Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

конечно злые языки наплели моему парню про ДР и он больше со мной встречаться не хотел.
Сынок богатых родителей тоже не проявлял интереса.

Да после такого тебя ни то что на *** послать, а в принципе нельзя к нормальным парням подпускать. Была в отношениях изменила и еще с 2 сразу. Повезло, что парень *бало не прочистил, легко отделалась можно сказать

Гость
Лялька585

Конечно, не проявлял интереса, сынку просто ДР скрасили
Но тут нет твоей вины, ты молодая, тебя мамка принудила, выходит, конечно, могла бы убежать, но, раз получилось, ничего страшного

Да могла просто уйти, но думала, что если отсосет двоим, то с ней этот мажорчик будет встречаться. Ага, *** там плавал

Гость
Гость

Бутылка вина на 4х быстро кончилась,денег на новую не было. Ребята погрустнели и смотрели на меня.
-Ладно,черт с вами-сказала я им.
До месячный 1 день подумала ,что можно.
Ребята оживились,но не решались меня раздеть. Сидим. Мне и смешно и одновременно,как то грусно от их нерешительности.
Встала пошла пописать в туалет. Привела в порядок себя захожу . Они уже диван раздвинули и застелили простынь.
- Я сама разденусь ,а потом вы-
Разделась до трусов смотрю на них. Стесняются.
Легла на спину и спустила белые трусики.
-Ну,что застыли я готова-
В этот момент открылась дверь и в квартиру вошли родители.
-Вот блин засада - пронеслось в мозгу. Пришлось одеваться.
родители прошли на кухню

Ребята вышли в коридор я спокойно оделась и вышла к ним. Ни криков ни скандалов. Мы попрощались и ушли.
Сейчас пишу и вспоминаю то время. Я ведь тогда наверно самая смелая была и самая счасливая. когда снимала трусы такой кайф испытала от их голодных взлядов на мою киску.

Гость
Гость

Мне жаль вас. Вы молоды ,доверчивы и глупы были.

В этой истории жаль только пацана, которому такая девица досталась

Гость
Гость

Все у вас отлично получилось.

Как получилось, так и получилось, я не загадывала, да и первоначально и цели такой не ставила... После смерти мужа очень долго была какая-то пустота и мне просто необходимо было её заполнить... Я была благодарна подруге, что она подтолкнула меня на эту скользкую дорожку... Очень хорошо, что они потом приехали зимой и один из них исправил свою первоначальную ошибку)... Подруге мы решили ничего не говорить и она звала меня вместе отдохнуть в горах, но я отказалась сославшись на загруженность)...

Гость
Гость

Ребята вышли в коридор я спокойно оделась и вышла к ним. Ни криков ни скандалов. Мы попрощались и ушли.
Сейчас пишу и вспоминаю то время. Я ведь тогда наверно самая смелая была и самая счасливая. когда снимала трусы такой кайф испытала от их голодных взлядов на мою киску.

Секса с ними в тот год не было. Они поступили в Вузы я с трудом в колледж.
Встретились лет через пять летом. Опять их трое и я. Поехали за город .Сняли домик и все выходные трахались как кролики. Вот самоё счастливоё воспоминание в мой жизни.

Гость
Гость

Да не хотела она тогда бежать.Сынок то богатенький. Это тут из себя невинную строит.

Во во, а то прикинулась жертвой

Гость

Вот раз в несколько лет мы вчетвером встречаемся и трахаемся.
Не знаю по дружбе или любви.
Наверное первая любовь не забывается. Люблю я своих парней.

Гость
Гость

Да после такого тебя ни то что на *** послать, а в принципе нельзя к нормальным парням подпускать. Была в отношениях изменила и еще с 2 сразу. Повезло, что парень *бало не прочистил, легко отделалась можно сказать

Чего так грубо ?

Гость
Гость

Да могла просто уйти, но думала, что если отсосет двоим, то с ней этот мажорчик будет встречаться. Ага, *** там плавал

Она ничего не думала в тот момент.

Гость
Гость

В этой истории жаль только пацана, которому такая девица досталась

Они поругались .в чем её вина?

Гость
Гость

Секса с ними в тот год не было. Они поступили в Вузы я с трудом в колледж.
Встретились лет через пять летом. Опять их трое и я. Поехали за город .Сняли домик и все выходные трахались как кролики. Вот самоё счастливоё воспоминание в мой жизни.

Маргиналка обычная

Гость
Гость

Маргиналка обычная

Нет не могиналка. В конце 90Х все бедно жили.Школа обычная,ребята из рабочих семей.

Гость

У ребят семьи дети и я за мужеми тоже дети.
Но тянет нас встретится и зажечь.
А тут пишут ,что МЖМ не надолго.
Почти 10 лет нашим отношениям.

Гость

Эти встречи такой заряд бодрости дают,что страшно становится.

Гость

Летаешь полгода,как на крыльях.

Гость
Гость

Тут мало читают чужие посты.

Правда? А гадости пишут от недо.траха?

Дама истинная
Лялька585

Ох сейчас глубокую мысль скажу к ранее сказанному про глобалистов и т.д. (мысль даже поглубже, чем у тех, кто тут с радостью по 2 члена в себя пихает)

Вот дали нам, бабам, свободу: от мужиков можно не зависеть, по 2 члена в МЖМ в себя пихать, на тиндерах каждый день партнёров менять и т.д.

А кто-то задумывался, а что мы с таким "свободным" образом жизни в 60 лет делать-то будем? Сидеть пить шампанское друг с другом? Так пенсий уже даже таких не будет при самых скромных прогнозах экономики, на хлеб-то не хватит, не то, что на шампанское.

А глубина мысли заключается вот в чём (не понимающим глубокие метафоры лучше не читать, всё-равно не поймёте):
- вместо создания семьи (базиса пускай не всегда счастливой, но предсказуемой жизни до "конца дней"): нам дали "свободу": МЖМ, фалосы по 30 см и т.д. Или что, тут без надзора патриархата тут прямо все разом стали бизнесвуменами и миллионершами? Нет, уверенность в будущем мы добровольно за очень дёшево отдали за МЖМ и фалосы по 30см (как те туземцы, которые поля земель за бусы отдали);
- вместо покупки жилья (пускай, прости Господи, в ипотеку) вы видели, что предлагают молодому поколению? поживи в Грузии, поживи в Таиланде, везде поживи, жизнь одна, а собственность тебя ограничивает, ну вот проканает человек до 40 по Таиландам и съёмным хатам, а потом, что - на помойку жить? Повторюсь, на пенсии и т.д. можете уже не рассчитывать;
- тоже самое и с работой и с машинами и с учёбой (нормальное образование заменяют парой месячных курсов).

В общем, дамы, происходит масштабный отъём нашей собственности: семьи, жилья, образования.
И хоть сейчас мы, условно, и не отдаём семью за "двойное проникновение", но наши дочери уже будут делать это без зазрения совести.

И будет следующее поколение: с МЖМ, двойным проникновением, жить в Таиланде, имея из образования 2 курса, а что это поколение будет делать после 40?

Здоровья вам! Приятно видеть здесь умного человека.

Гость
Гость

И так он второй ,ждеточеди ласкает её и уже точно знает,что сейчас запихает ей ,отдерет её со злобой за то что второй и уйдет и больше сколько его не зови не придет. Пострадало у него его самолюбие.

Это из своего опыта? А мой второй, на Новый Год настойчиво просится
повторить

Гость
Дама истинная

Здоровья вам! Приятно видеть здесь умного человека.

А ты читала эту *глубокую мысль*? Не глубины, не мысли

Гость
Гость

Правда? А гадости пишут от недо.траха?

От зависти пишут гадости или плохого настроения.

Гость
Гость

повторить

У меня женский взгляд,а про злобу второго не только я пишу. Многие отмечают,что второй мене нежен и чаще груб

Гость
Гость

повторить

Вы его первым сделайте,потом нам расскажите.

Гость
Гость

У меня женский взгляд,а про злобу второго не только я пишу. Многие отмечают,что второй мене нежен и чаще груб

А вы его сделайте равноправным участником, тогда и отношения его изменится. Вообще это слишком деликатная тема и смещение равновесия здесь недопустимо.
Поэтому, если семейная пара участвует в этом, то заранее обрекает себя на неудачу, сильно при этом рискуя во всех отношениях.

Гость
Гость

От зависти пишут гадости или плохого настроения.

После *умных* комментариев и откравенничать не хочется..

Гость
Гость

После *умных* комментариев и откравенничать не хочется..

А вы читайте Вуман на ночь😄

Гость
Гость

А вы его сделайте равноправным участником, тогда и отношения его изменится. Вообще это слишком деликатная тема и смещение равновесия здесь недопустимо.
Поэтому, если семейная пара участвует в этом, то заранее обрекает себя на неудачу, сильно при этом рискуя во всех отношениях.

Не получится. Не люблю двойное проникновение.

Гость

Знаю пары,которые практикуют и у них нет неудач.

Гость
Гость

Можно легко обойти и без двойного проникновения... Двойное проникновение - больше экзотика ради разнообразия...

Гость
Гость

Можно легко обойти и без двойного проникновения... Двойное проникновение - больше экзотика ради разнообразия...

Мне нравится длинный половой акт ,поэтому мужчины меняются.

Гость
Гость

Мне нравится длинный половой акт ,поэтому мужчины меняются.

Мне тоже это нравится, особенно, когда меняются молодые мужчины...

Гость
Гость

Ну да, я наверное не объективна, меня е. бут родные любящие и заботящие обо мне мужчины. мы ебем. ся даже без презервативов и кончать я разрешаю в меня. я сама терпеть не могу прерванного П..А. и презервативов. И они меня очень нежно ласкают лижут целуют. Только грудь как то больновато все мнут и покусывают, она у меня очень чувствительная и крупные соски.

Гость
Гость

Я сказала второй,потому что первый - муж. Я даже и не помню, кто меня первым е. бать во влагалище стал. Поняла. запомню)))

Гость
Гость

Планирую на каникулах, но думаю, что может получится МММЖ. У нас с мужем два раза был МЖМ. но вторым партнером были разные. сейчас настаивают приехать оба. Но один живет в другом городе и женат.

Гость
Гость

А у меня нет АС.меня один е.бет, другой ласкает и помогает, то навесу поддержать, то ноги пошире развести, клитор, грудь, животик ласкает.........

Гость
Гость

А у меня нет АС.меня один е.бет, другой ласкает и помогает, то навесу поддержать, то ноги пошире развести, клитор, грудь, животик ласкает.........

На весу они меня оба держали при двойном проникновении...

Гость
Гость

Ну да, я наверное не объективна, меня е. бут родные любящие и заботящие обо мне мужчины. мы ебем. ся даже без презервативов и кончать я разрешаю в меня. я сама терпеть не могу прерванного П..А. и презервативов. И они меня очень нежно ласкают лижут целуют. Только грудь как то больновато все мнут и покусывают, она у меня очень чувствительная и крупные соски.

Да, и куни они оба обожали мне делать)...

Гость
Гость

Да, и куни они оба обожали мне делать)...

ну как же без этого. заводит когда одновременно- один вход во влагалище, язык и пальчики, другой клитор. и когда один е. бет - другой языком клитор ласкает. Да все - сказка!

Гость

Как много в жизни всего интересного я не познала.

Гость
Гость

ну как же без этого. заводит когда одновременно- один вход во влагалище, язык и пальчики, другой клитор. и когда один е. бет - другой языком клитор ласкает. Да все - сказка!

Нет, у нас было совсем по-другому... Когда я занималась сексом с одним, другой пока отдыхал на кровати подруги. После полового акта партнёр относил меня на руках в душ, а когда я выходила из душа, другой уже ждал меня у дверей, брал на руки и относил на кровать, где сначала делал мне куни, а потом вагинальный секс... Потом они менялись... И так до утра...

Гость
Гость

Как много в жизни всего интересного я не познала.

И не познаете, если не представится счастливый случай))
По крайней мере у меня многое было именно благодаря стечению обстоятельств.

Гость
Гость

Когда втроём купались ночью в море, то один меня поддерживал, чтобы другому удобнее было...

Гость
Гость

Когда втроём купались ночью в море, то один меня поддерживал, чтобы другому удобнее было...

В речке хоть вода пресная, а в море ведь соленая.

Гость
Гость

И что из того? По концентрации морская вода близка к физиологическому раствору. Никаких неудобств в связи с этим я не испытывала.

Гость
Гость

И что из того? По концентрации морская вода близка к физиологическому раствору. Никаких неудобств в связи с этим я не испытывала.

Ну и молодец тогда раз понравилось. Они тебя оба тра. хали, по очереди?

Гость

А потом, когда я увидела их свадебные фото и видео, где один держал на руках свою невесту, как всего лишь пару недель назад держал на руках меня, а другой был явно со своей девушкой, у меня наступило какое-то внутреннее опустошение, хотя ни на что я и не надеялось, да и глупо бы это было... Но просто ещё две недели назад я была объектом их обожания: они носили меня на руках, водили в театры, в рестораны, в музеи: Эрмитаж, Пушкинский музей, Русский музей, Екатерининский дворец. Чувствовалось, что они и в сексе сильно истосковались по мне, изголодались, как говорится))... Мне было трудно удовлетворить их сексуальный голод или аппетит, но в тоже время и приятно отдаваться их любовному напору... Прекрасно чувствовалось, что они не только удовлетворяют свои потребности, но стараются и мне доставить удовольствие, может это даже было и первоочередно для них, но я уже держалась чуть ли не на самоотречении... Но в то же время и не скажу, что я пресытилась их любовью... Не знаю, откуда только брались силы...
Принимая их в своём городе я сильно рисковала репутацией, ведь нас могли видеть знакомые и вряд ли им бы не бросились в глаза наши отношения... И вдруг такое...
Полгода я ходила как зомбированная, пока в моей жизни не произошло неожиданное обновление, но это уже совсем другая история)...

Гость
Гость

Ну и молодец тогда раз понравилось. Они тебя оба тра. хали, по очереди?

По очереди... Было и двойное проникновение... В море это более гигиенично...

Гость
Гость

По очереди... Было и двойное проникновение... В море это более гигиенично...

В попку любишь значит.

Гость
Гость

"Она" этого не знал,когда строчил разводку😄
Он не знает ,что попадание соленой воды в вагину вызывает жжение и секса в море совсем не хочется.

Гость
Гость

Конечно,ведь у тебя нет вагины.