Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …
Так если сами выкладывали, то какой же это секрет?
Наверное, вас хотели этим уязвить или вывести из равновесия? Да, здесь такое бывает. Поэтому не всеми секретами тут можно делиться.
Вовсе нет! Никоим образом не пытались вывести из себя. Имеет место быть неуклюжий способ привлечения внимания. Опять же, помнить о тебе дорогого стоит. Даже, Маверик?
Сообщение было удалено
А я на опухшего Винни. Форум он такой. Свой бестиарий составляет. Сидит по ту сторону экрана эдакий Громозека и вершит судьбы общества)
Есть в этом какая-то несправедливость... Понравившаяся женщина поощрена. Это прекрасно. Но что получает он? А ведь он старался... Свет выставил, ракурс подобрал, гриф для масштаба выложил... И что в итоге?! Да ничего...
🤣 ну такова природа. Сначала мужчина ухаживает за женщиной, демонстрируя свою щедрость
Похвастаюсь погодой. -13. На неделе будет потепление до -4-х. После сорока-то. Голова звенит как бубен. И гуляют по ней мысли-бабочки. Нерабочие!
Вот, Вупс, у каждого теперь по ветке есть. Одни мы с тобой - где накрыли, там и дом)
Похвастаюсь погодой. -13. На неделе будет потепление до -4-х. После сорока-то. Голова звенит как бубен. И гуляют по ней мысли-бабочки. Нерабочие!
Поздравляю! У нас же тоже холодно. Не так, конечно, но приходится тепло одеваться, и привычно далеко не пройтись. Устали. Весь город ноет, ждет тепла.
Вупс, мы с тобой "город засыпает, просыпается мафия")
Ко вчерашнему разговору
— Я тут читаю литературу о воспитании ребенка. Один мужик, когда был маленьким, не любил манную кашу, а его кормили ею, впихивали. Теперь мужик боится всю жизнь летать на самолетах. Казалось бы, какая связь? Оказывается, когда он ел кашу, на кухне висел советский плакат Аэрофлота со стюардессой. И отвратительная каша, ощущения от нее наложилась на эту картинку. Под гипнозом раскопали. (С)
Вовсе нет! Никоим образом не пытались вывести из себя. Имеет место быть неуклюжий способ привлечения внимания. Опять же, помнить о тебе дорогого стоит. Даже, Маверик?
:-) Не. Как раз очень даже пытались вывести из себя, тем самым привлекая к себе максимальное внимание. Согласись, что если бы обращённый ко мне камент был про эстетику этюдов Ботвинника или Фишера, то вероятность внимания гораздо меньше, чем если забросать какашками и ждать оправданий и/или ответных какашек. Профит же :-)
Опщем, я не вижу другого смысла в этих публичных обличениях окружающих.
:-) Не. Как раз очень даже пытались вывести из себя, тем самым привлекая к себе максимальное внимание. Согласись, что если бы обращённый ко мне камент был про эстетику этюдов Ботвинника или Фишера, то вероятность внимания гораздо меньше, чем если забросать какашками и ждать оправданий и/или ответных какашек. Профит же :-)
Опщем, я не вижу другого смысла в этих публичных обличениях окружающих.
Тебя с улыбкой Будды только из себя и выводить)
Люди-правдолюбы весьма странны. Что я в зеркале себя не вижу? Или не понимаю, кому внимание раздаю, себя не жалея?
Тебя с улыбкой Будды только из себя и выводить)
Люди-правдолюбы весьма странны. Что я в зеркале себя не вижу? Или не понимаю, кому внимание раздаю, себя не жалея?
Почему странны? Вполне себе обычные люди, с разной степенью агрессивности.
Их много и в магазинах, и в поликлиниках. Их мнение всегда самое правое.
Бывают люди-правдолюбы с позицией, что только им видна истина, остальные врут, притворяются, вообще грязные людишки, один/одна я стою в белом пальто красивый /красивая.
Даже больше скажу, все хотят, чтобы было, как они хотят, поэтому правдолюбами мы все бываем в той или иной ситуации.
Просто у кого-то это достигает нереальных масштабов, от ощущения великой своей правды и истины в последней инстанции.
Почему странны? Вполне себе обычные люди, с разной степенью агрессивности.
Их много и в магазинах, и в поликлиниках. Их мнение всегда самое правое.
Бывают люди-правдолюбы с позицией, что только им видна истина, остальные врут, притворяются, вообще грязные людишки, один/одна я стою в белом пальто красивый /красивая.
Даже больше скажу, все хотят, чтобы было, как они хотят, поэтому правдолюбами мы все бываем в той или иной ситуации.
Просто у кого-то это достигает нереальных масштабов, от ощущения великой своей правды и истины в последней инстанции.
Сама дружна с белым пальто) И тем не менее... Зачем мне информация, что я старая полковая лошадь? Чтобы что? Вы пишите, любопытно будет прочесть.
В советское время парадно-выгребное надевали в первую очередь к врачу.
Сейчас тоже многие женщины так и делают, либо, как говорит одна знакомая, что красивое бельё должно быть всегда, а вдруг что случится, её разденут санитары, а там старое и штопанное.
А вдруг санитары красивые)