Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то …
ну да, жаль женщин, нагибаются и подставляют свою пятую точку под член. увы, но такова природа, которая сделала женский пол починенным
А почему женщины в этот момент подчиняются? Подчиняется в этот момент мужчина. Его заставляют заниматься сексом. Он не может сопротивляться. Женщина может говорить ему унизительные вещи и брать в руку его член и засовывать в себя. А мужчина не может сопротивляться. Мужчина от природы женский раб. Он на все готов ради секса и ради того, чтобы удовлетворить свою девушку
На догги стайл соглашаются мужерабки.
Пока их *** сношает, снимает их ж.опу на смартфон и выкладывает в инет.
У кого загнутая матка это самая оххуеннная поза, а ты старая неликвидная пииздда сиди и завидуй, я в такой позе по 12-15 раз кончаю.
А какая поза нормальная?
Мне никогда не было больно в этой позе. Единственное,я в этой позе не кончаю. Оргазмы идут у меня в других позах или от куни. В этой позе никак. Но все равно, мне очень приятно. Особенно, когда муж спину и шею сзади целует в это время. И если клитор рукой массирует.
А в какой позе кончает, если не секрет?
так вы секс по книгам знаете? Очень хорошая поза, член входит во влагалище очень глубоко, практически весь и есть возможность мужчине ласкать клитор, грудь. А ты вообще , автор, когда нибудь еб. лась? или соседка рассказала?
Автор говорит, что ей писю порвали во время первого секса. Видимо, после этого она озлобилась
Значит вы пассивный Птр_к на бабской анке сидите здесь
Я думаю, автор занялась сексом в первый раз в позе догги стайл. Ей порвали промежность и она решила, что это из-за позы
Нет в постели плохих поз, все, что приносит удовольствие - хорошо. Меня муж иной раз на члене так крутит, е. бет, крышу сносит от оргазмов.За более чем 20 лет брака никогда и в голову не пришло, что что то унизительно. Со случайным еба. рем наверное надо в красивую высокомерную стойку вставать.?
неудобная на коротком и плохо возбужденном члене. А если член см 20 и больше и объем см.5 о-о-о как удобно! пися на члене туго сидит и скачи сколько сил хватит, у меня ноги устают, муж берет или за талию или под попу и помогает, да и сам попой подбрасывает. Пока писала возбудилась, соски торчком и стонут..