Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Фурухольмен

Так если сами выкладывали, то какой же это секрет?
Наверное, вас хотели этим уязвить или вывести из равновесия? Да, здесь такое бывает. Поэтому не всеми секретами тут можно делиться.

Вовсе нет! Никоим образом не пытались вывести из себя. Имеет место быть неуклюжий способ привлечения внимания. Опять же, помнить о тебе дорогого стоит. Даже, Маверик?

Фурухольмен

Лучше в килограммах. )))

Гигантомания попёрла)
А у лили-липутипутика... эх!

Гость

16 января

Записую. Буду первой, самой верной поздравляющей!

Фурухольмен

Ага, дом у речки, баба голая на печке, бочка пива и водки таз. )))

Не помню, что снилось, но спалось плохо. Просыпалась не раз. Вы громко гуляли, сбивая мне цикл сна!

Гость

Сообщение было удалено

А я на опухшего Винни. Форум он такой. Свой бестиарий составляет. Сидит по ту сторону экрана эдакий Громозека и вершит судьбы общества)

Maverick

Есть в этом какая-то несправедливость... Понравившаяся женщина поощрена. Это прекрасно. Но что получает он? А ведь он старался... Свет выставил, ракурс подобрал, гриф для масштаба выложил... И что в итоге?! Да ничего...

🤣 ну такова природа. Сначала мужчина ухаживает за женщиной, демонстрируя свою щедрость

Woops

🤣 ну такова природа. Сначала мужчина ухаживает за женщиной, демонстрируя свою щедрость

О, божественная сладость узнавания... Момент волнительный)

Фурухольмен

Может, я какой-то особенный, но для меня женское нижнее бельё совсем не имеет значения. Его должно не быть совсем, чтобы я заметил и оценил.

Не визуал вы, не визуал. Суровый практик ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сидишь, никого не трогаешь. И тут тебя поошряют волнительным моментом!

Woops

Сидишь, никого не трогаешь. И тут тебя поошряют волнительным моментом!

Доброутр! Надо было сумлеваться! Имею, мол, лёгкую степень недоверия...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброутр! Надо было сумлеваться! Имею, мол, лёгкую степень недоверия...

Привет )). Тогда вообще боюсь представить что там будет. Поощрят во всех световых акцентах и ракурсах

Woops

Привет )). Тогда вообще боюсь представить что там будет. Поощрят во всех световых акцентах и ракурсах

Не могу знать. Всё зависит от щедрот. Как душевных, так и телесных)

Похвастаюсь погодой. -13. На неделе будет потепление до -4-х. После сорока-то. Голова звенит как бубен. И гуляют по ней мысли-бабочки. Нерабочие!

Вот, Вупс, у каждого теперь по ветке есть. Одни мы с тобой - где накрыли, там и дом)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Похвастаюсь погодой. -13. На неделе будет потепление до -4-х. После сорока-то. Голова звенит как бубен. И гуляют по ней мысли-бабочки. Нерабочие!

Поздравляю! У нас же тоже холодно. Не так, конечно, но приходится тепло одеваться, и привычно далеко не пройтись. Устали. Весь город ноет, ждет тепла.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот, Вупс, у каждого теперь по ветке есть. Одни мы с тобой - где накрыли, там и дом)

Нам везде рады. 😁 я надеюсь. Но храню святую верность основной теме. У кого-то еще есть отдельная квартира?

Woops

Нам везде рады. 😁 я надеюсь. Но храню святую верность основной теме. У кого-то еще есть отдельная квартира?

Данунет) Я преувеличила. Просто круг хождения по гостям ширится. Пока всех обойдёшь, уж и каблуки стёрты)

Вупс, мы с тобой "город засыпает, просыпается мафия")

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Данунет) Я преувеличила. Просто круг хождения по гостям ширится. Пока всех обойдёшь, уж и каблуки стёрты)

))) это у тебя вечно куча знакомых. Я стабильна как чугун ))

Woops

))) это у тебя вечно куча знакомых. Я стабильна как чугун ))

Ну так-то я у вас пришлая) Калика мимохожая)

Ко вчерашнему разговору

— Я тут читаю литературу о воспитании ребенка. Один мужик, когда был маленьким, не любил манную кашу, а его кормили ею, впихивали. Теперь мужик боится всю жизнь летать на самолетах. Казалось бы, какая связь? Оказывается, когда он ел кашу, на кухне висел советский плакат Аэрофлота со стюардессой. И отвратительная каша, ощущения от нее наложилась на эту картинку. Под гипнозом раскопали. (С)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну так-то я у вас пришлая) Калика мимохожая)

Ты уже год почему-то об этом думаешь )). Хотя тебе все очень рады

Woops

Во всём Онуша виновата! Я забывчивая, а она напоминает, не зная устали)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во всём Онуша виновата! Я забывчивая, а она напоминает, не зная устали)

))) она много кому что напоминает. У нее должность такая

Woops

))) она много кому что напоминает. У нее должность такая

Фигура! При погонах. Самодельных)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вовсе нет! Никоим образом не пытались вывести из себя. Имеет место быть неуклюжий способ привлечения внимания. Опять же, помнить о тебе дорогого стоит. Даже, Маверик?

:-) Не. Как раз очень даже пытались вывести из себя, тем самым привлекая к себе максимальное внимание. Согласись, что если бы обращённый ко мне камент был про эстетику этюдов Ботвинника или Фишера, то вероятность внимания гораздо меньше, чем если забросать какашками и ждать оправданий и/или ответных какашек. Профит же :-)

Опщем, я не вижу другого смысла в этих публичных обличениях окружающих.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Записую. Буду первой, самой верной поздравляющей!

💌💘💝💖💗💓💞💕💜❣❤🧡💛💚💙💜🤎🤍💯

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я на опухшего Винни. Форум он такой. Свой бестиарий составляет. Сидит по ту сторону экрана эдакий Громозека и вершит судьбы общества)

:-) Громозека по сюжету мультика добрый и хороший.

Это вуглускр сидит.

Woops

Кстати, да. Это с одной стороны чрезвычайно щедро, с другой стороны дешевле, чем пироженкой в кафе кормить.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

:-)))
Лишь бы не обманули и не прислали фото друга.

Woops

Не визуал вы, не визуал. Суровый практик ))

:-) должно юыть, это очень обидно, когда готовилась, лучшее надела, а он даже не заметил.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бабочки?! Точно, потеплело...

Maverick

:-) Громозека по сюжету мультика добрый и хороший.

Это вуглускр сидит.

Я брала в расчёт лишь внешние данные мультяхи)

Maverick

:-)))
Лишь бы не обманули и не прислали фото друга.

Помощь зала и звонок другу - эт как водится.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ну... У меня ни одна ветка больше десяти страниц не держалась. Ругани-то мало, откуда количество брать?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

:-) зато не скучно :-)

Maverick

:-) должно юыть, это очень обидно, когда готовилась, лучшее надела, а он даже не заметил.

Лишь бы не порвал предмет искусства небрежною рукою)

Maverick

Да ну... У меня ни одна ветка больше десяти страниц не держалась. Ругани-то мало, откуда количество брать?

Дык с фантазий же! Чай не оскудела коробушка?)

Woops

Некоторые рады особо извращённо)))

Maverick

:-) Не. Как раз очень даже пытались вывести из себя, тем самым привлекая к себе максимальное внимание. Согласись, что если бы обращённый ко мне камент был про эстетику этюдов Ботвинника или Фишера, то вероятность внимания гораздо меньше, чем если забросать какашками и ждать оправданий и/или ответных какашек. Профит же :-)

Опщем, я не вижу другого смысла в этих публичных обличениях окружающих.

Тебя с улыбкой Будды только из себя и выводить)
Люди-правдолюбы весьма странны. Что я в зеркале себя не вижу? Или не понимаю, кому внимание раздаю, себя не жалея?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ага. Насмотревшись глупых фильмов про безумие страстей :-)

Мужчина и отношения с женщиной - это непростое искусство удержания баланса, стоя на доске под пятиметровой волной. И дух захватывает, и накрыть может.

Maverick

Ага. Насмотревшись глупых фильмов про безумие страстей :-)

Мужчина и отношения с женщиной - это непростое искусство удержания баланса, стоя на доске под пятиметровой волной. И дух захватывает, и накрыть может.

Ннну, за реакцию! Будем!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Люди-правдолюбы весьма странны. Что я в зеркале себя не вижу? Или не понимаю, кому внимание раздаю, себя не жалея?

:-) они не правдолюбы. Они правдорубы. Это другое.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему странны? Вполне себе обычные люди, с разной степенью агрессивности.
Их много и в магазинах, и в поликлиниках. Их мнение всегда самое правое.
Бывают люди-правдолюбы с позицией, что только им видна истина, остальные врут, притворяются, вообще грязные людишки, один/одна я стою в белом пальто красивый /красивая.
Даже больше скажу, все хотят, чтобы было, как они хотят, поэтому правдолюбами мы все бываем в той или иной ситуации.
Просто у кого-то это достигает нереальных масштабов, от ощущения великой своей правды и истины в последней инстанции.

Maverick

:-) они не правдолюбы. Они правдорубы. Это другое.

Вырубить "Здесь был Уася" - их задача?
Убегаю. Обеденная прогулка)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ннну, за реакцию! Будем!

Д! Чтоб бельё ценили, но не переоценивали!

Гость

Почему странны? Вполне себе обычные люди, с разной степенью агрессивности.
Их много и в магазинах, и в поликлиниках. Их мнение всегда самое правое.
Бывают люди-правдолюбы с позицией, что только им видна истина, остальные врут, притворяются, вообще грязные людишки, один/одна я стою в белом пальто красивый /красивая.
Даже больше скажу, все хотят, чтобы было, как они хотят, поэтому правдолюбами мы все бываем в той или иной ситуации.
Просто у кого-то это достигает нереальных масштабов, от ощущения великой своей правды и истины в последней инстанции.

Сама дружна с белым пальто) И тем не менее... Зачем мне информация, что я старая полковая лошадь? Чтобы что? Вы пишите, любопытно будет прочесть.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С учётом цен. Тогда пусть сам покупает и рвёт на здоровье, либо зная привычку, можно сразу без белья встречать.
Тем более, выше написали про таз и безничего, что самое лучшее бельё.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вырубить "Здесь был Уася" - их задача?
Убегаю. Обеденная прогулка)

Буду брать с тебя пример. А то давно уже часы мне медальку не давали за пройденную дневную норму шагов.

Хорошего дня!

Гость

В советское время парадно-выгребное надевали в первую очередь к врачу.
Сейчас тоже многие женщины так и делают, либо, как говорит одна знакомая, что красивое бельё должно быть всегда, а вдруг что случится, её разденут санитары, а там старое и штопанное.
А вдруг санитары красивые)