Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужаснейшей позиции догги-стайл?

Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

ну да, жаль женщин, нагибаются и подставляют свою пятую точку под член. увы, но такова природа, которая сделала женский пол починенным

А почему женщины в этот момент подчиняются? Подчиняется в этот момент мужчина. Его заставляют заниматься сексом. Он не может сопротивляться. Женщина может говорить ему унизительные вещи и брать в руку его член и засовывать в себя. А мужчина не может сопротивляться. Мужчина от природы женский раб. Он на все готов ради секса и ради того, чтобы удовлетворить свою девушку

Гость

На догги стайл соглашаются мужерабки.
Пока их *** сношает, снимает их ж.опу на смартфон и выкладывает в инет.

Гость
гость

а я здесь при чем? все вопросы к природе. она то меня уберегла от такого унижения, создав мужчиной😄

Мужчины согласны на любые унижения ради секса. Мужчины разрешают себя пороть, ходить по ним, они лижут мне ноги. И это я унижаюсь? Серьезно?

Гость
Автор

Но ведь если мужчина позволил позу наездницы, это наивысшее проявление любви с его стороны. Как эта поза может не нравиться женщине?

Она неудобная

Гость
Автор

У меня -то как раз ничего такого не было, так как эту позу не пробовала. Но по мнению гинекологов, догги-стайл самая опасная поза для женщины в плане разрывов, кровотечений и боли.

Гинекологи еще говорят, что дефлорация это больно. Смысл их слушать? Они глупые

Гость
Автор

Но ведь всем женщинам больно в этой позе.

Нет

Гость

У кого загнутая матка это самая оххуеннная поза, а ты старая неликвидная пииздда сиди и завидуй, я в такой позе по 12-15 раз кончаю.

32 января
Автор

Унижение достоинства женщины, разрывы, кровотечение, дикая боль.

Серьезно? Фигасе.

Автор
Гость

Разрывы, кровотечения и дикая боль с позой не связаны

А с чем они связаны?

Автор
Гость

Тогда с чего ты взяла, что это больно и унизительно? Ты же не пробовала. Или ты врешь, что не пробовала?

Гинекологи и сексологи так говорят.

Автор
Гость

Они еще пишут, что у всех девственная плева рвется с кровью и болью. Так что с из слов секс это сплошное унижение женщины

Так при дефлорации и должны быть боль и кровь.

Автор
Гость

Она неудобная

Почему женщине может быть неудобно в наезднице?

Автор
Гость

Но дефлорация это, действительно, больно.

Автор
32 января

Серьезно? Фигасе.

Так говорят врачи.

Гость
Автор

Тогда ты унижаешься, если занимаешься сексом. Тебе писю порвали. Тебя унизили. Ты унизилась

Гость
Автор

Нет, не должны быть. У меня не было. А у тебя была. Значит тебя унизили

Гость
Автор

Двигаться самой лень

Гость
Автор

Если член длинный, то он давит на внутренние органы

Гость

А какая поза нормальная?

Автор
Гость

Мне никогда не было больно в этой позе. Единственное,я в этой позе не кончаю. Оргазмы идут у меня в других позах или от куни. В этой позе никак. Но все равно, мне очень приятно. Особенно, когда муж спину и шею сзади целует в это время. И если клитор рукой массирует.

А в какой позе кончает, если не секрет?

Гость
Автор

Но дефлорация это, действительно, больно.

Если тебе было больно, то тебя унизили. А ты унижалась, терпела все это ради мужчины. А другим девушкам не было больно, мы знаем себе цену и не унижаемся

Автор
Гость

А какая поза нормальная?

Любая, кроме догги-стайла.

Автор
Гость

Это самая классная позиция - максимум наслаждения, минимум усилий.

А не больно в этой позе женщине?

Автор
Гость

Если член длинный, то он давит на внутренние органы

Разве женщине может быть больно в наезднице даже если член ее партнёра длинный?

Гость
Автор

Разве женщине может быть больно в наезднице даже если член ее партнёра длинный?

Да

Автор
Гость

Да

А почему сексологи рекомендуют наездницу для дефлорации, при вагинизме, если член слишком длинный, при эрозии шейки матки? По их словам, это самая безболезненная поза для женщины.

Гость
Автор

А сексологи пишут, что в этой позе больно большинству женщин.

так вы секс по книгам знаете? Очень хорошая поза, член входит во влагалище очень глубоко, практически весь и есть возможность мужчине ласкать клитор, грудь. А ты вообще , автор, когда нибудь еб. лась? или соседка рассказала?

Гость
Автор

А почему сексологи рекомендуют наездницу для дефлорации, при вагинизме, если член слишком длинный, при эрозии шейки матки? По их словам, это самая безболезненная поза для женщины.

Потому что в этой позе ты все контролируешь

Гость
Гость

так вы секс по книгам знаете? Очень хорошая поза, член входит во влагалище очень глубоко, практически весь и есть возможность мужчине ласкать клитор, грудь. А ты вообще , автор, когда нибудь еб. лась? или соседка рассказала?

Автор говорит, что ей писю порвали во время первого секса. Видимо, после этого она озлобилась

Гость
Автор

Сначала надо вылечить эрозию и вагинизм, а потом е. бать.ся. иначе больно и не приятно будет в любой позе.

Гость

Значит вы пассивный Птр_к на бабской анке сидите здесь

Гость

Я думаю, автор занялась сексом в первый раз в позе догги стайл. Ей порвали промежность и она решила, что это из-за позы

Гость
Елена

Вы странная. Ну не нравится вам поза - не и*итесь в ней. Лично мне поза наездницы не нравится: я шла отдыхать и получать удовольствие, а не напрягаться и трудиться.

Значет вы пассивный ПТР_К на бабской онке

Гость
Гость

А какая поза нормальная?

Нет в постели плохих поз, все, что приносит удовольствие - хорошо. Меня муж иной раз на члене так крутит, е. бет, крышу сносит от оргазмов.За более чем 20 лет брака никогда и в голову не пришло, что что то унизительно. Со случайным еба. рем наверное надо в красивую высокомерную стойку вставать.?

Автор
Гость

Потому что в этой позе ты все контролируешь

Так значит это самая лучшая поза для женщины.

Автор
Гость

Сначала надо вылечить эрозию и вагинизм, а потом е. бать.ся. иначе больно и не приятно будет в любой позе.

В миссионерской, офицерской и в наезднице больно быть не может.

Автор
Гость

Я думаю, автор занялась сексом в первый раз в позе догги стайл. Ей порвали промежность и она решила, что это из-за позы

Никогда в догги-стайле не занималась. Первый раз был в такой позе: я лежу, он сверху, мои ноги у него на плечах.

Автор
Гость

Она ничем не отличается от других. Она не опасная

Значит, по-вашему опасных и болезненных поз для женщин вообще не существует?

Гость
Автор

Никогда в догги-стайле не занималась. Первый раз был в такой позе: я лежу, он сверху, мои ноги у него на плечах.

А какие есче любите позы

Автор

А в догги-стайле вам никогда не было больно?

Прикинь, не было. Хотя у меня габариты более чем скромные.

Ты мужик наверное просто :))

Автор
Елена

Нет, я женщина.

Автор
Гость

А какие есче любите позы

Классическую миссионерскую. Правда, один мужик мне в ней синяки на ляжках ставил так что больно было садиться и вставать. Единственный минус. Ещё наездницу, ложки, я сижу у него на коленях на члене. Но наездница и офицерская с ногами у него на плечах самая любимая.

Гость
Автор

Так значит это самая лучшая поза для женщины.

Нет, она неудобная

Гость
Автор

В миссионерской, офицерской и в наезднице больно быть не может.

Может, если насухую трахаться, как ты

Гость
Автор

Отдала себя на растерзание мужчине. Ты унизилась перед ним. Подстилка. Он тебе промежность рвал, а ты лежала и терпела.

Гость
Елена

Ты плоско С,ракий пассивный птр😃

Гость
Гость

Она неудобная

неудобная на коротком и плохо возбужденном члене. А если член см 20 и больше и объем см.5 о-о-о как удобно! пися на члене туго сидит и скачи сколько сил хватит, у меня ноги устают, муж берет или за талию или под попу и помогает, да и сам попой подбрасывает. Пока писала возбудилась, соски торчком и стонут..

Гость
Гость

Мне было больно и крови было много.но эта боль под любящим мужем быстро проходит.

Гость
Гость

Да

нет

Автор
Гость

Может, если насухую трахаться, как ты

Так я насухую только в первый раз. А потом моментально намокала от желания.