Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужаснейшей позиции догги-стайл?

Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лизонька
Гость

эта поза полезная и приятная для женщины

А чем полезная, если боль и травмы?

Гость
Лизонька

А чем полезная, если боль и травмы?

нет ни боли ни травм.
А полезная тем что лучше происходит зачатие.

Лизонька
Гость

нет ни боли ни травм.

А Света в соседней теме писала, что даже с членом восемнадцать сантиметра в догги-стайлеец было дико боль. И вообще от этой позы травмы бывают.

Лизонька
Гость

нет ни боли ни травм.

А Света в соседней теме писала, что в догги-стайле ей было дико больно даже с членом восемнадцать сантиметров. И вообще это самая травматичная и болезненная поза для женщины.

Гость
Лизонька

А Света в соседней теме писала, что даже с членом восемнадцать сантиметра в догги-стайлеец было дико боль. И вообще от этой позы травмы бывают.

А Гоша в своей теме писал что сегодня лето, а не зима.
Да и вообще знаешь на сколько опасно печатать текст?

Гость
Лизонька

А Света в соседней теме писала, что в догги-стайле ей было дико больно даже с членом восемнадцать сантиметров. И вообще это самая травматичная и болезненная поза для женщины.

А Гоша писал что чайка проглотила мамонта.

Гость
Лизонька

Говорю же, поза полезная и любимая женщинами

Лизонька
Гость

Говорю же, поза полезная и любимая женщинами

А с ногами на плечах у мужчины?

🤦🏻‍♀️Лично для меня, это удобно . А вы автор, под себя всех не гребите, как говорицццо «каждый дрррчит как он хочет»

Гость
Лизонька

А с ногами на плечах у мужчины?

а сколько в этот момент у тебя переломов и травм?

Лизонька
Гость

а сколько в этот момент у тебя переломов и травм?

Откуда тут переломы и травмы?

Лизонька
elviraelvira18

🤦🏻‍♀️Лично для меня, это удобно . А вы автор, под себя всех не гребите, как говорицццо «каждый дрррчит как он хочет»

Боли, кровотечений и разрывов у вас нет от догги-стайла?

Гость
Лизонька

Откуда тут переломы и травмы?

Ну если их нет, тогда все норм

Гость
Лизонька

Если ноги женщины у мужчины на плечах, то боли не будет при любых фрикциях и при любом размере.

Да автор откровенно стебется!!

Лизонька
Гость

Нет, я серьезно.

Гость
Лизонька

Если ноги женщины у мужчины на плечах, то боли не будет при любых фрикциях и при любом размере.

Чтоо?!

Гость
Гость

Автор конкретное тупило и задолбало ххрень придумывать каждый день.
Вместо секса, видимо.

Лизонька
Гость

Чтоо?!

Не слышали про офицерскую позу, что ли?

Гость

автор ***. че вы ведетесь?

Гость
Гость

А ты кто? Подстилка мужла или лезбуха?

Лизонька
Гость

Да мужикам как раз милое дело девушку нагнуть в догги-стайле.

Гость
Гость

ну судя по дизу ты мужловская подстилка. Как ты себя чувсвуешь когда *** тебя трахает?

Гость
Автор

А в какой позе кончает, если не секрет?

При обычной позе, стандартной, при медленном темпе кончаю как дикая. Когда я наверху - тоже кончаю. От куни.

Гость
Автор

Но выше несколько человек написали, что если член большой или влагалище маленькое, только миссионерская и наездница не будут вызывать боли.

Открою тебе секрет, если член очень большой - то это вообще проблема! И дело не в позах! Просто любая женщина с этим мужчиной будет испытывать боль, а не наслаждение. И какая разница , какая уже поза, если проблема не в позе, а в члене???

Лизонька
Гость

Открою тебе секрет, если член очень большой - то это вообще проблема! И дело не в позах! Просто любая женщина с этим мужчиной будет испытывать боль, а не наслаждение. И какая разница , какая уже поза, если проблема не в позе, а в члене???

Ну в позе наездницы у женщины боли не будет даже с огромным членом.

Гость
Лизонька

С огромным членом будет боль в любой позе. И если куни предварительно мужик не сделал и смазки недостаточно.
Так и пишите: проблема большого члена...
А не придумывайте проблемы в разных позах.
У вас огромный член? Сочувствую. Есть операции.

Прифет саседи =)
Жора

Это ж надо, ...позу " раком " так завуалировать....

Меня другое терзает, почему позу с зади назвали РАКОМ?...

Гость

Не не, когда тёлка растопыренная раком – это очень чудесно!

И когда тёлка раком растопыревается ей в клаксон воткнуть очень удобно!

А вообще, растопыренная тёлка, это всегда прекрасно!
✌️😁

Влад

Потому что им нравиться. Вот цепляет что-то и всё.
Если вам не нравится секс, это не значит, что другим женщинам он тоже не нравится.

Влад
Автор

Унижение достоинства женщины, разрывы, кровотечение, дикая боль.

Что-то не замечал у супруги за 20 лет ни разрывов, ни боли дикой. А вот то что ей нравиться эта поза - замечал. Даже с учетом того, что шансы на оргазм в ней сильно меньше.

Гость
Лизонька

У меня была кровь, но не очень много. Потому что первый раз был с ногами на плечах у мужчины. Если бы первый раз был в наезднице, крови, возможно, не было бы совсем. А вот если бы первый раз был в догги-стайле, крови было бы море и скорее всего я бы попала в больницу.

Вот что делайте со мной, но я с вами не соглашусь. Был опыт разный. Лишилась девственности в позе, как вы называете догги-стайл, и о чудо, я по-прежнему жива!!! Ни боли, ни чувства дискомфорта не было, и последствий я также не наблюдала. Что уж говорить, у меня не было даже кровотечения. Могу согласиться лишь с тем, что если член большой, может быть больно. Но с большим членом может быть больно в любой другой позе, даже в вашей любимой "наезднице". А про запрокинутые на плечи ноги я вообще молчу.
Не знаю с чем связан ваш ужасный страх с этой позой, и кто промыл вам мозги, но одно скажу точно, тр***тесь как любите, а не тр***те мозги другим :3

Гость
Лизонька

Как не будет, если сесть полностью на него, он упирается прямо в самую матку, вы что ли просто логично предположить не можете? Если сесть на 50-ти сантиметровую палку, может тоже никакой боли почувствовать нельзя, она просто аккуратно вас продырявит?

Лизонька
Гость

Как не будет, если сесть полностью на него, он упирается прямо в самую матку, вы что ли просто логично предположить не можете? Если сесть на 50-ти сантиметровую палку, может тоже никакой боли почувствовать нельзя, она просто аккуратно вас продырявит?

Ну женщина же может сама контролировать угол входа и процесс в наезднице. Разве она сможет причинить себе боль? Про ноги на плечах та же Света в моей соседней теме писала, что с большим членом в ней намного меньше болевых ощущений, чем в догги-стайле. Так как мужчина, когда у него ноги на плечах, не может совершать такие мощные фрикции, как в догги-стайле.

Гость
Лизонька

Ну женщина же может сама контролировать угол входа и процесс в наезднице. Разве она сможет причинить себе боль? Про ноги на плечах та же Света в моей соседней теме писала, что с большим членом в ней намного меньше болевых ощущений, чем в догги-стайле. Так как мужчина, когда у него ноги на плечах, не может совершать такие мощные фрикции, как в догги-стайле.

Про контролирование себя я согласна, но мч может начать двигаться сам, мы чаще всего так и поступаем, когда я начинаю уставать. А про ноги на плечах, у меня было множество случаев, когда я просила остановиться из за боли, для меня как раз таки эта поза самая нелюбимая.

Лизонька
Гость

Про контролирование себя я согласна, но мч может начать двигаться сам, мы чаще всего так и поступаем, когда я начинаю уставать. А про ноги на плечах, у меня было множество случаев, когда я просила остановиться из за боли, для меня как раз таки эта поза самая нелюбимая.

То есть, с ногами на плечах вам больнее, чем в догги-стайле?

Гость

потмоу что все разные и у некоторых женщин матка расположена так что в этой позе они получают огромное удовольствие от секса
Вы автор мало что знаетете о сексе похоже
Бывает
узкое мышление у вас

Гость
Автор

Ну анальный секс это мега-извращение. И занимаются им немногие. А догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища.

ну это тебе травматична и болезнена а другим нет
Почему ты свою проблему всем натягиваешь?

Гость
Лизонька

Ну вот и траххайтесь со «Светой» из соседней темы. Мы не против, раз вам так заходит.)))

Гость
Автор

Унижение достоинства женщины, разрывы, кровотечение, дикая боль.

😂😂😂😂вы не умеете трахзаться

Гость
Гость

потмоу что все разные и у некоторых женщин матка расположена так что в этой позе они получают огромное удовольствие от секса
Вы автор мало что знаетете о сексе похоже
Бывает
узкое мышление у вас

Автор не в курсе женской физиологии от слова совсем. Чего-то себе напридумывало с непонятной Светой и вещают из соседних палат, видимо.)

Гость
Автор

Женщину имеют, как собаку. Она стоит на коленях. Конечно же, это унижение.

Зато оргазм есть

Гость
Гость

Некого больше натянуть, видимо, уже стопятьсот тем понаписано.))))

Гость
Автор

А сексологи пишут, что в этой позе больно большинству женщин.

А женщинам видней
Нам не больно

Лизонька
Гость

Света из моей соседней темы тоже считает, что догги-стайл - самая травматичная и болезненная поза. Даже более болезненная, чем ноги на плечах у партнёра. Так как в догги-стайле мужчина совершает самые мощные фрикции.

Гость
Автор

А вот и нет. Извращения прошли мимо меня.

А ты кто такая и почему лезешь к людям в постель?

Гость
Лизонька

Света из моей соседней темы тоже считает, что догги-стайл - самая травматичная и болезненная поза. Даже более болезненная, чем ноги на плечах у партнёра. Так как в догги-стайле мужчина совершает самые мощные фрикции.

Ну Это ваши проблемы а мы живём в своей жизнью С чего вы решили что все будут жить как вы и у всех такая же матка Как у вас мы не знаем наверное у вас мозгов нет

Гость
Лизонька

То есть, с ногами на плечах вам больнее, чем в догги-стайле?

да

Автор

Женщину имеют, как собаку. Она стоит на коленях. Конечно же, это унижение.

*** ты!

Гость

что не так в этой позе? она моя любимая, только в ней и даю себя трахать)

Лизонька

Боли, кровотечений и разрывов у вас нет от догги-стайла?

Нет, и никогда не было .У всех разный организм, возможно для кого то это не подходит