Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужаснейшей позиции догги-стайл?

Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

неудобная на коротком и плохо возбужденном члене. А если член см 20 и больше и объем см.5 о-о-о как удобно! пися на члене туго сидит и скачи сколько сил хватит, у меня ноги устают, муж берет или за талию или под попу и помогает, да и сам попой подбрасывает. Пока писала возбудилась, соски торчком и стонут..

Нет, с коротким удобно, а с длинным нет. Длинный не влазит полностью и давит на внутренние органы

Гость
Гость

Мне было больно и крови было много.но эта боль под любящим мужем быстро проходит.

Больно было, когда тебе анус рвали?

Автор
Гость

неудобная на коротком и плохо возбужденном члене. А если член см 20 и больше и объем см.5 о-о-о как удобно! пися на члене туго сидит и скачи сколько сил хватит, у меня ноги устают, муж берет или за талию или под попу и помогает, да и сам попой подбрасывает. Пока писала возбудилась, соски торчком и стонут..

Наездница лучшая поза с любым членом. А вот в позе догги-стайл будет больно с любым членом.

Гость
Автор

Так значит это самая лучшая поза для женщины.

Мне очень нравится сиськами к лицу мужа,он их подергать может, а если руки заняты- потрясу перед ним, у меня есть чем трясти))))

Автор
Гость

Отдала себя на растерзание мужчине. Ты унизилась перед ним. Подстилка. Он тебе промежность рвал, а ты лежала и терпела.

А лучше было в первый раз в догги-стайле?

Гость
Автор

В миссионерской, офицерской и в наезднице больно быть не может.

а офицерская - это как? Ноги шире и на плечи?

Автор
Гость

а офицерская - это как? Ноги шире и на плечи?

Да, ноги женщины на плечах у мужчины.

Гость
Автор

Никогда в догги-стайле не занималась. Первый раз был в такой позе: я лежу, он сверху, мои ноги у него на плечах.

разнообразь, дорогая и не е. бись с кем попало, тогда и поз стыдных нет, меня муж иногда так поставит, чуть не на лопатки ставит ноги широко и высоко, сама специально так и не встану, а он еще член во влагалище вставить умудряется и так классно е. бет!!!и меня в такой позе держит.

Гость
Автор

Значит, по-вашему опасных и болезненных поз для женщин вообще не существует?

не существует, но если тебе больно или неудобно, скажите. вы же только начинаете? Сколько лет тебе и кто тебя е. бет муж или так..? Больно это когда е. бут сухую, не возбудив хорошо.

Автор
Гость

разнообразь, дорогая и не е. бись с кем попало, тогда и поз стыдных нет, меня муж иногда так поставит, чуть не на лопатки ставит ноги широко и высоко, сама специально так и не встану, а он еще член во влагалище вставить умудряется и так классно е. бет!!!и меня в такой позе держит.

Так я во всех позах занимаюсь, кроме догги -стайла.

Гость
Автор

Я ни разу в жизни не занималась сексом в позиции догги-стайл. И никогда не буду. Так что унижения мне не грозят.

Тогда почему утверждаете, что это больно? Я думала, личный опыт.

Автор
Гость

не существует, но если тебе больно или неудобно, скажите. вы же только начинаете? Сколько лет тебе и кто тебя е. бет муж или так..? Больно это когда е. бут сухую, не возбудив хорошо.

Так я намокаю моментально. И потому мне не больно. Но в догги-стайле было бы больно и при супер возбуждении.

Гость
Гость

Нет, с коротким удобно, а с длинным нет. Длинный не влазит полностью и давит на внутренние органы

У мужа 20/5 29 лет прыгаю на нем, балдею....прыгаю во всю мощь, но ноги устают уже, муж подхватывает ...и подкидывает. Каждой писичке хорошо на своем члене.

Автор
Гость

Тогда почему утверждаете, что это больно? Я думала, личный опыт.

Ну врачи так считают.

Гость
Гость

Больно было, когда тебе анус рвали?

Анус мне никто не рвал. Он у меня для других целей.)))

Автор
Гость

У мужа 20/5 29 лет прыгаю на нем, балдею....прыгаю во всю мощь, но ноги устают уже, муж подхватывает ...и подкидывает. Каждой писичке хорошо на своем члене.

А у нас немного не так. Сначала я какое-то время подвигаюсь в позе наездницы, а потом он меня переворачивает на спину, просит положить ноги на плечи и дотрахивает уже так. Для того, чтобы кончить, ему надо как следует возбудиться от моего вида и движений в наезднице. А уже потом взять меня, в кровать впечатав. А вот двигаться подо мной он не умеет.

Гость
Автор

Так я во всех позах занимаюсь, кроме догги -стайла.

ее еще называют локтева- коленная.если на кровати (диване) на локти и колени опираешься, в спине прогибаешься как кошка, попу выше- очень хорошо, а он может и грудь поласкать и клитор...сама не люблю себя ласкать..Можно и на стол грудью лечь и подставить раскрытую писю, потом муж на спину переворачивает ноги или держит широко расставленные или на плечи закидывает и дальше е. бет.

Гость
Автор

А у нас немного не так. Сначала я какое-то время подвигаюсь в позе наездницы, а потом он меня переворачивает на спину, просит положить ноги на плечи и дотрахивает уже так. Для того, чтобы кончить, ему надо как следует возбудиться от моего вида и движений в наезднице. А уже потом взять меня, в кровать впечатав. А вот двигаться подо мной он не умеет.

Меня муж сначала возбудит до стонов, когда я уже сама прошу - да вставь уже в меня свой х.., он еще помучает, за это время сам возбужден до не могу....А иногда душ вместе принимаем, он меня моет, подмывает, писичку там же вылижет (душ у нас в спальне), тогда я уже из душевой уже на кровать лечу, а он в меня чуть не с разбега....Вообщем по всякому, но сначала ласками, поцелуями замучает, соски искусает, как присосется- не оттащишь, а позы когда я уже сама его готова изнасиловать.Мы живем вдвоем в квартире я не стесняясь кричу и стонаю))))

Нравится эта поза, вот и занимаемся. Вообще нет ужасных поз для секса. Их просто не существует. Остальное всё отсутствие желания или возможностей.

Гость
Автор

Я занимаюсь сексом в других позах и потому все соглашаются.

Автор, мы рады за вас. А другие занимаются раком, и им не больно и не унизительно

Автор
Амелия

Нравится эта поза, вот и занимаемся. Вообще нет ужасных поз для секса. Их просто не существует. Остальное всё отсутствие желания или возможностей.

А боли, кровотечений и чувства униженности у вас нет?

Гость
Автор

только экстаз!

Гость
Автор

Так я намокаю моментально. И потому мне не больно. Но в догги-стайле было бы больно и при супер возбуждении.

Не было бы. Ты попробуй сначала, а потом уже утверждай и спорь с другими людьми

Гость
Автор

Ну врачи так считают.

А какая разница на врачей, если есть личный опыт? Врачи говорят, что дефлорация это больно и с кровью, но мне плевать, что они говорят, у меня же есть личный опыт, я же знаю, что никакой крови и боли там нет. Врачи сами по своему опыту судят

Автор
Гость

Не было бы. Ты попробуй сначала, а потом уже утверждай и спорь с другими людьми

А почему врачи категорически против догги -стайла, а про другие позы ничего негативного не пишут?

Гость
Автор

А почему врачи категорически против догги -стайла, а про другие позы ничего негативного не пишут?

Про догги стайл они ничего плохого не пишут. Первый раз слышу, чтобы кто-то плохое говорил про эту позу

гость
Автор

если большой член, то в это позе женщине может быть больно и случайно есть вероятность травмы. вот врачи и негативно относятся к это позе

Гость
Автор

Но ведь если мужчина позволил позу наездницы, это наивысшее проявление любви с его стороны. Как эта поза может не нравиться женщине?

Какое проявление любви, хочет не напрягаться, вот и все.

Автор
Гость

Про догги стайл они ничего плохого не пишут. Первый раз слышу, чтобы кто-то плохое говорил про эту позу

А какие позы врачи не рекомендуют?

Гость
Автор

А какие позы врачи не рекомендуют?

Все рекомендуют

Автор

Нет

Гость

В этой позе можно представлять другого 😂

Гость
Автор

Такую позу можно только с мелким писюном.
А униженность это не от позы, а от отношения мужчины зависит.

Гость

Потому что нравится. И догги, и ас, и ос, если с партнёром хорошо, то все приятно, представляете?)

Гость
Гость

мы такую пользуем позу. член 20/5, это маленький?

Автор
гость

если большой член, то в это позе женщине может быть больно и случайно есть вероятность травмы. вот врачи и негативно относятся к это позе

Да, с крупным членом подойдёт, например, офицерская поза. С ногами на плечах у мужчины.

Автор
Гость

С большим членом подойдёт, например, офицерская поза. Когда ноги женщины на плечах у мужчины.

гость
Автор

Да, с крупным членом подойдёт, например, офицерская поза. С ногами на плечах у мужчины.

вот с ногами на плечах вы перегнули😄 ложечки подойдут для секса с большим

Гость
Гость

мы такую пользуем позу. член 20/5, это маленький?

Больно с таким будет, если у тебя не ведро.

Гость
Автор

С большим членом подойдёт, например, офицерская поза. Когда ноги женщины на плечах у мужчины.

Мне больно в любой, кроме миссионерской и сверху. У меня там все маленькое.

Автор
гость

вот с ногами на плечах вы перегнули😄 ложечки подойдут для секса с большим

А с ногами на плечах чем плоха с большим членом?

Автор
Гость

Мне больно в любой, кроме миссионерской и сверху. У меня там все маленькое.

А, когда ноги на плечи мужчины закидываете, тоже больно?

Гость
Гость

Больно с таким будет, если у тебя не ведро.

У меня не ведро. У меня тугие тренированные мышцы влагалища. Вот такой у мужа член. больно никогда не было люблю его и его член, как и он мою писичку, ужу 29 лет.

Гость
Автор

А с ногами на плечах чем плоха с большим членом?

С большим членом хорошо в любой позе, поверьте. Правда больше 20 если - не знаю..

Гость
Автор

Так говорят врачи.

Прекратите врать, ни один врач никогда такого не скажет, ни гинеколог, ни сексолог. Поза вполне физиологичная, половой акт в естественной (вагинальной) форме в этой позе никаких повреждений не повлечёт. Либо Вас кто-то из партнёров обманул и в задницу Вам ввёл половой член, наврав, что это "догги-стайл", либо Вы вообще никогда не занимались сексом, не имеете представления о собственной физиологии и анатомии мужчин и женщин.

Автор
Гость

Прекратите врать, ни один врач никогда такого не скажет, ни гинеколог, ни сексолог. Поза вполне физиологичная, половой акт в естественной (вагинальной) форме в этой позе никаких повреждений не повлечёт. Либо Вас кто-то из партнёров обманул и в задницу Вам ввёл половой член, наврав, что это "догги-стайл", либо Вы вообще никогда не занимались сексом, не имеете представления о собственной физиологии и анатомии мужчин и женщин.

Выше написали, что с большим членом догги-стайл точно нельзя. Будут боль и травмы.

Гость
Гость

Догги стайл самая лучшая поза!

Автор
Гость

Догги стайл самая лучшая поза!

Но выше несколько человек написали, что если член большой или влагалище маленькое, только миссионерская и наездница не будут вызывать боли.

Гость
Автор

Но выше несколько человек написали, что если член большой или влагалище маленькое, только миссионерская и наездница не будут вызывать боли.

Очень странно, что у женщины в современном мире, при современном образовании, уровню информированности, доступности всесторонней информации может быть настолько дикое примитивное мировоззрение и откровенно глупые невежественные суждения.

Гость
Гость

Для меня нормальная поза одна из любимых , вот я не понимаю как женщины соглашаются на АС

вот смотри так достоишься, что воткнется выше и поймешь их хахаха