Недавно узнала, что мой молодой человек, пока был без отношений, пару раз уезжал из клубов к женщинам за 30 или около того, а ему тогда было 18, просто секс и всё, всем им говорил, что ему 22. Мы с …
Нет это не то ....просто человек захотел и сделал ..мой муж как то переспал с теткой моей подруги .....и потом они встречались около 3 месяцев ...
Что за бред? Мне 32 и мне довольно часто в соц. сетях пишут парни 18-22 лет, я с некоторыми из них переписываюсь ради развлечения. Они конечно же хотят от меня секса, но я с ними не встречаюсь. Нафиг они мне нужны? Меня интересуют серьезные, состоятельные и щедрые ровесники +5 лет.
А ты кому на@ер ус@алась,тебе только деньги да подарки?Когда можно найти ту которая тебе заплатит,за доставленное удовльствие.А ты продолжай искать папиков.
Прекрасно живу. Секс опыт большой и с ровесницами и старше. Кстати я сам постарше люблю. Женат, двое детей. Ученая степень, три квартиры в Москве, машина, доход - прям по вумановским е6анутым требованиям к мужикам.
Сюда даже вот могу ходить как в зоопарк, писать от имени пролетариев ( ну, правда, пи3дить вас же надо!), и талантливых феминисточек.
Так что звиняй, девочка, но именно мое отношение к женщинам правильное.
Ой бл@ть гляньте ка кот учёный нарисовался с тремя квартирами в Москве.Ты из какого мухосранска дятел?На интернет деньги появились?Так мы тут все мачо с огромными членами,мы ту все можем по 10 раз за ночь все тут богатые бизнесмены,да чё уж там говорить,кандидаты в президенты страны.Вумен всё стерпит.
Ой бл@ть гляньте ка кот учёный нарисовался с тремя квартирами в Москве.Ты из какого мухосранска дятел?На интернет деньги появились?Так мы тут все мачо с огромными членами,мы ту все можем по 10 раз за ночь все тут богатые бизнесмены,да чё уж там говорить,кандидаты в президенты страны.Вумен всё стерпит.
Завидуй молча.
Какая тебе разница откуда я? Субъекты РФ равноправны по Конституции. Главное где я в данный момент в данный отрезок времени.
Ты вообще чего это воняешь? Ты ж всю жизнь плыло чисто по течению, выбирал "чо попроще, к земле поближе и чтоб не напрягаться". Как потопаешь, так и полопаешь. Не нравится - другую реальность подыщи, ну или замуж выйди, там я не знаю...