Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не …
Мне противны как девушке ваши друзья, похотлиые бабуины. Готовы обрюхатить незнамоку и отправить ее на аборт, подцепить зпп, но спать с кучей женщин
Я всегда таких стороной обходила. Если вижу что мужчина сексуальнл черезчур активен с ним не общаюсь. Дично мой принцип
Фига се, в школе минет. А минет это не секс?
Топовые в том смысле, что их хотят большинство женщин. И такие обычно не тратят время. К ним женщины сами приходят ночевать. Сосед у меня такой - каждую неделю новая женщина появляется. Причем приходят сами. Он их не привозит и не отвозит. Пришла вечером. Он ее отымел, утром она ушла.
Плохой любовник, больше одного раза ни одна не задерживается .
Автор у меня начальник такой был на работе. 28 лет, "самец"
Жена красавица родила ему двух сыновей. Богатая москвичка,,у нее мама бизнесменша
А ему все мало, ему надо было быть самцом. Кадрил девочек на работе, открыто гулял, спал со своей секретаршей - низей эмигранткой с акцентом. Хвастался какой он крутой, сколько у него женщин
При мне случился развод, жена его выгнала пинком под зад, забрала детей. Больше ему не разрешают общаться с сыновьями. она нашла нового мужчину себе . Алименты отсудила на двух детей
Сейчас ему 30, продолжает спать с той самой секретаршей с акцентом, хожят обедать в макдональдс с ней. , начал жестко пить, нюхает что то на выходных, побледнел, похудел. Норм женщины обходят его стороной потому что алиментщик - наркоман- алкоголик такой потрепанный не нужен. Он клеился недавно ко мне я его послала куда подальше с его ужином. Потому что спать с таким, фу фу
Семью он потерял, новая с алиментами на двух детей- не знаю какая ему теперь светит
Хотите разбитую жизнь к 40- спите с девочками, гуляйте
Топовые в том смысле, что их хотят большинство женщин. И такие обычно не тратят время. К ним женщины сами приходят ночевать. Сосед у меня такой - каждую неделю новая женщина появляется. Причем приходят сами. Он их не привозит и не отвозит. Пришла вечером. Он ее отымел, утром она ушла.
А ты бедолага пасёшь…сама пришла или для тебя жабу создают)))
К 28 годам пора бы быть попрочнее, и не зависеть так от чужого мнения.
Нее подожди, если у парня в 25 лет ни с кем если он не шлюхан как вы говорите вас же это отпугивает вы же смотрите на него как на извращенца - так? То есть лучше бы он был блядуном - это не я пр думал - что разве не так?
"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался - разве тот мужчина?
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой - разве тот мужчина?"
Жена красавица родила ему двух сыновей. Богатая москвичка,,у нее мама бизнесменша
А ему все мало, ему надо было быть самцом. Кадрил девочек на работе, открыто гулял, спал со своей секретаршей - низей эмигранткой с акцентом. Хвастался какой он крутой, сколько у него женщин
При мне случился развод, жена его выгнала пинком под зад, забрала детей. Больше ему не разрешают общаться с сыновьями. она нашла нового мужчину себе . Алименты отсудила на двух детей
Сейчас ему 30, продолжает спать с той самой секретаршей с акцентом, хожят обедать в макдональдс с ней. , начал жестко пить, нюхает что то на выходных, побледнел, похудел. Норм женщины обходят его стороной потому что алиментщик - наркоман- алкоголик такой потрепанный не нужен. Он клеился недавно ко мне я его послала куда подальше с его ужином. Потому что спать с таким, фу фу
Семью он потерял, новая с алиментами на двух детей- не знаю какая ему теперь светит
Да, в браке блудить нехорошо. Суетно и хлопотно, а заканчивается разводом.
Автор! Не переживайте, по этому поводу, и не слушайте друзей, искушающих вас!!! Нет абсолютно ничего хорошего и полезного в большом числе "партнеров"!! У меня, лично, было полным-полно их, и мужчин, и женщин, а теперь мне не нужен никто, а по поводу тех, кто был, одно желание - забыть их всех и никогда более не вспоминать!!...
5000 баб
Неважно сколько. Главно чтоб были искренние чувства
Ну так на то ты и женился, что никому вообще, кроме жены не нужен. И если бы не жена, то так и ходил бы девственником, раз даже той школьнице не смог вставить. Ты и сейчас не востребован. Ты и ещё миллиарды женатиков. Твои друзья холостые? Разумеется, на них есть спрос. А ты что? За тобой очередь стоит? Жизнь правильно не проживёшь. Раз уж женился, то лучше терпи:)
Автор! Не переживайте, по этому поводу, и не слушайте друзей, искушающих вас!!! Нет абсолютно ничего хорошего и полезного в большом числе "партнеров"!! У меня, лично, было полным-полно их, и мужчин, и женщин, а теперь мне не нужен никто, а по поводу тех, кто был, одно желание - забыть их всех и никогда более не вспоминать!!...
То же самое. Только я не Би:)
Но у автора писка чешется:)
Вот зачем, спрашивается, женился???
Мне противны как девушке ваши друзья, похотлиые бабуины. Готовы обрюхатить незнамоку и отправить ее на аборт, подцепить зпп, но спать с кучей женщин
Я всегда таких стороной обходила. Если вижу что мужчина сексуальнл черезчур активен с ним не общаюсь. Дично мой принцип
Смотрела как-то передачу. Там девушке 25 лет. Вышла замуж девственницей за богатого мужчину намного старше. Два года спустя развод с четырьмя детьми на руках. Муж оказался тираном. Первый и единственный. Подобрали ей пару мужчин для свиданий. Как и следовало ожидать. Как узнавали, ни в грош её не ставили. Или у меня. Было много мужчин. Серьёзных отношений не было ни разу. Ни одного брака и без детей. Секс в общественных местах и фатальная репутация. Сейчас живу в своё удовольствие. Я хваткая. Поэтому и работать всю жизнь не придётся. Слова такого не знаю – работа. На мужчин давно пх. Мне 37 лет. Это я о том пишу, что жизнь правильно не проживёшь. Одно скажу. Отношения – зло. А я как раз ненавижу шибко правильных. Так как были и такие.
Среди кого?
Я например довольна, что муж красивый, но однолюб. Многооеб не нужен)
А он именно что в зал пошёл, его первая девушка любила ходить с ним на пляж, чтоб он футболку снимал и все слюни пускали. А внутри он остался обычным скромным интровертом)
Это только потому, что он скромный интроверт. Вы рулите им и ему удобно. Таких каблуками называют.
На мой взгляд, когда у парня было много девушек это очень отталкивает. Если мне какие-то парни начинают рассказывать про свой такой «большой опыт», я сразу хочу перестать общаться. Из-за этого не могу найти себе нормального парня, одни блRдуны кругом
Вы просто только на блядунов западаете. Или только *** к вам подкатывают. Вам нужно обратить внимание на кого попроще и посромнее во взглядах. Не клубного тусовщика ,не бухаря и тд. Такие парни просто обычно девушкам не интересны. А так поверьте парней не блядунов их ооочень много просто для знакмоства с ними девшкам нужно проявить немного активности. А не как обычно ничего не делать
Грубая разводка. Гулять гуляй, а о семье думай. Твой фейк не прокатил. У нас масса женатых коллег живущих налево и направо, однако не забывающих, что такое семья и жены понимают и принимают их такими, какие они есть, понимая, что своих они никогда не бросят ради проходной юбки. Так, что не свисти тут свиристель.
Вас ,как дураков,в глаза хвалят)))
А вы ведётесь
Нельзя же сказать в лицо.что вы ху€вый… можно и огрести. Значит надо нарастит вам самооценку))))
Неужели вы такие глупые?)
Это вы как идиоты друг перед дружкой перья пушите, не представляя из себя ничего. Кто ты такое по жизни и чего добилось, чудо имбецильное? Пыхтишь паровозиком в разные стороны, а толку - 0. Как было чммо неудачное, так и осталось. Довольствуйся тем, что есть. Для тебя никчемный *** на форуме - это потолок поднятия своего чсв. Че, зацепило, бездарь? Пукай в темах и завидуй, бестолочь!
Тыпсих
У мужчины столько сколько посчитает нужным, у долбойобов как придется. Мужчины на эту тему не говорят, а долбойобов мелют языком похлеще баб. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (с) Эгидиюс Сипавичюс
У мужчины столько сколько посчитает нужным, у долбойобов как придется. Мужчины на эту тему не говорят, а долбойобов мелют языком похлеще баб. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (с) Эгидиюс Сипавичюс
Вообще-то, это сказал Еврипид еще почти 500 лет до нашей эры. Но, более известной эта фраза стала благодаря Сервантесу и его дону Кихоту)
На мой взгляд, когда у парня было много девушек это очень отталкивает. Если мне какие-то парни начинают рассказывать про свой такой «большой опыт», я сразу хочу перестать общаться. Из-за этого не могу найти себе нормального парня, одни блRдуны кругом
Так сейчас ведь полно инцелов всяких. Они точно будут «чистыми» )
Количество шл@х в жизни никак не показатель успеха,важно качество женщины.
Это как с автопарком,вы можете иметь 20-30 лад,и говорить что имели опыт владение 20-30 машинами,или же иметь один Порш,владельцы лад никогда не поймут опыта обалдения Порше.И вы тоже цените то что имеете,порядочных женщин днём с огнём не сыщешь,а шл@х всегда хватало.
А Вы спросите у друзей, сколько мужиков ахали их жен?)) Вам повезло в жизни, Вы женились на девственнице! Эти гордитесь, а не тем, что шаболд всяких не было в жизни.