Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то …
🤦🏻♀️Лично для меня, это удобно . А вы автор, под себя всех не гребите, как говорицццо «каждый дрррчит как он хочет»
автор ***. че вы ведетесь?
Но выше несколько человек написали, что если член большой или влагалище маленькое, только миссионерская и наездница не будут вызывать боли.
Открою тебе секрет, если член очень большой - то это вообще проблема! И дело не в позах! Просто любая женщина с этим мужчиной будет испытывать боль, а не наслаждение. И какая разница , какая уже поза, если проблема не в позе, а в члене???
Открою тебе секрет, если член очень большой - то это вообще проблема! И дело не в позах! Просто любая женщина с этим мужчиной будет испытывать боль, а не наслаждение. И какая разница , какая уже поза, если проблема не в позе, а в члене???
Ну в позе наездницы у женщины боли не будет даже с огромным членом.
С огромным членом будет боль в любой позе. И если куни предварительно мужик не сделал и смазки недостаточно.
Так и пишите: проблема большого члена...
А не придумывайте проблемы в разных позах.
У вас огромный член? Сочувствую. Есть операции.
Не не, когда тёлка растопыренная раком – это очень чудесно!
И когда тёлка раком растопыревается ей в клаксон воткнуть очень удобно!
А вообще, растопыренная тёлка, это всегда прекрасно!
✌️😁
Потому что им нравиться. Вот цепляет что-то и всё.
Если вам не нравится секс, это не значит, что другим женщинам он тоже не нравится.
У меня была кровь, но не очень много. Потому что первый раз был с ногами на плечах у мужчины. Если бы первый раз был в наезднице, крови, возможно, не было бы совсем. А вот если бы первый раз был в догги-стайле, крови было бы море и скорее всего я бы попала в больницу.
Вот что делайте со мной, но я с вами не соглашусь. Был опыт разный. Лишилась девственности в позе, как вы называете догги-стайл, и о чудо, я по-прежнему жива!!! Ни боли, ни чувства дискомфорта не было, и последствий я также не наблюдала. Что уж говорить, у меня не было даже кровотечения. Могу согласиться лишь с тем, что если член большой, может быть больно. Но с большим членом может быть больно в любой другой позе, даже в вашей любимой "наезднице". А про запрокинутые на плечи ноги я вообще молчу.
Не знаю с чем связан ваш ужасный страх с этой позой, и кто промыл вам мозги, но одно скажу точно, тр***тесь как любите, а не тр***те мозги другим :3
Как не будет, если сесть полностью на него, он упирается прямо в самую матку, вы что ли просто логично предположить не можете? Если сесть на 50-ти сантиметровую палку, может тоже никакой боли почувствовать нельзя, она просто аккуратно вас продырявит?
Как не будет, если сесть полностью на него, он упирается прямо в самую матку, вы что ли просто логично предположить не можете? Если сесть на 50-ти сантиметровую палку, может тоже никакой боли почувствовать нельзя, она просто аккуратно вас продырявит?
Ну женщина же может сама контролировать угол входа и процесс в наезднице. Разве она сможет причинить себе боль? Про ноги на плечах та же Света в моей соседней теме писала, что с большим членом в ней намного меньше болевых ощущений, чем в догги-стайле. Так как мужчина, когда у него ноги на плечах, не может совершать такие мощные фрикции, как в догги-стайле.
Ну женщина же может сама контролировать угол входа и процесс в наезднице. Разве она сможет причинить себе боль? Про ноги на плечах та же Света в моей соседней теме писала, что с большим членом в ней намного меньше болевых ощущений, чем в догги-стайле. Так как мужчина, когда у него ноги на плечах, не может совершать такие мощные фрикции, как в догги-стайле.
Про контролирование себя я согласна, но мч может начать двигаться сам, мы чаще всего так и поступаем, когда я начинаю уставать. А про ноги на плечах, у меня было множество случаев, когда я просила остановиться из за боли, для меня как раз таки эта поза самая нелюбимая.
Про контролирование себя я согласна, но мч может начать двигаться сам, мы чаще всего так и поступаем, когда я начинаю уставать. А про ноги на плечах, у меня было множество случаев, когда я просила остановиться из за боли, для меня как раз таки эта поза самая нелюбимая.
То есть, с ногами на плечах вам больнее, чем в догги-стайле?
потмоу что все разные и у некоторых женщин матка расположена так что в этой позе они получают огромное удовольствие от секса
Вы автор мало что знаетете о сексе похоже
Бывает
узкое мышление у вас
Ну анальный секс это мега-извращение. И занимаются им немногие. А догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища.
ну это тебе травматична и болезнена а другим нет
Почему ты свою проблему всем натягиваешь?
Ну вот и траххайтесь со «Светой» из соседней темы. Мы не против, раз вам так заходит.)))
потмоу что все разные и у некоторых женщин матка расположена так что в этой позе они получают огромное удовольствие от секса
Вы автор мало что знаетете о сексе похоже
Бывает
узкое мышление у вас
Автор не в курсе женской физиологии от слова совсем. Чего-то себе напридумывало с непонятной Светой и вещают из соседних палат, видимо.)
Света из моей соседней темы тоже считает, что догги-стайл - самая травматичная и болезненная поза. Даже более болезненная, чем ноги на плечах у партнёра. Так как в догги-стайле мужчина совершает самые мощные фрикции.
Света из моей соседней темы тоже считает, что догги-стайл - самая травматичная и болезненная поза. Даже более болезненная, чем ноги на плечах у партнёра. Так как в догги-стайле мужчина совершает самые мощные фрикции.
Ну Это ваши проблемы а мы живём в своей жизнью С чего вы решили что все будут жить как вы и у всех такая же матка Как у вас мы не знаем наверное у вас мозгов нет
что не так в этой позе? она моя любимая, только в ней и даю себя трахать)