Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ирина Львовна

На самом деле много нечеловеческих вопросов. Например, откуда онкология берётся? Стресс, кортизол, генетика, это понятно, а у детей откуда? И так вопросов масса.

Как-то про рак я не думала, что там не понятно. Генетическая предрасположенность, плюс стрессовый фактор как спусковой крючок? Так же и у детей. Даже сам стресс от рождения может стать запускающим фактором.

Ирина Львовна

Спасает лишь то, что у мужчин эмоциональная сфера часто выключена. Гормональная система более постоянна, поэтому, если что они объясняют, паприроде)

А женщины объясняют...#пАтАмуШтА
🤭

Woops

Здравствуйте, Маверик ))

Соблазняет своим богатством? Вот я какой, иди ко мне ))

Здравствуй, Вупся :-)

Будь я женщина, я бы на такой таз с пирожками поддался бы.

Maverick

Чуть было не ответила, что будь я женщина, то ваяла б целыми тазами пироги, чтоб мужиков заманивать. И тут поняла, что что-то не то думаю)))

Woops

Как-то про рак я не думала, что там не понятно. Генетическая предрасположенность, плюс стрессовый фактор как спусковой крючок? Так же и у детей. Даже сам стресс от рождения может стать запускающим фактором.

так все рождаются, бывают лёгкие роды и онкология. Как раз с ней всё непонятно.
Сейчас есть модное слово Психосоматика, но насколько я знаю, тоже не объясняет всего. Недавно попалась работа на тему, что раньше опухолевые заболевания считались одержимостью демонами и прочим подобным. Не знаю, насколько проценты излечения их достоверны, но люди разным лечатся, духовным "лекарством" в том числе.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чуть было не ответила, что будь я женщина, то ваяла б целыми тазами пироги, чтоб мужиков заманивать. И тут поняла, что что-то не то думаю)))

Подумал-уже согрешил)

Хорошо тем, кто умеет пироги печь)

Maverick

Как же Похудизм-великая религия всех женщин времён и народов?

Ирина Львовна

Подумал-уже согрешил)

Их-то я не особо умею) Одадухи, блинчики, тортики. А пирожки - нет!

Ирина Львовна

Как же Похудизм-великая религия всех женщин времён и народов?

Похудизм VS жорозависимость)

Maverick

))) не сомневаюсь
Или к примеру на борш, угу?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Похудизм VS жорозависимость)

Непонятно и первое, и второе)От первого избавили мужчины, от второго-ковид. Ощущение, что половину желудка отрезали, без всякой пластики. Не лезет.

Ирина Львовна

так все рождаются, бывают лёгкие роды и онкология. Как раз с ней всё непонятно.
Сейчас есть модное слово Психосоматика, но насколько я знаю, тоже не объясняет всего. Недавно попалась работа на тему, что раньше опухолевые заболевания считались одержимостью демонами и прочим подобным. Не знаю, насколько проценты излечения их достоверны, но люди разным лечатся, духовным "лекарством" в том числе.

Мне почему-то это представляется просто. Есть предрасположенность. Клетки в организме щаведомо работают не очень. А что явится толчком - стресс от родов ли, травма ли или испуг - это не просчитать. Потомучто люди также рождаются с разной нервной системой.

Woops

))) не сомневаюсь
Или к примеру на борш, угу?

Сейчас много мужчин, особенно молодых, помешанных на ЗОЖ, им борщ неинтересен)

Ирина Львовна

Сейчас много мужчин, особенно молодых, помешанных на ЗОЖ, им борщ неинтересен)

Древняя схема дала сбой )))
Минус 1 способ завлечения мужчины в нашей коварной копилке

Мы тут недавно ращвлекались читали советы психологов как женить одинокого живущего самостоятельно мужчину. Но псизологи писали в 90е. Нужно уловкой проникнуть к нему пожить. Ни в коем случае ьез ращрешения ничего не трогать, своих вешей не оставлять. Но! С его ращрешения прибирать и наготовить кучу всего якобы в благодарность. Чтобы ему было хорошо. А потом резко с"ехать )))
Теперь способ наготовить дал осечку ))

Woops

Мы тут недавно ращвлекались читали советы психологов как женить одинокого живущего самостоятельно мужчину. Но псизологи писали в 90е. Нужно уловкой проникнуть к нему пожить. Ни в коем случае ьез ращрешения ничего не трогать, своих вешей не оставлять. Но! С его ращрешения прибирать и наготовить кучу всего якобы в благодарность. Чтобы ему было хорошо. А потом резко с"ехать )))

Делать скидку на возраст) Если рождён до распада СССР, борщ и котлетки, если после, то смузи и самокат)

Ирина Львовна

Непонятно и первое, и второе)От первого избавили мужчины, от второго-ковид. Ощущение, что половину желудка отрезали, без всякой пластики. Не лезет.

Ого... В меня даже при умеренной тошноте и температуре до 38-ми лезет.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он и начался с болей в желудке. Первая, обуявшая меня мысль, что всё тромб, инфаркт микарда, вот такой рубец. Кровь сдала, тромбоцитов немеряно, точно думаю, приплыли.
Потом остальная симптоматика вылезла и после болезни, чуть больше сьешь, все "прелести", как при язве. Язвы нет. Разве что ментальная)

Ирина Львовна

Он и начался с болей в желудке. Первая, обуявшая меня мысль, что всё тромб, инфаркт микарда, вот такой рубец. Кровь сдала, тромбоцитов немеряно, точно думаю, приплыли.
Потом остальная симптоматика вылезла и после болезни, чуть больше сьешь, все "прелести", как при язве. Язвы нет. Разве что ментальная)

У меня, когда в первый раз был, тоже были и рези, и последствия резей. Тогда, понятно, аппетит сбоил. Потом месяц почти запахов то не было, то чудили. Но! Оказывается, мне повезло. Кто и за год обоняние не восстановил. Были глюки.

Ирина Львовна

Подумал-уже согрешил)

Хорошо что не умею 🤭

Woops

Жестокое надругательство над слабостью человеческой))

Ирина Львовна

Делать скидку на возраст) Если рождён до распада СССР, борщ и котлетки, если после, то смузи и самокат)

🤭🤭🤭

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня, когда в первый раз был, тоже были и рези, и последствия резей. Тогда, понятно, аппетит сбоил. Потом месяц почти запахов то не было, то чудили. Но! Оказывается, мне повезло. Кто и за год обоняние не восстановил. Были глюки.

Мне иногда кажется, что от еды женщины не меньше зависимы, чем мужчины, иначе худеть было бы не надо и листики салата вызывали радость, а не раздражение.
Тем более, как здесь про тарелочниц много пишут, забавное название, будто они тарелки любят и едят) Мужчина же к женщине с определенной степенью социальной ответственности не борща поесть ходит)

Андрей Басмач

Хорошо что не умею 🤭

Наверное, хорошо. Но мужчина пекущий пироги в фартуке. Весьма)

Ирина Львовна

Наверное, хорошо. Но мужчина пекущий пироги в фартуке. Весьма)

Всех благ ему)

Ирина Львовна

То есть я могу с таким ником вернуть себе лейбл "лекарственный"?

Woops

В чём проблема просто заниматься с мужчиной регулярным сексом? Вроде самый простой способ затащить мужчину в брак, у всех работает.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня обоняние даже лучше стало сейчас. Больше разных запахов различаю, будто система перезагрузилась.

Омикрон

В чём проблема просто заниматься с мужчиной регулярным сексом? Вроде самый простой способ затащить мужчину в брак, у всех работает.

Далеко не у всех. Возможно просто юзают. Здесь, не как в бридже, скорее покер)

Ирина Львовна

Далеко не у всех. Возможно просто юзают. Здесь, не как в бридже, скорее покер)

Точно также будут юзать способности поварихи, швеи, поломойки. Скорее всего вообще не поймут что ей надо.
А секс - это уже серьёзные отношения, тут всё понятно.

Омикрон

Точно также будут юзать способности поварихи, швеи, поломойки. Скорее всего вообще не поймут что ей надо.
А секс - это уже серьёзные отношения, тут всё понятно.

Не очень понятно, как использовать все эти навыки до брака? Мы сейчас об официальном, где свадьба и темно-красное вино, и белые цветочки.
Странно непонятному по статусу человеку готовить, стирать, ещё и шить. Или это о демо-версии женщин?
Про секс-серьёзно, такое себе. Скорее тогда уж борщ и котлетки)

Ирина Львовна

Не очень понятно, как использовать все эти навыки до брака? Мы сейчас об официальном, где свадьба и темно-красное вино, и белые цветочки.
Странно непонятному по статусу человеку готовить, стирать, ещё и шить. Или это о демо-версии женщин?
Про секс-серьёзно, такое себе. Скорее тогда уж борщ и котлетки)

Если без серьёзных отношений (то есть без секса) девушка начинает мыть полы и готовить, то я уверен, что 90% парней не поймут вообще ничего, кроме возможно тех самых альфачей, которые как раз и будут ей пользоваться как поломойкой.
А серьёзные отношения - это уже на пути к браку, она может манипулировать сексом, или сказать что родители не пускают на долго, или на пузо взять - куча способов.
В общем непонятно зачем изобретать какой-то велосипед там, где всё просто и очевидно.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Маверик, не знаю, что имела ввиду ваша ведьма, но немало примеров, когда из мимолетного желания «почесать спину» вырастали глубокие и длительные отношения. Ведь всем правят химия и физика, а разум лишь на подмоге)

Даладна? Физика и химия, говоришь? Ммм... а я-то думал, что за связь

1.Артем Канов
402270001]
10 сентября 2022, 23:45
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты в старости. Такой же тупой, но с пафосом)
------------------------------------------------------------------------------
Слушай, а ты вместе с Васей шары заливаешь? 😄 Интеллигенция петербургская) Я тебе как-то проведу шершавым по губам..

2.Артем Канов
402270001]
11 сентября 2022, 00:00
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зачем ты так опускаешься?
-----------------------------------------------
Ты хочешь я тебя опущу? 😄 Заодно и сниму с тебя трусики)

Ирина Львовна

)))
Фууух, мне нравятся только выпущенные в ссср ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не говори!!
Мне так от ковида достались только проблемы с сосудами. Нет чтобы полезное отсутствие аппетита как у людей

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моя парикмахер была вынуждена принимать препараты для восстановления функции мозга. Ей тяжело было жить и работать. Говорила, что постоянно голоаа как в тумане и забывчивость

Андрей Басмач

Жестокое надругательство над слабостью человеческой))

Ага! Вот найдешь себе такого Андрея. А ему то надо, то не надо. То раздельные входы в жилье.
Уже лучше заселиться и напечь пирожков ))

Андрей Басмач

Всех благ ему)

🤣

Омикрон

Хех. Да?
Так он попользовал, да так и не женится? Зачем? Доступный секс все равно есть.

Омикрон

У меня обоняние даже лучше стало сейчас. Больше разных запахов различаю, будто система перезагрузилась.

Мне синусит вылечили. 😄 кололи от ковидной пневмонии чем-то страшным. Параллельно пропал синусит. А лоры ничего не находили ))

Woops

Хех. Да?

Такая на вес золота.

Омикрон

Такая на вес золота.

Да ладно. Сейчас все любят секс. Нелюбить его немодно

Я тут подумал. Я вот знал своих бабушку и дедушку, которые родились ещё до ПМВ. Если есть связи при интимных отношениях, то может быть есть и при родственных? Своего рода нить в другую эпоху.
Я замечал, что люди, которые не общались с дедушками и бабушками и вообще имеют слабое представление о своих предках - какие-то другие, их словно лишили определённого источника информации.

Woops

Да ладно. Сейчас все любят секс. Нелюбить его немодно

Я думал, все любят жрать и путешествовать...

Омикрон

Я тут подумал. Я вот знал своих бабушку и дедушку, которые родились ещё до ПМВ. Если есть связи при интимных отношениях, то может быть есть и при родственных? Своего рода нить в другую эпоху.
Я замечал, что люди, которые не общались с дедушками и бабушками и вообще имеют слабое представление о своих предках - какие-то другие, их словно лишили определённого источника информации.

Связь с родом есть однозначно.

Андрей Басмач

Всех благ ему)

Я довольно тяжелый человек, но вполне с хорошим критическим мышлением, поэтому терпения и здоровья)

Woops

Хех. Да?

Срабатывает «у кого что болит, тот о том и говорит».

Woops

Мне синусит вылечили. 😄 кололи от ковидной пневмонии чем-то страшным. Параллельно пропал синусит. А лоры ничего не находили ))

Синусит такая дрянь, сочувствую

Омикрон

Такая на вес золота.

Ну блестяще!
Вопрос, почему не взвешивают?

Омикрон

Я думал, все любят жрать и путешествовать...

Все-вряд ли. В мире 8 млрд людей, пока ещё, разных социальных слоёв, воспитания, вероисповедания и прочих моментов.

Woops

Ага! Вот найдешь себе такого Андрея. А ему то надо, то не надо. То раздельные входы в жилье.
Уже лучше заселиться и напечь пирожков ))

Пирожки и экстерьер, не совместимы. Надо выбирать)))