Что будете делать, если она вам в сексе не понравится? Я вот этого понять не могу. Мало ли какие у человека предпочтения и потайные желания. Разведетесь сразу же после брачной ночи? Налево пойдете? …
А вам не приходило в голову, что есть люди которые вообще всю жизнь живут без секса?) Только для вас и таких как вы это краеугольный камень отношений. Но так далеко не у всех.)
Для большинства людей, я считаю, краеугольный камень взаимное уважение. Если я не могу кого то уважать, не считаю для себя это возможным, то мне в принципе такой человек в моей жизни не нужен.)
Короче ты импотент и ищешь себе фригидную девственницу. Ясно
Нет, они ждали, когда смогут в браке реализовать свои фантазии, а муж отказывается их выполнять. Что жена будет делать? Пойдет налево
Конечно. Если мужчина или женщина не реализуют свои желаний с любимым человеком, они будут либо искать этой реализации на стороне, либо заглушать в себе эту потребность ради сохранения брака.
Вы не поняли того что он сказал. Сексуальное поведение людей уникально. Привычки формируются у людей в начале их сексуальной жизни и зависят от первого/первых партнёров. И привычки мужа и жены могут оказаться просто несовместимыми.
С другой стороны если они половую жизнь начинают в браке, то несовместимости привычек быть не может. Потому что они будут сформированы в браке.
Нет, у людей появляется желания, предпочтения и фантазии задолго до первого секса. Они начинают заниматься сексом в браке или до брака, чтобы реализовать свои желания
Вы не поняли того что он сказал. Сексуальное поведение людей уникально. Привычки формируются у людей в начале их сексуальной жизни и зависят от первого/первых партнёров. И привычки мужа и жены могут оказаться просто несовместимыми.
С другой стороны если они половую жизнь начинают в браке, то несовместимости привычек быть не может. Потому что они будут сформированы в браке.
Нет, если муж в браке не реализует желания жены девственницы, то она в нем разочаруется и пойдет налево. А не будет терпеть и подстраиваться под хочухи мужа. Потому что она не собственность мужа, а человек со своими желаниями и фантазиями
Во времена наших предков были и аборты, и большое количество детской смертности, и женской смертности, связанной с беременностью. Это всё не говорит о том, что раньше секс был исключительно ради рождаемости. Сексом и раньше занимались едва ли реже, чем сегодня, что подтверждает большое количество детей в семьях, которых было тяжело прокормить.
Факт остается фактом, рождаемость в 10 раз ниже значит как то по другому секс используется. Не учитывая важные моменты.
Согласен. Жениться на доступной без брака глупо. Она этого не стоит. Её цена не брак, а что то другое, что она получает без брака.
Оргазм например. Которого ты ей дать не можешь. Вот и боишься взять не в жены. Она тебе не по зубам и ты это понимаешь. Ищешь менее требовательную, которая побежит замуж за первого, кто ее туда позовет
Ну вообще люди с мозгами могут подстраиваться и находить компромиссы,мы же не животные,одним спариванием не живем.И в целом в процессе диалога можно улучшать все,было бы желание.У меня даже в голове мысли нету бросать жену,тем более детей,об изменах и речи нету,так жили мои родители,до них жили их предки.Взаимное уважение и работа над отношениями,компромиссы и диалог это нормальные отношения,но таких женщин мало.А не девственницу в жены нафиг не нужно,лучше уж один проживу,чем все жизнь не уважать и брезговать самым близким человеком.
А если желания сильно отличаются? Ты хочешь классику и минет, а она хочет копро и страпон. И минет для нее табу допустим. Что будешь делать?
И как ты определяешь, кто скажет это, а кто нет? По людям нельзя сказать, какими они будут в сексе, не переспав с ними
Ога... Конечно... "НЕЛЬЗЯ"... 😏😂😂😂
Ну, тогда мне тебя очень жаль, еси ты это определить не можешь заранее...
Оттого и все ваши проблемы в отношениях, что на берегу такие вопросы решать не умеете...
Ясно короче, нормальных людей тут нет, на вопрос никто ответить не может. Тут все мечтают о девственницах потому что либо имптотенты и вообще секса не хотят, либо чувствуют себя царями и хотят полного подчинения со стороны женщины в сексе и в жизни, хотят, чтобы она себя с рождения хранила и берегла, потому что она с рождения собственность царя
Все меняются, было бы желание измениться.
И потом, ты не будешь считать это предательством. Когда ты в браке, и у тебя есть потребность в сексе, которую не реализовывает твоя жена, ты может и потерпишь неделю-другую, месяц-другой, но рано или поздно ты начнёшь понимать, что тебе не подходит такой формат отношений. И вариантов тут несколько: 1 - вы с супругой как-то решите этот вопрос (что маловероятно, иначе такой проблемы не возникло бы), 2 - ты будешь изменять, 3 - ты разведёшься и женишься на другой женщине, которую полюбишь.
Как это человек не способный на предательство вдруг перестанет считать предательство предательством?
Это ты его таковым не считаешь, потому что в душе всегда был предателем и думал только о своей шкуре. И ты не изменишься никогда. Потому что люди не меняются. И я не изменюсь. Никто не изменится.
А вы не задумывались, что отсутствие секса в таких семьях может быть связано с отклонениями ? И такие семьи просто привыкли к такой жизни, или кто-то из партнёров реализует свои желания на стороне.
Ты рассуждаешь как алкоголик. Они тоже думают, что люди не пьют потому что язвенники, им не наливают или потому что денег у них нет. Остальные пьют все.)
Вот и ты такой же. Только у тебя вместо алкоголя секс. Тебе невдомёк, что бывают люди свободные от твоей зависимости.)
Ясно короче, нормальных людей тут нет, на вопрос никто ответить не может. Тут все мечтают о девственницах потому что либо имптотенты и вообще секса не хотят, либо чувствуют себя царями и хотят полного подчинения со стороны женщины в сексе и в жизни, хотят, чтобы она себя с рождения хранила и берегла, потому что она с рождения собственность царя
Свободных людей вообще не бывает. Все зависят от социума. Раньше было даже такое наказание. Изгоняли из поселения умников считавших себя свободными личностями.
Я не пью воду из лужи потому, что знаю о риске заражения многими болезнями и имею альтернативу в виде водопроводной/покупной воды. В экстремальных ситуациях люди пьют и из луж, чтобы выжить.
Я не спорю с тем, что могут быть люди с пониженным либидо или полным отсутствием полового влечения, которым не нужен секс. Я говорю о том, что это, скорее всего, является аномальным отклонением с биологической точки зрения. И, если бы мы все были такими, мы бы уже давно вымерли, как вид.
Ну вот, а я знаю о многочисленных проблемах связанных сексом когда он не в браке, который создан навсегда. Секс имеет право быть только в семье. Иначе у тебя будут проблемы от обманутых тобой женщин, которые все поголовно мечтают о браке, если ты не знал. У тебя будут проблемы от ЗППП, половина которых неизлечимы, и ими болеет не меньше половины населения. У тебя будут проблемы от того, что они будут пытаться забеременеть, чтобы затолкать тебя пузом в ЗАГС. У тебя будут проблемы с совестью. Впрочем у тебя то вероятно нет, а вот у меня 100% будут. Я всегда чувствовал, когда девушка начинала по мне страдать. Это неприятно. Я ей ничего не должен, если просто провёл с ней какое то время. Но они все хотят замуж. И секс точно воспримут как признак скорой свадьбы. Короче одни проблемы от секса. Так что для меня это лужа, из которой нельзя пить. Приду домой (женюсь) и буду пить сколько угодно.)
Я не ответил, потому что бесплатных рекомендаций не даю...
Определить, подходит ли тебе человек в койке - элементарно. Достаточно наблюдать за ним повнимательнее, задавать вопросы и слушать. Смотреть как реагирует. На твое присуствие, на прикосновения, как смотрит на тебя, как дышит...
А если ты профан и тормоз, энергетику сканировать не умеешь, ни флиртовать, ни соблазнять... то те кого в койку не положи - ничерта у вас с ней не выйдет. Потому что вы НЕ УМЕЕТЕ...
Ты сейчас о другом.
Речь о любви между женщиной и мужчиной.
Но хорошо ещё, что ты не привёл пример с животными, которых многие любят. Или природу, которую многие любят.
У животных интеллект 2х летнего ребёнка. Да потешно за ними наблюдать, но всё же любить можно кого то более разумного.)
И поверь, женщин тоже можно любить без секса. Я много раз так любил. Первый раз я влюбился в 12 лет. В свою 10 летнюю партнёршу по бальным танцам. Первое сильное чувство буквально изменило всю мою жизнь. Но ни о каком сексе я даже не думал. Мне и в голову не приходило никаких пошлостей. Фактически благодаря ей я научился любить. И да, мне пришлось отпустить её. Они переехали, и её мама попросила меня больше не приезжать, не бередить ей душу. Так она сказала. Даже в том возрасте я понял, что значит отпустить потому что любишь.
Поверь, когда мужчина действительно любит, он будет искать возможности быть рядом, а не возможности уложить её в постель. Поэтому мы и женимся. А постель это просто приятный бонус.
Ну вообще люди с мозгами могут подстраиваться и находить компромиссы,мы же не животные,одним спариванием не живем.И в целом в процессе диалога можно улучшать все,было бы желание.У меня даже в голове мысли нету бросать жену,тем более детей,об изменах и речи нету,так жили мои родители,до них жили их предки.Взаимное уважение и работа над отношениями,компромиссы и диалог это нормальные отношения,но таких женщин мало.А не девственницу в жены нафиг не нужно,лучше уж один проживу,чем все жизнь не уважать и брезговать самым близким человеком.
++++
Так большинство нормальных мужчин не могут себе позволить секс вне брака. Я об этом тебе и говорю. Просто раньше таких называли честными достойными мужчинами, а сейчас как бабу девственниками. Очевидно чтобы нас унизить.)
Ну вот каким образом совместимость в сексе .может считаться любовью? Не превращая человека в макаку? Это взаимоисключающие условия. Любовь из духовной сферы. Секс из материальной. Вы собрались их погрузить в одну корзинку. На выходе у вас получится или материальная любовь или траханье души. Все со знаком минус.
Полностью согласен. Любят люди сердцем, это активность анахаты, а секс идёт от свадхистаны - половой чакры.
Если любовь никак не связана с сексом, то в нашей жизни было бы много любящих друг друга пар, которые жили бы всю жизнь без секса. Вы много таких знаете ? И готовы ли сами всю жизнь прожить с любимой женщиной без секса (только для зачатия детей) ?
Ты никогда не задумывался, почему любящие люди прижимают друг друга к груди? Так происходит энергообмен между их сердечными чакрами. Половые чакры при этом могут быть неактивны.
Все ясно, у тебя мания величия, хочешь самоутвердиться за счет более слабого человека, хочешь в браке играть в царя
Это вы занимаясь сексом вне брака играете в семью. А достойный человек хочет быть, а не казаться. То есть действительно быть главой семьи в данном случае. Это примерно как быть командиром в армии.
Ты рассуждаешь как алкоголик. Они тоже думают, что люди не пьют потому что язвенники, им не наливают или потому что денег у них нет. Остальные пьют все.)
Вот и ты такой же. Только у тебя вместо алкоголя секс. Тебе невдомёк, что бывают люди свободные от твоей зависимости.)
Не обманывай себя.
Тебе не нужна женщина, от которой ты не захочешь секса.
Это возможно только в том случае, если ты импотент или у тебя другие отклонения.
Для нее неприемлемо то, что хотите вы. Для вас неприемлемо то, что хочет она. Что будете делать? Вы же понимаете, что если не сделаете то, что хочет она, то она пойдет налево к тому, кто это сделает?
Вы понимаете, что семья создаётся только по любви? А любовь это единство двух людей на всех уровнях. Проще говоря чтобы возникла любовь, человек должен встретить самого себя в человеке другого пола.)
"Она такая же как я", "Он такой же как я" - вот формула любви, которая основа семьи.
А теперь подумайте и скажите - легко ли будет таким людям найти компромисс?)
Конечно да. Ведь самому себе мы легко прощаем всякие мелочи. А иногда и совсем не мелочи.)
Ну вот, а я знаю о многочисленных проблемах связанных сексом когда он не в браке, который создан навсегда. Секс имеет право быть только в семье. Иначе у тебя будут проблемы от обманутых тобой женщин, которые все поголовно мечтают о браке, если ты не знал. У тебя будут проблемы от ЗППП, половина которых неизлечимы, и ими болеет не меньше половины населения. У тебя будут проблемы от того, что они будут пытаться забеременеть, чтобы затолкать тебя пузом в ЗАГС. У тебя будут проблемы с совестью. Впрочем у тебя то вероятно нет, а вот у меня 100% будут. Я всегда чувствовал, когда девушка начинала по мне страдать. Это неприятно. Я ей ничего не должен, если просто провёл с ней какое то время. Но они все хотят замуж. И секс точно воспримут как признак скорой свадьбы. Короче одни проблемы от секса. Так что для меня это лужа, из которой нельзя пить. Приду домой (женюсь) и буду пить сколько угодно.)
Ты правильно сказал, что для тебя это лужа, из которой нельзя пить. Но происходит это потому, что ты узко мыслишь. Ты вообразил лужу там, где её нет.
Единственная женщина, единственный брак на всю жизнь, это прекрасно. А теперь расскажи всем присутствующим, почему у тебя и у большинства жителей земли это не так ? Не потому ли, что жизнь несколько сложнее, чем твои романтические представления о ней ?
У животных интеллект 2х летнего ребёнка. Да потешно за ними наблюдать, но всё же любить можно кого то более разумного.)
И поверь, женщин тоже можно любить без секса. Я много раз так любил. Первый раз я влюбился в 12 лет. В свою 10 летнюю партнёршу по бальным танцам. Первое сильное чувство буквально изменило всю мою жизнь. Но ни о каком сексе я даже не думал. Мне и в голову не приходило никаких пошлостей. Фактически благодаря ей я научился любить. И да, мне пришлось отпустить её. Они переехали, и её мама попросила меня больше не приезжать, не бередить ей душу. Так она сказала. Даже в том возрасте я понял, что значит отпустить потому что любишь.
Поверь, когда мужчина действительно любит, он будет искать возможности быть рядом, а не возможности уложить её в постель. Поэтому мы и женимся. А постель это просто приятный бонус.
Ты сейчас обесценил всё то, о чём писал ранее. Постель - это приятный бонус ? А как же любовь без секса ? Вот найди свою любовь и живи с ней без секса всю жизнь. Уверен, что ты не найдёшь женщины, которая захочет с тобой жить на таких условиях. Воспоминания о своей детской влюблённости мне больше говорит о какой-то пережитой тобой травме, которую ты не проработал, будучи уже взрослым человеком, и продолжаешь нести эту травму через свои инфантильные представления о жизни через годы.
Так большинство нормальных мужчин не могут себе позволить секс вне брака. Я об этом тебе и говорю. Просто раньше таких называли честными достойными мужчинами, а сейчас как бабу девственниками. Очевидно чтобы нас унизить.)
У большинства нормальных мужчин и женщин секс происходит в подростковом возрасте, когда начинают играть гормоны. И это нормально. Так задумано природой. Тогда нормальные девушки и юноши получают свой первый опыт. Но всегда есть ребята и девочки, не пользующиеся популярностью у противоположной стороны. Такие люди часто вырастают с комплексами и неумением во взрослой жизни выстроить отношения с противоположным полом. Они часто боятся секса, боятся быть высмеянными из-за отсутствия опыта. И для того, чтобы легче перенести эту аномалию, их мозг в целях сохранения психологического состояния личности начинает создавать конструкции, которые объясняли бы им, что это нормально. Но это, конечно же, нормой не является. Эти люди начинают объяснять себе, что причины отсутствия у них отношений заключаются не в их комплексах, а в том, что все вокруг испорченные, а они такие чистые и невинные, ждут свою единственную пару, но сразу на всю жизнь. Годы идут, и человек, отказывающийся принять реальность, чтобы как-то изменить свою жизнь путём проработки проблем, так и плывёт по жизни в ворохе своих комплексов, которые только приумножаются.
Ты никогда не задумывался, почему любящие люди прижимают друг друга к груди? Так происходит энергообмен между их сердечными чакрами. Половые чакры при этом могут быть неактивны.
Люди могут по разному обмениваться энергией. Для этого не обязательно обнимать друг друга. Для этого даже можно быть на другом конце планеты. Секс тоже является неотъемлемой частью обмена энергией между мужчиной и женщиной.
У большинства нормальных мужчин и женщин секс происходит в подростковом возрасте, когда начинают играть гормоны. И это нормально. Так задумано природой. Тогда нормальные девушки и юноши получают свой первый опыт. Но всегда есть ребята и девочки, не пользующиеся популярностью у противоположной стороны. Такие люди часто вырастают с комплексами и неумением во взрослой жизни выстроить отношения с противоположным полом. Они часто боятся секса, боятся быть высмеянными из-за отсутствия опыта. И для того, чтобы легче перенести эту аномалию, их мозг в целях сохранения психологического состояния личности начинает создавать конструкции, которые объясняли бы им, что это нормально. Но это, конечно же, нормой не является. Эти люди начинают объяснять себе, что причины отсутствия у них отношений заключаются не в их комплексах, а в том, что все вокруг испорченные, а они такие чистые и невинные, ждут свою единственную пару, но сразу на всю жизнь. Годы идут, и человек, отказывающийся принять реальность, чтобы как-то изменить свою жизнь путём проработки проблем, так и плывёт по жизни в ворохе своих комплексов, которые только приумножаются.
Культ секса прям какой то) Ну чего необычного в трении двух тел? Что его стоит так превозносить? 15 минут от силы потретесь остальные 23 часа 45 минут придется без секса сидеть. Даже чисто по времени приоритет секса в жизни преувеличен.
Культ секса прям какой то) Ну чего необычного в трении двух тел? Что его стоит так превозносить? 15 минут от силы потретесь остальные 23 часа 45 минут придется без секса сидеть. Даже чисто по времени приоритет секса в жизни преувеличен.
Нет никакого культа.
Вы можете найти себе женщину, которой не нужен секс, и прожить с ней всю жизнь, если вас обоих это устраивает. Только едва ли найдёте :)
Может быть несовместимость темпераментов, разная половая конституция. А это может привести и к разводу
Или один человек будет считать, что секс между партнёрами это одно из проявлений любви, а другой как вы будет считать, что он нужен только в медовый месяц и для зачатия 🤦
Вы занимаетесь софистикой,и явно в пользу шлюпок,можно любой аргумент нивелировать,при желании.Но жениться на шлюпках все равно не буду,для брака только девственницу рассматриваю,остальные не интересуют.А так вы вольны выбирать кого хотите,ничего против не имею,ведь свобода высшая ценность,так же мужчины могут выбирать кого угодно,в этом вся прелесть свободы,шл@хи могут быть шл@х@ми,причем это касается обеих полов.
Нет никакого культа.
Вы можете найти себе женщину, которой не нужен секс, и прожить с ней всю жизнь, если вас обоих это устраивает. Только едва ли найдёте :)
Я тебе открою секрет, секс не нужен 100 процентам женщин, они кайфуют от человеческой близости, гулять, болтать держаться за руки, обниматься. Это мужчины больше кайфуют от секса. У них же все по другому устроено.
Если мужчина женится на той с кем спал то он однозначно идиот, потому что любой с ней может спать точно так же. В чем тут смысл создания семьи? Ну спите и спите дальше, зачем в загс то ходить? Будьте любовниками. Какой там! Нет мы не какие то там лохи! Мы обязательно попремся в загс и православно оформим нашу сексуальную совместимость!
Ахахаха а тот, кто спит с той, на ком не будет жениться и женится на той, с кем не спал никогда - он умный ?)))))))