Гость
Статьи
Если вы женитесь на …

Если вы женитесь на девственнице

Что будете делать, если она вам в сексе не понравится? Я вот этого понять не могу. Мало ли какие у человека предпочтения и потайные желания. Разведетесь сразу же после брачной ночи? Налево пойдете? …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Машинист

Секс в браке можно сравнить с домом, где секс - это фундамент, Но ведь на одном фундаменте жить не будешь, нужно строить отношения.

У озабоченных людей - да. Раньше таких смердами называли. Вся их жизнь вращалась вокруг трёх вещей: выпить, набить брюхо и потpaxaться.)

Гость
Гocть

И что? Личность не может тебя уважать? Ты уверен, что недостоин уважения женщины?)
Ну не женись тогда.) Раз у тебя такие комплексы.

Видимо, ты не понял мой ответ.
Кто ты такой, чтобы вести за собой женщину ? Не заблуждайся на свой счёт. Скорее всего, найдётся немало женщин, которые ещё поведут тебя за собой.

Гость
Гocть

У озабоченных людей - да. Раньше таких смердами называли. Вся их жизнь вращалась вокруг трёх вещей: выпить, набить брюхо и потpaxaться.)

Тебе никто не мешает создать семью и заниматься сексом исключительно ради зачатия детей. Дело осталось за малым - найти подходящего человека.

Гость

Сомнительное утверждение.
С таким же успехом, мало занимающиеся сексом до брака партнёры с лёгкостью нагонят это в браке. И что тогда вы скажете ?

Вы не поняли того что он сказал. Сексуальное поведение людей уникально. Привычки формируются у людей в начале их сексуальной жизни и зависят от первого/первых партнёров. И привычки мужа и жены могут оказаться просто несовместимыми.
С другой стороны если они половую жизнь начинают в браке, то несовместимости привычек быть не может. Потому что они будут сформированы в браке.

Гость

Когда тебе в браке не будет хватать секса, а вне брака ты встретишь подходящего человека, ты изменишь своё мнение.

Тогда это буду уже не я. Я изменю себе и стану другим человеком. Согласен?
Но мне удавалось до сих пор себе не изменять.)

Гость

Видимо, ты не понял мой ответ.
Кто ты такой, чтобы вести за собой женщину ? Не заблуждайся на свой счёт. Скорее всего, найдётся немало женщин, которые ещё поведут тебя за собой.

Я муж, глава семьи. Я взял на себя ответственность за её благополучие. Вот кто я такой. Понял?
А ты судя по всему всегда в душе будешь считать себя сожителем, даже если по какому то недоразумению женишься.)

Гость
Гость

Уберите из отношений мужчины и женщины секс и посмотрите, как долго сохранится их любовь. И речь не о пенсионерах, а о молодой паре. Я уверен, что от любви там ничего не останется. И произойдёт это потому, что секс является неотъемлемой частью любви в отношениях между мужчиной и женщиной. А строить какие-то безумные теории о том, что брак основан на любви, и в нём вообще может не быть секса, это, извините, рассуждения какого-то романтика, не разбирающегося в жизни и элементарной психологии отношений.

Хотите на себя примерить лавры З. Фрейда. Так у него весь психоанализ на сексуальности человека построен. Если вам интересно, то поинтересуйтесь другими современными течениями в психологии. Может свою точку зрения поменяете.

Гость

Тебе никто не мешает создать семью и заниматься сексом исключительно ради зачатия детей. Дело осталось за малым - найти подходящего человека.

Не переживай за меня. Я давно его нашёл.)

Инсайдер
Машинист

Секс в браке можно сравнить с домом, где секс - это фундамент, Но ведь на одном фундаменте жить не будешь, нужно строить отношения.

Фундамент даже не секс а передача энергии женской и мужской. В какую форму ее заключить можно в общение, можно в секс, можно в рождение детей. Был одно время популярен секс по телефону. Почему? Потому что важна энергетика.

Гость
Гocть

А вам не приходило в голову, что есть люди которые вообще всю жизнь живут без секса?) Только для вас и таких как вы это краеугольный камень отношений. Но так далеко не у всех.)
Для большинства людей, я считаю, краеугольный камень взаимное уважение. Если я не могу кого то уважать, не считаю для себя это возможным, то мне в принципе такой человек в моей жизни не нужен.)

Наверняка есть такие люди.
Только причины этого, скорее всего, кроются в другом.

Инсайдер

Фундамент даже не секс а передача энергии женской и мужской. В какую форму ее заключить можно в общение, можно в секс, можно в рождение детей. Был одно время популярен секс по телефону. Почему? Потому что важна энергетика.

Прообраз современного вирта и вебкам моделей.)

Гость

Наверняка есть такие люди.
Только причины этого, скорее всего, кроются в другом.

В более высоком духовном развитии.)

М
Гocть

Вы не поняли того что он сказал. Сексуальное поведение людей уникально. Привычки формируются у людей в начале их сексуальной жизни и зависят от первого/первых партнёров. И привычки мужа и жены могут оказаться просто несовместимыми.
С другой стороны если они половую жизнь начинают в браке, то несовместимости привычек быть не может. Потому что они будут сформированы в браке.

👍👍👍

Гость
Гocть

Предполагается, что перед браком мужчина и женщина какое-то время поживут вместе, узнав друг друга получше. И в этот период они выяснят, насколько совместимы. Так что сам факт формирования разных привычек вне брака не должен приводить к проблеме с сексом в браке, потому что такие браки просто не будут создаваться. Ну не пойдёт женщина замуж за мужчину, если он её не устраивает в сексе, как и мужчина за женщину.

И потом, мне кажется, есть некое преувеличение относительно формирования разных привычек. Мы же не роботы, чтобы выполнять одну и ту же программу, заложенную в нас на стадии разработки. Привычки могут меняться. Люди могут подстраиваться друг под друга. В конце концов, будем откровенны друг с другом, если мужчина и женщина любят друг друга, то несовместимость в сексе должна быть настолько огромной, чтобы они не смогли её преодолеть... Такое бывает редко. Секс - это ведь не сложная физика, здесь всё довольно просто. Была бы любовь, а сексуальные предпочтения обоих партнёров "подгонятся" друг под друга.

Гость
Гocть

Тогда это буду уже не я. Я изменю себе и стану другим человеком. Согласен?
Но мне удавалось до сих пор себе не изменять.)

Это в любом случае будешь ты. И это нормально. Людям свойственно изменять своё представление о чём либо. И чем старше становится человек, тем он мудрее и умнее.

Гость
Гocть

Я муж, глава семьи. Я взял на себя ответственность за её благополучие. Вот кто я такой. Понял?
А ты судя по всему всегда в душе будешь считать себя сожителем, даже если по какому то недоразумению женишься.)

Ты муж и в своей семье ты можешь быть главой, но это не значит, что так должно быть у всех.

Гость
Гость

Хотите на себя примерить лавры З. Фрейда. Так у него весь психоанализ на сексуальности человека построен. Если вам интересно, то поинтересуйтесь другими современными течениями в психологии. Может свою точку зрения поменяете.

Я делюсь своим мнением.

У вас есть примеры семей, в которых муж и жена любят друг друга, но между ними нет секса ?

Гость
Гocть

Не переживай за меня. Я давно его нашёл.)

И именно по этой причине ты сейчас на этом форуме обсуждаешь эту тему ? :)

Гость
Гocть

В более высоком духовном развитии.)

Уверен, что нет.
Скорее всего, в комплексах физического и психологического характера.

Инсайдер
Гость

Предполагается, что перед браком мужчина и женщина какое-то время поживут вместе, узнав друг друга получше. И в этот период они выяснят, насколько совместимы. Так что сам факт формирования разных привычек вне брака не должен приводить к проблеме с сексом в браке, потому что такие браки просто не будут создаваться. Ну не пойдёт женщина замуж за мужчину, если он её не устраивает в сексе, как и мужчина за женщину.

И потом, мне кажется, есть некое преувеличение относительно формирования разных привычек. Мы же не роботы, чтобы выполнять одну и ту же программу, заложенную в нас на стадии разработки. Привычки могут меняться. Люди могут подстраиваться друг под друга. В конце концов, будем откровенны друг с другом, если мужчина и женщина любят друг друга, то несовместимость в сексе должна быть настолько огромной, чтобы они не смогли её преодолеть... Такое бывает редко. Секс - это ведь не сложная физика, здесь всё довольно просто. Была бы любовь, а сексуальные предпочтения обоих партнёров "подгонятся" друг под друга.

Если мужчина женится на той с кем спал то он однозначно идиот, потому что любой с ней может спать точно так же. В чем тут смысл создания семьи? Ну спите и спите дальше, зачем в загс то ходить? Будьте любовниками. Какой там! Нет мы не какие то там лохи! Мы обязательно попремся в загс и православно оформим нашу сексуальную совместимость!

Гость
Инсайдер

Если мужчина женится на той с кем спал то он однозначно идиот, потому что любой с ней может спать точно так же. В чем тут смысл создания семьи? Ну спите и спите дальше, зачем в загс то ходить? Будьте любовниками. Какой там! Нет мы не какие то там лохи! Мы обязательно попремся в загс и православно оформим нашу сексуальную совместимость!

В ЗАГС идут не из-за сексуальной совместимости, а из-за любви. Другое дело, что сама любовь тоже основана на сексе. И от этого никуда не деться, т.к. это природа. Ты с таким же успехом можешь сказать: "Ну любите друг друга и продолжайте любить, зачем оформлять отношения, вступая в брак".

Гость

Это в любом случае будешь ты. И это нормально. Людям свойственно изменять своё представление о чём либо. И чем старше становится человек, тем он мудрее и умнее.

Нет. Люди не меняются. Люди всегда одни и те же.
Если человек не способен на предательство, то он просто не сможет предать.

Гость

Я делюсь своим мнением.

У вас есть примеры семей, в которых муж и жена любят друг друга, но между ними нет секса ?

Полно таких семей. Секс вообще не важен для многих.

Гость

И именно по этой причине ты сейчас на этом форуме обсуждаешь эту тему ? :)

Это запрещено?)

Гость

Уверен, что нет.
Скорее всего, в комплексах физического и психологического характера.

Ок, то есть ты не пьёшь воду из лужи, не потому что убеждён в недопустимости этого, а из-за комплексов физического и психологического характера?)

Инсайдер

Согласен. Жениться на доступной без брака глупо. Она этого не стоит. Её цена не брак, а что то другое, что она получает без брака.

Гость

В ЗАГС идут не из-за сексуальной совместимости, а из-за любви. Другое дело, что сама любовь тоже основана на сексе. И от этого никуда не деться, т.к. это природа. Ты с таким же успехом можешь сказать: "Ну любите друг друга и продолжайте любить, зачем оформлять отношения, вступая в брак".

Любовь это вообще не о сексе. Ты маму любишь? Сестру? Детей? Разве у тебя был с ними секс?)

Гость

Так ли иначе всему можно научиться если захотеть,тем более в секса много ума и не надо

Гость
Гocть

Любовь это вообще не о сексе. Ты маму любишь? Сестру? Детей? Разве у тебя был с ними секс?)

Ты не путай родствинною любовь, и любовь в отношениях или в браке это две разные вещи

Гость

А она скажет, что не хочет учиться

Не скажет.

Гость
Гocть

Нет. Люди не меняются. Люди всегда одни и те же.
Если человек не способен на предательство, то он просто не сможет предать.

Все меняются, было бы желание измениться.

И потом, ты не будешь считать это предательством. Когда ты в браке, и у тебя есть потребность в сексе, которую не реализовывает твоя жена, ты может и потерпишь неделю-другую, месяц-другой, но рано или поздно ты начнёшь понимать, что тебе не подходит такой формат отношений. И вариантов тут несколько: 1 - вы с супругой как-то решите этот вопрос (что маловероятно, иначе такой проблемы не возникло бы), 2 - ты будешь изменять, 3 - ты разведёшься и женишься на другой женщине, которую полюбишь.

Гость

Ощущение, что некоторые ищут девственниц чтобы всему их учить и под себя подстраивать. Как будто девственница это безмозглая вещь, которая готова выполнить любую мужскую хотелку. Вам не приходит в голову, что у девственницы могут быть свои желания? Это может быть даже копро или страпон. Она может и не хочет учиться и под других подстраиваться. Как можно брать в жены девушку, не узнав ее в сексе?

Я это выясню до дефлорации.
Я на теме секса уже столько дохлых собак съел, что проблем не будет. ЗНАТЬ надо уметь...

Гость
Гocть

Полно таких семей. Секс вообще не важен для многих.

А вы не задумывались, что отсутствие секса в таких семьях может быть связано с отклонениями ? И такие семьи просто привыкли к такой жизни, или кто-то из партнёров реализует свои желания на стороне.

Гость
Гocть

Это запрещено?)

Это наводит на мысли.

Гость

Ты че д#бил?

Гость
Гocть

Ок, то есть ты не пьёшь воду из лужи, не потому что убеждён в недопустимости этого, а из-за комплексов физического и психологического характера?)

Я не пью воду из лужи потому, что знаю о риске заражения многими болезнями и имею альтернативу в виде водопроводной/покупной воды. В экстремальных ситуациях люди пьют и из луж, чтобы выжить.

Я не спорю с тем, что могут быть люди с пониженным либидо или полным отсутствием полового влечения, которым не нужен секс. Я говорю о том, что это, скорее всего, является аномальным отклонением с биологической точки зрения. И, если бы мы все были такими, мы бы уже давно вымерли, как вид.

Гость
Гость

Я делюсь своим мнением.

В моем окружении адекватные семейные люди и они не распространяются о своей личной жизни. Надеюсь, что у вас также. Однако среди моих знакомых есть специалисты, которые в силу своей профессиональной деятельности сталкиваются с таким парами. Причины заключения подобного гражданского брака разные и таких союзов становиться все больше и больше.

Гость
Гocть

Ты сейчас о другом.
Речь о любви между женщиной и мужчиной.
Но хорошо ещё, что ты не привёл пример с животными, которых многие любят. Или природу, которую многие любят.

Гость

Ну вообще люди с мозгами могут подстраиваться и находить компромиссы,мы же не животные,одним спариванием не живем.И в целом в процессе диалога можно улучшать все,было бы желание.У меня даже в голове мысли нету бросать жену,тем более детей,об изменах и речи нету,так жили мои родители,до них жили их предки.Взаимное уважение и работа над отношениями,компромиссы и диалог это нормальные отношения,но таких женщин мало.А не девственницу в жены нафиг не нужно,лучше уж один проживу,чем все жизнь не уважать и брезговать самым близким человеком.

Гость
Гость

Ну вообще люди с мозгами могут подстраиваться и находить компромиссы,мы же не животные,одним спариванием не живем.И в целом в процессе диалога можно улучшать все,было бы желание.У меня даже в голове мысли нету бросать жену,тем более детей,об изменах и речи нету,так жили мои родители,до них жили их предки.Взаимное уважение и работа над отношениями,компромиссы и диалог это нормальные отношения,но таких женщин мало.А не девственницу в жены нафиг не нужно,лучше уж один проживу,чем все жизнь не уважать и брезговать самым близким человеком.

Чтобы претендовать на жену-девственницу, нужно и самому соответствовать - быть девственником.

Инсайдер
Гость

Ну вот каким образом совместимость в сексе .может считаться любовью? Не превращая человека в макаку? Это взаимоисключающие условия. Любовь из духовной сферы. Секс из материальной. Вы собрались их погрузить в одну корзинку. На выходе у вас получится или материальная любовь или траханье души. Все со знаком минус.

Гость
Инсайдер

Ну вот каким образом совместимость в сексе .может считаться любовью? Не превращая человека в макаку? Это взаимоисключающие условия. Любовь из духовной сферы. Секс из материальной. Вы собрались их погрузить в одну корзинку. На выходе у вас получится или материальная любовь или траханье души. Все со знаком минус.

Если любовь никак не связана с сексом, то в нашей жизни было бы много любящих друг друга пар, которые жили бы всю жизнь без секса. Вы много таких знаете ? И готовы ли сами всю жизнь прожить с любимой женщиной без секса (только для зачатия детей) ?

Гость
Инсайдер

Я не вижу взаимоисключений.
Предполагается, что мы хотим секса с человеком, которого любим, потому что это и есть высшая форма близости любящих друг друга людей.

Инсайдер
Гость

Если любовь никак не связана с сексом, то в нашей жизни было бы много любящих друг друга пар, которые жили бы всю жизнь без секса. Вы много таких знаете ? И готовы ли сами всю жизнь прожить с любимой женщиной без секса (только для зачатия детей) ?

Да особенно к нашим предкам относится с семьями по 12 и больше детей, секса не было потому что сексом считался не секс а цель!
Цель простая, воспитание и наполнение земли своим потомством. Почему секс не рекомендуется рассматривать отдельно от рождения детей? Потому что очень легко уйти в эгоизм и начать жить в свое удовольствие. Забыть о своем предназначении.

Гость
Гocть

А вы разве не знаете, что мужчина берёт девушку замуж чтобы вести её по жизни за собой? Муж это духовный учитель для своей жены. Она во всё должна идти за ним, не только в сексе. А если он для неё не авторитет - просто не нужно соглашаться выходить за него замуж.)

Женщина это взрослый человек, ей не нужен ни хозяин ни учитель

Гость
Гocть

А вы разве не знаете, что мужчина берёт девушку замуж чтобы вести её по жизни за собой? Муж это духовный учитель для своей жены. Она во всё должна идти за ним, не только в сексе. А если он для неё не авторитет - просто не нужно соглашаться выходить за него замуж.)

Все ясно, у тебя мания величия, хочешь самоутвердиться за счет более слабого человека, хочешь в браке играть в царя

Гость
Инсайдер

Да особенно к нашим предкам относится с семьями по 12 и больше детей, секса не было потому что сексом считался не секс а цель!
Цель простая, воспитание и наполнение земли своим потомством. Почему секс не рекомендуется рассматривать отдельно от рождения детей? Потому что очень легко уйти в эгоизм и начать жить в свое удовольствие. Забыть о своем предназначении.

Во времена наших предков были и аборты, и большое количество детской смертности, и женской смертности, связанной с беременностью. Это всё не говорит о том, что раньше секс был исключительно ради рождаемости. Сексом и раньше занимались едва ли реже, чем сегодня, что подтверждает большое количество детей в семьях, которых было тяжело прокормить.

Гость
Гocть

В семье не партнёры, а супруги. Их соединяет любовь, а не секс. А при наличии любви люди стремятся находить компромиссы. Там просто не может быть недовольных. И я сейчас не про секс говорю. Не только про секс.) Это у вас с автором всё на нём замкнулось. В семье круг интересов гораздо шире.

Для нее неприемлемо то, что хотите вы. Для вас неприемлемо то, что хочет она. Что будете делать? Вы же понимаете, что если не сделаете то, что хочет она, то она пойдет налево к тому, кто это сделает?

Гость
Инсайдер

Если партнеры недовольны сексом это сведетельствует о том что они им до брака слишком много занимались и теперь имея богатый опыт не могут довольствоваться одним конкретным партнером.

Нет, они ждали, когда смогут в браке реализовать свои фантазии, а муж отказывается их выполнять. Что жена будет делать? Пойдет налево

Гость
Гocть

Такие как он никогда не женятся. Потому что им разнообразие нужно, на спутник жизни.

Если спутник не удовлетворяет, то приходится идти налево