Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …
В таком случае, если строго по закону, стоило бы признать тётю невменяемой и отправить на принудительное лечение. А если она осознаёт то, что причиняет другим моральный вред, то лишить её возможности пользоваться орудием преступления. Это если по закону.
Кстати, необходимая оборона допускает причинение посягающему большего вреда, чем предотвращаемый.
Еще один " юрыст" после шараги слесарей и токарей.
Назови закон - дедушка спамер туппизны.
Так где ответ на вопрос - сколько жалоб ты отправил на оскорбления на всем форуме. мат. помои. спам - где ответ за пару дней?
Какие нравственные и физические страдания тебе принесены на форуме для компенсации морального вреда?
Несчастный ты старик - стукач.
Я также не вижу смысла самому о себе рассказывать всю подноготную таким вот ... Хотя бы потому, что она не говорила, зачем ей это надо. А для сования носа я мог бы подобрать ей места поинтереснее.
Ты сам свой нос вытащи из интересных мест и очки протри - чтобы видеть НАПИСАННОЕ. А.. еще понимать по-русски нужно.
А вот тут засада у хохлов. Они видят - но понимают только на суржике и матом.
Еда навевает сон и раздумья. Если ты, Маверик, быдлан и гопотан при таких манерах и вокабуляре, то кто тогда остальные? Вот даже я. Ерзаю...
Мда... задачка...
Ну хорошо. Предлагаю вспомнить, что в мире есть не только положительные величины, но и отрицательные. Причём это не категории "хорошо" или "плохо". Это равнозначные единицы со своим знаком, отражающим многообразие Вселенной.
Следишь за мыслью? Это был самый трудный тезис. Идём дальше.
Давай разместим шкалу где-нибудь в космосе, где нет верха и низа, севера и юга и даже право и лево определить не просто. Нулём и точкой отсчёта на этой шкале определим быдлана и гопотана Маверика (уверяю тебя, я переживу, а другим не будет обидно). В этом случае каждый волен выбрать знак своего развития и удалённость относительно Маверика. Причём при таком построении системы отсчёта нельзя говорить, что вот он выше, а вот тот ниже и, значит, деградант. Ведь в нашей системе нет "выше" и "ниже". Есть только удалённость от Маверика.
По-моему, схема норм. Во всяком случае, навскидку вижу в ней лишь одно тонкое место. При таком построении в центре всего оказывается Маверик. Ну что же тут поделаешь... Такой уж он человек...
Да ты чтоо? Это тебе! достоверно известно? По номеру и анониму?
Скажи - тебе понятно значение слова " достоверно"?
Или ты как " юрыст " плехо по-русски.
Ну смотри...
нареч. достоверный; не вызывая сомнения, вполне верно, точно
предик. оценочная характеристика чего-либо (высказывания, рассуждения и т. п.) как подлинного, соответствующего действительности, не вызывающего сомнения.
особенно предикативное )))))))
Вот и хорошо. Быстрей админы придут.
В крайнем случае, чтобы избавляться от таких вот гостей, у нас есть тема Разговоры ни о чем и обо всем. Мы все там тоже есть. Приходите.
Ирина, тоже приглашаю.
Но пока хозяина здешней темы все это больше веселит, потусуемся и тут, посмотрим что сделают админы
Встречное предложение. Заглядывайте в уютное кафе с верандой. )))
Как понимаем - старый кляузник Фурухольмен - стучит в истерике только на определенные посты. Строчит жалобы как ущемленный модераторам.
Мат и оскорбления на форуме его не волнуют как и правила форума.
Только лишь громко вопит и сучит ножонками в белом пальтишечке униженного овоща.
Вот же старикашка-какашка.
О как! Неужели и с рекламациями на прибыль выходили? Тогда сюжет ещё более лих закручен.
Впрочем, чего я удивляюсь, если у самого дома стоит деревянная тумба с трещиной. Сябры поторопились, не досушили. И это одна из лучших фабрик.
С деревом, просто просушки мало.
Оно, может и по новой влагу набрать.
Да и трещина, скорее всего от ПЕРЕсушки или #ещёчегототам технологического.
Омикрон, конечно, не квантовая физика. Но внимания при расчётах требует серьёзного, а ошибка потом вылезает где-нибудь на конце и гнусно щерится, что неприятно.
Сопромату я даже благодарен за некоторое количество рублей, заработанных на более ленивых сокурсниках.
Ай, молодец ,старпер Маверик, знатно лизнул своим ведьмам) чо боишься их , парашютист? правильно боисся, уже вляпался по самые уши в их какахи😄 Тебе ли не знать, что здесь любой аккаунт создается на раз? Не смеши людей, сидя на бапском форуме - это омерзительно
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Закрывать надо от незарегистрированных. В этом нет абсолютной защиты, но часть неадеквата отсеивается, остаётся обычно только Оня, но это часть природы. С природой бороться нельзя по многим причинам." 😄
Омикрон, конечно, не квантовая физика. Но внимания при расчётах требует серьёзного, а ошибка потом вылезает где-нибудь на конце и гнусно щерится, что неприятно.
Сопромату я даже благодарен за некоторое количество рублей, заработанных на более ленивых сокурсниках.
Я свой вариант давала списать безвозмездно. А кому-то ещё и дипломку помогала писать. Бизнесмен во мне не родился.
И ваших аккаунтов, "мамаша с сыночком" здесь не пересчитать, не хватит пальцев на руках и ногах, а вы к людям цепляетесь, гоняетесь за ними по всем веткам, стыдоба да и только.
афтор, тинную связь-то исправь, а то сидите как в болоте, все в ин тинной связи, навсегда, навсегда - у вас точно навсегда, без вариантов)))
Есть дамы, у которых жаба огромных размеров.. кровать за 5 евро тыров выкидывать..
Легче связь интимную прервать.🤭
Хоть повод есть для динамо.
Кровать,тс она для сна. Для интимной связи или истиной, или какой ещё могут быть использованы и другие поверхности.
Или во сне кровать тоже скрипела?
Ай, молодец ,старпер Маверик, знатно лизнул своим ведьмам) чо боишься их , парашютист? правильно боисся, уже вляпался по самые уши в их какахи😄 Тебе ли не знать, что здесь любой аккаунт создается на раз? Не смеши людей, сидя на бапском форуме - это омерзительно
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Закрывать надо от незарегистрированных. В этом нет абсолютной защиты, но часть неадеквата отсеивается, остаётся обычно только Оня, но это часть природы. С природой бороться нельзя по многим причинам." 😄
Зато я тебя разоблачил и теперь всем видна таоя истинная сущность.
И ваших аккаунтов, "мамаша с сыночком" здесь не пересчитать, не хватит пальцев на руках и ногах, а вы к людям цепляетесь, гоняетесь за ними по всем веткам, стыдоба да и только.
Это моя? Штампованная?) Любитель пруфов как сапожник без сапог)))
Маверик, отчего так? Человек делает допущения согласно своей карте мира. Сам ворует? Все воры! Сам шлюханит? Вокруг все разгульные! Сам кучу аккаунтов настряпал и ходит в несколько заходов. Красиво парадно под именем, и помойно под анонимом. А значит, ЭТАФСЕАНИТАКИИ!!! Это ограниченность? Узкий угол обзора?
Ты жаждешь сплетенок. Ах какой мужичонка словно бабка на лавке.
" никто не будет писать для тебя - убогая троллятина - на красивом русском языке " примерно так.
как юрыст определишь в этой обезличенной фразе без определенного рода " у меня красивый русский язык. и она"? сможешь?
знатока русского включать не нужно - ты и обезличенно с неопределенным родом не сразу осилишь. после шараги токарей и слесарей в Донецке. лучше как юрыст.
Омикрон с его аутизмом и недоразвитием коры головного мозга внутриутробно - и подавно не определит. он только пукает активно после еды.
во-во, точно себя идентифицировала, а меня путать с Алоизием не надо👄 ветеран форума, а так лоханулась, ему-то про вас уже давно все известно, а я опять имею свободное время потрындеть, поприкалываться - вы же климаксные такие озабоченные, все нервные, реагируете на триггеры, как Мамба Танго - молниеносно, но ваш яд нужен для благородных целей российской медицины и еще повадки ваши до конца не поняты - надо изучать и книжки писать, это я Алоизия на эту мысль натолкнула, он не писатель, это хобби... помнишь я тебе писала, что Аннушка разлила масло? ну вот - весь колхоз и засветился, но это еще не конец, просто Алоизий занят, а мне влом новый аккаунт создавать, а так бы ты меня узнала, ога👄
во-во, точно себя идентифицировала, а меня путать с Алоизием не надо👄 ветеран форума, а так лоханулась, ему-то про вас уже давно все известно, а я опять имею свободное время потрындеть, поприкалываться - вы же климаксные такие озабоченные, все нервные, реагируете на триггеры, как Мамба Танго - молниеносно, но ваш яд нужен для благородных целей российской медицины и еще повадки ваши до конца не поняты - надо изучать и книжки писать, это я Алоизия на эту мысль натолкнула, он не писатель, это хобби... помнишь я тебе писала, что Аннушка разлила масло? ну вот - весь колхоз и засветился, но это еще не конец, просто Алоизий занят, а мне влом новый аккаунт создавать, а так бы ты меня узнала, ога👄
Ну уж нет. Так не бывает. Лексикон один в один. Манера подачи материала. Кошкопомешательство. И единый город рождения, который вы через пост поминаете. Не было до вас еа форуме Волче*уйска.
Ветерана за сколь лет ныне дают?
Кровать,тс она для сна. Для интимной связи или истиной, или какой ещё могут быть использованы и другие поверхности.
Или во сне кровать тоже скрипела?
И даже не вполне поверхности тоже можно. Просто вспомнилось.
Так и остался неразрешённым вопрос, вот это киношное и романтичное в стогу они кому показывают? Наверное, тому, кто ниразу в стогу не был. У меня даже от просмотра сразу зуд по телу и страх, что сейчас-то какая-нибудь особо крепкая соломина проткнёт всё насквозь.
Мне бы чисто технически было интересно рочему скрипит и что с этим можно сделать. Это челлендж!
Ничего не сделать.
Влажность повысилась, дерево воды набрало достаточно .скрипеть и перестало.
А разбирать всю кровать и смазывать #чемтотам все стыки....я уж не стал.
Там кровать, почти как самолёт.
ты за всю шайку несешь ответственность, дежурная по форуму? пусть бы старпер-парашютист и ответил, я у него спросила, не у тебя😄 Мисс Пофиг, мне собственно пофиг, но дела надо доволить до конца, так меня отец мой учил - патологоанатом👄 ну и я медицине не чужда
Ну уж нет. Так не бывает. Лексикон один в один. Манера подачи материала. Кошкопомешательство. И единый город рождения, который вы через пост поминаете. Не было до вас еа форуме Волче*уйска.
Ветерана за сколь лет ныне дают?
Ветерана войны дают только за победу. Остальным участников.