Что будете делать, если она вам в сексе не понравится? Я вот этого понять не могу. Мало ли какие у человека предпочтения и потайные желания. Разведетесь сразу же после брачной ночи? Налево пойдете? …
Нет никакого культа.
Вы можете найти себе женщину, которой не нужен секс, и прожить с ней всю жизнь, если вас обоих это устраивает. Только едва ли найдёте :)
Вот блин какой-то противоречивей форум,одни пишут что с@кс женщинам не нужен,что это боль и страдания,другие пишут что ни одна женщина без с@кса не выживет,где истина?
Друг моего мужа женился на девственнице. Изменяет ей много лет. Это большие расходы для семьи. Жена всё знает. У неё невроз много лет. Скандалы часто. Терпит ради детей.
Я был бы счастлив девственнице, не обконченной к×уйами! А в сексе я не привередлив - притерлись бы😉👌👍
Ясно короче, нормальных людей тут нет, на вопрос никто ответить не может. Тут все мечтают о девственницах потому что либо имптотенты и вообще секса не хотят, либо чувствуют себя царями и хотят полного подчинения со стороны женщины в сексе и в жизни, хотят, чтобы она себя с рождения хранила и берегла, потому что она с рождения собственность царя
У вас дислексия или нежелание принять другие точки зрения. Вам предложили разные варианты ответов на ваши вопросы, хотя по ним ясно видно, что они носят провокационный характер и у вас нет желания найти правду, а просто хочется "ПОЦАПАТЬСЯ". Если обратимся к З. Фрейду, приверженцем которого вы являетесь (сознательно или бессознательно, что явствует по вашим постам) у вас или серьезная детская травма или вас кто-то сильно обидел и вы теперь на всех срываетесь. Успокойтесь и примите жизнь такую какая она есть с ее разнообразием и чужими к ней подходами.
Вот блин какой-то противоречивей форум,одни пишут что с@кс женщинам не нужен,что это боль и страдания,другие пишут что ни одна женщина без с@кса не выживет,где истина?
Естественно женщины могут прожить без секса, как и мужчины. Никто ещё от его отсутствия не умер)))
Но вот смысла жить с мужем, с которым нет секса по его инициативе, вряд ли какая женщина захочет. Если она его любит...
Естественно женщины могут прожить без секса, как и мужчины. Никто ещё от его отсутствия не умер)))
Но вот смысла жить с мужем, с которым нет секса по его инициативе, вряд ли какая женщина захочет. Если она его любит...
Ну так то у любого здорового мужчины все хорошо,с этим обычно проблем нету.И дофига женщин которые не девственницы живут с сексуально несовместимыми партнерами,потому что тупо других нету.
А девственниц меньше,желающих их больше,закон спроса и предложения,соответственно у них выбор шире,и уже сами решат.
Вы разве не знали что мужчины и женщины отличаются? Блин, я же забыл, у вас все средний пол теперь.
У кого у вас?
Потребность в сексе не зависит от пола. Только от половой конституции, которая врождённая.
Есть женщины с высокой ПК, которым надо несколько раз в день, есть мужчины с низкой, которым достаточно пару раз в месяц и для них это норма.
Ну так то у любого здорового мужчины все хорошо,с этим обычно проблем нету.И дофига женщин которые не девственницы живут с сексуально несовместимыми партнерами,потому что тупо других нету.
А девственниц меньше,желающих их больше,закон спроса и предложения,соответственно у них выбор шире,и уже сами решат.
Ну я согласна, что про жизнь без секса тут пишут нездоровые мужики )))
А вот то, что спрос большой на девственниц - это только здесь на форуме) в жизни вообще не так, наоборот.
Если в 30 или около того девушка девственница, парень не захочет с ней встречаться, подумает, что странная.
Вы занимаетесь софистикой,и явно в пользу шлюпок,можно любой аргумент нивелировать,при желании.Но жениться на шлюпках все равно не буду,для брака только девственницу рассматриваю,остальные не интересуют.А так вы вольны выбирать кого хотите,ничего против не имею,ведь свобода высшая ценность,так же мужчины могут выбирать кого угодно,в этом вся прелесть свободы,шл@хи могут быть шл@х@ми,причем это касается обеих полов.
Сам соответствуешь ? Девственник ?
У кого у вас?
Потребность в сексе не зависит от пола. Только от половой конституции, которая врождённая.
Есть женщины с высокой ПК, которым надо несколько раз в день, есть мужчины с низкой, которым достаточно пару раз в месяц и для них это норма.
Принципиально неверный подход. У человека есть потребность в любви. Потребность пописать и покакать. Потребность продолжить род. Потребность в сексе выдумана как способ получения удовольствия независимо от рождения потомства, кстати аборты и презервативы для этой же цели придуманы. Все это укладывается в одну большую концепцию Геноцида белого населения, за 2 века снижиение численности с 50 до 5 %. т.е в 10 раз
А если я девственник,типа мне перепадёт девственница в жены?Вы сами то в это верите?
Я соответствую,за меня конкуренция,и меня хотят,у меня есть образование,деньги,недвижка и бизнес,я не имею вредных привычек,занимаюсь ежедневно плаванием (кмс),и в целом здоров физически и психологически,так что да,по критериям нынешних женщин я соответствую,и годен для брака,не найду в России,не беда,такие как я всегда будут в цене,независимо от страны.Но принципиально не хочу за кем-то подбирать,это мой выбор,и *** я хотел на то что думают другие,как мне комфортно,так и буду жить.
Принципиально неверный подход. У человека есть потребность в любви. Потребность пописать и покакать. Потребность продолжить род. Потребность в сексе выдумана как способ получения удовольствия независимо от рождения потомства, кстати аборты и презервативы для этой же цели придуманы. Все это укладывается в одну большую концепцию Геноцида белого населения, за 2 века снижиение численности с 50 до 5 %. т.е в 10 раз
Это не подход, это научный факт. Также, как и темперамент
Клитор тогда для чего нужен, если секс природой задуман исключительно для размножения?
А если я девственник,типа мне перепадёт девственница в жены?Вы сами то в это верите?
Я соответствую,за меня конкуренция,и меня хотят,у меня есть образование,деньги,недвижка и бизнес,я не имею вредных привычек,занимаюсь ежедневно плаванием (кмс),и в целом здоров физически и психологически,так что да,по критериям нынешних женщин я соответствую,и годен для брака,не найду в России,не беда,такие как я всегда будут в цене,независимо от страны.Но принципиально не хочу за кем-то подбирать,это мой выбор,и *** я хотел на то что думают другие,как мне комфортно,так и буду жить.
А с чего вы решили, что здоровы психологически? Судя по тому, что женщин, кто имел сексуальный опыт, вы считаете б/у, вы не здоровы
А с чего вы решили, что здоровы психологически? Судя по тому, что женщин, кто имел сексуальный опыт, вы считаете б/у, вы не здоровы
И как это коррелируют с психическим здоровьем?
Я здоров психически,и это не мое мнение,а мнение врача,так как у меня есть лицензия на оружие,и его психически не здоровым не дают,особенно сейчас.
Я тебе открою секрет, секс не нужен 100 процентам женщин, они кайфуют от человеческой близости, гулять, болтать держаться за руки, обниматься. Это мужчины больше кайфуют от секса. У них же все по другому устроено.
Ответь честно, ты бы хотел всю жизнь прожить с женщиной, с которой у тебя не было бы секса ?
Я здоров психически,и это не мое мнение,а мнение врача,так как у меня есть лицензия на оружие,и его психически не здоровым не дают,особенно сейчас.
Ахахаха очень смешно про врача))))))
Там справки эти дают всем подряд, не смешите)
Тем более я не про психическое здоровье написала, а вам же ответила про психологическое)
Ну я согласна, что про жизнь без секса тут пишут нездоровые мужики )))
А вот то, что спрос большой на девственниц - это только здесь на форуме) в жизни вообще не так, наоборот.
Если в 30 или около того девушка девственница, парень не захочет с ней встречаться, подумает, что странная.
Ну не скажите. Если девушка нормальная, без заскоков на почве своей девственности, тогда любой нормальный мужчина это оценит.
Тем более я не про психическое здоровье написала, а вам же ответила про психологическое)
То есть,мужчин которые считают что женщина не девственница не годны для брака,психически не здоровы,такой классификации не встречал,сами придумали?
Вы там в своём мирке можете, что угодно придумать,хоть единорогов и розовых пони,притензий не имею,но в реальном мире ваши выдуманные классификации никакого значения не имеют.Так что вы там свои фантазии оставляйте в своём мирке,а в нашем все таки придерживаться научного подхода,если сказали,делайте ссылку на классификацию и аргументируйте свою позицию.
Странно что мнение женщины не учитывается. Отвечу прямо, если бы я даже захотел, то не одна женщина мне такой возможности не предоставит так как у нее стоит задача реализоваться как женщина а значит стать матерью. Если же у нее нет такой задачи, значит мне нужно бежать от такой женщины. Иначе не реалезуемся мы оба. А главное я лишу возможности реализоваться другую полноценную женщину.
Ну не скажите. Если девушка нормальная, без заскоков на почве своей девственности, тогда любой нормальный мужчина это оценит.
У нее по-любому комплексы на этой почве
И чем старше, тем сложнее завязывать отношения (говорю про девственниц 30+)
И среди знакомых парней ни от одного не слышала чтоб хотел девственницу))
Только не белого населения, а всего населения планеты. Сюда же можно добавить алкоголь, табак, продвижение ***, отравленная еда, вода, воздух, облучение, негативные новости, бедность и прочие "чайлдфри". Всё это насаждается человечеству для сокращения численности населения. Но это не отменяет того факта, что секс важен для здоровья мужчины и женщины, для здоровья семьи, потому что в этом есть биологическая потребность. Если бы мы были, как животные, которые начинают "хотеть" только в особые периоды, обусловленные временем года, т.к. именно тогда проще вырастить и прокормить потомство, тогда ты был бы прав.
Если ты хочешь жену-девственницу, то и сам должен быть девственником, а иначе с твоей не справедливый запрос. Если ты уже имеешь сексуальный опыт, то и девушку должен искать не девственницу.
Особенно сейчас оружие легко может получить психически не здоровый человек. Для этого достаточно просто пройти осмотр не в активной фазе проявления психического отклонения.
Справки не так легко получить,особенно после последних стрелков,замучают вопросами.Про психологическое здоровье у меня все в порядке,я живу в гармонии со своими ценностями и собой,реализовываю свою цели и получаю удовольствие от жизни,нет негатива по отношению к другим,только равнодушие и безразличие,я же не ограничиваю свободу других и их выбор,мне прост не интересны определённые группы людей,так же как вас допустим не интересны алкаши и наркоманы.
Странно что мнение женщины не учитывается. Отвечу прямо, если бы я даже захотел, то не одна женщина мне такой возможности не предоставит так как у нее стоит задача реализоваться как женщина а значит стать матерью. Если же у нее нет такой задачи, значит мне нужно бежать от такой женщины. Иначе не реалезуемся мы оба. А главное я лишу возможности реализоваться другую полноценную женщину.
Иными словами, твои рассуждения о счастливых семьях без секса - это пустые слова, потому что сам ты не готов жить с женщиной, не имея с ней секса всю жизнь. Что касается потомства, то ты можешь сдать свой материал, а женщина сделать ЭКО, так вы оба реализуетесь, как родители, ни разу не занимаясь сексом друг с другом. Но ты ведь не готов к этому, верно ?
Если ты хочешь жену-девственницу, то и сам должен быть девственником, а иначе с твоей не справедливый запрос. Если ты уже имеешь сексуальный опыт, то и девушку должен искать не девственницу.
Я вам ничего не должен,и в принципе никому ничего не должен,кроме своих родителей.Кого хочу того и найду,это зависит лишь от меня и согласия моего партнера.
У нее по-любому комплексы на этой почве
И чем старше, тем сложнее завязывать отношения (говорю про девственниц 30+)
И среди знакомых парней ни от одного не слышала чтоб хотел девственницу))
Я склонен считать так же, поскольку отсутствие сексуального опыта в таком возрасте не может негативно сказаться на психике человека. И речь не только о женщинах, но и о мужчинах.
Только не белого населения, а всего населения планеты. Сюда же можно добавить алкоголь, табак, продвижение ***, отравленная еда, вода, воздух, облучение, негативные новости, бедность и прочие "чайлдфри". Всё это насаждается человечеству для сокращения численности населения. Но это не отменяет того факта, что секс важен для здоровья мужчины и женщины, для здоровья семьи, потому что в этом есть биологическая потребность. Если бы мы были, как животные, которые начинают "хотеть" только в особые периоды, обусловленные временем года, т.к. именно тогда проще вырастить и прокормить потомство, тогда ты был бы прав.
Секс наивысшее материальное наслаждение доступное человеку. Даже сильнее наркотиков. У нас нет нет никакой культуры секса. С таким же успехом можно всем раздавать наркотики. Сами себя проконтролируют. Но нет, по итогу окажется что многих контролируют наркотики.
То есть,мужчин которые считают что женщина не девственница не годны для брака,психически не здоровы,такой классификации не встречал,сами придумали?
Вы там в своём мирке можете, что угодно придумать,хоть единорогов и розовых пони,притензий не имею,но в реальном мире ваши выдуманные классификации никакого значения не имеют.Так что вы там свои фантазии оставляйте в своём мирке,а в нашем все таки придерживаться научного подхода,если сказали,делайте ссылку на классификацию и аргументируйте свою позицию.
Если для вас психически и психологически - это одно и то же, мне вам больше нечего сказать
Помешательство и маниакальность - это не про психологическое здоровье вовсе
Особенно сейчас оружие легко может получить психически не здоровый человек. Для этого достаточно просто пройти осмотр не в активной фазе проявления психического отклонения.
Не знаю как там у психов,и как они получают.Но сейчас все очень ужесточились,и я считаю что это правильно,нужно чаще проверять,потому что действительно много неадекватов,которое вообще не пойми зачем его берут,мне вот нужно для спортивной стрельбы.
Я вам ничего не должен,и в принципе никому ничего не должен,кроме своих родителей.Кого хочу того и найду,это зависит лишь от меня и согласия моего партнера.
Твоё желание найти жену-девственницу должно соответствовать природной гармонии. А для этого ты и сам должен быть девственником. Если, будучи не девственником, ты найдёшь жену-девственницу, то она всё поймёт, т.к. девушки не так глупы, как тебе кажется. И тогда появится и обида с её стороны, и поиск более достойного кандидата, который имеет более зрелый взгляд на жизнь. Скорее всего, ты даже этого не узнаешь, пока она тебе не поставит перед фактом, что нашла другого и уходит.
Так что переосмысли свои желания и ищи девушку не девственницу, если сам не является девственником. Как-то так...
Секс наивысшее материальное наслаждение доступное человеку. Даже сильнее наркотиков. У нас нет нет никакой культуры секса. С таким же успехом можно всем раздавать наркотики. Сами себя проконтролируют. Но нет, по итогу окажется что многих контролируют наркотики.
Не стоит недооценивать людей. Они лучше знают, для чего им секс. С культурой у них всё нормально.
Твоё желание найти жену-девственницу должно соответствовать природной гармонии. А для этого ты и сам должен быть девственником. Если, будучи не девственником, ты найдёшь жену-девственницу, то она всё поймёт, т.к. девушки не так глупы, как тебе кажется. И тогда появится и обида с её стороны, и поиск более достойного кандидата, который имеет более зрелый взгляд на жизнь. Скорее всего, ты даже этого не узнаешь, пока она тебе не поставит перед фактом, что нашла другого и уходит.
Так что переосмысли свои желания и ищи девушку не девственницу, если сам не является девственником. Как-то так...
Ну это ваш взгляд на мир,и имеет право на существование,но мне это не интересно.Мне важна гармония со своими ценностями и взглядами.Кого хочу,того и найду,если она согласится,то никаких проблем нету,скрывать ничего не собираюсь,я отношения строю на взаимном уважение и доверии.
Так приведите понятие помешательства и маниакальности,и аргументируйте так,что я подпадаю под эту категорию.
У вас помешательство на девственницах
Выбирать жену по этому критерию - это проявление маниакальности.
Люди знакомятся, узнают друг друга, влюбляются... Если вы потом узнаете, что девушка не девственница и бросаете ее - это заскоки психологические. Тараканы в голове , проще говоря. Бзик)
Интересный факт: ради этого не нужно жениться. Более того, у незамужних людей обычно секса даже больше
Хаха, больше. Мне 44 и секс с мужем каждый день потому что мы подходим и он до сих пор меня возбуждает и я его до сих пор хочу как и он меня. А теперь скажите у какой одинокой женщины или мужчины 40+ секс каждый день?
Мой муж например никогда бы не женился на девственнице, много раз говорил. Был у него роман по молодости с одной хотела женить его до секса, говорит уходил от нее с опухшими яйцами простите ибо она его возбуждала но не давала, типа женись. Послал ее в итоге ибо на манипуляции говорит не поддавался, если человек не любит нет смысла жениться. Какая это любовь если не хочешь секса с человеком?
Секс с любой женщиной "не понравится" спустя продолжительное время.
Я уж не знаю как должен не понравится секс что бы с человеком расставаться.
девстенниц, не ***, потому что пусть другие *** )
А вот когда научатся. то
Ну это ваш взгляд на мир,и имеет право на существование,но мне это не интересно.Мне важна гармония со своими ценностями и взглядами.Кого хочу,того и найду,если она согласится,то никаких проблем нету,скрывать ничего не собираюсь,я отношения строю на взаимном уважение и доверии.
Что значит "это твой взгляд на жизнь".
Ты элементарно не логичен. Будучи не девственником, ты хочешь найти девственницу. Это всё равно, что, не имея денег, хотеть дорогой автомобиль или дом. Твои желания должны соответствовать тому, кем ты сам являешься. Если ты не девственник, то и ищи не девственницу. В чём твоя проблема ?
Почему ты считаешь, что у твоей жены не должно быть сексуального опыта до тебя, но при этом она должна мириться с твоим сексуальным опытом до неё ? Ей тоже важно, чтобы её муж был девственником.
Ощущение, что некоторые ищут девственниц чтобы всему их учить и под себя подстраивать. Как будто девственница это безмозглая вещь, которая готова выполнить любую мужскую хотелку. Вам не приходит в голову, что у девственницы могут быть свои желания? Это может быть даже копро или страпон. Она может и не хочет учиться и под других подстраиваться. Как можно брать в жены девушку, не узнав ее в сексе?
Девственниц хотят неуверенные в себе мужчины, которые боятся сравнения.
А потом удивляются, что их бросают и изменяют с другими мужчинами.