Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Maverick

И даже не вполне поверхности тоже можно. Просто вспомнилось.

Так и остался неразрешённым вопрос, вот это киношное и романтичное в стогу они кому показывают? Наверное, тому, кто ниразу в стогу не был. У меня даже от просмотра сразу зуд по телу и страх, что сейчас-то какая-нибудь особо крепкая соломина проткнёт всё насквозь.

О соломинах думать - так и приключению не быть)

Вооот, я когда-то Фрау говорила, что словно снбя читаю!!!) Ааах, мне это сравнение лестно!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это моя? Штампованная?) Любитель пруфов как сапожник без сапог)))
Маверик, отчего так? Человек делает допущения согласно своей карте мира. Сам ворует? Все воры! Сам шлюханит? Вокруг все разгульные! Сам кучу аккаунтов настряпал и ходит в несколько заходов. Красиво парадно под именем, и помойно под анонимом. А значит, ЭТАФСЕАНИТАКИИ!!! Это ограниченность? Узкий угол обзора?

че ж ты ни одного пруфа не предоставила?М?
А я ведь только тем и занимаюсь, что тыкаю вам ваше же ***

Гость

в чем ты меня разоблачил? сам-то хоть понял, кто я?

Конечно, понял. Ты клок волос, забивший сток в раковине. Ты жевачка, прилипшая к брюкам. Ты единственный комар в ночной комнате. Ты Чёрный Плащ!

Про тебя мультик есть. Смешной.

Гость

че ж ты ни одного пруфа не предоставила?М?
А я ведь только тем и занимаюсь, что тыкаю вам ваше же ***

Мне моим никто не тыкал) Утибоземой)))
Маверик! Юрист к нам пожаловал, принимай!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интиная сучность)

Ну не без этого...

Гость
Maverick

Онушка, они тебя и на этой ветке гоняют! Да что ж такое! Где же тебе от них спастись?

Бедный дед Маверик. Он спятил и бредит Онушей и глючит у него прошивка.
Очнись.... юрыст. Ну нельзя же так. Хоть с 2008 года на форуме ты мог и кукунделем двинуться легко. Вуман не щадит слабых особей )))

Не скучать! Пока убегаю)

Maverick

Она правда так и говорила? Красивый русский язык?

Да, говорит, что у неё красивый русский язык и все воруют у неё слова. Вот по этим самым "её словам" она как раз легко узнаётся.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вооот, я когда-то Фрау говорила, что словно снбя читаю!!!) Ааах, мне это сравнение лестно!

да, там было одно миленько выражение, присущее только тебе, так сказать твоя визитная карточка или если хочешь электронная подпись)
но главноето не в этом, а в том, что вы все члены одного рабочего коллектива под названием кролльтчатник вместе с дедушкой Фу, который кагбэ ни при чем, но факты - упрямая вещь, а у тебя есть факты?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет. Нет. И нет.

Значит знакомство с Гав у тебя ещё впереди.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И это я тоже делала. Лопух жы)

Так у тебя, небось, и пообедать можно было по дружбе?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С полом-то когда определишься, фольклорный элемент?

Между прочим, сейчас даже для таких специальный термин есть.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не скучать! Пока убегаю)

Какая скука 😆 нефть 85,96

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну уж нет. Так не бывает. Лексикон один в один. Манера подачи материала. Кошкопомешательство. И единый город рождения, который вы через пост поминаете. Не было до вас еа форуме Волче*уйска.
Ветерана за сколь лет ныне дают?

У тебя самой кошка есть, ты забыла о ней, наверно.. а то, что у 2 людей из Спб есть кошки ты называешь кошкопомешательством? У нас даже памятник кошке Василисе есть на торце Елисеевского магазина и что? они тоже помешались? А автор чижика пыжика на фонтанке на чижике помешался? Приди в себя, наконец и вместо слов научись приводить аргументы, есть леккрства хорошие от климакса, наконец. Негормональные. Чтоб карму не портить...

Гость
Омикрон

Да, говорит, что у неё красивый русский язык и все воруют у неё слова. Вот по этим самым "её словам" она как раз легко узнаётся.

О как. Садись перечисляй "её слова" по которым узнается.
А заодно ссылку на " говорит у неё красивый русский язык и все! воруют у неё слова"
Давай. Шнырем. Диагноз твой СЕМЕЙНЫЙ - "аутизм" - не помеха скорости.

Гость
Омикрон

Это у гендерных счастье сзади, а у нас то впереди!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С полом-то когда определишься, фольклорный элемент?

Тут три шизика, две из них бабы.

Гость
Гость

О как. Садись перечисляй "её слова" по которым узнается.
А заодно ссылку на " говорит у неё красивый русский язык и все! воруют у неё слова"
Давай. Шнырем. Диагноз твой СЕМЕЙНЫЙ - "аутизм" - не помеха скорости.

Никто не застрахован от черепно-мозговой травмы.

Гость
Омикрон

Боюсь представить, все пять и ни одной женщины ...

Гость

Ты жаждешь сплетенок. Ах какой мужичонка словно бабка на лавке.
" никто не будет писать для тебя - убогая троллятина - на красивом русском языке " примерно так.
как юрыст определишь в этой обезличенной фразе без определенного рода " у меня красивый русский язык. и она"? сможешь?
знатока русского включать не нужно - ты и обезличенно с неопределенным родом не сразу осилишь. после шараги токарей и слесарей в Донецке. лучше как юрыст.
Омикрон с его аутизмом и недоразвитием коры головного мозга внутриутробно - и подавно не определит. он только пукает активно после еды.

Непутятишна, теперь ты поняла, что это Гав, или объяснять надо?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это моя? Штампованная?) Любитель пруфов как сапожник без сапог)))
Маверик, отчего так? Человек делает допущения согласно своей карте мира. Сам ворует? Все воры! Сам шлюханит? Вокруг все разгульные! Сам кучу аккаунтов настряпал и ходит в несколько заходов. Красиво парадно под именем, и помойно под анонимом. А значит, ЭТАФСЕАНИТАКИИ!!! Это ограниченность? Узкий угол обзора?

Дык... тема известна давно и выверена народом в формулах "у кого что болит, тот о том и говорит" и "кто обзывается, сам на себя". Представляешь, каково это - жить в мире, где все вокруг сексуально озабочены? Не смертельно конечно. Но неуютно.

Гость
Омикрон

Маверик на Онуше - а Омикрон на Гав помешался.
Скорбный головой и недоразвитый Коля.
Ну ты хоть терапию то не отменяй самостоятельно себе. Принимай по часам колесики.. Колясик.
Кто же в Ашане будет селедку то дожирать - ты же скоро только свои сопли по стенкам сможешь размазывать.

Гость
Омикрон

...одна баба точно Коля Омикрон. Что оно шизик это давно понятно.

Гость
Омикрон

а ты один из этих трех, Канефрон? ну прикольно, а тя позвали сюда на подмогу члены кружка зарегистрированных членов? ну давай, зажги...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Раньше было: "Сам ты, зараза, Валера!" А теперь такие будут Онушками? Народность ведь неважна?

Что, разве Валеру тоже все преследовали? Я тут только Оню знаю как человека, которого все травят, где бы она ни появилась. Кроме её собственной ветки, но там вообще никто не появляется уже с полгода, а так бы и там затравили.

Гость
Омикрон

Объяснялку не урони, нагнешься и фсе

Гость
Гость

а ты один из этих трех, Канефрон? ну прикольно, а тя позвали сюда на подмогу члены кружка зарегистрированных членов? ну давай, зажги...

Его не звали, сам нарисовался

Андрей Басмач

Ничего не сделать.
Влажность повысилась, дерево воды набрало достаточно .скрипеть и перестало.
А разбирать всю кровать и смазывать #чемтотам все стыки....я уж не стал.

Там кровать, почти как самолёт.

:-)
Кроме того, при обратной сборке самолёта могли остаться лишние детали. А это подрыв авторитета.

Гость
Омикрон

В классе Коля был наушником учителей и стукачом.
Спрашивает классный руководитель " кто не вытер доску" и тут Коля руку тянет
и показывает " вот он" ....
Били Колю ..конечно.. жестоко.
Это мы и видим на форуме. Последствия отразились на голове Коли.
И на языке Коли. Он его прикусил и стал с " фефектами фикции".

Гость
Гость

...одна баба точно Коля Омикрон. Что оно шизик это давно понятно.

За главного шизика у них один Басмач отдувается

Гость
Maverick

Дык... тема известна давно и выверена народом в формулах "у кого что болит, тот о том и говорит" и "кто обзывается, сам на себя". Представляешь, каково это - жить в мире, где все вокруг сексуально озабочены? Не смертельно конечно. Но неуютно.

вижу, как у тебя болит, патамушта связался с ведьмами, а у нас с Аликом чисто медицинский интерес, ты понял? юрыст-парашютист, член партии кролиководов с 2008 года, тебе морден пора давать "За отвагу"😄 А как меня зовут, спроси у Непутяти, пока ее склероз опять за жабры не взял)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

О соломинах думать - так и приключению не быть)

И о муравьях в лесу не надо думать! И о песке на пляже!

Гость
Maverick

Что поделать, надо както жить в этом мире, скоро и его не будет, один желтый снег ...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне моим никто не тыкал) Утибоземой)))
Маверик! Юрист к нам пожаловал, принимай!

В коридоре пусть подождёт. Пусть секретарь сообщит, что заняты.

Гость
Гость

вижу, как у тебя болит, патамушта связался с ведьмами, а у нас с Аликом чисто медицинский интерес, ты понял? юрыст-парашютист, член партии кролиководов с 2008 года, тебе морден пора давать "За отвагу"😄 А как меня зовут, спроси у Непутяти, пока ее склероз опять за жабры не взял)))

А как тебя зовут?

Maverick

Кроме того, при обратной сборке самолёта могли остаться лишние детали. А это подрыв авторитета.

Да-да-да, коллега..

"Ты знаешь"))

Омикрон

Надо же... Что же там красивого, интересно? Впрочем, самооценка обоснований не требует, а если и требует, то любое сойдёт.

Гость
Гость

За главного шизика у них один Басмач отдувается

Омикрона никто не победит в степени шизушности
и рода - бабообразное чудовище.
Не стоит и пытаться никому. Диагнозов - полная медкарта с дополнениями и назначениями.
Басмач курит бамбук на заборе.

Гость
Maverick

Надо же... Что же там красивого, интересно? Впрочем, самооценка обоснований не требует, а если и требует, то любое сойдёт.

Пункт 1 - Омикрон недоразвит и его посты соответствуют его уровню развития.
Пункт 2 - читать пункт 1
и все будет ок.

Maverick

Странно, что ты первый раз на неё наткнулся. Её же тут все знают.
И странно, что Непутятишна её не узнала.

Гость
Maverick

В коридоре пусть подождёт. Пусть секретарь сообщит, что заняты.

У тя влажные мечты, юрыст-парашютист? Сексишься с ведьмами прямо в коридоре? Жеееесть...

Гость
Омикрон

Пункт 1 - Омикрон недоразвит и его посты соответствуют его уровню развития.
Пункт 2 - читать пункт 1
и все будет ок.

Вот поэтому и делали темы для общения закрытыми, иначе набегают:
1) Гав.
2) Боты.
3) Теперь ещё Алоизий с его бабой.

Омикрон

Да не Гаф это.
Возможно сестра, возможно дочка😁))

А вообще..какая разница))

Андрей Басмач

Да не Гаф это.
Возможно сестра, возможно дочка😁))

А вообще..какая разница))

Ну ты даёшь...

Гость
Омикрон

Вот поэтому и делали темы для общения закрытыми, иначе набегают:
1) Гав.
2) Боты.
3) Теперь ещё Алоизий с его бабой.

Баба это ты, дружок
Обыкновенная базарная баба
Ты даже как медицинский экспонат ничего собой не представляешь

Омикрон

Ну ты даёшь...

Тут, либо Инки и Китти, либо кто- то одна из них.

Андрей Басмач

Тут, либо Инки и Китти, либо кто- то одна из них.

Точно не эти.

Гость

Маверик, ты тоже оказался проще пареной репы, обычный старпер и дамский угодник, вижу, ведьмы тебя взяли в оборот, могу тебе сказать точно, как мужик мужику что эта интинная связь навсегда,парашютист

Как там в пословице говорится? Коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ну, как грицо, не кашлять тебе!!!