Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …
Сама дружна с белым пальто) И тем не менее... Зачем мне информация, что я старая полковая лошадь? Чтобы что? Вы пишите, любопытно будет прочесть.
Вам не нужна. Нужна с точки зрения правдолюба. Например, в одной теме дамочка определяет признаки колхозности, чётко уверенная, что её мнение самое правильное.
При этом логические аргументы не приемлет, что этим тс «колхозницам» чхать с Эйфелевой башни, что она там думает.
В целом, белое пальто хорошо, когда касается отстаивания своих законных прав и зарплаты. Но именно в этих вопросах правдолюбы молчат, по праву сильного. Здесь же им ничего не будет. Вот и осознают свою значимость и несут её в массы.
:-) Не. Как раз очень даже пытались вывести из себя, тем самым привлекая к себе максимальное внимание. Согласись, что если бы обращённый ко мне камент был про эстетику этюдов Ботвинника или Фишера, то вероятность внимания гораздо меньше, чем если забросать какашками и ждать оправданий и/или ответных какашек. Профит же :-)
Опщем, я не вижу другого смысла в этих публичных обличениях окружающих.
Так ты же всего лишь старый траахатель " студенток" - а не эстет.
Крысеныш женатый - а не интеллектуал.
По сеньке и шапка.
В советское время парадно-выгребное надевали в первую очередь к врачу.
Сейчас тоже многие женщины так и делают, либо, как говорит одна знакомая, что красивое бельё должно быть всегда, а вдруг что случится, её разденут санитары, а там старое и штопанное.
А вдруг санитары красивые)
)) сейчас парадное белье такое, что врач пожалуй очень удивится, если в нем придут на осмотр
Про санитаррв - это в морге? ))
)) сейчас парадное белье такое, что врач пожалуй очень удивится, если в нем придут на осмотр
Про санитаррв - это в морге? ))
Врачи вряд ли удивятся любому белью или его отсутствию. Там должен быть хороший запас цинизма, чтобы смотреть на всякое.
Про санитаров не знаю про каких, надо спросить при случае. Может она медбратьев в виду имела или кого ещё.
В советское время парадно-выгребное надевали в первую очередь к врачу.
Сейчас тоже многие женщины так и делают, либо, как говорит одна знакомая, что красивое бельё должно быть всегда, а вдруг что случится, её разденут санитары, а там старое и штопанное.
А вдруг санитары красивые)
Очень правильный подход у той знакомой. В человеке всё должно быть прекрасно. И бельё.
Так ты же всего лишь старый траахатель " студенток" - а не эстет.
Крысеныш женатый - а не интеллектуал.
По сеньке и шапка.
Как-то читал про курьёзный провал операции советских контрразведчиков. Они разрабатывали работника турецкого посольства, пытались его завербовать. Познакомили его с молодой девицей, отсняли сцену в постели и потом сказали, что распространят среди его родных и знакомых, если откажется от сотрудничества. Турок долго смеялся им в лицо, поскольку такое раскрытие страшной тайны только укрепило бы его мужской авторитет. Так мы остались без шпиона. Надеюсь, что кроме турка, хоть кто-то из участников операции получил удовольствие.
В самом деле, что можно подумать, прочитав, что некто в 57-58 лет ахает студенток? Женщинам как минимум будет любопытно, как это возможно и чем же он всё ещё завлекает до сих пор, если явно не деньгами и не административным ресурсом. Мужчины подумают: "Мне бы так...", не сомневаюсь :-)
)) врачи тоже люди
А вы фто такой серьезный (ная)? А давайте шутить
Есть профессии, где человек, в первую очередь на работе профессионал, а потом всё остальное.
Например, врач, пилот, где человеческий фактор слишком, даже жизненно важен.
Я и шучу. По-своему)
Возьму ник, чтобы с правдолюбами и прочими папарацци не смешиваться.
Есть профессии, где человек, в первую очередь на работе профессионал, а потом всё остальное.
Я и шучу. По-своему)
Оч приятно, товарищ Львовна)
Я и шучу. По-своему)
Нет. Так Вы слона не продадите. Ну кто из женщин поверит, что врач - это профессионал и ему бельё не важно? Кто из мужчин поверит, что пол врача при узи-обследовании мочевого пузыря через прямую кишку не важен?
Слова... слова... слова...
Я и шучу. По-своему)
)) здрасьте, Ирина Львовна
Ну, в обморок, конечно, не упадет от некоторых видов белья. Но зачем искушать врача. Тем более, мужчину )). Он вот в этой половине своей жизни профессионал, а в этой - мужчина с глазами.
Смешались в кучу Сеньки, шапки, Наполеоны и бельё)
Вот правда, я так и не понял, что это было. Я ж тут никого в постель к себе не зову, за приличиями слежу, неприличиев мне и в реале более, чем достаточно. И тут такой весь на мужских гормонах начинает мне доказывать, что он огого, а я эгеге. Неужели больше некому доказать, интересно? Это странно.
Так что не знаю, что хотели. У меня такое понимание, что нет смысла скрываться под маской. Так что когда с меня маску срывают, то тем самым бессмысленно тратят энергию, которую можно использовать на стройках народного хозяйства, к примеру.
Есть тут такие. Как мужского, так и женского пола. Если они за день никому не нахамят, то день прожит зря. Есть даже такие, которые кроме хамства и оскорблений ни на что больше не способны.
Я в их игры не играю. В диалоги с ними не вступаю, что бы они ни говорили, а любое хамство, оскорбления, мат - отправляю на модерацию. В итоге - эти их посты надолго на форуме не задерживаются.
В реале их бы ждал другой разговор, а на расстоянии есть возможность хамить безопасно.
Ну то есть никакой такой объективной связи на самом деле нет, а есть личное, субъективное, сформированное моральными представлениями отношение? Возможно.
Ну как нет, есть конечно.
Нет уверенности что это сам секс..
Думаю именно энергетика процесса, запахи..что-то " в той стороне"..
В общем-химия, а не физиотерапия
Ну как нет, есть конечно.
Нет уверенности что это сам секс..
Думаю именно энергетика процесса, запахи..что-то " в той стороне"..
В общем-химия, а не физиотерапия
И вот если у людей эта энергетика совпадает, или сплетение её создаёт сенергию...то амба...с другими будет уже сложно "повторить".
П.С. но бывает немного жаль, когда ты "камень", а партнёр-"бумага"))
Или наоборот.
Лучше, без побед..лучше коктейль, где оба ингредиента..усиливают вкус.🤗
Что значит, было? Пока ещё не помер.
Не обо мне лично речь. Хотя мнение имею, конечно. Любопытно, как у тех, кто не придаёт значения связи, возникающей после интимных отношений. Они просто не видят последствий такой связи или этих последствий и нет вовсе и никакая связь не возникает?
Не пойму, у тебя секс был только сопровождаемый чувствами?
Сескс-сексу рознь..
Да и далеко не все испытывали чувство влюбленности..при котором возможно появление этой связи.
Вернее не испытывали к тем, с кем был секс.
И вот если у людей эта энергетика совпадает, или сплетение её создаёт сенергию...то амба...с другими будет уже сложно "повторить".
Или наоборот.
Вооот. И право на ошибку тоже должно быть заложено природой.
Счастливы те, кто сошелся по великой любви и химии. В юности, к примеру вообще трудно отличить химию от простой симпатии или всплеска гормонов.
В общем, исходя из теории связей, вывод снова один - блюсти себя надо для одного особенного человека. А вот если это не он?
Слово "Связной" обретает новый смысл.
Вооот. И право на ошибку тоже должно быть заложено природой.
Счастливы те, кто сошелся по великой любви и химии. В юности, к примеру вообще трудно отличить химию от простой симпатии или всплеска гормонов.
В общем, исходя из теории связей, вывод снова один - блюсти себя надо для одного особенного человека. А вот если это не он?
Нет чего-то правильного или неправильного ( из того что в рамках закона)
"Что русскому хорошо, то немцу-смерть" ©
☝️ образное выражение.
Есть тут такие. Как мужского, так и женского пола. Если они за день никому не нахамят, то день прожит зря. Есть даже такие, которые кроме хамства и оскорблений ни на что больше не способны.
Я в их игры не играю. В диалоги с ними не вступаю, что бы они ни говорили, а любое хамство, оскорбления, мат - отправляю на модерацию. В итоге - эти их посты надолго на форуме не задерживаются.
В реале их бы ждал другой разговор, а на расстоянии есть возможность хамить безопасно.
В реале такое не говорят. Дело даже не в том, что сразу втащить могут, хотя и это тоже. Видимо, животные инстинкты работают и просто так в глаза не болтают, сидят тихонечко в уголочке и пишут книжку :-)
Или наоборот.
Вот да. Эмоции эмоциями, но когда на одной волне да на подъёме, то одними эмоциями объяснить происходящее не всегда возможно. У меня был случай, когда почувствовал неладное ровно в день гибели человека. Как это объяснить эмоциями, если гибель была внезапна, а между нами было несколько тысяч километров? Это можно объяснить случайным совпадением только. А когда таких случайных совпадений несколько, то уже поневоле начнёшь изучать фамильные портреты и веровать в переселение душ.
У Бертрана Рассела как-то встретил, что, мол, при перешагивании через определённые моральные запреты человек чувствует себя богом. Это немного про другое, но при вот этой твоей синергии ощущения именно такие, обожествлённые.
Не пойму, у тебя секс был только сопровождаемый чувствами?
Сескс-сексу рознь..
Да и далеко не все испытывали чувство влюбленности..при котором возможно появление этой связи.
Вернее не испытывали к тем, с кем был секс.
Андрей, мне стыдно в этом признаться, но да. У меня секс всегда сопровождался чувствами. Кроме разве что одного раза в пору юношеского самоутверждения, когда, во-первых, а как иначе, а во-вторых, а чо она первая начала.
Вся книжка здесь и пишется, не отходя от кассы. В несколько тем. Чисто спрут)
Даже видел такую. Человек накопипастил, правда, своего же, и издал отдельной книжкой.
Правда, у нашего писателя будет некое затруднение, если он накопипастит самого себя же и попробует это издать. Ну что же, жизнь - это не всегда коробка с шоколадными конфетами.
Даже видел такую. Человек накопипастил, правда, своего же, и издал отдельной книжкой.
Правда, у нашего писателя будет некое затруднение, если он накопипастит самого себя же и попробует это издать. Ну что же, жизнь - это не всегда коробка с шоколадными конфетами.
Ничего страшного. Организм молодой - оправится. Насчёт поумнеет менее уверена.
Не берёт. Но мучает бессонница. Эстет и тдошник, поди. Действительность пошла вразрез с представлениями и фсйо! Тут и внешность повествователей неидеальна, и содержание речей убогое, и грамота хромает. И, того самого, в шисят о с@ксе лясы точут!!!
Нет. Так Вы слона не продадите. Ну кто из женщин поверит, что врач - это профессионал и ему бельё не важно? Кто из мужчин поверит, что пол врача при узи-обследовании мочевого пузыря через прямую кишку не важен?
Слова... слова... слова...
Жить захочешь, не так раскорячишься, как в одном известном фильме.
При современных реалиях, не смотря на законы, издаваемые, в наших пенатах, тем более не в наших, где задом-наперёд и совсем наоборот, пол врача или другого специалиста, совсем не гарантия.
Если пациенту есть дело то того, кто его лечит и какое белье для процедуры надеть, то значит не так всё плохо)
)) здрасьте, Ирина Львовна
Ну, в обморок, конечно, не упадет от некоторых видов белья. Но зачем искушать врача. Тем более, мужчину )). Он вот в этой половине своей жизни профессионал, а в этой - мужчина с глазами.
Может многие для этого и ходят по поликлиникам, искушают)
Смех смехом, но при многих эндокринных и прочих нарушениях у человека обостренно сексуальное влечение. Это печально, для врачей, наверное, тоже.
Вот да. Эмоции эмоциями, но когда на одной волне да на подъёме, то одними эмоциями объяснить происходящее не всегда возможно. У меня был случай, когда почувствовал неладное ровно в день гибели человека. Как это объяснить эмоциями, если гибель была внезапна, а между нами было несколько тысяч километров? Это можно объяснить случайным совпадением только. А когда таких случайных совпадений несколько, то уже поневоле начнёшь изучать фамильные портреты и веровать в переселение душ.
У Бертрана Рассела как-то встретил, что, мол, при перешагивании через определённые моральные запреты человек чувствует себя богом. Это немного про другое, но при вот этой твоей синергии ощущения именно такие, обожествлённые.
Вот у тебя так было через тысячи километров, а у меня с малознакомым человеком..с Н.Гундаревой.
Для меня, это актриса N1.. что-то такое произошло на её спектакле...
В общем, она приснилась 2 раза.
Первый-в день её смерти, второй, на следующий год в её день рождения.
В общем, я верю что что-то есть, связанное с энергетикой.
И с химией тоже ( если бж вспоминать).
Андрей, мне стыдно в этом признаться, но да. У меня секс всегда сопровождался чувствами. Кроме разве что одного раза в пору юношеского самоутверждения, когда, во-первых, а как иначе, а во-вторых, а чо она первая начала.
Ну, я в принципе о юности в основном.
Если хоть раз было, то по идее должен понимать, что после интима, может и не возникать никакой "такой" связи.
Меньше знаешь - крепче спишь. Ну их, иноземцев этих. Тут со своими бы разобраться.
:-) зря. Ребята там действительно за собой следят. Австралийские пожарные - это уже мем.
Наши девчонки тоже как-то запилили календарь с полуобнажёнкой. Но только на один год. А жаль. Девчонки у нас красивые.