеканка вообще классная. Единственное у ней сиськи совсем маленькие, 1 -й размер, если не меньше. Не люблю плоских. Ее и в два члена пороли, сама рассказывала. Один в рот, другой в пи. зду одновременно, а вот про двойное вроде не рассказывала. В Египте арабы вроде. Сейчас ей летом 45 будет. В молодости фотки смотрел красивая была очень, сейчас реально на шлю.. ху похожа. Курит, пьет, во все дыры дает. А ее сожитель старше ее лет на 10-15. Вроде рассказывала, что он ее е. бет, но скорее всего не часто. Ее чаще другие е. бут.

Гость
Гость

Тут еще Максимка дурачек не нашел чат 💬 наш пока))). А то бы уже было про минетчиц, членососок и дегенратов))

Он тут был. Сначала почитал тему, год назад, как раз этот е. банутый писал, всех ху. есосок хаял, про лизание звдниц и все в его духе. Дол. боеб.

Зайка
Гость

Я так Катю в рот долблю. Аж до слез, до слюней, она вообще зачетная ху.. есоска. Жаль очень редко в последнее время ее вижу, вообще уже давно было с ней в последний раз. Жену так сам не смогу. Таким темпом только шл.. юх можно драть.

А жена знает про подружку? И с Катей было 69?) Вы меня там выше тоже шл**кой назвали, но я не изменяю мужу.. Ну да, когда начала с ним встречаться, у меня был парень но с парнем у меня ничего не было тогда. Встречались иногда и вместе тусили, считалось что он мой парень. А то что в рот беру и глотаю, вы же сами говорите что хотели бы чтобы жена так делала?
Ну так получилось что *** и сосать ему я научилась раньше чем дала чпокнуть. А первый раз в пи'сю у меня был в 15. Да, мой муж встречался с несовершеннолетней! 🤫

Гость
Зайка

А жена знает про подружку? И с Катей было 69?) Вы меня там выше тоже шл**кой назвали, но я не изменяю мужу.. Ну да, когда начала с ним встречаться, у меня был парень но с парнем у меня ничего не было тогда. Встречались иногда и вместе тусили, считалось что он мой парень. А то что в рот беру и глотаю, вы же сами говорите что хотели бы чтобы жена так делала?
Ну так получилось что *** и сосать ему я научилась раньше чем дала чпокнуть. А первый раз в пи'сю у меня был в 15. Да, мой муж встречался с несовершеннолетней! 🤫

Зая, я тебя шлю.. хой не называл. Быть шлю.. шкой в постели с мужем и быть просто шлю.. хой, это две большие разницы. Да, я может и хотел бы спустить жене в рот, она не хочет,ну и ладно. Без этого можно прожить, а если бы и согласилась, то думаю на один раз. С Катей конечно же не было 69 и не было куни, я брезгую с ней этим заниматься. Там не одна сотня по ней прошлась. Только в рот давал, тем более она сама лезла сосать и тра. хал ее. Жена конечно же за неё ничего не знает. А вообще 69 только с женой и было. Ни с кем больше. А на тебя 15 летнюю муж полез девственности лишил, ему сколько было?

Гость
Зайка

Если в писю дала в 15, в каком же возрасте ты стала сосать? Сколько тебе сейчас лет, дети есть?

Зайка
Гость

Если в писю дала в 15, в каком же возрасте ты стала сосать? Сколько тебе сейчас лет, дети есть?

Ну чуть раньше стала, чем дала. Так получилось что я этого мужчину давно знаю и бабушка. Только он раньше на меня внимание не обращал как на женщину. Считаете, что я шл.? Всеравно мне это слово не нравится( мне 20 через две недели, ему 41. Детей не планирую, пока универ не закончу

Зайка
Гость

Зая, я тебя шлю.. хой не называл. Быть шлю.. шкой в постели с мужем и быть просто шлю.. хой, это две большие разницы. Да, я может и хотел бы спустить жене в рот, она не хочет,ну и ладно. Без этого можно прожить, а если бы и согласилась, то думаю на один раз. С Катей конечно же не было 69 и не было куни, я брезгую с ней этим заниматься. Там не одна сотня по ней прошлась. Только в рот давал, тем более она сама лезла сосать и тра. хал ее. Жена конечно же за неё ничего не знает. А вообще 69 только с женой и было. Ни с кем больше. А на тебя 15 летнюю муж полез девственности лишил, ему сколько было?

Я не сразу разрешила в рот кончить. Когда вина с ним выпила у него дома. Не вижу ничего такого в этом

Гость
Зайка

Я не сразу разрешила в рот кончить. Когда вина с ним выпила у него дома. Не вижу ничего такого в этом

До этого уже сосала ему?

Гость
Зайка

Ну чуть раньше стала, чем дала. Так получилось что я этого мужчину давно знаю и бабушка. Только он раньше на меня внимание не обращал как на женщину. Считаете, что я шл.? Всеравно мне это слово не нравится( мне 20 через две недели, ему 41. Детей не планирую, пока универ не закончу

Ниче се разница у тебя с ним. Я думал тебе лет 40.

Гость
Зайка

А какую позу любишь? Не помню писала ты или нет, а в попку даешь себя е. бать?

Гость

а ты?

Зайка
Гость

А какую позу любишь? Не помню писала ты или нет, а в попку даешь себя е. бать?

Нет. У меня для пи'ся есть

Зайка
Гость

Ниче се разница у тебя с ним. Я думал тебе лет 40.

В 40 лет вряд-ли я буду ходить с подругой в ночной клуб)

Зайка
Гость

До этого уже сосала ему?

Да. Давайте закроем эту тему. Мне некомфортно

Гость
Зайка

Да. Давайте закроем эту тему. Мне некомфортно

Что такого. Я не Максимка, мне все равно сосет женщина или нет. Умничка, что скажешь.

Зайка💃

Мне интересно было пообщаться, но меня уже смущает такое пристальное внимание к моему рту)) И если из моего рассказа я и выгляжу когда-то как малолетняя ш., то всё было немного не так как может показаться. Вообще всё было в 16 лет, и минет и первый раз

Гость
Гость

Что такого. Я не Максимка, мне все равно сосет женщина или нет. Умничка, что скажешь.

Привет ребята, вы где?

Гость
Гость

Он тут был. Сначала почитал тему, год назад, как раз этот е. банутый писал, всех ху. есосок хаял, про лизание звдниц и все в его духе. Дол. боеб.

Все-таки сколько сталкиваюсь с этим "Вуменовским Жокеем" Макскимкой, никак понять не могу, просто тролль или это он реально долбанутый? Уже несколько лет постит.

Гость
Гость

Все-таки сколько сталкиваюсь с этим "Вуменовским Жокеем" Макскимкой, никак понять не могу, просто тролль или это он реально долбанутый? Уже несколько лет постит.

Ну год назад, это давно, может он сейчас ни кого хаять не будет.

Гость
Гость

Галочка, скучаешь?
Покинули тебя твои друзья, не хотят с тобой переписываться?

Гость
Гость

Галочка, скучаешь?
Покинули тебя твои друзья, не хотят с тобой переписываться?

Ну не то что скучаю, но можно было пообщаться, друзья скорее всего на работе, может у вас есть время?

Гость
Гость

Ну не то что скучаю, но можно было пообщаться, друзья скорее всего на работе, может у вас есть время?

Я извиняюсь, совсем время нет. Только возможно часа через два, три!

Гость
Гость

Ага, недавно месяц назад у меня с ним неплохой срач был, нисколько его риторика за несколько лет не поменялась.

Гость
Гость

Ага, недавно месяц назад у меня с ним неплохой срач был, нисколько его риторика за несколько лет не поменялась.

А на какую тему, вы с ним ругались.

Гость
Гость

все так же топил за то, что теткам п лизать престижно, а теткам х сосать - постыдно?

Гость
Гость

все так же топил за то, что теткам п лизать престижно, а теткам х сосать - постыдно?

Не совсем поняла, сосать- постыдно?

Гость
Гость

Не совсем поняла, сосать- постыдно?

это - к максимилиану

Гость
Гость

это - к максимилиану

Да я так, может у вас есть время пообщаться?

Зайка
Гость

Я могу с Вами пообщаться, если Вам будет интересно)

Гость
Гость

давайте завтра утром

Гость
Зайка

Я могу с Вами пообщаться, если Вам будет интересно)

Да конечно!

Зайка
Гость

Да конечно!

Я так поняла, у Вас был мжм? А как Вы с мужем к этому пришли? Я только фантазировала на эту тему. Но когда мужу намекнула, мы чуть не поссорились(

Гость
Зайка

Я так поняла, у Вас был мжм? А как Вы с мужем к этому пришли? Я только фантазировала на эту тему. Но когда мужу намекнула, мы чуть не поссорились(

Да мжм было, подошли к этому как то спонтанно, я выше писала началось всё с друзей мужа, были конечно изрядно под шафе.

Зайка
Гость

Да мжм было, подошли к этому как то спонтанно, я выше писала началось всё с друзей мужа, были конечно изрядно под шафе.

А, то есть Вы с ними тоже были знакомы? Я бы без мужа тоже не решилась. Поэтому только фантазирую

Гость
Зайка

А, то есть Вы с ними тоже были знакомы? Я бы без мужа тоже не решилась. Поэтому только фантазирую

Заюш, а в твоих фантазиях как бы ты хотела МЖМ?

Гость
Гость

Мне даже темы лет 5-6 назад давности попадаются, и в них про лизание звдниц, что сосут только самки самцам у животных, ну короче его жаргон. Он, что тогда е. банутым был, что сейчас е. банутый.

Гость
Гость

Мне даже темы лет 5-6 назад давности попадаются, и в них про лизание звдниц, что сосут только самки самцам у животных, ну короче его жаргон. Он, что тогда е. банутым был, что сейчас е. банутый.

Сейчас то его вроде не видно.

Гость
Гость

Галочка, ну как у тебя выходные дни прошли, расскажи сколько приняла мужичков.

Гость
Гость

Ага, в том духе. Только ещё теперь у него и теории заговора пошли))) Коварные "Сосущие головы" специально развращают общество чтобы оно деградировало) 🤣

Гость
Гость

Ага, в том духе. Только ещё теперь у него и теории заговора пошли))) Коварные "Сосущие головы" специально развращают общество чтобы оно деградировало) 🤣

Кто на что горазд, да и пошёл он в ***.

Зайка
Гость

Заюш, а в твоих фантазиях как бы ты хотела МЖМ?

Ну то настолько сокровенные мысли, что даже неудобно писать) да. Но так чтобы я хорошо знала обоих мужчин. Я ведь одно время давала и своему первому парню, и будущему мужу. И приходили в голову дурные мысли, что было прикольно если бы они меня вдвоем)) Но без мужа я бы никогда на такое не решусь. Для меня важно доверие. Поэтому только фантазия

Гость
Зайка

Ну то настолько сокровенные мысли, что даже неудобно писать) да. Но так чтобы я хорошо знала обоих мужчин. Я ведь одно время давала и своему первому парню, и будущему мужу. И приходили в голову дурные мысли, что было прикольно если бы они меня вдвоем)) Но без мужа я бы никогда на такое не решусь. Для меня важно доверие. Поэтому только фантазия

И все же как ты фантазируешь?

Зайка
Гость

И все же как ты фантазируешь?

Вы давите на меня? Да, когда-то фантазировала! Свои фантазии расскажите