занимались сексом с парнем, вначале был догги стайл он при этом шлепал меня по ягодицам, в принце мне нравиться когда грубо, потом была классическая поза где он сверху и при этом в один момент он …
да все нормально . я когда свою разврощал . тоже вся приличная . она тоже замыкалась волновалась . я ее поддерживал успокаивал нежничал . что бы не спугнуть . ну материть это грязными словами называть , возбуждение у тебя раза в два подскочит . я когда так делаю девушка кончает раз по десять . самое главное это он все для тебя делает . он старается значит любит . я вот хорошим интересным сексом привязываю к себе девушек . как бы фишка такая
успокаивал нежничал после секса
Нет, не материл.... даже не знаю как о таком просить, я сама из приличной семьи и сама матом не ругаюсь. Он же меня тогда уважать перестанет или будет думать что я извращенка.
Секс - это область бессознательного. Во время секса (если он хороший) должны несколько отключаться лобные доли мозга, люди должны переставать себя тотально контролировать, все обдумывать и просчитывать кто что подумает и скажет. Нужно максимально расслабляться и входить в состояние наподобие трансового.
Очень глупо судить о людях по их предпочтениям в сексе. Жестокий человек может быть совсем обычным в сексе, а то и вовсе им не интересоваться. Распутная женщина может любить скучную классику и тоже искать в многочисленных мужчинах не столько секса и удовлетворения, сколько близости, взаимодействия, внимания. И наоборот, приличные люди могут в спальне любить пожестче. Мир и люди не такие простые, как вам кажется.
Твой тупой обмылок порнухи пересмотрел. У.ё.бок это, а не парень. Более антисексуального действия, чем шлепки по ягодицам, невозможно представить. А этот недоумок - гляди ка, увлёкся и уже по лицу хлестать девчонку стал. Как реагировать? Пошлите этого дегенерата куда подальше, и больше не встречайтесь с ним
А ещё позовите кого нибудь - пусть с ним профилактическую беседу проведут, в виде леща по е.б.алу. Ну а если не поймёт, то и кулаком. И может быть даже ногами.
Плюсую.
Если это только в спальне и вас это заводит - то ничего страшного. Жизнь и спальня разные вещи, умные люди одно к другому не приплетают. Даже те, кто практикует не просто шлепки, а хардкорный бдсм, в жизни вне постели должны относиться друг к другу с уважением и на равных.
Поговорите про это, скажите что в сексе вам это ок, но в жизни вы такого не потерпите, посмотрите реакцию.
хорошо бы если так было, надо попробовать поговорить с ним об этом.
Да нет тут ничего такого. Если вам нравится такая игра тогда почему нет? Если есть страх что это может выйти за рамки дозволеного, придумайте стоп слово.
Зачем же приученную выкидывать? Наоборот послушная жена очень цениться. У нас с мужем уже более 6 лет брака и есть ребенок. В сексе мы много чего позволяем и порка и пощёчины у нас бывают. Да согласна что он меня как бы приучил к определенным вещам. И за это ему огромное спасибо, мне так хорошо не с кем не было. Но за пределами спальни он ничего такого не позволяет себе. Полностью меня обеспечивает, заботиться, проводит со мной время, подарки дарит. То что любит нет сомнений.
Зачем же приученную выкидывать? Наоборот послушная жена очень цениться. У нас с мужем уже более 6 лет брака и есть ребенок. В сексе мы много чего позволяем и порка и пощёчины у нас бывают. Да согласна что он меня как бы приучил к определенным вещам. И за это ему огромное спасибо, мне так хорошо не с кем не было. Но за пределами спальни он ничего такого не позволяет себе. Полностью меня обеспечивает, заботиться, проводит со мной время, подарки дарит. То что любит нет сомнений.
так то муж ваш, а вы его жена, половина имущества у вас, тем более, ребенок, подарки, статус. А автор просто никто.
С одной стороны это может заводить, но для этого нужно, чтобы в обычной жизни от этого парня было прекраснейшее отношение, подарки, много времени и ласки для вас.
Тогда во время секса такое заводит.
Если парень ведёт себя на троечку, то такое только ещё раз доказывает его неуважение к вам.
Закругляйтесь с этим парнем.
Вмазала бы в ответ, со всей силы.
Автор, как гласит библия - подставьте вторую щеку
Поговорила бы и сказала что не нравится, лучше по попе. Вы же в отношениях не просто так, обсуждайте Ваши эмоции во время секса
Может я и не против, было необычно но мне стыдно, ведь это не нормально. Вдруг он потом будет по каждому поводу руки распускать?
Это не стыдно, в сексе вообще нет ничего стыдного, если это нравится обоим. Есть разные люди с разными предпочтениями, кому - то вообще нравятся оргии и жёсткое садо-мазо. Нет никакой связи между иногда жёстким сексом в постели, мужской доминацией в постели и мужским поведением в жизни, поверьте. Ну только если мужчина сам не склонен к бытовой агрессии.
Шлепнуть по попе, дать пощёчину, легко сдавить шею, dirty talk - это все атрибуты жёсткого секса. Если Вам не нравится или не очень нравится, так и скажите парню однозначно, что этот момент Вам не нравится. Просто обсуждайте с ним границы допустимого.
С одной стороны это может заводить, но для этого нужно, чтобы в обычной жизни от этого парня было прекраснейшее отношение, подарки, много времени и ласки для вас.
Тогда во время секса такое заводит.
Если парень ведёт себя на троечку, то такое только ещё раз доказывает его неуважение к вам.
Закругляйтесь с этим парнем.
Глупый комментарий) Ну так от парня в любом случае должно быть хорошее отношение в жизни, вне зависимости от секса вообще. Если парень ведёт себя на троечку, с ним вообще не стоит начинать спать в-принципе.
так то муж ваш, а вы его жена, половина имущества у вас, тем более, ребенок, подарки, статус. А автор просто никто.
Да причём тут это? Прекрасное отношение и подарки могут быть и вне брака. Может, автор вообще замуж не хочет и чайлдфри, откуда такое стереотипное мышление? Я сама иногда практиковала с бывшим, да и сейчас с мужем практикуем, если хочется, секс с элементами доминации. Если это нравится женщине самой, ей это приятно, никакого и близко унижения в этом нет.
Согласна! Тоже абсолютно не вижу связи. Да и вообще "приучать" можно лишь ту, которая это не любит и превозмогает себя. Я вот наоборот жёсткий секс в-принципе иногда люблю, это будоражит. Естественно, в жизни агрессия от мужчины неприемлема и недопустима.
Вы живёте эмоциями, а негативные эмоции по своей природе гораздо сильнее. Отсюда и ваша любовь к боли и унижениям.
Ну, и в женской природе есть точно что-то такое, чтобы чувствовать силу от мужика, самца, который жёстко и без разговоров взял бы и отымел. Чувствовать себя слабой и беспомощной в его сильной руках. По крайней мере, хотя бы раз в жизни многим женщинам этого бы хотелось, я думаю. В этом есть что-то такое первобытное и инстинктивное.
бить лицо девушке - это чисто унижение и садизм, ломка. Как желают когда насилуют или принуждают девочек к сексуальному рабству.
Нет, если это часть сексуальной игры. Которую, разумеется, любят и приемлют оба человека.Точно так же игра в насилие может быть взаимной договоренностью. То же садо-мазо вообще сплошное обоюдное насилие.
Вам хороший очень совет дали, автор. Секс и жизнь действительно разные вещи. Просто Вы должны с ним поговорить и чётко дать ему понять, что Вам нравится, что нет, что для Вас допустимо и в обычной жизни, и в постели. Почему Вы боитесь с ним открыто разговаривать об этом, если все равно уже сексом занимаетесь?
Секс - это область бессознательного. Во время секса (если он хороший) должны несколько отключаться лобные доли мозга, люди должны переставать себя тотально контролировать, все обдумывать и просчитывать кто что подумает и скажет. Нужно максимально расслабляться и входить в состояние наподобие трансового.
Очень глупо судить о людях по их предпочтениям в сексе. Жестокий человек может быть совсем обычным в сексе, а то и вовсе им не интересоваться. Распутная женщина может любить скучную классику и тоже искать в многочисленных мужчинах не столько секса и удовлетворения, сколько близости, взаимодействия, внимания. И наоборот, приличные люди могут в спальне любить пожестче. Мир и люди не такие простые, как вам кажется.
Точно!
Ну, и в женской природе есть точно что-то такое, чтобы чувствовать силу от мужика, самца, который жёстко и без разговоров взял бы и отымел. Чувствовать себя слабой и беспомощной в его сильной руках. По крайней мере, хотя бы раз в жизни многим женщинам этого бы хотелось, я думаю. В этом есть что-то такое первобытное и инстинктивное.
Слава богу не всем. Иначе нормальным мужчинам было бы не на ком жениться.
Кусни его в ответ за сиську
Капец. Даже не знаю. Но мне бы не понравилось.
Автор как адепт Темы. Знающие поймут. Скажу не грозит вам ничего. Большинство людей практикуют шлепки ладошкой по попке, могут и использовать некоторые унизительные приемы типа пощечин, слов. Это жесткий секс не более обоюдный. Но вы от этого не станете черными садо мазо которые лупят друг друга до иступления. Это даже у Тематиков мизер кто занимается. Если вам нравится доминация партнёра, проговорите об этом. Скажите что пощечина физически вам зашла, но стало стыдно. И вы боитесь. Те у вас неопределенное отношение. плюс барьер что в социальных рамках не принято. Но в сексе вообще много что творится что не принято делать на виду у людей) Далее по его словам смотрите как отнесется. Я сомневаюсь что там жесткий доминюка с 3 плетьми, и воском. Поверьте) скорее всего он обычный парнишка насмотревшийся картинок где теток по заднице рукой легонечко шлепнули. Этого в интернете полно. Примет во внимание ваш страх и больше не повторит. Ну или пока сами не попросите. Шлепки же не боитесь. Не думаете что маньяком станет. Значит какое то доверие присутствует. Пощечина расчитана не на боль, а на эффект неожиданности, плюс смесь стыда и подчинения. Не зашло? Сказать ртом. Вот так же как вы однажды попросили его не делать какую фигню так же и насчет этих шлепков по щеке. Конечно вы должны были сразу сказать нет. Дать сигнал что вам не нравится. Ну или сейчас идите и обсуждайте.
Браво 👏 самый разумный ответ !
Всегда такие моменты надо обсуждать заранее, что нравится, не нравится, чтобы не навредить. А после секса можешь сказать, что тебе было страшно когда ударил и попросить чтобы впредь подобного не делал и поговорить о том что тебе нравится и ему нравится и найти компромиссы
так хорошо написано
Я свою Жанночку тоже шлёпал по щекам и по попе в постели. Она аж хрюкала от удовольствия и просила ещё и сильнее, пока не взвизгнет от боли. Тогда шлёпал по другим местам. Мы не были расписаны. Жили вместе. Ни измен, ни каких интрижек на стороне, ни каких поводов для ссор. Просто иногда надо дать женщине понаглеть, и иногда позволить ей вынести себе мозг - иначе она просто завянет и погибнет! Можно подумать их в школе этому тайком учат!