Больше 10?
Хм,странно видимо либо я живу в содоме с гоморой либо тут кто врет.Даже статистически с 14 девственницы заканчиваются.Тут собрался весь монашеский свет)))
Хм,странно видимо либо я живу в содоме с гоморой либо тут кто врет.Даже статистически с 14 девственницы заканчиваются.Тут собрался весь монашеский свет)))
Тоже не понимаю, зачем врать)
Я вот честно сказала, что 5 до 18, до 21 еще 2. Правда с 21 до 31 один и это мой муж))) больше никого не хочу) но в юности жестко покуролесила, хотя можно было и еще пожестче)))) да и если б я давала всем, кто меня хотел, то там бы за тысячу перевалило, а я всего 7 набрала)))
Я вот честно сказала, что 5 до 18, до 21 еще 2. Правда с 21 до 31 один и это мой муж))) больше никого не хочу) но в юности жестко покуролесила, хотя можно было и еще пожестче)))) да и если б я давала всем, кто меня хотел, то там бы за тысячу перевалило, а я всего 7 набрала)))
Тоже не понимаю, зачем врать. Честно сказала, что ноль было. Ибо явно тогда мне было не до того
Ноль
Всегда было любопытно, из каких отстойников приползают на воман все эти глистики. В которых девственниц в 14 уже нет, вокруг только "шкуры", подрабатывающие на досуге минетами на трассах и требующие позолотить ручку за каждый чих, и даже собственные дети - личинусы-на*быши, от притязаний которых на отцовское содержание надо отбиваться до последнего, испытывая праведный гнев от ущИмления.
"На дне", редакция 21го века.
Ни одного к 18 годам
Конечно, у меня есть подруга из деревни, которая в 13 первый раз.. А в классе 11м у нас было всего 3 девочки, которые уже трахались (у них постоянные парни были), в универе половина девственницы были на первых курсах.
14 лет это из мудешных методичек, чтоб додики инцелы злились "ууу какие шлухи"
Конечно, у меня есть подруга из деревни, которая в 13 первый раз.. А в классе 11м у нас было всего 3 девочки, которые уже трахались (у них постоянные парни были), в универе половина девственницы были на первых курсах.
Ну да. Чтобы каждый из них ощущал себя ущербным авном, типа она ВСЕМ дает, и только ему, корзинке, почему то 😦 отказала, непонятно почему 😂
Помню, у нас на выпускном пара девочек уже, которые уже лишились девственности, жаловались, что теперь они не могут существовать без секса и им приходится терпеть своих плохих парней ради секса. Я тогда чувствовала себя такой свободной не зависящей от чьего-то члена
Автор, 0
Это я перефразировала фразу комментатора до меня, который думает, что все тут врут и на самом деле трахают я с 14 лет
Да часто что не скажут, обязательно
кто то - разводка, такого не бывает. Если, к примеру, я сказала что секс 10 раз в день, обязательно, тот, кто вообще не е. бется, - кричит, врет, такого быть не может, не бывает!!!
Первый раз у меня был в 13 лет ей было 15 ну а потом понеслось к 18 годикам где то 10-11 но первый был самый запоминающийся. А когда мне было 16 лет был с двумя девченками.
Ни одного.
Помню, у нас на выпускном пара девочек уже, которые уже лишились девственности, жаловались, что теперь они не могут существовать без секса и им приходится терпеть своих плохих парней ради секса. Я тогда чувствовала себя такой свободной не зависящей от чьего-то члена
Если бы девочки, которые уже не девочки, не могли существовать без секса, не было бы у мальчиков проблем, что им не дают.
Такой зависимости нет.
меньше 10.
С чего вы взяли, что они врут? У всех должно быть так как у вас?
Они еще очень часто выдумывают истории типа "Моя мама работает гинекологом и она говорит, что в 14 нет ни одной девственницы". Много раз такую хр**ень читала.)))
Хм, я векса хотела больше, когда девственницей была. А потом когда первый раз случился я как-то наоборот подъуспокоилась и не было уже той озабоченности. Лет в 13-15 очень много мастурбировала. Вес время секса хотелось. Потом в 16 стала траххаться и в норму все пришло.
0
Да и сейчас в 32 намного меньше 🤣
Если бы девочки, которые уже не девочки, не могли существовать без секса, не было бы у мальчиков проблем, что им не дают.
Такой зависимости нет.
Да это кто-то байки сочиняет, что если начнешь заниамтья сексом , то все писец без него не сможешь. Х**ня какая-то. Многие женщины после развода годами одни живут и ни с кем не всречаются даже.
автор убей себя пж
Ага. Мы в школе ходили в 16 лет к гинекологу, и никто не проверял ничего. Откуда им знать то?
Нас вообще не проверяли в школе. Потом в коледж ушла в 15 лет и там до 18 лет училась. И там никто не проверял. Когда проходила мед. комиссию перед колледжем тоде гинеколога не проходила. Там флюораграфия нужна была, а остальное врач и моей карточки выписала. А тут постоянно читаю про каких-то гинекологов. Я вообще к гинекологу первый раз в 18 лет попала. Ну, да я уже не была девственницей, но мне было не 14.
Вот-вот. Они почему то думают раз девушка лишается девтсенности, то иона начинает направо и налево. Я в 16 лишилась девственности с любимым человеком. Потом расстались, когда мне 18 было и у меня год после этого мужиков не было. Подкатывало много в то время, но я их всех отвергала. Потом только в 19 лет встретила мужчину , который меня привлек сексуально. Эти мудэшники просто плохо знают психологию женщин.
Четыре с половиной партнёра было
Нас вообще не проверяли в школе. Потом в коледж ушла в 15 лет и там до 18 лет училась. И там никто не проверял. Когда проходила мед. комиссию перед колледжем тоде гинеколога не проходила. Там флюораграфия нужна была, а остальное врач и моей карточки выписала. А тут постоянно читаю про каких-то гинекологов. Я вообще к гинекологу первый раз в 18 лет попала. Ну, да я уже не была девственницей, но мне было не 14.
Я вообще в 33, когда живот болел))
Хм, я векса хотела больше, когда девственницей была. А потом когда первый раз случился я как-то наоборот подъуспокоилась и не было уже той озабоченности. Лет в 13-15 очень много мастурбировала. Вес время секса хотелось. Потом в 16 стала траххаться и в норму все пришло.
Ну да, когда все говорят, что секс это так классно, фантащируешь себе что-то такое, а как попробуешь, понимаешь, что и без него норм жилось
Ну да, когда все говорят, что секс это так классно, фантащируешь себе что-то такое, а как попробуешь, понимаешь, что и без него норм жилось
Дело не в том, что кто-то там что-то говорит, а в гормонах. Это период пубертатата и мальчики и девочки наиболее озабоченны в этом возрасте. Это физиология чистой воды. Другое дело, что девочки даже в этот период не дают всем кому ни попадя. Большинству нужен именно любимый мужчина. Я вот хоть и дико хотела секса в 13-15 лет, но предпочитала обходиться самоудовлетворением. А в 16 встретила парня, которого полюбила.
Дело не в том, что кто-то там что-то говорит, а в гормонах. Это период пубертатата и мальчики и девочки наиболее озабоченны в этом возрасте. Это физиология чистой воды. Другое дело, что девочки даже в этот период не дают всем кому ни попадя. Большинству нужен именно любимый мужчина. Я вот хоть и дико хотела секса в 13-15 лет, но предпочитала обходиться самоудовлетворением. А в 16 встретила парня, которого полюбила.
Половое созревание идет по разному. Вы дрочили, а я нет. Не хотелось лет до 22