Больше 10?
Ноль.
Лишение девственности было в 19 лет
*шепотом*
Зато потом наверсталось...
Ноль
Ноль
НоЛ
Если не считать изнасилование в 15 лет, у меня в 17 лет был любимый парень, мы очень любили друг друга, но к сожалению он погиб от тяжёлой болезни. После него у меня 10 лет никого не было.
К 18 годам было 0 партнеров.
Ноль.
а я себя плохо чувствовал, завидовал конечно, что другие трахают тёлочек, а я вот не трахаю их
в итоге я познал конечно девушку, но лучше б этого не делал, потом сильно пожалел..
есть в общем луди, которым лучше не трахаться
Как познал, так остановиться невозможно? Девушек много и все непознаные?
Zero.
В 18 первый трахнул и замуж взял.)
Я только одного и разового завела прям за несколько дней до совершеннолетия. Именно чтобы избавиться от девственности, не тащить ее во взрослую жизнь.
Я не человек , которому автор задал вопрос ; но выскажусь. У меня тоже до мужа были мужчины. Почему вообще должно быть стыдно ?! Котёночка я не мучила, у детей не отбирала, слабых не била , никому не изменяла, с занятыми не сексилась, так почему вообще мне должно быть стыдно ??? Или любой другой женщине. Объясните мне популярно . Секс - естественная составляющая жизни взрослого человека, это не поддаётся аргументации стыдно или нет, если там не замешаны предательства, грязь, третьи лица и тд. При чем тут муж и дети вообще не ясно. Их тогда и близко не было. Что за стыд , какой стыд ???есди рассуждать по этой логике , а мужчинам не стыдно, что замужние работают для финансового вклада в семью ?) не стыдно , что их дети сидят с бабками - няньками , потому что матери надо рвать когти из декрета ? )) уж пообъективнее причина постыдиться бы
Ноль. Нападки были на меня, но всем отказывала
[1]