Недавно узнала, что мой молодой человек, пока был без отношений, пару раз уезжал из клубов к женщинам за 30 или около того, а ему тогда было 18, просто секс и всё, всем им говорил, что ему 22. Мы с …
Мне было 27, ему 18, симпатичный, поцелуи и страсть, он хотел секса, сказал что хочет секса со взрослой женщиной, ну понятно дело для опыта, хотя у него отбоя не было от красивых, молодых ровесниц...сидел на сз, возраст свой естественно увеличил в анкете и знакомился со взрослыми тетями... Но я его не воспринимала, для меня он был малым, так что ничего не было. Знаю таких много парней кому нравятся тети постарше, говорят секс с ними улетный, опытные и без комплексов, умеют получать удовольствие от секса и знают что хотят, но такие парни мне не нравятся, они обычно альфонсы или инфантилы, ищут мамку. Но это у них с возврастом пройдет, потом после 30 они на молоденьких будут засматриваться
как потенция у них в закат пойдет так на мясо посвежее их потянет.
Читай внимательно.
Голодухи нет, пить не пью.
Значит для меня с малолеткой в принципе не актуально.
А "нет-нет-нет, никогда" - так как говориться НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.
Юлия, я лично не понимаю агрессию других комментаторов к Вам. Я, когда писала тему, искренне не понимала, чем могут женщин 30+ привлекать молодые парни. Ну, есть у мамы подруга, которой 45, а любовнику у неё как мне, но подцепила она его не в клубе, а на работе. А как может взрослая женщина поехать с рандомным малолеткой из клуба заниматься сексом? Я думала, что в 30 лет мозги на месте, если парень так легко уезжает, то наверно не в первый раз, фиг знает что у него там водиться может….Своего попросила сдать анализы, когда вступили в отношения, чтобы убедиться, что следов бурной молодости в организме не водится
Это каким надо быть уёбищем, чтобы в 18 лет залезть на бабку.
Когда пацану 18 лет, то для него даже те кто на 5 лет кажутся старыми, пусть даже эти бабы очень красивые.
Я не знаю.
Многие парни ищут среди "милф" быстрого и дешёвого, пусть и не очень качественного сеkса. Но я бы на его месте побрезговал чпокать бабку.
Кто тебе сказал таких глупостей? 30-летняя - какая же это "бабка"? 30 лет - это ещё даже не пик женской сексуальности. Она ещё даже не "милф". Аббревиатура MILF в переводе с английского расшифровывается как "мама, которую я бы трахнул". То есть подразумевается, что милф по возрасту годится в матери тому, кто её так называет. Классический пример "милф" - это мама Стифлера из фильма "Американский пирог". И с чего ты взял, что секс с "милф" не очень качественный? Финч после секса с мамой Стифлера мечтал только о ней, а на ровесниц вообще не смотрел.
убедительно. все ясно. секс между 18 летним парнем и 30 летней дамой невозможен в принципе, так как гость 2117611662 это отвергает.
тема закрыта, автор 3,14здит. целую ваши мысли, расходимся
Ну почему сразу невозможен? У моей жены есть разведённая подруга, которая в 40+ лет тусовалась в танцевальных клубах, и знакомилась там с 20-25-летними парнями. Жена её как-то спрашивала, зачем ей такие молодые. Подруга ответила, что просто нет никаких проблем снять их на 1-2 раза чисто для секса.
Прекрасно живу. Секс опыт большой и с ровесницами и старше. Кстати я сам постарше люблю. Женат, двое детей. Ученая степень, три квартиры в Москве, машина, доход - прям по вумановским е6анутым требованиям к мужикам.
Сюда даже вот могу ходить как в зоопарк, писать от имени пролетариев ( ну, правда, пи3дить вас же надо!), и талантливых феминисточек.
Так что звиняй, девочка, но именно мое отношение к женщинам правильное.
Хватит врать-то... Мужчина с учёной степенью, называющий 30-летних женщин "старыми бабками"?
Только в вашей голове.
И более того, мужского населения скоро станет сильно меньше. Как один из моих аватаров говорит : скоро у самого задрипанного слесаря даже перворазрядника будет личный гарем. Не нравится - в Европу и в Штаты. Только и там все не так однозначно, как российские СМИ пишут.
Бред, я девственности лишился в 19 с 34-х летней)) но там баба огонь была, на вид макс 28 и фору всем молодым даст
Никаких пристрастий на милф нету (мне 25 сейчас), для меня приемлемый возраст 20-35, главное душа
Бред, я девственности лишился в 19 с 34-х летней)) но там баба огонь была, на вид макс 28 и фору всем молодым даст
Никаких пристрастий на милф нету (мне 25 сейчас), для меня приемлемый возраст 20-35, главное душа
Добавлю, общение с ней было недолгим. Потом появилась девушка на год старше меня и вот там секс был, конечно, хуже, но зато общение более душевное
Сообщение было удалено
Нет, они давно знакомы. Подруга начала тусоваться по клубам после развода.
Юлия, я лично не понимаю агрессию других комментаторов к Вам. Я, когда писала тему, искренне не понимала, чем могут женщин 30+ привлекать молодые парни. Ну, есть у мамы подруга, которой 45, а любовнику у неё как мне, но подцепила она его не в клубе, а на работе. А как может взрослая женщина поехать с рандомным малолеткой из клуба заниматься сексом? Я думала, что в 30 лет мозги на месте, если парень так легко уезжает, то наверно не в первый раз, фиг знает что у него там водиться может….Своего попросила сдать анализы, когда вступили в отношения, чтобы убедиться, что следов бурной молодости в организме не водится
Вот!
Без анализов ..... ничего не получит. Брезгую.
А с малолетками - все правильно.
Рандомные разовые персонажи это не для нормальной девушки или женщины.
Единственное исключение, когда кто-то хорошо знаком.
Сообщение было удалено
Малолетка может и ОЧКОМ НА БУТЫЛКУ СЕСТЬ....
А ты долбоящер можешь в памперсы ***.
дядьки все хотят малолеток, а женщины чем хуже?
Только в вашей голове.
И более того, мужского населения скоро станет сильно меньше. Как один из моих аватаров говорит : скоро у самого задрипанного слесаря даже перворазрядника будет личный гарем. Не нравится - в Европу и в Штаты. Только и там все не так однозначно, как российские СМИ пишут.
ну мечтай.
Глупое существо.....
Ды обычный зоофил!
Раз в принципе зоофилия существует, значит ты можешь с песиком.
А раз потенциально можешь, значит ты конченный и никчемный извращенец-зоофил!
Неа, ты сама для себя такую возможность допускаешь, а не "такая возможность в принципе существует". Не изворачивайся, не выйдет.
Я не знаю.
Многие парни ищут среди "милф" быстрого и дешёвого, пусть и не очень качественного сеkса. Но я бы на его месте побрезговал чпокать бабку.
Я в жизни только одного недобитка встречал, который в 18 лет ахал 32-х летнюю бабку. По нему видно было, что ровесницы ему не дают, на дурачка смахивал сильно.
Я в жизни только одного недобитка встречал, который в 18 лет ахал 32-х летнюю бабку. По нему видно было, что ровесницы ему не дают, на дурачка смахивал сильно.
Несчастные вы ограниченные люди, эйджисты... 18-летний парень наслаждался улётным сексом с опытной 30+летней МОЛОДОЙ женщиной. Я думаю, из вчерашних школьников мало кто отказался бы побыть на его месте.
Несчастные вы ограниченные люди, эйджисты... 18-летний парень наслаждался улётным сексом с опытной 30+летней МОЛОДОЙ женщиной. Я думаю, из вчерашних школьников мало кто отказался бы побыть на его месте.
Сразу видно, что ровесницы тебе никогда не давали.
Ты не представляешь, что творили мои ровесницы в постели.
Это каким надо быть уёбищем, чтобы в 18 лет залезть на бабку.
Когда пацану 18 лет, то для него даже те кто на 5 лет кажутся старыми, пусть даже эти бабы очень красивые.
30 лет - это бабка? Хм. Да парень просто не знал, думал ровесница лет 18, его ровесницы как раз в 18 не отличаются от 40-летних. Двоюродный брат привел девушку познакомится. Думали, ей 40 минимум. Оказалось, 19. Тетя моя в 40 моложе этой тетки выглядит
30 лет - это бабка? Хм. Да парень просто не знал, думал ровесница лет 18, его ровесницы как раз в 18 не отличаются от 40-летних. Двоюродный брат привел девушку познакомится. Думали, ей 40 минимум. Оказалось, 19. Тетя моя в 40 моложе этой тетки выглядит
"его ровесницы как раз в 18 не отличаются от 40-летних." 😄😄
вумен жжёт напалмом
баба за обиду всегда отомстит. а тут такая жесть - кто то моложе! за это преступление она вообще порвет. да, макака старая?