Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

И так он второй ,ждеточеди ласкает её и уже точно знает,что сейчас запихает ей ,отдерет её со злобой за то что второй и уйдет и больше сколько его не зови не придет. Пострадало у него его самолюбие.

Женщина потом искренне удивляется. Почему он ушел,ведь я старалась и всем было хорошо,но ей не понять,что значит для мужчины быть вторым и воткнуть свой пеннис в её лоно после первого. Это оскорбление для нормального мужчины. Не говоря уже о том как пахнет её вагина после первого.
Понюхаешь и поймешь.
Хорошо что тема запахи не передает😃

Гость
Гость

Женщина потом искренне удивляется. Почему он ушел,ведь я старалась и всем было хорошо,но ей не понять,что значит для мужчины быть вторым и воткнуть свой пеннис в её лоно после первого. Это оскорбление для нормального мужчины. Не говоря уже о том как пахнет её вагина после первого.
Понюхаешь и поймешь.
Хорошо что тема запахи не передает😃

Вот исходя из этого и говорю всем МЖМ здорово,но только первый раз и долгих отношений там быть не может.

Гость
Гость

Есть на Вумане один литератор с красивым русским языком. Топит во всех темах за девственность и в этой теме сидел 3 суток.
Сейчас ушел.

Девственность прекрасна и невинна сама по себе))

Гость
Гость

А послушать хотелось ваших партнеров( сербов),но мы их н услышим.😃

Сочувствую))

Гость
Гость

Вот исходя из этого и говорю всем МЖМ здорово,но только первый раз и долгих отношений там быть не может.

Тут наш местный девственник говорил о процентах ,Так вот МЖМ хоть раз в жизни бывает у всех не зависимо от пола.
Почему?
Обычный интерес ко всему новому. Кто то скажет ,что это зов предков,еще наплетут про ДНК, еще десяток версий.
Нет,простое любопытство.

Гость
Гость

Вот поэтому и театр одного актера.
Если говорить о реальном МЖМ,то он оставляет в душе негативный след и вспоминать с вострогом о былом не будешь.

Согласна. Но и из железных правил бывают золотые исключения) Главное - чтобы всё было естественно и взаимно и все бы этого хотели)...
Я долго сидела на СЗ и сплошь были одни разочарования. Как-то мне написали двое: одному 30, другому 32, мне тогда было 40. Внешне вроде ничего и образование есть, общественное положение. Только ради любопытства встретилась. При переписке вроде ничего, терпимо, но при встрече было жутко стыдно и больше я такого эксперимента не повторяла... Потом кое-как от них отбилась... Звонили, приставали... Сплошное разочарование...

Гость
Гость

Конечно можно по очереди,только вот кто первый? Любой из двух мужчин мечтает быть первым,но не судьба обоим в одну вагину,места мало и больно женщине.
Многие будут утверждать ,что это не так.Пусть попробуют.

По очереди - значит всегда по очереди. Если сегодня один начинает первым, то в следующий раз другой и никому не обидно... К тому же можно пользоваться презервативами...

Гость
Гость

Теперь несколько слов почему уходят партнеры.
-если кратко ,то мужчинам стыдно,что связались с б,,,,л......д,,,ь,,,,,,,ю.
У них розовые очки с детства,что женщина -символ чистоты.
А что он видит,когда на его пеннис этот символ чистоты, села анусом,а муж долбит её в вагину?.
Как бы она не подмывалась и спрынцевалась,запах фекалий останется.

Как мужчины к женщине относятся, такой она для них и символ... Прежде всего женщина должна быть очень разборчивой...

Гость
Гость

Тут наш местный девственник говорил о процентах ,Так вот МЖМ хоть раз в жизни бывает у всех не зависимо от пола.
Почему?
Обычный интерес ко всему новому. Кто то скажет ,что это зов предков,еще наплетут про ДНК, еще десяток версий.
Нет,простое любопытство.

Вот и ответ на все вопросы))...

Гость
Гость

Отношения сами по себе довольно сложная штука и это только с одним мужчиной, в двумя, надо полагать, ещё сложнее... Но на стадии ухаживания, когда они за тебя между собой невольно конкурируют, это очень даже хорошо и приятно)...

Гость

Лукавишь))) Любишь заглядывать в чужие постели и сидишь уже трое суток,строча посты в теме😄

В вашу тоже заглянул?

Гость

Почему?
Нет,простое любопытство.

Нет, не у всех. )))
По крайней мере, я знаю немало людей, у кого не было.

Гость

По очереди - значит всегда по очереди. Если сегодня один начинает первым, то в следующий раз другой и никому не обидно... К тому же можно пользоваться презервативами...

Меня терзают смутные сомнения...
Подозреваю, что те, кого напрягает их порядковый номер в очереди, на МЖМ соглашаются в последнюю очередь, пардон за тавтологию.

Гость
Фурухольмен

Нет, не у всех. )))
По крайней мере, я знаю немало людей, у кого не было.

Так жизнь у них еще не кончилась😄
А по правде ,не все будут говорить о МЖМ в том числе и ваши родители.

Гость
Фурухольмен

В вашу тоже заглянул?

Автора давно не слышно и тема общая для всех.

Гость

Как мужчины к женщине относятся, такой она для них и символ... Прежде всего женщина должна быть очень разборчивой...

Разборчивость - показатель и следствие низкой активности. Это вообще универсальное правило (не только в сексе) - более активный всегда менее разборчив и наоборот.

Гость
Гость

Отношения сами по себе довольно сложная штука и это только с одним мужчиной, в двумя, надо полагать, ещё сложнее... Но на стадии ухаживания, когда они за тебя между собой невольно конкурируют, это очень даже хорошо и приятно)...

На стадии ухаживаний не бывает секса,а тем более МЖМ.
МжМ чаще всего возникает там ,где нет любви между партнерами.
Скорее всего пьяная вечерика ,она осталась с двумя парнями и вот первый опыт.

Гость
Гость

Презерватив не защищает от Гепатита С.

Гость
Фурухольмен

Меня терзают смутные сомнения...
Подозреваю, что те, кого напрягает их порядковый номер в очереди, на МЖМ соглашаются в последнюю очередь, пардон за тавтологию.

Вы недооцениваете роль дамы, от которой очень многое зависит))... Если она стремится к гармоничным отношениям, то не станет давать кому-то привилегии)... Главное в подобных отношениях - сохранять паритет)...

Гость
Фурухольмен

Разборчивость - показатель и следствие низкой активности. Это вообще универсальное правило (не только в сексе) - более активный всегда менее разборчив и наоборот.

Выбирает прежде всего женщина и активность мужчины для неё - не более чем принятие к сведению))...

Гость
Гость

На стадии ухаживаний не бывает секса,а тем более МЖМ.
МжМ чаще всего возникает там ,где нет любви между партнерами.
Скорее всего пьяная вечерика ,она осталась с двумя парнями и вот первый опыт.

Если два парня по взаимному согласию ухаживают за одной женщиной, то есть и любовь, и чувства... Секс вовсе не исключает завершение романтического периода, скорее наоборот... Конечно алкоголь способствует физическому сближению, особенно танцы... Всё индивидуально и строгие шаблоны не для всех приемлемы...

Гость
Гость

Выбирает прежде всего женщина и активность мужчины для неё - не более чем принятие к сведению))...

Не всегда. У меня был мжм в ранней молодости . мне тогда только исполнилось 18. У меня был парень и мы поругались из за ерунды,а тут у сокурсника ДР. Он пригласил всю группу. Мальчик был сыном довольно влиятельного человека. Вечеринка была в разгаре и я уединилась с виновником торжества на втором этаже. Сидели отдыхали от шума.

Гость

Потихоньку гости разошлись. Надо было и мне уходить со всеми,но его мама оставила меня,сказав,что поздно и утром они меня отвезут на машине. Было немного тревожно,но именник меня заболтал.Я хохотала над его анекдотами.
Пришла его мама и сказала,что сауна свободна. Я засмущалась. Она со спокойным видом сказала ,что пора взрослеть и повела меня за руку.

Гость
Гость

Потихоньку гости разошлись. Надо было и мне уходить со всеми,но его мама оставила меня,сказав,что поздно и утром они меня отвезут на машине. Было немного тревожно,но именник меня заболтал.Я хохотала над его анекдотами.
Пришла его мама и сказала,что сауна свободна. Я засмущалась. Она со спокойным видом сказала ,что пора взрослеть и повела меня за руку.

Сердце у метя стучало так,что плохо понимала ,что она хочет от меня.
Мы в пребаннике их сауны.Она что то говорила,но я не могла что.
Наконец она протянула ко мне свои руки и стала меня раздевать.
Меня трясло от нервов.сняв с меня всю мою одежду и осмтрев,как доктор ,дала мне простынь и я завернулась в неё.

Гость

Я шагнул в сауну.Там уже был его друг и вскоре подошел он сам. Они были полностью голые. Я чуть с ума не сошла. что то говорили .я отвечала невпопад. в сауне было тепло и не жарко. Ребята пошли искупались в бочке и потащили меня . у бочки не помню кто сорвал с меня простынь. Я голая и красная нырнула в бочку. вода была холодная и пришлось быстро вылезать.

Гость

Они ждали,на полу растели простынь.
Начался секс. плохо помню как ,но сначало было стыдно,а потом накатило непонятное и стыд прошел. Несколько раз в меня кончали,я быстро подмывалась и опять секс.
потом появилась его мама,сказав чтобы отнесли меня в спальню.света не было и ахались всю ночь,уснув под утро.
Разбудили меня я оделась мне дали пару таблеток,к вечеру у меня начались месячные.

Гость

конечно злые языки наплели моему парню про ДР и он больше со мной встречаться не хотел.
Сынок богатых родителей тоже не проявлял интереса.

Гость
Гость

Если два парня по взаимному согласию ухаживают за одной женщиной, то есть и любовь, и чувства... Секс вовсе не исключает завершение романтического периода, скорее наоборот... Конечно алкоголь способствует физическому сближению, особенно танцы... Всё индивидуально и строгие шаблоны не для всех приемлемы...

Дело не в строгих шаблонах ,а в законах жанра. Если парни влюбились в одну девушку ,то она никогда не вступить с обоими в МЖМ отношения.

Лялька585
Гость

конечно злые языки наплели моему парню про ДР и он больше со мной встречаться не хотел.

Капец мамка как сутенёрша для сынка

Лялька585
Гость

Конечно, не проявлял интереса, сынку просто ДР скрасили
Но тут нет твоей вины, ты молодая, тебя мамка принудила, выходит, конечно, могла бы убежать, но, раз получилось, ничего страшного

Гость

Выше правильно написали,что МЖМ там где любовь уже угасла 30+ и выше или по глупости в молодости.
Но не поверю,что любя мужа жена скажет:
- Дорогой сегодня у нас Василий и он будет первый,а ты после него.
В кино такое возможно в реальной жизни нет.

Гость

На вумане бытует мнение,что мужчины готовы трахать любую,а я столкнулась с тем,что они не готовы сказать :
-Согласен_,если предложение секса идет от женщины.
Мужчины более щепетильны в выборе партнерши и не с каждой будут ахаться.

Гость
Гость

Мне жаль вас. Вы молоды ,доверчивы и глупы были.

Гость
Гость

Вы поверили властной женщине. Она ведь ,как мама и плохого не пожелает. К сожалению взрослые часто пользуются доверчивостью девушек.

Гость
Гость

Сердце у метя стучало так,что плохо понимала ,что она хочет от меня.
Мы в пребаннике их сауны.Она что то говорила,но я не могла что.
Наконец она протянула ко мне свои руки и стала меня раздевать.
Меня трясло от нервов.сняв с меня всю мою одежду и осмтрев,как доктор ,дала мне простынь и я завернулась в неё.

Вы были в стрессовом состоянии.

Гость
Гость

Они ждали,на полу растели простынь.
Начался секс. плохо помню как ,но сначало было стыдно,а потом накатило непонятное и стыд прошел. Несколько раз в меня кончали,я быстро подмывалась и опять секс.
потом появилась его мама,сказав чтобы отнесли меня в спальню.света не было и ахались всю ночь,уснув под утро.
Разбудили меня я оделась мне дали пару таблеток,к вечеру у меня начались месячные.

А тут сработала женская физиология.Вас трахали и вам было приятно.

Гость
Лялька585

Капец мамка как сутенёрша для сынка

Она таких дурочек видела не раз и взяла половую жизнь сына под контроль,ведь ей не нужны дети от нищенок.

Гость
Лялька585

Конечно, не проявлял интереса, сынку просто ДР скрасили
Но тут нет твоей вины, ты молодая, тебя мамка принудила, выходит, конечно, могла бы убежать, но, раз получилось, ничего страшного

Да не хотела она тогда бежать.Сынок то богатенький. Это тут из себя невинную строит.

Гость

Вы недооцениваете роль дамы, от которой очень многое зависит))... Если она стремится к гармоничным отношениям, то не станет давать кому-то привилегии)... Главное в подобных отношениях - сохранять паритет)...

Это я знаю. Но если два или более М решились на групповой секс с одной партнёршей, то споры и страдания об очерёдности стыковок тут выглядят смешными.

Лялька585
Гость

Да не хотела она тогда бежать.Сынок то богатенький. Это тут из себя невинную строит.

Не факт, мне когда 18 было, я тоже была не ахти в стрессовых ситуациях, просто, слава Богу, в молодости подобных ситуаций не было, а во взрослом возрасте уже и постоять за себя можно, в случае чего

Гость

Я не о том. Чем активнее женщина (да хоть кто!) ведёт половую жизнь, тем меньше времени она тратит на выбор партнёров.

Гость
Гость

Выше правильно написали,что МЖМ там где любовь уже угасла 30+ и выше или по глупости в молодости.

Как же мне это нравится,рассуждают те, кто никогда не имел такого секса. А мы хотим на Н.Г. повторить...Если сможет приехать второй.Но очень хочет, уже давно звонит...Так что не надо придумывать и надумывать...Все отлично

Гость

Я тоже в такое не поверю. Если бы я участвовал в МЖМ, мы бы или заранее оговорили все нюансы с другим М, или поступали по ситуации, относясь к другому М как к брату и легко уступая друг другу первенство в том или ином аспекте.
К тому же, по моим представлениям, если один из мужчин - муж или постоянный партнёр, а второй приглашённый, то гостю обычно уступают первенство - дают возможность первым начать то или иное действо с дамой. Если только дама опять же ситуативно не сделает другой выбор.

Гость
Фурухольмен

Я не о том. Чем активнее женщина (да хоть кто!) ведёт половую жизнь, тем меньше времени она тратит на выбор партнёров.

Позвольте с вами не согласиться)
Чем больше нравится женщине мужчина и чем больше он привлекает её сексуально, тем активнее она ведёт с ним половую жизнь, а не как иначе)... А выбирать она может довольно долго))

Гость
Гость

Дело не в строгих шаблонах ,а в законах жанра. Если парни влюбились в одну девушку ,то она никогда не вступить с обоими в МЖМ отношения.

Вы вероятно поверхностно читали все мои сообщения или не так всё поняли. Сначала нас было две пары половых партнёров, потом подруга уехала, а её парень не захотел разбивать нашу компанию, вероятно и я ему понравилась, после того, как мы начали теснее общаться, он меня узнал получше. А он-то мне сразу понравился и мне было жаль, что он предпочёл подругу, но судьбе угодно было распорядиться иначе))... Не скажу, что это была такая уж сильная любовь ко мне с их стороны, но влюбленность была это точно, иначе никакой реакции не было бы с моей стороны))... Вероятно и я истощала женские флюиды, которые их привлекали, да это и немудрено, ведь у меня очень долго не было секса, а они меня оба привлекали физически... К тому же я рассматривала этот любовный роман исключительно как курортное приключение)...

Гость
Гость

Вы вероятно поверхностно читали все мои сообщения или не так всё поняли. Сначала нас было две пары половых партнёров, потом подруга уехала, а её парень не захотел разбивать нашу компанию, вероятно и я ему понравилась, после того, как мы начали теснее общаться, он меня узнал получше. А он-то мне сразу понравился и мне было жаль, что он предпочёл подругу, но судьбе угодно было распорядиться иначе))... Не скажу, что это была такая уж сильная любовь ко мне с их стороны, но влюбленность была это точно, иначе никакой реакции не было бы с моей стороны))... Вероятно и я истощала женские флюиды, которые их привлекали, да это и немудрено, ведь у меня очень долго не было секса, а они меня оба привлекали физически... К тому же я рассматривала этот любовный роман исключительно как курортное приключение)...

Все у вас отлично получилось.

Гость
Фурухольмен

Это я знаю. Но если два или более М решились на групповой секс с одной партнёршей, то споры и страдания об очерёдности стыковок тут выглядят смешными.

Смешными - не смешными, но для женщины тоже важно, чтобы никто не чувствовал себя обделённым... Это очень тонкое и хрупкое равновесие, которое не нужно нарушать...

Гость
Гость

Тут мало читают чужие посты.

Гость
Гость

У всех по разному.
У меня в 11 классе было 3 ухажера. Тусили вместе, иногда вино пили.Целовалась с тремя, иногда встречалась то с одним ,то с другим,конечно когда вдвоём ,то давала ласкать и грудь и ноги. Беда в том ,что свободной квартиры не было.И вот однажды родители одного ухажера уехали на дачу в субботу и мы с утра к нему музыку слушать.

Гость
Гость

У всех по разному.
У меня в 11 классе было 3 ухажера. Тусили вместе, иногда вино пили.Целовалась с тремя, иногда встречалась то с одним ,то с другим,конечно когда вдвоём ,то давала ласкать и грудь и ноги. Беда в том ,что свободной квартиры не было.И вот однажды родители одного ухажера уехали на дачу в субботу и мы с утра к нему музыку слушать.

Бутылка вина на 4х быстро кончилась,денег на новую не было. Ребята погрустнели и смотрели на меня.
-Ладно,черт с вами-сказала я им.
До месячный 1 день подумала ,что можно.
Ребята оживились,но не решались меня раздеть. Сидим. Мне и смешно и одновременно,как то грусно от их нерешительности.
Встала пошла пописать в туалет. Привела в порядок себя захожу . Они уже диван раздвинули и застелили простынь.
- Я сама разденусь ,а потом вы-
Разделась до трусов смотрю на них. Стесняются.
Легла на спину и спустила белые трусики.
-Ну,что застыли я готова-
В этот момент открылась дверь и в квартиру вошли родители.
-Вот блин засада - пронеслось в мозгу. Пришлось одеваться.
родители прошли на кухню