Каков он? Поделитесь опытом.
А как с рыбкой комаром,морской свинкой? Совсем у автора крыша поехала.
Ухахахаха) это будущее наших тарелочниц и нищебродок. Только узбеки их и возьмут
Я 4 года жила с узбеком, дочку родила от него. Первый год вообще, как в сказке, подарки, комплименты, по дому ничего не давал делать, ну а потом практически жил за мой счет. В итоге выяснилось что у него семья на родине, а я типа русская жена, сейчас уехал туда. Ну а секс реально был великолепный, даже в самые плохие времена, боюсь если вернется опять его приму.
Всем ***. Tpaxaйcя с кем хочешь
Нормальные они в сексе!!
Он то пойдёт, и жена его тоже пойдёт улицу подметать а вот их дети уже будут в офисах сидеть, а внуки министрами, премьер министрами и президентами в Кремле. Это неизбежно!
Это вряд ли, для министров они туповаты, умственно неполноценны. Так что и дети, и внуки, и правнуки будут орудовать метлой)). А если к власти в России придут русские националисты, а рано или поздно это произойдет, то подметать будут не в Москве, а у себя в кишлаке).
Это вряд ли, для министров они туповаты, умственно неполноценны. Так что и дети, и внуки, и правнуки будут орудовать метлой)). А если к власти в России придут русские националисты, а рано или поздно это произойдет, то подметать будут не в Москве, а у себя в кишлаке).
пака вы думаете о депортации узбеки вас у всез жену будут трахат
Узбеки самые лучшие любовники. Каждая русская школьница мечтает найти своего узбека. Я считаю, что русские девочки и узбекистонские мужчины просто созданы друг для друга.
Про любовников, согласен. Я ***, у меня было 3 любовника узбека и от всех был в восторге! Очень энергичные и с большим достоинством! Приятно проводить вечера, секс с узбеками рекомендую!
тоже интересно. Судя по фоткам члены у них что надо
Не знаю и знать не хочу, даже представлять. Фу.
Никакой азиатщины, негритясины и тем более мусльманов, ары носатой волосатой черной.
❌❌❌❌❌❌❌
Он то пойдёт, и жена его тоже пойдёт улицу подметать а вот их дети уже будут в офисах сидеть, а внуки министрами, премьер министрами и президентами в Кремле. Это неизбежно!
Лет через 100 возможно, с учетом того как они заполоняют РФ, рожают...
Разрастается плесень бусурманскаямусульманская везде
😢😖
Такая мама будет подметать потому что такой ебанутий нацист сын есть у неё
Кто сказал что они тупенькие, может они умнее вас, или вы думаете что все русские просто самые умные люди, которые с лёгкостью могут стать учёными?
Я 4 года жила с узбеком, дочку родила от него. Первый год вообще, как в сказке, подарки, комплименты, по дому ничего не давал делать, ну а потом практически жил за мой счет. В итоге выяснилось что у него семья на родине, а я типа русская жена, сейчас уехал туда. Ну а секс реально был великолепный, даже в самые плохие времена, боюсь если вернется опять его приму.
Ты откуда
Жаль тебя, нормального мужика не было, вот и готова хоть с обезьяной, не к жене он уехал домой, а ослице, любят они с животными
Хотите правду? У таджиков и узбеков очень маленький член, к тому ещё и скорострелы и от них воняет
Напомним, об изнасиловании молодой козочки Маруси стало известно в середине мая этого года. Инцидент произошел в поселке Октябрьского округа. По словам зоозащитника, ранее судимый за изнасилование ребёнка "незаменимый специалист" из узбекистана а нынче житель РФ похитил и надругался над козой, которой всего было 1,5 месяца.
Как рассказал очевидец, мать насильника узбека пыталась откупиться и предлагала владельцам козы 5 тысяч рублей. Также, по его словам, на место происшествия выезжали следователи и полиция, но насильника задержали только через несколько дней.
Когда козу обнаружили в кустах, она находилась в тяжелом состоянии, громко кричала и отказывалась от еды. Также у нее были разрывы и стабильно высокая температура. Стоять и ходить она не могла. Прошла операцию и продолжает лечение. В настоящее время она живет у хозяев. На участке для нее построили новый вольер.
Узбеки самые лучшие любовники. Каждая русская школьница мечтает найти своего узбека. Я считаю, что русские девочки и узбекистонские мужчины просто созданы друг для друга.
Нищеброды никого не интересуют. Зря рекламу тут своих ваххабитов толкаешь! Всё знают прекрасно что таджики,узбеки,киргизы, азеры,армяне,грузины - это нищеброды!!! А нищету лишь убогая дура хочет!
Здравствуйте. Его случайно не Бахром зовут ? Баха?