Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Я знал, какой типаж мужчин нравится моей жене. Нашёл такого парня и пригласил его типа починить телевизор. Сказал, что это мой новый коллега. Потом по сценарию был стол с выпивкой. Потом я вышел на 20минут по делам, мне позвонили)). Пока меня не было, они потанцевали и он её ощупал всюду. Потом были карты на желания)). Наша жена проигрывала одно за другим))

С моей такое не прокатит

Гость
Гость

Я знал, какой типаж мужчин нравится моей жене. Нашёл такого парня и пригласил его типа починить телевизор. Сказал, что это мой новый коллега. Потом по сценарию был стол с выпивкой. Потом я вышел на 20минут по делам, мне позвонили)). Пока меня не было, они потанцевали и он её ощупал всюду. Потом были карты на желания)). Наша жена проигрывала одно за другим))

Так хочу посмотреть на неё когда её будет шпилить другой

Гость
Гость

С моей такое не прокатит

Почему?

Гость
Гость

С моей такое не прокатит

Больше алкоголя.

Гость
Гость

Так хочу посмотреть на неё когда её будет шпилить другой

Это стоит посмотреть

Гость
Гость

Почему?

Она в руках себя держит, пьяной ей вообще ничего не надо

Гость
Гость

Это стоит посмотреть

Она у меня вся такая правильная, вот и хочу чтоб ее не правильно жахнули

Гость
Гость

Мне кажется, любая баба хоть раз, да побывала на чужом члене.

Гость
Гость

Мне кажется, любая баба хоть раз, да побывала на чужом члене.

Не каждая

Гость
Гость

Не каждая

Уверен?)))

Гость
Гость

Уверен?)))

Ты своей жене не доверяешь?

Гость
Гость

За 20 минут пока ты гулял он ее не успел вые. бать?

Гость
Гость

Я смотрел как заворожённый на этот трах. Кажется помню всё в мельчайших подробностях

Ее только в вагину еб. ли, или еще в рот, может в попу?

Гость
Гость

Жахнут и будет потом по членам как прости. тутка скакать. Не, прости. тутки денег хотят, а твоя так без денег, значит как шлю.. ха.

Гость
Гость

Жахнут и будет потом по членам как прости. тутка скакать. Не, прости. тутки денег хотят, а твоя так без денег, значит как шлю.. ха.

Пусть девушка пробует другие члены , разнообразия тоже хочется причём всем, только некоторые делают, а другие нет и завидуют тем кто делает

Гость
Гость

Пусть девушка пробует другие члены , разнообразия тоже хочется причём всем, только некоторые делают, а другие нет и завидуют тем кто делает

Может ты просто не знаешь как она с кем то была?

Гость
Гость

Может ты просто не знаешь как она с кем то была?

Я не жадный, пусть балдеет

Гость
Гость

Я не жадный, пусть балдеет

А говоришь, что целка была и ни с кем никогда не шпилилась. Сколько ей лет?

Гость
Гость

А говоришь, что целка была и ни с кем никогда не шпилилась. Сколько ей лет?

Моя нет на сторону не ходила, может и хочет, но не пойдёт, совесть не позволит, 47 ей, ответ был написан на статью про телевизор , а своей разрешу если только мжм и я участник. На сторону ни ни

Гость
Гость

Моя нет на сторону не ходила, может и хочет, но не пойдёт, совесть не позволит, 47 ей, ответ был написан на статью про телевизор , а своей разрешу если только мжм и я участник. На сторону ни ни

А если захочет МЖМ, но только с двумя другими, без тебя или ты зритель, а уже потом с тобой, то как, позволишь ей?

Гость
Гость

А если захочет МЖМ, но только с двумя другими, без тебя или ты зритель, а уже потом с тобой, то как, позволишь ей?

Только со мной

Гость

Фантазёры

Гость
Гость

Фантазёры

Ну хоть фантазировать умеем

Гость
Гость

Ни фига она неправильная. Одно то, что сосет член уже не подходит про ее правильность. Сосут поголовно, уже разврат, так и твоя из того количества.

Гость
Гость

Ни фига она неправильная. Одно то, что сосет член уже не подходит про ее правильность. Сосут поголовно, уже разврат, так и твоя из того количества.

Я её долго к этому подводил, лет 15 наверное

Гость
Гость

Первые 15 лет в рот тоже не брала?

Гость
Гость

Первые 15 лет в рот тоже не брала?

Нет

Гость

Ну пока не попробуешь, не узнаешь

Гость
Гость

Нет

Сколько получается уже лет в рот берет и как уговорил за щеку дать, если столько лет не брала? И вон как теперь классно умеет отсасывать и яйца лизать.

Гость
Гость

Сколько получается уже лет в рот берет и как уговорил за щеку дать, если столько лет не брала? И вон как теперь классно умеет отсасывать и яйца лизать.

За следующие 15 научилась

Гость
Гость

И как уговорил раз раньше 15 лет не сосала?

Гость
Гость

И как уговорил раз раньше 15 лет не сосала?

Потихоньку помоленьку, сначала языком пробовала, потом только головку губами, ну а дальше больше

Гость
Гость

Потихоньку помоленьку, сначала языком пробовала, потом только головку губами, ну а дальше больше

В рот позволяет кончать?

Гость
Гость

А в попку дает?

Гость
Гость

В рот позволяет кончать?

Не часто

Гость
Гость

А в попку дает?

Нет

Гость
Гость

Нет

Чтоб ей захотелось двоих одновременно, у ней должны быть наклонности шлю.. хи, у твоей как мне кажется такой шлю.. шечьей натуры нет.

Гость
Гость

Чтоб ей захотелось двоих одновременно, у ней должны быть наклонности шлю.. хи, у твоей как мне кажется такой шлю.. шечьей натуры нет.

Я и так знаю что нет, но разнообразия хочется всем

Гость
Лялька585

Тут даже, скорее, влияет образ жизни (подразумеваю городской или сельского типа).
В городе, как ни крути, любое удовольствие быстро перерастает в разврат и буквальный уровень наркомании со всеми вытекающими.
В сельской местности же, когда все друг друга знают, помогают и т.д., не спорю, групповушка может считаться своеобразным способом поднятия настроения и силы гражданского общества.

Ну, как сравнение: пить пиво в баре с незнакомцами, или пить пиво с близкими на природе.

Лялька. Теже самые глобалисты продвигают сейчас тему избранный народ русские. так что поливая грязью другие народы ты играешь на стороне глабальных мужиков. а уж миллиардеров извращений покруче мжм хватает. Поверь

Гость
Лялька585

И скажу не в обиду всем сторонникам МЖМ, а для размышления
95% эскортниц в РФ не соглашаются на МЖМ (подумать бы, уж куда "развратнее" баб найти, чем эскотниц)
Ну не дуры же они, как все думают

вранье. 99 процентов эскортниц. когда им предлогаешь мжм спрашивают сколько заплатишь. и ты не исключение

Гость
Гость

😘

Гость

А у нас так было -один вылизывает а с другим целуюсь

Гость
Лялька585

И скажу не в обиду всем сторонникам МЖМ, а для размышления
95% эскортниц в РФ не соглашаются на МЖМ (подумать бы, уж куда "развратнее" баб найти, чем эскотниц)
Ну не дуры же они, как все думают

99% соглашаются

Гость
Лялька585

У меня знакомая элитная эскортница в МСК за 20к в час (ну любит баба деньги очень))
Поэтому на многие темы меня просвятила

Это не элитка, а конвеер, для москвы это очень дешево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда они занялись сексом, он специально дверь не закрыл, чтобы я тихо вошёл. Когда я их застал, они лежали на нашей постели и партнёр её имел сверху. Я зашёл в спальню, она пыталась выскочить из под него, но он ей не дал. И я присоединился третьим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 17

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном двойное проникновение, изнасилование, секс при муже и .т.п.

Гость
Гость

В основном двойное проникновение, изнасилование, секс при муже и .т.п.

В принципе как ты сам и сказал, что она шлю. ха, так и мечтает что ее как шлю. ху драли.

Гость
Гость

В принципе как ты сам и сказал, что она шлю. ха, так и мечтает что ее как шлю. ху драли.

Конечно

Гость
Гость

Дорогая ш-ха, любит дорогие подарки. Бельё дорогое, обувь, одежду