Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …
И даже не вполне поверхности тоже можно. Просто вспомнилось.
Так и остался неразрешённым вопрос, вот это киношное и романтичное в стогу они кому показывают? Наверное, тому, кто ниразу в стогу не был. У меня даже от просмотра сразу зуд по телу и страх, что сейчас-то какая-нибудь особо крепкая соломина проткнёт всё насквозь.
О соломинах думать - так и приключению не быть)
Вооот, я когда-то Фрау говорила, что словно снбя читаю!!!) Ааах, мне это сравнение лестно!
Это моя? Штампованная?) Любитель пруфов как сапожник без сапог)))
Маверик, отчего так? Человек делает допущения согласно своей карте мира. Сам ворует? Все воры! Сам шлюханит? Вокруг все разгульные! Сам кучу аккаунтов настряпал и ходит в несколько заходов. Красиво парадно под именем, и помойно под анонимом. А значит, ЭТАФСЕАНИТАКИИ!!! Это ограниченность? Узкий угол обзора?
че ж ты ни одного пруфа не предоставила?М?
А я ведь только тем и занимаюсь, что тыкаю вам ваше же ***
Вооот, я когда-то Фрау говорила, что словно снбя читаю!!!) Ааах, мне это сравнение лестно!
да, там было одно миленько выражение, присущее только тебе, так сказать твоя визитная карточка или если хочешь электронная подпись)
но главноето не в этом, а в том, что вы все члены одного рабочего коллектива под названием кролльтчатник вместе с дедушкой Фу, который кагбэ ни при чем, но факты - упрямая вещь, а у тебя есть факты?
Ну уж нет. Так не бывает. Лексикон один в один. Манера подачи материала. Кошкопомешательство. И единый город рождения, который вы через пост поминаете. Не было до вас еа форуме Волче*уйска.
Ветерана за сколь лет ныне дают?
У тебя самой кошка есть, ты забыла о ней, наверно.. а то, что у 2 людей из Спб есть кошки ты называешь кошкопомешательством? У нас даже памятник кошке Василисе есть на торце Елисеевского магазина и что? они тоже помешались? А автор чижика пыжика на фонтанке на чижике помешался? Приди в себя, наконец и вместо слов научись приводить аргументы, есть леккрства хорошие от климакса, наконец. Негормональные. Чтоб карму не портить...
Да, говорит, что у неё красивый русский язык и все воруют у неё слова. Вот по этим самым "её словам" она как раз легко узнаётся.
О как. Садись перечисляй "её слова" по которым узнается.
А заодно ссылку на " говорит у неё красивый русский язык и все! воруют у неё слова"
Давай. Шнырем. Диагноз твой СЕМЕЙНЫЙ - "аутизм" - не помеха скорости.
Ты жаждешь сплетенок. Ах какой мужичонка словно бабка на лавке.
" никто не будет писать для тебя - убогая троллятина - на красивом русском языке " примерно так.
как юрыст определишь в этой обезличенной фразе без определенного рода " у меня красивый русский язык. и она"? сможешь?
знатока русского включать не нужно - ты и обезличенно с неопределенным родом не сразу осилишь. после шараги токарей и слесарей в Донецке. лучше как юрыст.
Омикрон с его аутизмом и недоразвитием коры головного мозга внутриутробно - и подавно не определит. он только пукает активно после еды.
Непутятишна, теперь ты поняла, что это Гав, или объяснять надо?
Это моя? Штампованная?) Любитель пруфов как сапожник без сапог)))
Маверик, отчего так? Человек делает допущения согласно своей карте мира. Сам ворует? Все воры! Сам шлюханит? Вокруг все разгульные! Сам кучу аккаунтов настряпал и ходит в несколько заходов. Красиво парадно под именем, и помойно под анонимом. А значит, ЭТАФСЕАНИТАКИИ!!! Это ограниченность? Узкий угол обзора?
Дык... тема известна давно и выверена народом в формулах "у кого что болит, тот о том и говорит" и "кто обзывается, сам на себя". Представляешь, каково это - жить в мире, где все вокруг сексуально озабочены? Не смертельно конечно. Но неуютно.
Маверик на Онуше - а Омикрон на Гав помешался.
Скорбный головой и недоразвитый Коля.
Ну ты хоть терапию то не отменяй самостоятельно себе. Принимай по часам колесики.. Колясик.
Кто же в Ашане будет селедку то дожирать - ты же скоро только свои сопли по стенкам сможешь размазывать.
Раньше было: "Сам ты, зараза, Валера!" А теперь такие будут Онушками? Народность ведь неважна?
Что, разве Валеру тоже все преследовали? Я тут только Оню знаю как человека, которого все травят, где бы она ни появилась. Кроме её собственной ветки, но там вообще никто не появляется уже с полгода, а так бы и там затравили.
Ничего не сделать.
Влажность повысилась, дерево воды набрало достаточно .скрипеть и перестало.
А разбирать всю кровать и смазывать #чемтотам все стыки....я уж не стал.
Там кровать, почти как самолёт.
:-)
Кроме того, при обратной сборке самолёта могли остаться лишние детали. А это подрыв авторитета.
В классе Коля был наушником учителей и стукачом.
Спрашивает классный руководитель " кто не вытер доску" и тут Коля руку тянет
и показывает " вот он" ....
Били Колю ..конечно.. жестоко.
Это мы и видим на форуме. Последствия отразились на голове Коли.
И на языке Коли. Он его прикусил и стал с " фефектами фикции".
Дык... тема известна давно и выверена народом в формулах "у кого что болит, тот о том и говорит" и "кто обзывается, сам на себя". Представляешь, каково это - жить в мире, где все вокруг сексуально озабочены? Не смертельно конечно. Но неуютно.
вижу, как у тебя болит, патамушта связался с ведьмами, а у нас с Аликом чисто медицинский интерес, ты понял? юрыст-парашютист, член партии кролиководов с 2008 года, тебе морден пора давать "За отвагу"😄 А как меня зовут, спроси у Непутяти, пока ее склероз опять за жабры не взял)))
Что поделать, надо както жить в этом мире, скоро и его не будет, один желтый снег ...
вижу, как у тебя болит, патамушта связался с ведьмами, а у нас с Аликом чисто медицинский интерес, ты понял? юрыст-парашютист, член партии кролиководов с 2008 года, тебе морден пора давать "За отвагу"😄 А как меня зовут, спроси у Непутяти, пока ее склероз опять за жабры не взял)))
А как тебя зовут?
Вот поэтому и делали темы для общения закрытыми, иначе набегают:
1) Гав.
2) Боты.
3) Теперь ещё Алоизий с его бабой.
Маверик, ты тоже оказался проще пареной репы, обычный старпер и дамский угодник, вижу, ведьмы тебя взяли в оборот, могу тебе сказать точно, как мужик мужику что эта интинная связь навсегда,парашютист
Как там в пословице говорится? Коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ну, как грицо, не кашлять тебе!!!