Ну она это объясняла тем что она до него была вся правильная, в школе отличница, родители(отец религиозен) воспитывали очень строго с детства и встретив плохого мальчика влюбилась как дура и получается дала волю зажатым чувствам ну или как то так. Одним словом слетела с катушек. И после того как она узнала что он ее использует тоже пошла во все тяжкие от разбитого сердца. Гуляла с подругами по клубам напивалась уходила с малознакомыми и много что позволяла потому что ей нравилось чувствовать себя шл*хой. А со мной так не хочет потому что хочет чтобы муж относился к ней с уважением и любовью
Это что то как можно себя так не уважать.Куда мир идет .Если это не бред то как можно жить с этой женой.
Я минетчиц всегда безошибочно вычисляю, поэтому со мной такое не пройдёт, большинство сосущих баб - это тупые, неинтересные, скучные, примитивные дyры, которые легко поддаются манипуляциям, и узнать, был-ли у неё опыт сосания хyeв, или не было - не проблема
Прикинь, сосут ВСЕ женщины. Не встречал за 45 лет такой, которая не берет. Некоторые для виду ломаются, а потом все равно сосут. И им всем это нравится!!!!
Прикинь, сосут ВСЕ женщины. Не встречал за 45 лет такой, которая не берет. Некоторые для виду ломаются, а потом все равно сосут. И им всем это нравится!!!!
Согласен с тобой, сосут член все или большинство, когда со своей сошлись была такая паинька в рот не брала у меня, хотя замуж вышла не целой, это потом уже когда прожили лет десять, по пьяни призналась что до меня каких только не попробовала и отсасывала у них и в попу её имели.
Согласен с тобой, сосут член все или большинство, когда со своей сошлись была такая паинька в рот не брала у меня, хотя замуж вышла не целой, это потом уже когда прожили лет десять, по пьяни призналась что до меня каких только не попробовала и отсасывала у них и в попу её имели.
Шлюпка получается👍
Я у всех глотала, хоть у мужа и первая. С предыдущими секс был в основном оральный, и немного анала.мужчин было 24
Я жена и до мужа глотала.. вопросы?
Но sex был с молодыми красивыми парнями..у возрастных мужиков не стала бы никогда 😀
Ты конченная жена?
Я и сейчас глотаю,только не у мужа.
Как то прикольно было, мне любовник кончил в рот,и муж меня целовал через пару минут.
Вообще муж не достоин секса
free palestine!
Узнал, что моя жена делала это через несколько лет после начала нашей семейный жизни. У нас все по стандарту, типо я не первый, но второй и меня это разрушает. Бросил бы, если бы не маленькие дети. Для себя решил, что как только они вырастут подам на развод.
Да, ладно... В чём проблеиа? Сколько лет?
У меня сейчас такая ситуация... Меня недавно свели с бывшей девушкой моего друга. Ну я как-то даже не задумывался о том, что они однажды встречались. У нас отношения перерастают в любовь. И тут друг признается мне, что кончал моей бабе в рот и не может больше об этом молчать.
Да уж, действительно страшно! Ты реально о этом паришся? Этот чувак как раз рассказывает о этом, наверно больше из зависти. Ему видимо не очень от мысли что больше ему такое не светит сделать никогда. Тебе советую не вестись на такое, совершенно это не проблема, которая может испортить отношения. Лучше цени моменты с девочкой.
Было 18 женщин
Три не глотали, все остальные глотали.
До свадьбы не сосала и не глотала, сейчас с любовником бывает проглатывает, особенно в позе69 когда сперма брызгает далеко в горло
Во первым *** жену не девственницк, во вторых *** жену ссосущую даже мне.
Узнал, что моя жена делала это через несколько лет после начала нашей семейный жизни. У нас все по стандарту, типо я не первый, но второй и меня это разрушает. Бросил бы, если бы не маленькие дети. Для себя решил, что как только они вырастут подам на развод.
А я развелся сразу как узнал об обмане и *** на детей. Выростут все узнают. Я для себя живу в первую очередь и отношения построенные на обмане надо уничтожать, девушка которая не сказкла правду кому соскла и сколько было мужчин в сексе должна быть одна.
Была у меня похожая ситуация. Есть у меня лучший друг с универа мы снимали хату вместе с ещё 3 корешами. бабник тот еще был, девушек пере*ал немеренное количество и конечно рассказывал нам в подробностях. И вот одна из них мне и понравилась девушка очень симпатичная, всегда веселая и открытая. За общались с ней как друзья ещё когда они были вместе(точнее он ее просто поебывал а она думала что они встречаются). А потом я и влюбился и было очень больно видит как он ее использует и даже слышать(так как мы жили с ним вместе) как он *** ее в соседней комнате или слушать его рассказы в подробностях как он ее *** как она ему сосала, яица лизала, как он спускал ей в рот и т.д. а когда она узнала все про него она званила мне и плакала почему я ей не рассказал про друга и на время перестала со мной общаться. Я был опусташен и подавлен от всей этой ситуации. Но потом я встретил ее через 3 года объяснился с ней за общались заново, начали встречаться и вот женаты уже 6 лет. Очень счастлив с ней в браке хотя поначалу было трудно когда только встречались и начали целоваться не покидала мысль она же сосала и т.д. было стрёмно друзьям рассказать что встречаюсь с ней боялся осуждающих взглядов плюс она призналась что после него она свернула не туда и за 3 года ещё куча парней у нее было, что и с первыми встречными чьи имена не помнит что напивалась неоднократно что ничего не помнит что даже по кругу ее пускали пару раз. Но я все принял хоть и не сразу. Только с тем другом вначале было не удобно когда он приходил к нам в гости между ним и супругой было напряжение но сейчас ничего все забылось и общаться шутят как ничего и не было
была подобная ситуация где я был в роли вашего друга.. прошло время, но их мучила мысль и мужа и жена не могла мужа успокоить, почти 20 лет прожили уже.. Как-то меня спросили, "а все-же..?" и я сказал что все выдумал, по молодости, чтобы круче казаться.. даа... фактически-же все было по полной программе и весело. Вот такие котята.