Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 21

С общежитиями в нашем институте вообще целая история. Сначала в конце 80-х начали строить, успели только монолитный каркас возвести, в 90-е деньги ушли. Кто-то по этому каркасу лазил ещё зачем-то. Потом уже под конец моего обучения тот каркас снесли и начали новое строить, говорят, что тоже забросили стройку. В общем повезло нашему институту быть таким, в котором одни москвичи учатся, так что конкурс был 3.5 человека у меня, а не 35. При этом он одно время был на втором месте среди технических вузов России.

Омикрон

Альфачей у нас в институте не было.

Я из мамок-жалельщиц. Хотя... Тогда прицепом принимала.
Если без шуток, у меня очень сильный инстинкт накормить. По иронии судьбы, на сегодня невостребованный. Я об этом неоднократно писала.

Кстати, когда поступал, то на вступительных экзаменах парней и девчонок было примерно поровну, но девчонки не смогли поступить что ли, хз. Одна у меня пыталась списывать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если без шуток, у меня очень сильный инстинкт накормить. По иронии судьбы, на сегодня невостребованный. Я об этом неоднократно писала.

Я на первых курсах был 50кг как кощей 😄

Омикрон

Это фантастика.
Я с девушками начал общаться только когда подключился к интернету в 20 лет, а в институте у нас было 24 парня на 4 девушки, они физически не могли бы нас кормить.

Не смей недооценивать и тем унижать девушек!

Омикрон

Кстати, когда поступал, то на вступительных экзаменах парней и девчонок было примерно поровну, но девчонки не смогли поступить что ли, хз. Одна у меня пыталась списывать.

***, небось. Нормальные девчонки не списывают.

Maverick

Не смей недооценивать и тем унижать девушек!

На этом форуме ценится способность кататься на мужчинах, а не кормить их. Когда кормят мужиков - это вообще позор типа.

Омикрон

Я на первых курсах был 50кг как кощей 😄

И сколько лет спустя ты нашёл свою Василису?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И сколько лет спустя ты нашёл свою Василису?

Какую Василису? К интернету я подключился в 20 лет, тогда же первый раз целовался и через год уже встречался с моей первой. Короче, морочить бабам мозги я умею только в интернете, а в реале я человек-невидимка.

Омикрон

Какую Василису? К интернету я подключился в 20 лет, тогда же первый раз целовался и через год уже встречался с моей первой. Короче, морочить бабам мозги я умею только в интернете, а в реале я человек-невидимка.

Ващет я про жену. Наверное, лишний вопрос. Вы же лет десять вместе? Посчитала.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ващет я про жену. Наверное, лишний вопрос. Вы же лет десять вместе? Посчитала.

Жену в 2010 году встретил здесь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это из той же оперы, что и однотипные стенания на Дзене. Подарили на рубль - обожрали на десять. Я по малоопытности ранее в комментах и сумлеваться могла..) Ой, что мне за недоверие былооо... Так я пришла к вам!)

Выжрали бы им мозг фруктовой вилочкой в ответ. Каждому своё удовлетворение.

Омикрон

Альфачей у нас в институте не было.

Они есть везде, в любой группе, если следовать социальным связям.
Недавно наблюдала, к одному практиканту, например, старшие товарищи обращались по имени отчеству, а другой «просто Данила».

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На неё вы не очень похожи, с первых слов, но потом что-то в этом есть.
Где-то читала, что условно женщины делятся на мам, дочек и шллюх.

Ирина Львовна

Они есть везде, в любой группе, если следовать социальным связям.
Недавно наблюдала, к одному практиканту, например, старшие товарищи обращались по имени отчеству, а другой «просто Данила».

А при чём тут альфачи? Альфач - это когда мужчина 100% обезьяна, а бабы вокруг охают какой он милый и харизматичный.

Омикрон

А при чём тут альфачи? Альфач - это когда мужчина 100% обезьяна, а бабы вокруг охают какой он милый и харизматичный.

Так других не завезли, значит)

Что-то вспомнился случай как в институте одногруппница достала из сумочки крем для обуви и почистила мне ботинки. Видимо её достал этот вид 😁
Это значит жалость к омежке или как?

Омикрон

Что-то вспомнился случай как в институте одногруппница достала из сумочки крем для обуви и почистила мне ботинки. Видимо её достал этот вид 😁

Не обязательно жалость. Разве что к ботинкам)
В данном случае всё зависит от степени самомнения мужчины. Кто-то посчитает заботой, кто-то хорошим отношением, кто, что он такой незабвенный, что женщины у его ног, а кто, что он так жалок.

Был студент один, на курсах повышения квалификации, так у него была подпольная кличка «незабвенный». Он был страшен, как вся моя жизнь, но с очень хорошей самооценкой. В итоге первая красотка курса вышла за него замуж) Причем просто висла на шее, отбивала и ревновала.

Ирина Львовна

В данном случае всё зависит от степени самомнения мужчины. Кто-то посчитает заботой, кто-то хорошим отношением, кто, что он такой незабвенный, что женщины у его ног, а кто, что он так жалок.

Был студент один, на курсах повышения квалификации, так у него была подпольная кличка «незабвенный». Он был страшен, как вся моя жизнь, но с очень хорошей самооценкой. В итоге первая красотка курса вышла за него замуж) Причем просто висла на шее, отбивала и ревновала.

Он наверное был альфач.

Омикрон

Он наверное был альфач.

Каждый придумывает себе объяснение с которым ему легче и проще смириться. Даже очень мазохистическое.
Не очень согласна, но знаю про примативность. Наверное, кому-то именно эта теория заходит для пояснения жизненных ситуаций.

Омикрон

Ты разве не женился на ней в тот же вечер?

Женщины часто говорят намёками, однако ничего более прямолинейного я себе представить не могу.

Maverick

Женщины часто говорят намёками, однако ничего более прямолинейного я себе представить не могу.

Э-э-э...

Maverick

Можно с кастрюлей борща, ключами от квартиры и дебетовой банковской картой на рушнике, с караваем..

Омикрон

Э-э-э...

Если человек не видит очевидного, значит ему зачем-то это нужно.

Дочитываю статью, подписываю и понимаю, что ставлю дату 25 февраля. Оказалось весь день эту дату рисую.

Ирина Львовна

Можно с кастрюлей борща, ключами от квартиры и дебетовой банковской картой на рушнике, с караваем..

Это уже граничит с оскорблением :-)

А лимит по карте есть? А овердрафт? Как нет овердрафта... Да что ж Вы не подготовились-то...

Омикрон

Э-э-э...

Боюсь прослыть Captain Obvious, но чтобы чистить чьи-то ботинки, необходимо как минимум испытывать симпатию и интерес к владельцу обуви. Ну, вот так вот, Омикрон...

Ирина Львовна

Дочитываю статью, подписываю и понимаю, что ставлю дату 25 февраля. Оказалось весь день эту дату рисую.

Хорошая дата. Если получится, в Шерегеш свалю.

А у Вас что с ней связано?

Маверик, не знаю, что имела ввиду ваша ведьма, но немало примеров, когда из мимолетного желания «почесать спину» вырастали глубокие и длительные отношения. Ведь всем правят химия и физика, а разум лишь на подмоге)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Подтверждаю. Но! Он из тех экспонатов, которых кормили, вероятно, но он кусался. Как след и отрезание от продуктовой корзины.

Меня по факту не кормила ни одна девушка, если не считать первую и жену, и то я потом их кормил больше, а жену на порядки больше.
Я кормил где-то 10-15 девушек, точно не могу сосчитать, так как плохие воспоминания не сохраняются. Ни с одной из них даже не целовался в итоге. Чтобы кусаться в ответ на кормление - это для меня слишком жирно и непозволительная роскошь.

Maverick

Боюсь прослыть Captain Obvious, но чтобы чистить чьи-то ботинки, необходимо как минимум испытывать симпатию и интерес к владельцу обуви. Ну, вот так вот, Омикрон...

Я думаю, всё проще. В ней просто перфекционизм заиграл.

Омикрон

Меня по факту не кормила ни одна девушка, если не считать первую и жену, и то я потом их кормил больше, а жену на порядки больше.
Я кормил где-то 10-15 девушек, точно не могу сосчитать, так как плохие воспоминания не сохраняются. Ни с одной из них даже не целовался в итоге. Чтобы кусаться в ответ на кормление - это для меня слишком жирно и непозволительная роскошь.

А с кем целовался или было что-то серьёзное, тех кормить не приходилось в основном, там всё сразу было нормально. В общем кусали меня за кормление, а не я.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Маверик, не знаю, что имела ввиду ваша ведьма, но немало примеров, когда из мимолетного желания «почесать спину» вырастали глубокие и длительные отношения. Ведь всем правят химия и физика, а разум лишь на подмоге)

В сфере отношений у разума вообще номер шестнадцатый :-)

Гость
Maverick

В сфере отношений у разума вообще номер шестнадцатый :-)

Если не 22-й, похоже у тебя с той ведьмой навсегда, друг, а хочешь ты этого или нет, понимаешь разумом или нет - рояля совсем не играет)))

Омикрон

Я думаю, всё проще. В ней просто перфекционизм заиграл.

Другие парни вокруг тебя не имели изъянов, которые перфекционисту захотелось бы пришить, погладить и почистить?

Бывает...

Андрей Басмач

Вот он...ЗОЖ сибирский

https://postimg.cc/gallery/8DbtNZm

Сегодняшний
😁

😁 пирожки тазиками

Woops

😁 пирожки тазиками

Непутятишну соблазняет, знамо.

Омикрон

😁 прикольно
Мотивы могут быть разные. Вплоть до себя повеселить

Maverick

Здравствуйте, Маверик ))

Соблазняет своим богатством? Вот я какой, иди ко мне ))

Ирина Львовна

Высокая самооценка в мужчине при наличии интеллекта однозначно важна для привлекательности у женского пола.
Этим он что-то транслирует дамам на подсознательном уровне. И самое грустное для мужчин, что эту самооценку не подлелать, к каким психологам бы не ходил. Речь будет не та, реакции не те, энергетика не та

Woops

😁 пирожки тазиками

УжОс)

Мамина подруга говорит..

- Бери меня в жены..я тебе и любовниц разрешу завести🤭🤭🤭

Maverick

Ой нет. Точно нет ))

Maverick

Хорошая дата. Если получится, в Шерегеш свалю.

А у Вас что с ней связано?

Прошлый год, наверное. Мир поделился на до и после, но думаю, у многих так. Кого по прямой, кого по косвенной приложило. Даже если не задело близких, то информационное поле, энергетическое тс изменилось.

Шерегеш, наверное, круто)С детьми, семьей

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Никто не знает кто и чем правит. Вот душу кто видит, руками трогал, осяал, тс? Говорят, что она есть.

Андрей Басмач

УжОс)

Мамина подруга говорит..

- Бери меня в жены..я тебе и любовниц разрешу завести🤭🤭🤭

😄
В какое-то вы не то время родились, Андрей.

Woops

Высокая самооценка в мужчине при наличии интеллекта однозначно важна для привлекательности у женского пола.
Этим он что-то транслирует дамам на подсознательном уровне. И самое грустное для мужчин, что эту самооценку не подлелать, к каким психологам бы не ходил. Речь будет не та, реакции не те, энергетика не та

Спасает лишь то, что у мужчин эмоциональная сфера часто выключена. Гормональная система более постоянна, поэтому, если что они объясняют, паприроде)

Maverick

И мысли все мои полны одними поросёнками. (с)
Хватит делать мне репутацию) Для новеньких пока я работаю на неё, а не она на меня.
Всем здрасьте!

Ирина Львовна

Спасает лишь то, что у мужчин эмоциональная сфера часто выключена. Гормональная система более постоянна, поэтому, если что они объясняют, паприроде)

Как-то смотрела одного физика. Серьезного дядьку, ученого с еще советских времен. Забыла фамилию.
Он сказал, что наука достигла потолка. Она уже может при наличии целей создать тело из мяса и крови. Но не может лишь одного - вдохнуть в тело жизнь. Это не человеческая функция.

Ирина Львовна

Вот. Согласна. А мужчины в соседней теме мне доказывают, чтотони более ранимы. Но приучены молчать и терпеть.

Woops

Как-то смотрела одного физика. Серьезного дядьку, ученого с еще советских времен. Забыла фамилию.
Он сказал, что наука достигла потолка. Она уже может при наличии целей создать тело из мяса и крови. Но не может лишь одного - вдохнуть в тело жизнь. Это не человеческая функция.

На самом деле много нечеловеческих вопросов. Например, откуда онкология берётся? Стресс, кортизол, генетика, это понятно, а у детей откуда? И так вопросов масса.