Я знал, какой типаж мужчин нравится моей жене. Нашёл такого парня и пригласил его типа починить телевизор. Сказал, что это мой новый коллега. Потом по сценарию был стол с выпивкой. Потом я вышел на 20минут по делам, мне позвонили)). Пока меня не было, они потанцевали и он её ощупал всюду. Потом были карты на желания)). Наша жена проигрывала одно за другим))
С моей такое не прокатит
Я знал, какой типаж мужчин нравится моей жене. Нашёл такого парня и пригласил его типа починить телевизор. Сказал, что это мой новый коллега. Потом по сценарию был стол с выпивкой. Потом я вышел на 20минут по делам, мне позвонили)). Пока меня не было, они потанцевали и он её ощупал всюду. Потом были карты на желания)). Наша жена проигрывала одно за другим))
Так хочу посмотреть на неё когда её будет шпилить другой
За 20 минут пока ты гулял он ее не успел вые. бать?
Моя нет на сторону не ходила, может и хочет, но не пойдёт, совесть не позволит, 47 ей, ответ был написан на статью про телевизор , а своей разрешу если только мжм и я участник. На сторону ни ни
А если захочет МЖМ, но только с двумя другими, без тебя или ты зритель, а уже потом с тобой, то как, позволишь ей?
Фантазёры
Ну пока не попробуешь, не узнаешь
Тут даже, скорее, влияет образ жизни (подразумеваю городской или сельского типа).
В городе, как ни крути, любое удовольствие быстро перерастает в разврат и буквальный уровень наркомании со всеми вытекающими.
В сельской местности же, когда все друг друга знают, помогают и т.д., не спорю, групповушка может считаться своеобразным способом поднятия настроения и силы гражданского общества.
Ну, как сравнение: пить пиво в баре с незнакомцами, или пить пиво с близкими на природе.
Лялька. Теже самые глобалисты продвигают сейчас тему избранный народ русские. так что поливая грязью другие народы ты играешь на стороне глабальных мужиков. а уж миллиардеров извращений покруче мжм хватает. Поверь
И скажу не в обиду всем сторонникам МЖМ, а для размышления
95% эскортниц в РФ не соглашаются на МЖМ (подумать бы, уж куда "развратнее" баб найти, чем эскотниц)
Ну не дуры же они, как все думают
вранье. 99 процентов эскортниц. когда им предлогаешь мжм спрашивают сколько заплатишь. и ты не исключение
А у нас так было -один вылизывает а с другим целуюсь
Сообщение было удалено
Когда они занялись сексом, он специально дверь не закрыл, чтобы я тихо вошёл. Когда я их застал, они лежали на нашей постели и партнёр её имел сверху. Я зашёл в спальню, она пыталась выскочить из под него, но он ей не дал. И я присоединился третьим
Сообщение было удалено
С 17
Сообщение было удалено
В основном двойное проникновение, изнасилование, секс при муже и .т.п.