Гость
Статьи
парень дал пощёчину во …

парень дал пощёчину во время секса

занимались сексом с парнем, вначале был догги стайл он при этом шлепал меня по ягодицам, в принце мне нравиться когда грубо, потом была классическая поза где он сверху и при этом в один момент он …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Павел

Она ушла из жизни в 2020-м от Ковида. Я не ее тогда похоронил, а нас обоих... С тех пор я кроме упокоения других желаний не имею... Хочу отправиться в последнее путешествие!

Гость

хочу еще

Гость
Гость

Ударить назад

А Я тебе череп за это сломаю

Гость
Гость

кулаком ему в лицо надо было дать. Позволите - дальше будет хуже. Мужчинам надо показывать границы чтобы они уважали.

Слишь ты ***, я бы тебе *** череп раскроил за это дочь ***, уродина ты *** ***. Я тебя найду.

Гость

А что плохого - то?)
Я наоборот чуть ли не с первых поцелуев бью мужчину по лицу и прошу сделать то же самое. Пока всем было по кайфу, но если ему не зайдёт - то на этом попрощаемся. Какой смысл в скучном сексе

Гость
Гость

Твой тупой обмылок порнухи пересмотрел. У.ё.бок это, а не парень. Более антисексуального действия, чем шлепки по ягодицам, невозможно представить. А этот недоумок - гляди ка, увлёкся и уже по лицу хлестать девчонку стал. Как реагировать? Пошлите этого дегенерата куда подальше, и больше не встречайтесь с ним
А ещё позовите кого нибудь - пусть с ним профилактическую беседу проведут, в виде леща по е.б.алу. Ну а если не поймёт, то и кулаком. И может быть даже ногами.

*** чё ты несёшь

Гость
Гость

Твой тупой обмылок порнухи пересмотрел. У.ё.бок это, а не парень. Более антисексуального действия, чем шлепки по ягодицам, невозможно представить. А этот недоумок - гляди ка, увлёкся и уже по лицу хлестать девчонку стал. Как реагировать? Пошлите этого дегенерата куда подальше, и больше не встречайтесь с ним
А ещё позовите кого нибудь - пусть с ним профилактическую беседу проведут, в виде леща по е.б.алу. Ну а если не поймёт, то и кулаком. И может быть даже ногами.

Посоветуй мне тоже, незнаю что делать, ты вроде как шаришь за жили-были.... Познакомился с тёлкой. Она просит в постели её шлёпать по *** и относится к ней как к вещи... послать её на *** и натравить на неё спортиков чтобы еб..льник ей за такое набили? Что посoветуешь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: