Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …
Да что вы тут развели, пинкертоны? Какая разница, кто там кто? Есть Онуша. Для меня это образец и мерило всего подобного, что я вижу на этом форуме. Пусть все будут Оней. Неужели так важно, чтобы кто-то из них был Гав? Что это поменяет?
Да что вы тут развели, пинкертоны? Какая разница, кто там кто? Есть Онуша. Для меня это образец и мерило всего подобного, что я вижу на этом форуме. Пусть все будут Оней. Неужели так важно, чтобы кто-то из них был Гав? Что это поменяет?
Тебе жалко что лЯ)
По теме, уже давно все "отстрелялись"))
Маверик, ты тоже оказался проще пареной репы, обычный старпер и дамский угодник, вижу, ведьмы тебя взяли в оборот, могу тебе сказать точно, как мужик мужику что эта интинная связь навсегда,парашютист
Как там в пословице говорится? Коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ну, как грицо, не кашлять тебе!!!
Так а чего усложнять, если можно упростить? Не вижу смысла и профита.
И тебе не хворать. Пока книжку не допишешь, по меньшей мере.
Сообщение было удалено
Д!
Что, разве Валеру тоже все преследовали? Я тут только Оню знаю как человека, которого все травят, где бы она ни появилась. Кроме её собственной ветки, но там вообще никто не появляется уже с полгода, а так бы и там затравили.
Собственно, я к тому и вела. К собирательному образу. Не то пока только Валеры да Наташи. Обиииидно!
Сообщение искать не стала. Кормиться одногруппники и одногруппницы ко мне ходили, да)
Маверик, ты тоже оказался проще пареной репы, обычный старпер и дамский угодник, вижу, ведьмы тебя взяли в оборот, могу тебе сказать точно, как мужик мужику что эта интинная связь навсегда,парашютист
Как там в пословице говорится? Коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ну, как грицо, не кашлять тебе!!!
У мя память, канеш, дырявоведерная, но в памятный временной период входит то, что ты уже уходил. Сколько можно репетировать-то?! За рукав никто не хватает, взад не тащит. Доброй дороги!
Кто хотел, отстрелялся. Двадцать страниц, как-никак. Ну ок, десять, если Онушу убрать. Всё равно много.
Не много, вон у басмача в теме сколько наваляно 💩 с перепою, там дуеты такие с подтанцовкой - зашибись, особенно одноклеточная зажигает, количество постов у них не поддается никакой логике, если не знать что они члены кружка водяных сексуальных кроликов😁
Тролли на зарплате тем не заводят, они в них какают с гостевых аккаунтов, а рега у них лицемерная - для прикрытия - типо пи... ой, звизда форума или собеседник года блд и даже мистер интеллект! О!
Нас, омежек, никто не кормит и списывать не даёт, всё самим приходилось делать.
На их месте должен был быть я!!!
:-)
Читал не раз недоумения девушек, как к ним приходили друзья в гости, объедали холодильник и уходили. Вспомнилось :-)
Это из той же оперы, что и однотипные стенания на Дзене. Подарили на рубль - обожрали на десять. Я по малоопытности ранее в комментах и сумлеваться могла..) Ой, что мне за недоверие былооо... Так я пришла к вам!)
Подтверждаю. Но! Он из тех экспонатов, которых кормили, вероятно, но он кусался. Как след и отрезание от продуктовой корзины.
Это фантастика.
Я с девушками начал общаться только когда подключился к интернету в 20 лет, а в институте у нас было 24 парня на 4 девушки, они физически не могли бы нас кормить.