Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …
С общежитиями в нашем институте вообще целая история. Сначала в конце 80-х начали строить, успели только монолитный каркас возвести, в 90-е деньги ушли. Кто-то по этому каркасу лазил ещё зачем-то. Потом уже под конец моего обучения тот каркас снесли и начали новое строить, говорят, что тоже забросили стройку. В общем повезло нашему институту быть таким, в котором одни москвичи учатся, так что конкурс был 3.5 человека у меня, а не 35. При этом он одно время был на втором месте среди технических вузов России.
Кстати, когда поступал, то на вступительных экзаменах парней и девчонок было примерно поровну, но девчонки не смогли поступить что ли, хз. Одна у меня пыталась списывать.
Это из той же оперы, что и однотипные стенания на Дзене. Подарили на рубль - обожрали на десять. Я по малоопытности ранее в комментах и сумлеваться могла..) Ой, что мне за недоверие былооо... Так я пришла к вам!)
Выжрали бы им мозг фруктовой вилочкой в ответ. Каждому своё удовлетворение.
Я из мамок-жалельщиц. Хотя... Тогда прицепом принимала.
Если без шуток, у меня очень сильный инстинкт накормить. По иронии судьбы, на сегодня невостребованный. Я об этом неоднократно писала.
На неё вы не очень похожи, с первых слов, но потом что-то в этом есть.
Где-то читала, что условно женщины делятся на мам, дочек и шллюх.
Они есть везде, в любой группе, если следовать социальным связям.
Недавно наблюдала, к одному практиканту, например, старшие товарищи обращались по имени отчеству, а другой «просто Данила».
А при чём тут альфачи? Альфач - это когда мужчина 100% обезьяна, а бабы вокруг охают какой он милый и харизматичный.
Что-то вспомнился случай как в институте одногруппница достала из сумочки крем для обуви и почистила мне ботинки. Видимо её достал этот вид 😁
Это значит жалость к омежке или как?
Что-то вспомнился случай как в институте одногруппница достала из сумочки крем для обуви и почистила мне ботинки. Видимо её достал этот вид 😁
Не обязательно жалость. Разве что к ботинкам)
В данном случае всё зависит от степени самомнения мужчины. Кто-то посчитает заботой, кто-то хорошим отношением, кто, что он такой незабвенный, что женщины у его ног, а кто, что он так жалок.
Был студент один, на курсах повышения квалификации, так у него была подпольная кличка «незабвенный». Он был страшен, как вся моя жизнь, но с очень хорошей самооценкой. В итоге первая красотка курса вышла за него замуж) Причем просто висла на шее, отбивала и ревновала.
В данном случае всё зависит от степени самомнения мужчины. Кто-то посчитает заботой, кто-то хорошим отношением, кто, что он такой незабвенный, что женщины у его ног, а кто, что он так жалок.
Был студент один, на курсах повышения квалификации, так у него была подпольная кличка «незабвенный». Он был страшен, как вся моя жизнь, но с очень хорошей самооценкой. В итоге первая красотка курса вышла за него замуж) Причем просто висла на шее, отбивала и ревновала.
Он наверное был альфач.
Ты разве не женился на ней в тот же вечер?
Женщины часто говорят намёками, однако ничего более прямолинейного я себе представить не могу.
Дочитываю статью, подписываю и понимаю, что ставлю дату 25 февраля. Оказалось весь день эту дату рисую.
Маверик, не знаю, что имела ввиду ваша ведьма, но немало примеров, когда из мимолетного желания «почесать спину» вырастали глубокие и длительные отношения. Ведь всем правят химия и физика, а разум лишь на подмоге)
Подтверждаю. Но! Он из тех экспонатов, которых кормили, вероятно, но он кусался. Как след и отрезание от продуктовой корзины.
Меня по факту не кормила ни одна девушка, если не считать первую и жену, и то я потом их кормил больше, а жену на порядки больше.
Я кормил где-то 10-15 девушек, точно не могу сосчитать, так как плохие воспоминания не сохраняются. Ни с одной из них даже не целовался в итоге. Чтобы кусаться в ответ на кормление - это для меня слишком жирно и непозволительная роскошь.
Меня по факту не кормила ни одна девушка, если не считать первую и жену, и то я потом их кормил больше, а жену на порядки больше.
Я кормил где-то 10-15 девушек, точно не могу сосчитать, так как плохие воспоминания не сохраняются. Ни с одной из них даже не целовался в итоге. Чтобы кусаться в ответ на кормление - это для меня слишком жирно и непозволительная роскошь.
А с кем целовался или было что-то серьёзное, тех кормить не приходилось в основном, там всё сразу было нормально. В общем кусали меня за кормление, а не я.
Высокая самооценка в мужчине при наличии интеллекта однозначно важна для привлекательности у женского пола.
Этим он что-то транслирует дамам на подсознательном уровне. И самое грустное для мужчин, что эту самооценку не подлелать, к каким психологам бы не ходил. Речь будет не та, реакции не те, энергетика не та
Прошлый год, наверное. Мир поделился на до и после, но думаю, у многих так. Кого по прямой, кого по косвенной приложило. Даже если не задело близких, то информационное поле, энергетическое тс изменилось.
Шерегеш, наверное, круто)С детьми, семьей
Маверик, не знаю, что имела ввиду ваша ведьма, но немало примеров, когда из мимолетного желания «почесать спину» вырастали глубокие и длительные отношения. Ведь всем правят химия и физика, а разум лишь на подмоге)
Никто не знает кто и чем правит. Вот душу кто видит, руками трогал, осяал, тс? Говорят, что она есть.
Высокая самооценка в мужчине при наличии интеллекта однозначно важна для привлекательности у женского пола.
Этим он что-то транслирует дамам на подсознательном уровне. И самое грустное для мужчин, что эту самооценку не подлелать, к каким психологам бы не ходил. Речь будет не та, реакции не те, энергетика не та
Спасает лишь то, что у мужчин эмоциональная сфера часто выключена. Гормональная система более постоянна, поэтому, если что они объясняют, паприроде)
Спасает лишь то, что у мужчин эмоциональная сфера часто выключена. Гормональная система более постоянна, поэтому, если что они объясняют, паприроде)
Как-то смотрела одного физика. Серьезного дядьку, ученого с еще советских времен. Забыла фамилию.
Он сказал, что наука достигла потолка. Она уже может при наличии целей создать тело из мяса и крови. Но не может лишь одного - вдохнуть в тело жизнь. Это не человеческая функция.
Как-то смотрела одного физика. Серьезного дядьку, ученого с еще советских времен. Забыла фамилию.
Он сказал, что наука достигла потолка. Она уже может при наличии целей создать тело из мяса и крови. Но не может лишь одного - вдохнуть в тело жизнь. Это не человеческая функция.
На самом деле много нечеловеческих вопросов. Например, откуда онкология берётся? Стресс, кортизол, генетика, это понятно, а у детей откуда? И так вопросов масса.