Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Андрей Басмач

Пирожки и экстерьер, не совместимы. Надо выбирать)))

Эх-эх.. Любитель красивых женщин ))

Ирина Львовна

Ну блестяще!
Вопрос, почему не взвешивают?

Грабитель, вла ываясь в дверь к еврею Моне
- Говорят у тебя тут 100 кг чистого золота припрятано. Быстро тащи сюда!!!
Моня, вяло зевая...
-Сара, золотце...тут за тобой пришли.

П.С. стаоенький, но в тему)

Андрей Басмач

Пирожки и экстерьер, не совместимы. Надо выбирать)))

Экстерьер, что надо, от +20 до - 23, в годах. Не завидуйте, милейший)
Красивый мужчина на кухне-это красиво)

Андрей Басмач

Грабитель, вла ываясь в дверь к еврею Моне
- Говорят у тебя тут 100 кг чистого золота припрятано. Быстро тащи сюда!!!
Моня, вяло зевая...
-Сара, золотце...тут за тобой пришли.

П.С. стаоенький, но в тему)

Тяжёлый характер- всегда золотой)

Ночи)

Ирина Львовна

Ну блестяще!
Вопрос, почему не взвешивают?

Это как?

Ирина Львовна

Экстерьер, что надо, от +20 до - 23, в годах. Не завидуйте, милейший)
Красивый мужчина на кухне-это красиво)

Однако... вы немного мысль не уловили.

Если относительно вашего вектора суждений, то примите мое одно сплошное восхищение.✌️)

Андрей Басмач

Однако... вы немного мысль не уловили.

Если относительно вашего вектора суждений, то примите мое одно сплошное восхищение.✌️)

В 40, женщины бывают очень привлекательны. Мне такие знакомы.

Maverick

В сфере отношений у разума вообще номер шестнадцатый :-)

Здесь я с вами абсолютно согласна.
Вот что тогда подразумевается под связью?)

Алоизий Могарыч

Если не 22-й, похоже у тебя с той ведьмой навсегда, друг, а хочешь ты этого или нет, понимаешь разумом или нет - рояля совсем не играет)))

Ты, дружок, откуда взялся?)
Святая простота, прям)

Андрей Басмач

УжОс)

Мамина подруга говорит..

- Бери меня в жены..я тебе и любовниц разрешу завести🤭🤭🤭

Бери, пока хоть кто-то предлагает)

Ирина Львовна

Никто не знает кто и чем правит. Вот душу кто видит, руками трогал, осяал, тс? Говорят, что она есть.

Говорят, в Москве кур доят…предполагаю, вы знаете продолжение этого утверждения)

Ирина Львовна

На самом деле много нечеловеческих вопросов. Например, откуда онкология берётся? Стресс, кортизол, генетика, это понятно, а у детей откуда? И так вопросов масса.

Иммунитет тому виной.

Гость
Андрей Басмач

В 40, женщины бывают очень привлекательны. Мне такие знакомы.

Мне тоже...

2. Фрау Пофиг
402781770]
10 июля 2022, 19:43
Гость
Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂
А он что? А она что? Подробности будут или так просто трёп один?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты, дружок, откуда взялся?)
Святая простота, прям)

А ты, подруга? Хто такая, штоб я тебе отвечал? М? Про Канова расскажи сначала, про секас ваш виртуальный, или треп один?

1.[402602839]
10 июля 2022, 19:36
Фрау Пофиг🍁
Анют, Баффик, Лео привет💋

Хозяйке - здоровья и гостинцев)

Часто не могу сейчас заходить, есть определенные сложности технического плана.
Надеюсь у всех жизнь кипит? Солнце светит? Вкусности имеются?)))
Привет, дорогая!
Рада тебя видеть!
Как раз сегодня с Непутятей про тебя разговаривали. Соскучились!🤗😘

Алоизий Могарыч

А ты, подруга? Хто такая, штоб я тебе отвечал? М? Про Канова расскажи сначала, про секас ваш виртуальный, или треп один?

1.[402602839]
Фрау Пофиг🍁

Привет, дорогая!
Рада тебя видеть!

Я просто Святая, ты разве этого не знал, школяр?)
Тебе, вижу, интересно трясти поеденными молью коврами, еще и невпопад, но с высоты облака глядишься нелепо и комично)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я просто Святая, ты разве этого не знал, школяр?)
Тебе, вижу, интересно трясти поеденными молью коврами, еще и невпопад, но с высоты облака глядишься нелепо и комично)

Ну зачем нести про какие-то ковры с молью, как бабка на рынке?
вы же петербургская интеллигенция, которой хотели провести по губам, поэтому в курсе, что ковры моль поедает, а рукописи не горят) Булгакова читали же? Ну вот) освежите в памяти, "святая елена"

"Снаружи несся ровный гул. Публика потоками выливалась из здания Варьете на улицу. До чрезвычайно обострившегося слуха финдиректора вдруг донеслась отчетливая милицейская трель. Сама по себе она уж никогда не сулит ничего приятного. А когда она повторилась и к ней на помощь вступила другая, более властная и продолжительная, а затем присоединился и явственно слышный гогот, и даже какое-то улюлюкание, финдиректор сразу понял, что на улице совершилось еще что-то скандальное и пакостное. И что это, как бы ни хотелось отмахнуться от него, находится в теснейшей связи с отвратительным сеансом, произведенным черным магом и его помощниками. Чуткий финдиректор нисколько не ошибся.

Лишь только он глянул в окно, выходящее на Садовую, лицо его перекосилось, и он не прошептал, а прошипел:

— Я так и знал!

В ярком свете сильнейших уличных фонарей он увидел на тротуаре внизу под собой даму в одной сорочке и панталонах фиолетового цвета. На голове у дамы, правда, была шляпка, а в руках зонтик.

Вокруг этой дамы, находящейся в состоянии полного смятения, то приседающей, то порывающейся бежать куда-то, волновалась толпа, издавая тот самый хохот, от которого у финдиректора проходил по спине мороз. Возле дамы метался какой-то гражданин, сдирающий с себя летнее пальто и от волнения никак не справляющийся с рукавом, в котором застряла рука.

Крики и ревущий хохот донеслись и из другого места — именно от левого подъезда, и, повернув туда голову, Григорий Данилович увидал вторую даму, в розовом белье. Та прыгнула с мостовой на тротуар, стремясь скрыться в подъезде, но вытекавшая публика преграждала ей путь, и бедная жертва своего легкомыслия и страсти к нарядам, обманутая фирмой проклятого Фагота, мечтала только об одном.....

Ирина Львовна

Прошлый год, наверное. Мир поделился на до и после, но думаю, у многих так. Кого по прямой, кого по косвенной приложило. Даже если не задело близких, то информационное поле, энергетическое тс изменилось.

Шерегеш, наверное, круто)С детьми, семьей

А! Прошлый год... Там вроде на день раньше отжгли не по-детски...

В Шерегеш обычно один езжу. Как-то так получилось, что никого в семье не манит свист ветра и мелькающие рядом деревья. Разве что дочка немного верхом ездила, но бросила. Это было развлечение, не спорт.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И мысли все мои полны одними поросёнками. (с)
Хватит делать мне репутацию) Для новеньких пока я работаю на неё, а не она на меня.
Всем здрасьте!

:-)
Не обижатса!

Woops

Вот. Согласна. А мужчины в соседней теме мне доказывают, чтотони более ранимы. Но приучены молчать и терпеть.

Мужчины сентиментальны в равной степени. Насчёт "ранимы" не уверен. Как можно ранить носорога? Принципиально можно. Но для этого нужно обладать хитрой, изворотливой и мелкопакостной женской натурой, сподвигающей резать любимые снасти и приглашать в гости тёщу аккурат в финал чемпионата мира.

Это так ранит...

Ирина Львовна

Как же Похудизм-великая религия всех женщин времён и народов?

Похудизм как религия произошёл вследствие объедания вкусными, румяными, тающими во рту пирогами. Это учёные ещё год назад доказали. Таким образом, пирожки - это по сути часть похудизма, находящаяся с похудизмом в неразрывном диалектическом противоречии.

Woops

))) не сомневаюсь
Или к примеру на борш, угу?

Два раза угу!
:-)

Woops

Древняя схема дала сбой )))
Минус 1 способ завлечения мужчины в нашей коварной копилке

Мы тут недавно ращвлекались читали советы психологов как женить одинокого живущего самостоятельно мужчину. Но псизологи писали в 90е. Нужно уловкой проникнуть к нему пожить. Ни в коем случае ьез ращрешения ничего не трогать, своих вешей не оставлять. Но! С его ращрешения прибирать и наготовить кучу всего якобы в благодарность. Чтобы ему было хорошо. А потом резко с"ехать )))
Теперь способ наготовить дал осечку ))

То-то он офигеет :-) Хорошо сидели же!

Ирина Львовна

Делать скидку на возраст) Если рождён до распада СССР, борщ и котлетки, если после, то смузи и самокат)

Если рождён в СССР и одинок, там уже такая корневая система, что бульдозером не сдвинуть.

Так что самокаты - единственный разумный выбор :-)

Ирина Львовна

Он и начался с болей в желудке. Первая, обуявшая меня мысль, что всё тромб, инфаркт микарда, вот такой рубец. Кровь сдала, тромбоцитов немеряно, точно думаю, приплыли.
Потом остальная симптоматика вылезла и после болезни, чуть больше сьешь, все "прелести", как при язве. Язвы нет. Разве что ментальная)

Надо же... Сколько разных проявлений бывает, однако.

Ирина Львовна

Далеко не у всех. Возможно просто юзают. Здесь, не как в бридже, скорее покер)

Обычно это юзанье обоюдное, оба получают свои плюсы-минусы. Если брак не самоцель, конечно.

Омикрон

Я тут подумал. Я вот знал своих бабушку и дедушку, которые родились ещё до ПМВ. Если есть связи при интимных отношениях, то может быть есть и при родственных? Своего рода нить в другую эпоху.
Я замечал, что люди, которые не общались с дедушками и бабушками и вообще имеют слабое представление о своих предках - какие-то другие, их словно лишили определённого источника информации.

Несомненно. Патриотизм ведь оттуда, из этой связи. Речь не о квасном патриотизме, когда моя страна лучшая просто потому, что это моя страна. Речь об осознанном патриотизме, когда видишь работу своих предков, видишь плюсы и минусы их деятельности и считаешь своим долгом продолжать те их дела, которые идут во благо страны.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Здесь я с вами абсолютно согласна.
Вот что тогда подразумевается под связью?)

Так я потому и тему создал, чтобы определить.

Только что узнал от Проппа, что Орфей и после своей неудачной попытки вернуть Эвридику продолжал её оплакивать и презирать других женщин, ЗА ЧТО БЫЛ РАСТЕРЗАН МЕНАДАМИ.

Я вшоки. Уже за презрение к женщинам растерзывают. А других мужиков не пробовали себе найти менады эти?

Гость

1.видишь если разум
говорит фигню
постарайся выйти
в главное меню

2.выхухоль и вхухоль
встретились вчера
спорили кто круче
выдра или вдра(с)

Гость
Алоизий Могарыч

1.[402602839]
Фрау Пофиг🍁

Привет, дорогая!
Рада тебя видеть!

утибоземой - семейка флинстоун, а пруфы - етто вы всеврети😄

Алоизий Могарыч

утибоземой - семейка флинстоун, а пруфы - етто вы всеврети😄

Пруфы чего? Что все вокруг аморальны и негодяи? Ну допустим. И чо?

Гость
Maverick

Пруфы чего? Что все вокруг аморальны и негодяи? Ну допустим. И чо?

не надо передергивать, какие негодяи? - это ты щас про кого? не путай рамсы, а за себя ответь, дамский угодник, ты расстегивал ширинку Канову? Вот кто расстегивал и кому по губам проводили или кто снимал трусы как твоя инфи, те молчат в тряпочку, а ты чего впрягся? триггернуло? Ну еще бы, сидите с Обормотом с 2008 года, штоб ведьм искать(ха-ха) или рецепты варенья с бабами обсуждать? Не верю, дружок. Ну а если считаешь себя негодяем - это твои проблемы, в пруфах этого нет, не фантазируй и не вали с больной головы на здоровую, с ведьмами поведешься - от них и наберешься)))У меня все.

Алоизий Могарыч

не надо передергивать, какие негодяи? - это ты щас про кого? не путай рамсы, а за себя ответь, дамский угодник, ты расстегивал ширинку Канову? Вот кто расстегивал и кому по губам проводили или кто снимал трусы как твоя инфи, те молчат в тряпочку, а ты чего впрягся? триггернуло? Ну еще бы, сидите с Обормотом с 2008 года, штоб ведьм искать(ха-ха) или рецепты варенья с бабами обсуждать? Не верю, дружок. Ну а если считаешь себя негодяем - это твои проблемы, в пруфах этого нет, не фантазируй и не вали с больной головы на здоровую, с ведьмами поведешься - от них и наберешься)))У меня все.

Просто мне не понятен интерес к ширинке Канова и к тому, кто и что там расстёгивает и снимает. В самом деле не понятен.

Мне тут потрындеть. Ага, про консервирование, варенье, рост цен на лекарства и скорый развал Америки. Почему нет? Я ж с 2008 года на месте не сидел, у меня с тех пор много чего было такого, что требовало усилий. Теперь отдыхаю, мне по сроку службы положено созерцать, как другие ширинками интересуются.

Алоизий Могарыч

"У меня все."

О дочь портала, отпускаю тебе грех форумный до следующего твоего выскрипа!
Аминь!😇✌️😁)

Гость
Maverick

Просто мне не понятен интерес к ширинке Канова и к тому, кто и что там расстёгивает и снимает. В самом деле не понятен.

Мне тут потрындеть. Ага, про консервирование, варенье, рост цен на лекарства и скорый развал Америки. Почему нет? Я ж с 2008 года на месте не сидел, у меня с тех пор много чего было такого, что требовало усилий. Теперь отдыхаю, мне по сроку службы положено созерцать, как другие ширинками интересуются.

чего же непонятного, дружок? это не интерес, а пруфы про связи, ты же про связи тему завел? вот мы и выясняем, что за связи и у кого с кем))

ванюшку строить из себя не надо, парашютист, просто ответь на простой вопрос, о тебе пруфов нет, так и впрягаться не надо, о других есть, пусть они ответят, так понятно? или ты член кружка кролиководов? кулинаро-любителей высокой кухни? вот таких:

Обормот
2860]
Сегодня, 10:28
------------------------
Beauty
Буду сейчас пересаживаться на полезные продукты скину пару килограмм буду стройная точёное тело и буду переключать на это со сладкого потому что к сожалению сладкие продукты добавляют химию И я от неё чешусь придётся опять быть красивой и сексуальной и кайфовать от секса и сексуального тела
Придётся чистить киви резать бананы делать фруктовые салаты правда я устала лежу отдыхаю

Гость

по сроку службы наблюдать - а звание какое у тебя? поделись с народом

Алоизий Могарыч

чего же непонятного, дружок? это не интерес, а пруфы про связи, ты же про связи тему завел? вот мы и выясняем, что за связи и у кого с кем))

ванюшку строить из себя не надо, парашютист, просто ответь на простой вопрос, о тебе пруфов нет, так и впрягаться не надо, о других есть, пусть они ответят, так понятно? или ты член кружка кролиководов? кулинаро-любителей высокой кухни? вот таких:

Обормот
2860]
------------------------
Beauty
Буду сейчас пересаживаться на полезные продукты скину пару килограмм буду стройная точёное тело и буду переключать на это со сладкого потому что к сожалению сладкие продукты добавляют химию И я от неё чешусь придётся опять быть красивой и сексуальной и кайфовать от секса и сексуального тела
Придётся чистить киви резать бананы делать фруктовые салаты правда я устала лежу отдыхаю

Набор букв, он для чего?

Говорить красиво #ниочём, это не твоя ключевая компетенция)

Вернее, ни о чём, у тебя получается. Красиво- нет.)

Гость
Андрей Басмач

"У меня все."

О дочь портала, отпускаю тебе грех форумный до следующего твоего выскрипа!
Аминь!😇✌️😁)

телок затраханный выскочил, полизал и пососал уже всем кому не лень, тьфу, дибилко, у меня все - это не значит прощайте, чучелко буратинье...

Гость
Андрей Басмач

Набор букв, он для чего?

Говорить красиво #ниочём, это не твоя ключевая компетенция)

Вернее, ни о чём, у тебя получается. Красиво- нет.)

ответь на пруф про бабу с сиськами, ты или не ты? ТЕЛОК? или ТЕЛКА?

Алоизий Могарыч

ответь на пруф про бабу с сиськами, ты или не ты? ТЕЛОК? или ТЕЛКА?

Какую бабу с сиськами, какой пруф, какой телок, какая телочка???

Ты там в мир людей-то возвращайся хоть изредка.🤭

Гость

Хорошо зажигают кулинар с ведьмой, грамотно
----------------------------------------------------------------------------------
[400293888]
Сегодня, 10:37
Обормот
Да, Инфи без трусов тоже мог бы рекомендовать, но не буду 😁
----------------------------------------------------------------------------------------
Понравилась без трусов??))) Вот и не рекомендуй, а то уведут меня, буишь знать!!! )))
==========================================================

А Маверик просто рядом бы и наблюдал - по долгу службы😄

Алоизий Могарыч

Обормот
2860]
------------------------
Beauty

:-) не лень же копипастить

Гость
Maverick

:-) не лень же копипастить

на вопрос ответь, товарисч майор)

Алоизий Могарыч

по сроку службы наблюдать - а звание какое у тебя? поделись с народом

Срок службы и связанные с ним привилегии от звания не зависят.

Гость
Андрей Басмач

Какую бабу с сиськами, какой пруф, какой телок, какая телочка???

Ты там в мир людей-то возвращайся хоть изредка.🤭

У тебя склероз? Или опять не похмелился? Напоминаю еще раз,
Фрау Пофиг тоже не ответил, совсем бальной стал...к дохтору сходи
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фрау Пофиг
402781770]
Гость

Алоизий Могарыч

на вопрос ответь, товарисч майор)

Мобилизацию шьёшь, начальник?

Не выйдет.

Гость
Maverick

Срок службы и связанные с ним привилегии от звания не зависят.

это понятно, какие у тебя привилегии на форуме, но я- то у тебя про звание спрашивал, оно у меня тоже есть, как у всякого нормального мужика, а ты скрываешь почему-то, ну дело хозяйское, не о тебе ведь речь была, а о "святой елене" с кановым и Басмаче, им пруфы и предназначались , они в несознанку, а ты зачем-то впрягся, странно😎

Maverick

Мобилизацию шьёшь, начальник?

Не выйдет.

Машинка Зингера иголочку сломала. (с)
Всё те же на манеже? Львовна сегодня прогуливает?
День добрый!

Алоизий Могарыч

У тебя склероз? Или опять не похмелился? Напоминаю еще раз,
Фрау Пофиг тоже не ответил, совсем бальной стал...к дохтору сходи
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фрау Пофиг
402781770]
Гость

Может ты и впрямь, из диспансера психоневрологического пишешь?

Ничего непонятно. Что это за запись с сарая "сфотографированная"?

Запомни, что бы на сарае не писали, там всё- равно дрова лежат))