Гость
Статьи
Сколько девушек должно …

Сколько девушек должно быть у настоящего мужчины?

Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гаденок
Гость

У мужчины столько сколько посчитает нужным, у долбойобов как придется. Мужчины на эту тему не говорят, а долбойобов мелют языком похлеще баб. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (с) Эгидиюс Сипавичюс

Твой Сипавичус спи*дил это у русских так, что и ты долбойоб, и он!

Гость
Гаденок

Твой Сипавичус спи*дил это у русских так, что и ты долбойоб, и он!

эбать ты тупенький, сколько раз тебя роняли о кафельный пол при родах? 7?

Гость
Гаденок

Сообщение было удалено

нет, просто ты долбойоб - профессор Преображенский не даст соврать.

Гаденок
Гость

эбать ты тупенький, сколько раз тебя роняли о кафельный пол при родах? 7?

Твоя мамка у мене защеку чмокает имбецило!

Гость
Гаденок

Сообщение было удалено

соберись тряпка, вытащи хой из пасти, и скажи все по-русски - как ты экзамен по конституции РФ сдал и русскому языку, а Мастурбек Рулонович Обоев?

Гаденок

Сообщение было удалено

зачем мне там рыться? Просто в школе хорошо училась, да и читать люблю.

Гость
Гость

У настоящего мужчины 0 женщин, кроме жены)

А если это повернуть в другую сторону: его никакие женщины не хотят, кроме жены?

Гость
Гость

Автор у меня начальник такой был на работе. 28 лет, "самец"
Жена красавица родила ему двух сыновей. Богатая москвичка,,у нее мама бизнесменша

А ему все мало, ему надо было быть самцом. Кадрил девочек на работе, открыто гулял, спал со своей секретаршей - низей эмигранткой с акцентом. Хвастался какой он крутой, сколько у него женщин

При мне случился развод, жена его выгнала пинком под зад, забрала детей. Больше ему не разрешают общаться с сыновьями. она нашла нового мужчину себе . Алименты отсудила на двух детей

Сейчас ему 30, продолжает спать с той самой секретаршей с акцентом, хожят обедать в макдональдс с ней. , начал жестко пить, нюхает что то на выходных, побледнел, похудел. Норм женщины обходят его стороной потому что алиментщик - наркоман- алкоголик такой потрепанный не нужен. Он клеился недавно ко мне я его послала куда подальше с его ужином. Потому что спать с таким, фу фу
Семью он потерял, новая с алиментами на двух детей- не знаю какая ему теперь светит

Хотите разбитую жизнь к 40- спите с девочками, гуляйте

Спасибо

Гость
Гость

К 28 годам пора бы быть попрочнее, и не зависеть так от чужого мнения.

Согласен. Просто интересно было узнать и ваше мнение

Гость
Гость

Автор! Не переживайте, по этому поводу, и не слушайте друзей, искушающих вас!!! Нет абсолютно ничего хорошего и полезного в большом числе "партнеров"!! У меня, лично, было полным-полно их, и мужчин, и женщин, а теперь мне не нужен никто, а по поводу тех, кто был, одно желание - забыть их всех и никогда более не вспоминать!!...

Спасибо.
Извините, а вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

А Вы спросите у друзей, сколько мужиков ахали их жен?)) Вам повезло в жизни, Вы женились на девственнице! Эти гордитесь, а не тем, что шаболд всяких не было в жизни.

С этим согласен

Гостья

Никогда не привлекали мужчины - ходоки. Вызывают чувство, отнюдь, не восхищения. Брезгливость от его потасканности...

Гость

Автор, я случайно подслушала мужскую историю, за правдивость не ручаюсь. Один друг мужа рассказывал, что свалились случайные деньги порядка 100тыр. Жене сразу не сказал, хотел сюрприз сделать, но что-то стоящее - денег мало, а так потратить - жалко. А тут - командировка. Раздумался, что с женой секс приелся, да и вообще за всю жизнь мало у него секса было, решил себе подарок сделать. Стал подбирать индивидуалку из дорогих, причём к первой выбранной пришёл, а вблизи она ему не понравилась - ушёл. Зато со следующей - улёт, ночь как в сказке. Через пару дней - снова к ней, ещё лучше прошло. Девушка не просто красивая и умелая, а добрая, умная, видно, что ей самой нравится. Так и ходил, пока деньги не кончились. А потом, рассказывал:" стал прикидывать, где ещё денег взять, а потом думаю: да на хрена это мне, я по жене соскучился, домой хочу!"

Гость

Грубая разводка. Гулять гуляй, а о семье думай. Твой фейк не прокатил. У нас масса женатых коллег живущих налево и направо, однако не забывающих, что такое семья и жены понимают и принимают их такими, какие они есть, понимая, что своих они никогда не бросят ради проходной юбки. Так, что не свисти тут свиристель.

сам не свисти! "понимают, принимают"... ПОЛЬЗУЮТСЯ!!! вот и все! и сами налево ходят...семейки...эх

Леди

Это вполне нормально, вы с женой сошлись в либидо, вас всё устраивает и нравится. То, что у них много партнёров было - это не значит, что у них с*кс лучше.

Гость
Гость

А если это повернуть в другую сторону: его никакие женщины не хотят, кроме жены?

Ещё рассмотри вариант: жена не хочет, но вынуждена терпеть. Как тебе такое Илон Маск?

Гость

не забивай голову, дружок. сам моргенштерн говорил чем меньше женщин ты трахнешь за жизнь, тем лучше. а вам навязывают обратное

Гость

Бред полный. Если нашел пригодную женщину так цени ее, я бы все отдал чтобы у меня была одна верная женщина только лишь моя, а все это 10-20 это все ернуда на самом деле не забивай голову себе. И почему тебя должно волновать мнение толпы интересно, другое дело если ты не нагулялся тогда какого ты живешь с ней и отнимаешь у нее время, отпусти и иди трахайся налево на право сколько угодно. А вообще в любом вопросы нужно поставить на весы на одной чаще верная жена и любимая на другой изменять и трахатся с другими и возможность что все всплывет и потеряешь ее. Только имей ввиду найти женщину которая по буям до тебя не прыгала очень сложно, тем более ту что будет тебе верна редкость сейчас. Кстати а ты уверен что твоя жена тебе верна, это сейчас уже чуть ли не эксклюзив становится в наше время

Гость
Вау🐈

Любая умная женщина понимает, что если у мужика много половых "побед", это говорит только о том, что он неразборчивый, не бережёт здоровье, не честный, не верный, не ответственный. На таких только дуры залипают, потом скулят, когда он к следующей "победе" бежит

А вот если у женщины половые партнеры были то замуж *** ее брать пусть дальше по веткам прыгает

Гость

Просто занимайтесь сексом с тем, с кем хотите.
Хотите только с женой - занимайтесь только с женой.
Хотите с другими - занимайтесь с другими.
Чужого мнения не слушайте, слушайте только себя.

Гость

Ни одной. Он должен ценить и хранить себя для единственной любимой

Гость

Четыре

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: