Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не …
Присоединяюсь к коменту 33.
Так может он по-пьяни спал с кем. А общие друзья молчат.
Например один альфач по-пьяни признался что изменял беременной жене.
Может и спал, но маловероятно. Более вероятно, что не спал с кем попало, тем более в их компании не принято мериться половыми "победами". Они там творческие люди, а не алкаши какието))
Не слушайте своих друзей, нет ничего постыдного и ужасного в том, что у вас за всю жизнь была только жена, если вы её любите и в отношениях все прекрасно, зачем вы забиваете голову такой ерундой? Наслаждайтесь вашим браком. Наоборот это показатель того, что вы достойны уважения, смогли выстроить крепкие и серьезные отношения с одной единственной, не разменивались непонятно на кого. Мне было бы просто противно даже связываться с парнем, у которого непонятно сколько девушек за спиной, не говоря уж о замужестве. Только олени считают, что количество девушек в постели - это показатель мужества.
согласна
Может и спал, но маловероятно. Более вероятно, что не спал с кем попало, тем более в их компании не принято мериться половыми "победами". Они там творческие люди, а не алкаши какието))
А что только алкаши меряются половыми победами? Споотсмены в раздевалке не могут хвастаться?
Странные у вас представления...
Ты настоящий мужчина. Они настоящие г*нд0ны. Они грязь. Не допускай их больше в свою жизнь!
А ждуля это кто? Кто-то мужа из млс ждёт? Ну не обязательно же бросать, может он из-за фигни сидит.
А если познакомилась, пока он там сидел, то дура
Правильно, внешне несимпатичный интроверсивнвй парень на которого повесят клеймо додика никому не интересен хотя он не будет абьюзить газлпйтиь распускать руки зато бабы лучше свяжутся с тестостероновым альфой или бывшим зеком сами потом будут страдаиь от них... хотя ничего нового.
Правильно, внешне несимпатичный интроверсивнвй парень на которого повесят клеймо додика никому не интересен хотя он не будет абьюзить газлпйтиь распускать руки зато бабы лучше свяжутся с тестостероновым альфой или бывшим зеком сами потом будут страдаиь от них... хотя ничего нового.
Если не симпатичный, пусть сделает причёску, пойдёт в спортзал, пластику в конце концов.
Полно симпатичных интровертов, с которыми комфортно
И зачем нормальному мужчине "все девки"? Что он с ними делать будет?
У настоящего мужчины 0 женщин, кроме жены)
Среди кого?
Я например довольна, что муж красивый, но однолюб. Многооеб не нужен)
А он именно что в зал пошёл, его первая девушка любила ходить с ним на пляж, чтоб он футболку снимал и все слюни пускали. А внутри он остался обычным скромным интровертом)
Большинство мужчин не задают подобных вопросов. А если задаёт то он становится странным как в глазах мужчин так и женщин.
Как это зачем? Ты мужик? Ты самец ты должен хотеть красивых женщин, много.
Большинство мужчин не задают подобных вопросов. А если задаёт то он становится странным как в глазах мужчин так и женщин.
Как это зачем? Ты мужик? Ты самец ты должен хотеть красивых женщин, много.
Может хотеть, засматриваться, но не собирать себе букет зппп. Спать с кем попало это шлюшество и неразборчивость
Среди кого?
Я например довольна, что муж красивый, но однолюб. Многооеб не нужен)
А он именно что в зал пошёл, его первая девушка любила ходить с ним на пляж, чтоб он футболку снимал и все слюни пускали. А внутри он остался обычным скромным интровертом)
Понты, одни понты и это в преклонном возрасте!
начнем логически разбирать ваш коммент. Он интересен с точки зрения мыслительного процесса (вашего). 10% э то каждый десятый. Я живу в обществе. Вокруг меня много мужчин и женщин разного возраста, достатка и умственных способностей. Поскольку место проживания не указано в исходнике, то возьму сразу деревню и город. В деревне изменяют женам и мужьям настолько редко, что даже говорить не стоит. ну, каждый сотый, возможно. Или каждый четырехсотый. То есть, в деревнях живут как раз те, кому не досталось внимания (обоих полов). теперь топаем в город. в городе мораль чутка посвободнее. Исключим почти всех мужчин( по вашему - все они девственники). И вот пару тысяч мужчин ахает всех женщин города. (те 10% женщин, которые не нужны этим 10% мужчин живут в деревне, не забыли). Получается, что в городах - все до единой женщины - ляддди. Без исключения. В возрасте от 16 до смерти.
Милочка, чот не хочется жить в обществе, которое вы имели ввиду. Сплошной секс, ЗППП... Поскольку вы, уверена, живете в городе, хочу спросить... вас уже оттрахали эти несколько тысяч мужчин вашего города? или вы пока на сотом сделали передышку?
не знаете вы деревни....