Я очень рад, что у моих женщин были хорошие тренеры)). Очень много научили их чему. А с нынешней и игрушки все перешли от него, дорогая обувь и куча белья итальянского, французского. Любил ее в чулках и сапогах на шпильках шпилить)))
Кстати один раз своей один раз предложил одеть чулки и свадебные туфельки на шпильке, так и порол ее. Было классно. Чулки тогда белые одела под туфельки.
Я очень рад, что у моих женщин были хорошие тренеры)). Очень много научили их чему. А с нынешней и игрушки все перешли от него, дорогая обувь и куча белья итальянского, французского. Любил ее в чулках и сапогах на шпильках шпилить)))
Моя тоже уже со стажем была, тем более ей 33 было когда познакомились, а первый раз ее вые. бал на 6-й день знакомства.
Дырявая во все дырки Катя. Говорит в жо.. пу ей больно но сотни раз пробовала и смазки и без смазки. Защеканка вообще классная. Единственное у ней сиськи совсем маленькие, 1 -й размер, если не меньше. Не люблю плоских. Ее и в два члена пороли, сама рассказывала. Один в рот, другой в пи. зду одновременно, а вот про двойное вроде не рассказывала. В Египте арабы вроде. Сейчас ей летом 45 будет. В молодости фотки смотрел красивая была очень, сейчас реально на шлю.. ху похожа. Курит, пьет, во все дыры дает. А ее сожитель старше ее лет на 10-15. Вроде рассказывала, что он ее е. бет, но скорее всего не часто. Ее чаще другие е. бут.
Я так Катю в рот долблю. Аж до слез, до слюней, она вообще зачетная ху.. есоска. Жаль очень редко в последнее время ее вижу, вообще уже давно было с ней в последний раз. Жену так сам не смогу. Таким темпом только шл.. юх можно драть.
А жена знает про подружку? И с Катей было 69?) Вы меня там выше тоже шл**кой назвали, но я не изменяю мужу.. Ну да, когда начала с ним встречаться, у меня был парень но с парнем у меня ничего не было тогда. Встречались иногда и вместе тусили, считалось что он мой парень. А то что в рот беру и глотаю, вы же сами говорите что хотели бы чтобы жена так делала?
Ну так получилось что *** и сосать ему я научилась раньше чем дала чпокнуть. А первый раз в пи'сю у меня был в 15. Да, мой муж встречался с несовершеннолетней! 🤫
А жена знает про подружку? И с Катей было 69?) Вы меня там выше тоже шл**кой назвали, но я не изменяю мужу.. Ну да, когда начала с ним встречаться, у меня был парень но с парнем у меня ничего не было тогда. Встречались иногда и вместе тусили, считалось что он мой парень. А то что в рот беру и глотаю, вы же сами говорите что хотели бы чтобы жена так делала?
Ну так получилось что *** и сосать ему я научилась раньше чем дала чпокнуть. А первый раз в пи'сю у меня был в 15. Да, мой муж встречался с несовершеннолетней! 🤫
Зая, я тебя шлю.. хой не называл. Быть шлю.. шкой в постели с мужем и быть просто шлю.. хой, это две большие разницы. Да, я может и хотел бы спустить жене в рот, она не хочет,ну и ладно. Без этого можно прожить, а если бы и согласилась, то думаю на один раз. С Катей конечно же не было 69 и не было куни, я брезгую с ней этим заниматься. Там не одна сотня по ней прошлась. Только в рот давал, тем более она сама лезла сосать и тра. хал ее. Жена конечно же за неё ничего не знает. А вообще 69 только с женой и было. Ни с кем больше. А на тебя 15 летнюю муж полез девственности лишил, ему сколько было?
Если в писю дала в 15, в каком же возрасте ты стала сосать? Сколько тебе сейчас лет, дети есть?
Если в писю дала в 15, в каком же возрасте ты стала сосать? Сколько тебе сейчас лет, дети есть?
Ну чуть раньше стала, чем дала. Так получилось что я этого мужчину давно знаю и бабушка. Только он раньше на меня внимание не обращал как на женщину. Считаете, что я шл.? Всеравно мне это слово не нравится( мне 20 через две недели, ему 41. Детей не планирую, пока универ не закончу
Зая, я тебя шлю.. хой не называл. Быть шлю.. шкой в постели с мужем и быть просто шлю.. хой, это две большие разницы. Да, я может и хотел бы спустить жене в рот, она не хочет,ну и ладно. Без этого можно прожить, а если бы и согласилась, то думаю на один раз. С Катей конечно же не было 69 и не было куни, я брезгую с ней этим заниматься. Там не одна сотня по ней прошлась. Только в рот давал, тем более она сама лезла сосать и тра. хал ее. Жена конечно же за неё ничего не знает. А вообще 69 только с женой и было. Ни с кем больше. А на тебя 15 летнюю муж полез девственности лишил, ему сколько было?
Я не сразу разрешила в рот кончить. Когда вина с ним выпила у него дома. Не вижу ничего такого в этом
Ну чуть раньше стала, чем дала. Так получилось что я этого мужчину давно знаю и бабушка. Только он раньше на меня внимание не обращал как на женщину. Считаете, что я шл.? Всеравно мне это слово не нравится( мне 20 через две недели, ему 41. Детей не планирую, пока универ не закончу
Ниче се разница у тебя с ним. Я думал тебе лет 40.
А какую позу любишь? Не помню писала ты или нет, а в попку даешь себя е. бать?
а ты?
Мне интересно было пообщаться, но меня уже смущает такое пристальное внимание к моему рту)) И если из моего рассказа я и выгляжу когда-то как малолетняя ш., то всё было немного не так как может показаться. Вообще всё было в 16 лет, и минет и первый раз
Он тут был. Сначала почитал тему, год назад, как раз этот е. банутый писал, всех ху. есосок хаял, про лизание звдниц и все в его духе. Дол. боеб.
Все-таки сколько сталкиваюсь с этим "Вуменовским Жокеем" Макскимкой, никак понять не могу, просто тролль или это он реально долбанутый? Уже несколько лет постит.
Ага, недавно месяц назад у меня с ним неплохой срач был, нисколько его риторика за несколько лет не поменялась.
Мне даже темы лет 5-6 назад давности попадаются, и в них про лизание звдниц, что сосут только самки самцам у животных, ну короче его жаргон. Он, что тогда е. банутым был, что сейчас е. банутый.
Ну то настолько сокровенные мысли, что даже неудобно писать) да. Но так чтобы я хорошо знала обоих мужчин. Я ведь одно время давала и своему первому парню, и будущему мужу. И приходили в голову дурные мысли, что было прикольно если бы они меня вдвоем)) Но без мужа я бы никогда на такое не решусь. Для меня важно доверие. Поэтому только фантазия
Ну то настолько сокровенные мысли, что даже неудобно писать) да. Но так чтобы я хорошо знала обоих мужчин. Я ведь одно время давала и своему первому парню, и будущему мужу. И приходили в голову дурные мысли, что было прикольно если бы они меня вдвоем)) Но без мужа я бы никогда на такое не решусь. Для меня важно доверие. Поэтому только фантазия
И все же как ты фантазируешь?