конечно злые языки наплели моему парню про ДР и он больше со мной встречаться не хотел.
Сынок богатых родителей тоже не проявлял интереса.
Не злые языки, а умные люди уберегли парня, изменять и предавать еще и без резинки еще и с окончанием это был ваш выбор, однако даже представить не могу что чувствовал ваш парень, особенно если он вас любил
Да вы шо, бабы , совсем офигели? Закидайте меня тапками, но:
- 50 лет назад девственность хранили до свадьбы;
- 30 лет назад до свадьбы 2-3 мужика было норм;
- 5 лет назад 10 мужиков стало норм;
- сейчас уже и замуж не выходим, на СЗ "партнёров" каждый месяц-два меняем;
- завтра уже 2 партнёра одновременно начнём искать, чтобы МЖМ;
- а через 10 лет, что, с конями ибаца начнём для новых ощущений?
А по чему бы и не попробовать зоо если мужу интересно посмотреть
Ну что я тебе скажу, лялька585, мысль твоя тянет на глубину для посадки морковного семени.
И по видимому правы, кто говорит, что дамы,с подобными лозунгами,(не убеждениями)- завистливые тетки.
1.*А кто-то задумывался, а что мы с таким "свободным" образом жизни в 60 лет делать-то будем? Сидеть пить шампанское друг с другом? Так пенсий уже даже таких не будет при самых скромных прогнозах экономики, на хлеб-то не хватит, не то, что на шампанское.*
В 60, так же как и сейчас, я буду пить коньяк с мужем и друзьями,и при чем здесь пенсия. не будет и не будет.У меня есть 3 высших образования и я востребованный специалист в своей сфере.и могу не работать уже сейчас, так как семью вполне содержит муж.
- и у меня и у мужа и у детей есть недвижимость, не у всех апартаменты элитные, но возможность жить где хочется, есть возможность у всех (к слову недвижимость в Таиланде дешевле,чем в России).
Но при всем этом- я люблю е. батся и делаю это часто и с удовольствием. Мы с мужем практикуем МЖМ. и меня е. бли 2 мужика в два члена в мое влагалище.
Хочу тебя уверить - сексуальные желания никак не влияют на умственные способности, а читая твои *глубокие* мысли, я думаю, что недо.еб плохо сказываются на эти самые способности. А удовлетворенные и счастливые люди счастливы и успешны во всем- и в работе и в сексе.
Вот это ты её удела супер
Был опыт мжм с супружеской парой, мне очень понравилось, им тоже, её муж первый раз кончил не входя в неё, от возбуждения, а когда мы вошли в неё вдвоём, это было просто писец, её трясло от оргазма. Хотел повторить такое с женой, она против таких игр
Был опыт мжм с супружеской парой, мне очень понравилось, им тоже, её муж первый раз кончил не входя в неё, от возбуждения, а когда мы вошли в неё вдвоём, это было просто писец, её трясло от оргазма. Хотел повторить такое с женой, она против таких игр
А у жены есть хотя бы опыт АС, ну и ОС тоже?
Значит ты просто хочешь ее вдвоем с кем то оттра. хать? А как бы ты хотел ее, попка-вагина одновременно, попка-рот, вагина-рот. И как будешь уговаривать, если вообще уговоришь?
Если уговорю, то там и видно будет , как будет происходить, но точно без ас, даме должно приятно, а не мужикам лишь бы удовлетвориться
А в чем прикол объясни как мужик мужику, е. бать свою жену в два и т. д члена? Чью то жену ещё понимаю, не жалко шлю.. хой ее сделать, а свою зачем? На крайняк есть фалосы, можешь им и сам ее тра. хать. Или тебе именно два мужика лучше, чтоб жену отодрать?
А в чем прикол объясни как мужик мужику, е. бать свою жену в два и т. д члена? Чью то жену ещё понимаю, не жалко шлю.. хой ее сделать, а свою зачем? На крайняк есть фалосы, можешь им и сам ее тра. хать. Или тебе именно два мужика лучше, чтоб жену отодрать?
Резиновым не то пальто, пусть живого другого попробует, вдруг чего не доделываю, да и один член надоел наверно все одинаково
Я знал, какой типаж мужчин нравится моей жене. Нашёл такого парня и пригласил его типа починить телевизор. Сказал, что это мой новый коллега. Потом по сценарию был стол с выпивкой. Потом я вышел на 20минут по делам, мне позвонили)). Пока меня не было, они потанцевали и он её ощупал всюду. Потом были карты на желания)). Наша жена проигрывала одно за другим))