Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то …
неудобная на коротком и плохо возбужденном члене. А если член см 20 и больше и объем см.5 о-о-о как удобно! пися на члене туго сидит и скачи сколько сил хватит, у меня ноги устают, муж берет или за талию или под попу и помогает, да и сам попой подбрасывает. Пока писала возбудилась, соски торчком и стонут..
Нет, с коротким удобно, а с длинным нет. Длинный не влазит полностью и давит на внутренние органы
неудобная на коротком и плохо возбужденном члене. А если член см 20 и больше и объем см.5 о-о-о как удобно! пися на члене туго сидит и скачи сколько сил хватит, у меня ноги устают, муж берет или за талию или под попу и помогает, да и сам попой подбрасывает. Пока писала возбудилась, соски торчком и стонут..
Наездница лучшая поза с любым членом. А вот в позе догги-стайл будет больно с любым членом.
Никогда в догги-стайле не занималась. Первый раз был в такой позе: я лежу, он сверху, мои ноги у него на плечах.
разнообразь, дорогая и не е. бись с кем попало, тогда и поз стыдных нет, меня муж иногда так поставит, чуть не на лопатки ставит ноги широко и высоко, сама специально так и не встану, а он еще член во влагалище вставить умудряется и так классно е. бет!!!и меня в такой позе держит.
разнообразь, дорогая и не е. бись с кем попало, тогда и поз стыдных нет, меня муж иногда так поставит, чуть не на лопатки ставит ноги широко и высоко, сама специально так и не встану, а он еще член во влагалище вставить умудряется и так классно е. бет!!!и меня в такой позе держит.
Так я во всех позах занимаюсь, кроме догги -стайла.
У мужа 20/5 29 лет прыгаю на нем, балдею....прыгаю во всю мощь, но ноги устают уже, муж подхватывает ...и подкидывает. Каждой писичке хорошо на своем члене.
А у нас немного не так. Сначала я какое-то время подвигаюсь в позе наездницы, а потом он меня переворачивает на спину, просит положить ноги на плечи и дотрахивает уже так. Для того, чтобы кончить, ему надо как следует возбудиться от моего вида и движений в наезднице. А уже потом взять меня, в кровать впечатав. А вот двигаться подо мной он не умеет.
ее еще называют локтева- коленная.если на кровати (диване) на локти и колени опираешься, в спине прогибаешься как кошка, попу выше- очень хорошо, а он может и грудь поласкать и клитор...сама не люблю себя ласкать..Можно и на стол грудью лечь и подставить раскрытую писю, потом муж на спину переворачивает ноги или держит широко расставленные или на плечи закидывает и дальше е. бет.
А у нас немного не так. Сначала я какое-то время подвигаюсь в позе наездницы, а потом он меня переворачивает на спину, просит положить ноги на плечи и дотрахивает уже так. Для того, чтобы кончить, ему надо как следует возбудиться от моего вида и движений в наезднице. А уже потом взять меня, в кровать впечатав. А вот двигаться подо мной он не умеет.
Меня муж сначала возбудит до стонов, когда я уже сама прошу - да вставь уже в меня свой х.., он еще помучает, за это время сам возбужден до не могу....А иногда душ вместе принимаем, он меня моет, подмывает, писичку там же вылижет (душ у нас в спальне), тогда я уже из душевой уже на кровать лечу, а он в меня чуть не с разбега....Вообщем по всякому, но сначала ласками, поцелуями замучает, соски искусает, как присосется- не оттащишь, а позы когда я уже сама его готова изнасиловать.Мы живем вдвоем в квартире я не стесняясь кричу и стонаю))))
Нравится эта поза, вот и занимаемся. Вообще нет ужасных поз для секса. Их просто не существует. Остальное всё отсутствие желания или возможностей.
В этой позе можно представлять другого 😂
Потому что нравится. И догги, и ас, и ос, если с партнёром хорошо, то все приятно, представляете?)
Прекратите врать, ни один врач никогда такого не скажет, ни гинеколог, ни сексолог. Поза вполне физиологичная, половой акт в естественной (вагинальной) форме в этой позе никаких повреждений не повлечёт. Либо Вас кто-то из партнёров обманул и в задницу Вам ввёл половой член, наврав, что это "догги-стайл", либо Вы вообще никогда не занимались сексом, не имеете представления о собственной физиологии и анатомии мужчин и женщин.
Прекратите врать, ни один врач никогда такого не скажет, ни гинеколог, ни сексолог. Поза вполне физиологичная, половой акт в естественной (вагинальной) форме в этой позе никаких повреждений не повлечёт. Либо Вас кто-то из партнёров обманул и в задницу Вам ввёл половой член, наврав, что это "догги-стайл", либо Вы вообще никогда не занимались сексом, не имеете представления о собственной физиологии и анатомии мужчин и женщин.
Выше написали, что с большим членом догги-стайл точно нельзя. Будут боль и травмы.
Догги стайл самая лучшая поза!
Но выше несколько человек написали, что если член большой или влагалище маленькое, только миссионерская и наездница не будут вызывать боли.
Очень странно, что у женщины в современном мире, при современном образовании, уровню информированности, доступности всесторонней информации может быть настолько дикое примитивное мировоззрение и откровенно глупые невежественные суждения.