Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужаснейшей позиции догги-стайл?

Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Унижение достоинства женщины, разрывы, кровотечение, дикая боль.

он при этом тоже раком стоит
так что тут как посмотреть

Гость
Гость

Вот поставь его голого раком и сзади пусть его имеет гом_осег активист. Наблюдай, как ему это понравится.

твой гомесег активист будет иметь его если он одолжит у нее ватрушку

Гость
Гость

Я лично обожаю позу раком, это же такой кайф когда долбят по самую матку, сильно насаживая на ч ле н. АС тоже очень люблю, по пк а разработана с 15

вот это крошка

Гость
Автор

Но выше несколько человек написали, что если член большой или влагалище маленькое, только миссионерская и наездница не будут вызывать боли.

С большим членом в любой позе будет больно. Боль от члена, а не от позы

Автор
Гость

С большим членом в любой позе будет больно. Боль от члена, а не от позы

В позе наездницы и с ногами на плечах у мужчины больно не будет даже с двадцатипятисантиметровым членом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто. Тут же все очевидно - "зелен виноград"))

Гость
Автор

Я занимаюсь сексом в других позах и потому все соглашаются.

В каких? Лежа солдатиком с сомкнутыми ногами? Да, так точно больно не будет. Но и приятно тоже не будет))

Автор
Гость

Да никто. Тут же все очевидно - "зелен виноград"))

В другой моей теме "Это самая безболезненная и безопасная поза?" автор под ником Света написала, что с большим членом больнее всего в догги-стайле. Так что не только я так считаю.

Гость
Автор

Но ведь если мужчина позволил позу наездницы, это наивысшее проявление любви с его стороны. Как эта поза может не нравиться женщине?

Вы какой то уж очень упитанный тролль🤔

Автор
Гость

В каких? Лежа солдатиком с сомкнутыми ногами? Да, так точно больно не будет. Но и приятно тоже не будет))

Люблю наездницу, офицерскую, когда ноги на плечах у мужчины, классическую миссионерскую. Ложечки неплохо. Всё, кроме догги-стайла.

Автор
Гость

Вы какой то уж очень упитанный тролль🤔

Ну значит автор под ником Света, отписавшаяся в другой моей теме, тоже тролль. Даром, что у нее статус Гуру форума.

Гость
Гость

Тогда с чего ты взяла, что это больно и унизительно? Ты же не пробовала. Или ты врешь, что не пробовала?

"Секс - это скучно. Я читала"))

Автор
Гость

"Секс - это скучно. Я читала"))

Есть же море других поз.

Гость
Автор

А с чем они связаны?

Слишком большой член (длинный) и неумение им пользоваться.

Гость
Автор

Так при дефлорации и должны быть боль и кровь.

Не у всех. У везучих нет плевы или она так легко растягивается, что они не чувствуют.

Гость
Автор

Почему женщине может быть неудобно в наезднице?

Эту позу я так понимаю вы тоже не пробовали никогда?

Гость
Гость

Нет, не должны быть. У меня не было. А у тебя была. Значит тебя унизили

Не так: в норме должны быть, но у вас не было по какой-то причине.

Лизонька
Гость

Эту позу я так понимаю вы тоже не пробовали никогда?

Это моя любимая поза. Пробовала ее сотни раз. И утверждаю, что женщине в ней не может быть больно и неудобно.

Гость
Гость

Если тебе было больно, то тебя унизили. А ты унижалась, терпела все это ради мужчины. А другим девушкам не было больно, мы знаем себе цену и не унижаемся

Ну это уже тупость. Откуда знать девушке заранее больно ей будет или нет? Так что по вашей логике любой секс - унижение.

Гость
Автор

А почему сексологи рекомендуют наездницу для дефлорации, при вагинизме, если член слишком длинный, при эрозии шейки матки? По их словам, это самая безболезненная поза для женщины.

Я так понимаю эти "сексологи" мужики?

Гость
Автор

Так значит это самая лучшая поза для женщины.

Если у женщины цель просто "дать" так чтобы не было дискомфорта (кроме перенапряженных ног) - то да, а если цель - получить удовольствие - то нет.

Лизонька
Гость

Не так: в норме должны быть, но у вас не было по какой-то причине.

У меня была кровь, но не очень много. Потому что первый раз был с ногами на плечах у мужчины. Если бы первый раз был в наезднице, крови, возможно, не было бы совсем. А вот если бы первый раз был в догги-стайле, крови было бы море и скорее всего я бы попала в больницу.

Гость
Автор

В миссионерской, офицерской и в наезднице больно быть не может.

Кто вам это сказал? Сексологи?😂

Лизонька
Гость

Кто вам это сказал? Сексологи?😂

Да, врачи так считают. И я убедилась в их правоте на собственном опыте.

Гость
Гость

Отдала себя на растерзание мужчине. Ты унизилась перед ним. Подстилка. Он тебе промежность рвал, а ты лежала и терпела.

Видимо надо было самой это сделать вибратором😄

Лизонька
Гость

Если у женщины цель просто "дать" так чтобы не было дискомфорта (кроме перенапряженных ног) - то да, а если цель - получить удовольствие - то нет.

Наоборот в наезднице у женщины самый большой шанс получить оргазм.

Лизонька
Гость

Я так понимаю эти "сексологи" мужики?

Нет, женщины.

Гость
Гость

Больно было, когда тебе анус рвали?

"Кто про что, а вшивый про баню".

Гость
Автор

А лучше было в первый раз в догги-стайле?

С вибратором. Иначе унижение😉

Лизонька
Гость

С вибратором. Иначе унижение😉

Не, лучше с мужчиной в первый раз. Унижение это только секс в догги-стайле. Всё остальное обоюдное удовольствие.

Гость
Автор

А почему врачи категорически против догги -стайла, а про другие позы ничего негативного не пишут?

Какие конкретно врачи? У врачей если что разное мнение может быть.

Лизонька
Гость

Какие конкретно врачи? У врачей если что разное мнение может быть.

На всех сайтах в Интернете. И гинеколог, к которой пришла в шестнадцать лет на плановый осмотр ( я тогда ещё половой жизнью не жила) сказала: "Будешь заниматься сексом, никогда не позволяй парню нагибать тебя в догги-стайл. С догги -стайлом. боль и разрывы тебе обеспечены".

Гость
Автор

В другой моей теме "Это самая безболезненная и безопасная поза?" автор под ником Света написала, что с большим членом больнее всего в догги-стайле. Так что не только я так считаю.

Ну с большим может быть, не берусь судить, но встретить большой член большинству женщин вероятность такая мизерная, что смысл вообще об этом говорить?

Гость
Автор

Люблю наездницу, офицерскую, когда ноги на плечах у мужчины, классическую миссионерскую. Ложечки неплохо. Всё, кроме догги-стайла.

Ну логично, как можно любить то, чего не пробовал.

Гость
Автор

Ну значит автор под ником Света, отписавшаяся в другой моей теме, тоже тролль. Даром, что у нее статус Гуру форума.

А что она такое написала?

Гость
Автор

Есть же море других поз.

Вы только три можете назвать, какое море...

Гость
Лизонька

Это моя любимая поза. Пробовала ее сотни раз. И утверждаю, что женщине в ней не может быть больно и неудобно.

А мне неудобно (и больно, если сделать неловкое движение), значит ваше утверждение не верно!))

Лизонька
Гость

А что она такое написала?

Написала, что секс в догги-стайле с членом восемнадцать сантиметром был для нее мучением и что догги-стайл - самая болезненная и травматичная поза для женщины.

Гость
Лизонька

У меня была кровь, но не очень много. Потому что первый раз был с ногами на плечах у мужчины. Если бы первый раз был в наезднице, крови, возможно, не было бы совсем. А вот если бы первый раз был в догги-стайле, крови было бы море и скорее всего я бы попала в больницу.

🤣🤣🤣🤣🤣

Лизонька
Гость

А мне неудобно (и больно, если сделать неловкое движение), значит ваше утверждение не верно!))

Больно в наездницае?!

Лизонька
Гость

Больно в наезднице?

Гость
Лизонька

Наоборот в наезднице у женщины самый большой шанс получить оргазм.

Ну не знаю, шанс может есть, а оргазма нет)) у меня никогда не получалось, мне для оргазма нужно расслабить тело, а как его расслабить, если ноги максимально напряжены?

Гость
Лизонька

Нет, женщины.

Видимо те, которые судят только по своему личному опыту, как и вы.

Гость
Лизонька

Не, лучше с мужчиной в первый раз. Унижение это только секс в догги-стайле. Всё остальное обоюдное удовольствие.

Унижение - это давать в той позе, которая НЕ нравится женщине!

Лизонька
Гость

Ну не знаю, шанс может есть, а оргазма нет)) у меня никогда не получалось, мне для оргазма нужно расслабить тело, а как его расслабить, если ноги максимально напряжены?

Но зато дикой боли, как в догги-стайле, в наезднице нет.

Гость

Какой-то бред и юношеский максимализм: "не пробовала - но знаю что не вкусно"🙄 догги - одна из любимых моих поз, оргазм в ней намного ярче, чем в других позах, да и в целом ощущения гораздо лучше, да, эта поза капризна и если у мужика средний или чуть больше, то он не должен долбить со всей дури, но это вообще любой позы касается, где он не в пассивном положении.

Лизонька
Гость

Какой-то бред и юношеский максимализм: "не пробовала - но знаю что не вкусно"🙄 догги - одна из любимых моих поз, оргазм в ней намного ярче, чем в других позах, да и в целом ощущения гораздо лучше, да, эта поза капризна и если у мужика средний или чуть больше, то он не должен долбить со всей дури, но это вообще любой позы касается, где он не в пассивном положении.

Если ноги женщины у мужчины на плечах, то боли не будет при любых фрикциях и при любом размере.

Гость

Причина проста, женщин эта поза не унижает, ин это нравится как и сам секс в целом

Лизонька
Гость

Причина проста, женщин эта поза не унижает, ин это нравится как и сам секс в целом

Но ведь эта поза самая травматичная и болезненная для женщины.

Гость
Лизонька

Но ведь эта поза самая травматичная и болезненная для женщины.

эта поза полезная и приятная для женщины