Надо широкую кровать, ложись на левый бок, М сзади, в позе Ложки, надо выгнуть спинку, он вставляет в тебя член, и т.д. другой М ложится перед тобой на правый бок, вставляет тебе член в рот, глубину можно контролировать, его можно прижать, обнять за попу, и вперед. Удобно.
Мне интересна это, но не знаю с как принять её. У самой сумбур в голове...
И мужиков наших в тряпок превращают, у молодых пацанов от порнухи член отсох уже, а кто постарше - распутными бабами голову себе забивают
Вы хоть одного миллионера найдите (долларового особенно), который будет баб менять каждый день на тиндере - а вот и нет таких. Задумайтесь.
шэйхи со всего мира им баб везут
И скажу не в обиду всем сторонникам МЖМ, а для размышления
95% эскортниц в РФ не соглашаются на МЖМ (подумать бы, уж куда "развратнее" баб найти, чем эскотниц)
Ну не дуры же они, как все думают
разочарую вас. эскортницы сколько секса на дню так она на мужиков смотрят с отвращением. а как проголадается сама предложет
Я не пугаю и не пристаю, пытаюсь донести до всех, что нужно хоть как-то сдерживать рамки, иначе наше общество попросту вымрет и наши дети-внуки будут страдать от мигрантского ига.
Более никаких целей (тем более личных оскорблений и т.д.) - не имею.
что вы доносите. что на эротический массаж ходите так вы такая же
Я просто встать не смогла
МЖМ и даже ММЖМ . Когда как. Мне нравится. Должна сказать, это классно, потому что это долго и разнообразно. Единственное, я не приемлю анальный секс! Для меня это запретная тема, и не потому что там больно , а просто неприятно. Да и рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия мужчины не хочу. У нас групповой секс происходит без анального секса. Здесь если так посмотреть сплошные плюсы. Во первых один кончил, второй наготове. Если есть сильное возбуждение можешь взять в ротик. Мне иногда хочется так, один ставит меня раком и имеет сзади, а я сосу член у другого. Ну это редко. Главное это долго, и даже не замечаешь под кем кончила. Крышу сносит с того, когда один кончил в меня, а другой прежде чем войти в меня лижет меня там. Были и двойные проникновения во влагалище. Войти входят с трудом, а вот как либо т.рахать не особо и получается. И потом, никогда не соглашайся на МЖМ с участием молодых холостых парней. Негативно сказывается и участие мужа в этой групповухе, хотя он начинает говорить об МЖМ. Самое лучшее найти для этого женатых мужчин. Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами. Это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане. Ой, как они любят похвастаться: вот я эту имел как хотел и прочую ерунду.
Скажу так, до 20 лет все с кому пытался в попу засудить кричали больно, однако после 25 все хотели повтора, после 30 дак вопще бегают, лумаю дело в опыте, так что успехов вас встретить такого с кем сможете ощутить такое благо)