Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то …
Сообщение было удалено
Да никто. Тут же все очевидно - "зелен виноград"))
У меня была кровь, но не очень много. Потому что первый раз был с ногами на плечах у мужчины. Если бы первый раз был в наезднице, крови, возможно, не было бы совсем. А вот если бы первый раз был в догги-стайле, крови было бы море и скорее всего я бы попала в больницу.
На всех сайтах в Интернете. И гинеколог, к которой пришла в шестнадцать лет на плановый осмотр ( я тогда ещё половой жизнью не жила) сказала: "Будешь заниматься сексом, никогда не позволяй парню нагибать тебя в догги-стайл. С догги -стайлом. боль и разрывы тебе обеспечены".
В другой моей теме "Это самая безболезненная и безопасная поза?" автор под ником Света написала, что с большим членом больнее всего в догги-стайле. Так что не только я так считаю.
Ну с большим может быть, не берусь судить, но встретить большой член большинству женщин вероятность такая мизерная, что смысл вообще об этом говорить?
Какой-то бред и юношеский максимализм: "не пробовала - но знаю что не вкусно"🙄 догги - одна из любимых моих поз, оргазм в ней намного ярче, чем в других позах, да и в целом ощущения гораздо лучше, да, эта поза капризна и если у мужика средний или чуть больше, то он не должен долбить со всей дури, но это вообще любой позы касается, где он не в пассивном положении.
Какой-то бред и юношеский максимализм: "не пробовала - но знаю что не вкусно"🙄 догги - одна из любимых моих поз, оргазм в ней намного ярче, чем в других позах, да и в целом ощущения гораздо лучше, да, эта поза капризна и если у мужика средний или чуть больше, то он не должен долбить со всей дури, но это вообще любой позы касается, где он не в пассивном положении.
Если ноги женщины у мужчины на плечах, то боли не будет при любых фрикциях и при любом размере.
Причина проста, женщин эта поза не унижает, ин это нравится как и сам секс в целом