Гость
Статьи
Сколько девушек должно …

Сколько девушек должно быть у настоящего мужчины?

Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🐈

Может хотеть, засматриваться, но не собирать себе букет зппп. Спать с кем попало это шлюшество и неразборчивость

😆😆😆Шлююшка Вау, пукнула о шллюшестве!

Гость

Мне противны как девушке ваши друзья, похотлиые бабуины. Готовы обрюхатить незнамоку и отправить ее на аборт, подцепить зпп, но спать с кучей женщин
Я всегда таких стороной обходила. Если вижу что мужчина сексуальнл черезчур активен с ним не общаюсь. Дично мой принцип

Екатерина

Фига се, в школе минет. А минет это не секс?

Екатерина
Гость

Топовые в том смысле, что их хотят большинство женщин. И такие обычно не тратят время. К ним женщины сами приходят ночевать. Сосед у меня такой - каждую неделю новая женщина появляется. Причем приходят сами. Он их не привозит и не отвозит. Пришла вечером. Он ее отымел, утром она ушла.

Плохой любовник, больше одного раза ни одна не задерживается .

Гость

Автор у меня начальник такой был на работе. 28 лет, "самец"
Жена красавица родила ему двух сыновей. Богатая москвичка,,у нее мама бизнесменша

А ему все мало, ему надо было быть самцом. Кадрил девочек на работе, открыто гулял, спал со своей секретаршей - низей эмигранткой с акцентом. Хвастался какой он крутой, сколько у него женщин

При мне случился развод, жена его выгнала пинком под зад, забрала детей. Больше ему не разрешают общаться с сыновьями. она нашла нового мужчину себе . Алименты отсудила на двух детей

Сейчас ему 30, продолжает спать с той самой секретаршей с акцентом, хожят обедать в макдональдс с ней. , начал жестко пить, нюхает что то на выходных, побледнел, похудел. Норм женщины обходят его стороной потому что алиментщик - наркоман- алкоголик такой потрепанный не нужен. Он клеился недавно ко мне я его послала куда подальше с его ужином. Потому что спать с таким, фу фу
Семью он потерял, новая с алиментами на двух детей- не знаю какая ему теперь светит

Хотите разбитую жизнь к 40- спите с девочками, гуляйте

Гость
Гость

Зато знаем, как доставить женщине истинное наслаждение.

Вас ,как дураков,в глаза хвалят)))
А вы ведётесь
Нельзя же сказать в лицо.что вы ху€вый… можно и огрести. Значит надо нарастит вам самооценку))))
Неужели вы такие глупые?)

Гость
Гость

Топовые в том смысле, что их хотят большинство женщин. И такие обычно не тратят время. К ним женщины сами приходят ночевать. Сосед у меня такой - каждую неделю новая женщина появляется. Причем приходят сами. Он их не привозит и не отвозит. Пришла вечером. Он ее отымел, утром она ушла.

А ты бедолага пасёшь…сама пришла или для тебя жабу создают)))

Гость

К 28 годам пора бы быть попрочнее, и не зависеть так от чужого мнения.

Гость

Ну атрибут успеха же

Успеха в потасканности 😁 Ну что сказать? Желаю! Достигайте, глупые пи**дульки :)))

Гость
Гость

Ты думаешь количество перейдёт в качество?) Это ошибочная философская теория. Сколько шлюпок не перебирай, достойной восхищения женщиной ни одна из них не станет.)

Теория верная. Просто большое количество *овна прейдёт в го*ённое качество.

Гость
Гость

Нее подожди, если у парня в 25 лет ни с кем если он не шлюхан как вы говорите вас же это отпугивает вы же смотрите на него как на извращенца - так? То есть лучше бы он был блядуном - это не я пр думал - что разве не так?

"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался - разве тот мужчина?
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой - разве тот мужчина?"

Гость
Гость

Жена красавица родила ему двух сыновей. Богатая москвичка,,у нее мама бизнесменша

А ему все мало, ему надо было быть самцом. Кадрил девочек на работе, открыто гулял, спал со своей секретаршей - низей эмигранткой с акцентом. Хвастался какой он крутой, сколько у него женщин

При мне случился развод, жена его выгнала пинком под зад, забрала детей. Больше ему не разрешают общаться с сыновьями. она нашла нового мужчину себе . Алименты отсудила на двух детей

Сейчас ему 30, продолжает спать с той самой секретаршей с акцентом, хожят обедать в макдональдс с ней. , начал жестко пить, нюхает что то на выходных, побледнел, похудел. Норм женщины обходят его стороной потому что алиментщик - наркоман- алкоголик такой потрепанный не нужен. Он клеился недавно ко мне я его послала куда подальше с его ужином. Потому что спать с таким, фу фу
Семью он потерял, новая с алиментами на двух детей- не знаю какая ему теперь светит

Да, в браке блудить нехорошо. Суетно и хлопотно, а заканчивается разводом.

Гость

Автор! Не переживайте, по этому поводу, и не слушайте друзей, искушающих вас!!! Нет абсолютно ничего хорошего и полезного в большом числе "партнеров"!! У меня, лично, было полным-полно их, и мужчин, и женщин, а теперь мне не нужен никто, а по поводу тех, кто был, одно желание - забыть их всех и никогда более не вспоминать!!...

Гость

5000 баб

Гость

Неважно сколько. Главно чтоб были искренние чувства

Не твоя, вот и злишься:)

Ну так на то ты и женился, что никому вообще, кроме жены не нужен. И если бы не жена, то так и ходил бы девственником, раз даже той школьнице не смог вставить. Ты и сейчас не востребован. Ты и ещё миллиарды женатиков. Твои друзья холостые? Разумеется, на них есть спрос. А ты что? За тобой очередь стоит? Жизнь правильно не проживёшь. Раз уж женился, то лучше терпи:)

Гость

Неважно сколько. Главно чтоб были искренние чувства

Участь женатиков одинакова. Вполне заслуженно!

Гость

5000 баб

Писка не стёрлась???

Гость

Автор! Не переживайте, по этому поводу, и не слушайте друзей, искушающих вас!!! Нет абсолютно ничего хорошего и полезного в большом числе "партнеров"!! У меня, лично, было полным-полно их, и мужчин, и женщин, а теперь мне не нужен никто, а по поводу тех, кто был, одно желание - забыть их всех и никогда более не вспоминать!!...

То же самое. Только я не Би:)

Гость

Но у автора писка чешется:)

Гость

"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался - разве тот мужчина?
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой - разве тот мужчина?"

Кто в любую тыкал пиской – разве тот мужчина?:)

Гость

Вот зачем, спрашивается, женился???

Екатерина

Фига се, в школе минет. А минет это не секс?

Ну писку-то не вставил:)

Гость

Мне противны как девушке ваши друзья, похотлиые бабуины. Готовы обрюхатить незнамоку и отправить ее на аборт, подцепить зпп, но спать с кучей женщин
Я всегда таких стороной обходила. Если вижу что мужчина сексуальнл черезчур активен с ним не общаюсь. Дично мой принцип

Смотрела как-то передачу. Там девушке 25 лет. Вышла замуж девственницей за богатого мужчину намного старше. Два года спустя развод с четырьмя детьми на руках. Муж оказался тираном. Первый и единственный. Подобрали ей пару мужчин для свиданий. Как и следовало ожидать. Как узнавали, ни в грош её не ставили. Или у меня. Было много мужчин. Серьёзных отношений не было ни разу. Ни одного брака и без детей. Секс в общественных местах и фатальная репутация. Сейчас живу в своё удовольствие. Я хваткая. Поэтому и работать всю жизнь не придётся. Слова такого не знаю – работа. На мужчин давно пх. Мне 37 лет. Это я о том пишу, что жизнь правильно не проживёшь. Одно скажу. Отношения – зло. А я как раз ненавижу шибко правильных. Так как были и такие.

Гость

Неужели не понятно? Откровенно кобелирующих плятей мужского полу, женатых на своей первой- второй женщине. Просто раньше им не давал никто, а тут уверенность в себе/деньги появились,

А без жены невозможно разве добиться денег и уверенности? Это же гораздо легче.

Вау🐈

Может хотеть, засматриваться, но не собирать себе букет зппп. Спать с кем попало это шлюшество и неразборчивость

ЗППП обычно мужчины разносят.

Гость

Большинство мужчин не задают подобных вопросов. А если задаёт то он становится странным как в глазах мужчин так и женщин.
Как это зачем? Ты мужик? Ты самец ты должен хотеть красивых женщин, много.

Но ведь брак это неприятная обязанность. Жениться обязаны те, кто продал себя за бусики.

Гость

У настоящего мужчины 0 женщин, кроме жены)

Такой тем более изменять будет. Знаю, о чём говорю :(

Вау🐈

Среди кого?
Я например довольна, что муж красивый, но однолюб. Многооеб не нужен)
А он именно что в зал пошёл, его первая девушка любила ходить с ним на пляж, чтоб он футболку снимал и все слюни пускали. А внутри он остался обычным скромным интровертом)

Это только потому, что он скромный интроверт. Вы рулите им и ему удобно. Таких каблуками называют.

Гость

Ну атрибут успеха же

Мечта любого мужчины. Неужели вы верите в те сопли, которые они вам шепчут?

Вау🐈

И зачем нормальному мужчине "все девки"? Что он с ними делать будет?

Затем, что это мечта любого мужчины. Ибо если женятся, то только от безысходности. Чтобы хоть кто-то давал. Но вы продолжайте верить в любовь:)

Гость
awesomeyear

На мой взгляд, когда у парня было много девушек это очень отталкивает. Если мне какие-то парни начинают рассказывать про свой такой «большой опыт», я сразу хочу перестать общаться. Из-за этого не могу найти себе нормального парня, одни блRдуны кругом

Вы просто только на блядунов западаете. Или только *** к вам подкатывают. Вам нужно обратить внимание на кого попроще и посромнее во взглядах. Не клубного тусовщика ,не бухаря и тд. Такие парни просто обычно девушкам не интересны. А так поверьте парней не блядунов их ооочень много просто для знакмоства с ними девшкам нужно проявить немного активности. А не как обычно ничего не делать

Это только потому, что он скромный интроверт. Вы рулите им и ему удобно. Таких каблуками называют.

Я тоже интроверт, мы с ним одинаковые. Почему я рулю? У нас никто не рулит

Гость
Гость

Грубая разводка. Гулять гуляй, а о семье думай. Твой фейк не прокатил. У нас масса женатых коллег живущих налево и направо, однако не забывающих, что такое семья и жены понимают и принимают их такими, какие они есть, понимая, что своих они никогда не бросят ради проходной юбки. Так, что не свисти тут свиристель.

Гость
Гость

Вас ,как дураков,в глаза хвалят)))
А вы ведётесь
Нельзя же сказать в лицо.что вы ху€вый… можно и огрести. Значит надо нарастит вам самооценку))))
Неужели вы такие глупые?)

Это вы как идиоты друг перед дружкой перья пушите, не представляя из себя ничего. Кто ты такое по жизни и чего добилось, чудо имбецильное? Пыхтишь паровозиком в разные стороны, а толку - 0. Как было чммо неудачное, так и осталось. Довольствуйся тем, что есть. Для тебя никчемный *** на форуме - это потолок поднятия своего чсв. Че, зацепило, бездарь? Пукай в темах и завидуй, бестолочь!

Гость
Гость

Да, в браке блудить нехорошо. Суетно и хлопотно, а заканчивается разводом.

Если мозги на месте, то одно другому не мешает.

Гость

То же самое. Только я не Би:)

Ты Ду! Дальше ты знаешь.

Гость
Гость

Ты как обычный наркоман.)

А ты, как недотраханный пи*дор!

Гость
Гость

Слив защитан.)

В твое очччко!

Гость
Гость

Отнюдь. Шлюх_очень легко развести на секс. Любого возраста. Да ими весь СЗ забит.)

Тебя уже и развели, шллюха!

Гость
Гость

Все, сразу в питомник, подрастать. Ну почему сюда заходят малолетки?! Твою ж...

Наоборот хорошо, что молодые девочки сюда заходят и читают, какие мужчины на самом деле гнилые и подлые существа. Хотя бы умнее девочка будет. Жалею, что раньше сюда не зашла, как и многие здесь.

Гость
Гость

Скажем так. Они сливают свою жизнь в унитаз, а ты им в этом помогаешь.) Когда-нибудь ты возможно прозреешь и тебе будет жаль так бездарно потраченного тобою времени.)

Ты вообще тупой долбо*б и пид*ар, разнылся, что никто тебе не дает, пыжишься из себя говвно выдавить, пиддорок!

Гость

Тыпсих

Игорь
Гость

Вот не умеют тётки разводки от лица мужчин писать.)

НЕ УМЕЮТ, ДА!
Потому что женщины.
Ну, а если ответить на вопрос в теме, то достаточно одной, если она любимая!!!

Гость

У мужчины столько сколько посчитает нужным, у долбойобов как придется. Мужчины на эту тему не говорят, а долбойобов мелют языком похлеще баб. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (с) Эгидиюс Сипавичюс

Гость

У мужчины столько сколько посчитает нужным, у долбойобов как придется. Мужчины на эту тему не говорят, а долбойобов мелют языком похлеще баб. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (с) Эгидиюс Сипавичюс

Вообще-то, это сказал Еврипид еще почти 500 лет до нашей эры. Но, более известной эта фраза стала благодаря Сервантесу и его дону Кихоту)

Гость
awesomeyear

На мой взгляд, когда у парня было много девушек это очень отталкивает. Если мне какие-то парни начинают рассказывать про свой такой «большой опыт», я сразу хочу перестать общаться. Из-за этого не могу найти себе нормального парня, одни блRдуны кругом

Так сейчас ведь полно инцелов всяких. Они точно будут «чистыми» )

Гость

Количество шл@х в жизни никак не показатель успеха,важно качество женщины.
Это как с автопарком,вы можете иметь 20-30 лад,и говорить что имели опыт владение 20-30 машинами,или же иметь один Порш,владельцы лад никогда не поймут опыта обалдения Порше.И вы тоже цените то что имеете,порядочных женщин днём с огнём не сыщешь,а шл@х всегда хватало.

Гость
Мамба Танго

Вообще-то, это сказал Еврипид еще почти 500 лет до нашей эры. Но, более известной эта фраза стала благодаря Сервантесу и его дону Кихоту)

местный бомд (с) в такие тонкости не вникает - тут Винсент Кассель (благодаря мне) каких только фраз не придумал, да и не только он.

Гость

А Вы спросите у друзей, сколько мужиков ахали их жен?)) Вам повезло в жизни, Вы женились на девственнице! Эти гордитесь, а не тем, что шаболд всяких не было в жизни.