Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …
Ну а что ещё ребёнок может сделать...
То место осталось у меня в памяти каким-то сюром, реальностью, с которой мне повезло не сталкиваться долгие годы. Понятно, что потом были избиения в пионерлагере, конфликты в армии, но это ни в какое сравнение не идёт по оставшемуся впечатлению. Не знаю, почему.
Вот и пожалуйста..
Потомучто лети в возрасте цветочка, не ждут от мира жестокости и полной беззащитности.
Ну не будьте так серьёзны, право слово. Я пошутил. В курсе, что бридж - это серьёзно, может, не шахматы, но и не преферанс. Извините, если моя шутка не удалась :-)
"Шахматы - неинтересная игра. В ней всегда один и тот же расклад приходит".
Так говорят бриджисты. )))
В письменной речи не всегда можно понять, когда собеседник шутит. Моё чувство юмора иногда может давать сбои.
Так это оно и есть, настоящее, живое и эффективное искусство пикапа. Надо действовать так, как в сцене в каком-то из рассказов Марка Твена, где мальчишка делает вид, что не видит кота и со скучающим видом тянется к камню, а кот сидит на заборе и делает вид, что не замечает мальчишку и не понимает, куда тот тянется.
Тогда всё получится.
Труднее всего было знакомиться с девушкой, когда её предлагали друзья или родственники. Сразу же пропадала какая-то лёгкость в общении. Зато играючи, даже шутя, не думая о возможной близости, удавалось этой самой близости добиться. Поэтому "выполнить задание" я бы точно не смог и оттого чёрный пояс по пикапу достался другому.
Труднее всего было знакомиться с девушкой, когда её предлагали друзья или родственники. Сразу же пропадала какая-то лёгкость в общении. Зато играючи, даже шутя, не думая о возможной близости, удавалось этой самой близости добиться. Поэтому "выполнить задание" я бы точно не смог и оттого чёрный пояс по пикапу достался другому.
Ну да. Близость должна случаться как бы сама собой. Впрочем анализируя задним числом, наверное можно понять, что близость случилась тогда, погда оба были готовы. Как говорится, если на девушке оказалось новое кружевное бельё, то это ещё вопрос, кто кого затащил в постель.
Ну да. Близость должна случаться как бы сама собой. Впрочем анализируя задним числом, наверное можно понять, что близость случилась тогда, погда оба были готовы. Как говорится, если на девушке оказалось новое кружевное бельё, то это ещё вопрос, кто кого затащил в постель.
Она, могёт, во всеоружии и 24/8 в ожидании "того самого")
Значит, что год рождения вычислили, а вот дату нет. Сомневаются, стукнуло ли 58 или нет. Хотя... Отпоздравлялись же вот только.
А! Тогда понятно. А то я никак не мог дать ладу этой восьмёрке. Понятно, что не возраст, но и под стаж прыжкового опыта не годится. Оказывается, это 57-58 лет фигуранту.
Забавная эта особенность у вумена - игра в анонимность. Никак не могу привыкнуть. Врывается вот такой вот, как в избу с мороза, и громко делится со всеми моими секретами, которые я ещё с год назад тут же сам и выкладывал. Если бы не хамил при этом, я так и не понял бы, чего хотел-то. Хотел, чтобы я засмущался и стушевался. Ну, пусть так и будет.
Як діти...
Ой, не надо... У знакомой есть и уже не первый год. Помню, всем форумом тут имя подбирали. Так она на ветеринара потратила столько, что могла бы недорогой порше себе купить. Ну и ежемесячное содержание, конюшня, берейторы, дни рожения с такими же конями и подругами...
Лучше хомячка.
Ну это так же... на всякий случай... а в целом, она еще подумает )))
Что-то я на ночь глядя не о высокодуховном)
О да. А уж если свет правильно выставить и ракурс подобрать...
Для меня это одна из загадок. Неоднократно слышал, что рассылают такие фото. Ни единого раза не слышал, что эта рассылка приводила к какому-то позитивному результату. Обычно автора просто блокируют. Из чего я сделал вывод что результат всё же есть, но не непосредственный. Возможно, есть удовольствие от самого акта рассылки.
О да. А уж если свет правильно выставить и ракурс подобрать...
Для меня это одна из загадок. Неоднократно слышал, что рассылают такие фото. Ни единого раза не слышал, что эта рассылка приводила к какому-то позитивному результату. Обычно автора просто блокируют. Из чего я сделал вывод что результат всё же есть, но не непосредственный. Возможно, есть удовольствие от самого акта рассылки.
А психолог в теме сказал, что таким образом мужчина поощряет понравившуюся женщину 😄
Может, я какой-то особенный, но для меня женское нижнее бельё совсем не имеет значения. Его должно не быть совсем, чтобы я заметил и оценил.
А! Тогда понятно. А то я никак не мог дать ладу этой восьмёрке. Понятно, что не возраст, но и под стаж прыжкового опыта не годится. Оказывается, это 57-58 лет фигуранту.
Забавная эта особенность у вумена - игра в анонимность. Никак не могу привыкнуть. Врывается вот такой вот, как в избу с мороза, и громко делится со всеми моими секретами, которые я ещё с год назад тут же сам и выкладывал. Если бы не хамил при этом, я так и не понял бы, чего хотел-то. Хотел, чтобы я засмущался и стушевался. Ну, пусть так и будет.
Як діти...
Так если сами выкладывали, то какой же это секрет?
Наверное, вас хотели этим уязвить или вывести из равновесия? Да, здесь такое бывает. Поэтому не всеми секретами тут можно делиться.
Як діти...
Это возраст. 57 или 58. Можешь уточнить.
Есть в этом какая-то несправедливость... Понравившаяся женщина поощрена. Это прекрасно. Но что получает он? А ведь он старался... Свет выставил, ракурс подобрал, гриф для масштаба выложил... И что в итоге?! Да ничего...
Так если сами выкладывали, то какой же это секрет?
Наверное, вас хотели этим уязвить или вывести из равновесия? Да, здесь такое бывает. Поэтому не всеми секретами тут можно делиться.
Вот правда, я так и не понял, что это было. Я ж тут никого в постель к себе не зову, за приличиями слежу, неприличиев мне и в реале более, чем достаточно. И тут такой весь на мужских гормонах начинает мне доказывать, что он огого, а я эгеге. Неужели больше некому доказать, интересно? Это странно.
Так что не знаю, что хотели. У меня такое понимание, что нет смысла скрываться под маской. Так что когда с меня маску срывают, то тем самым бессмысленно тратят энергию, которую можно использовать на стройках народного хозяйства, к примеру.
Сообщение было удалено
Зато я сезон открыл. В сложных метеоусловиях. Невестка ахнула, когда увидела фотку, где я год назад поворот на склоне закладываю. Мелочь, а приятно :-)
А чего добился ты?