Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался …
Вообще, это странно.. Отвращение к любимому человеку. Но в любом случае, насильно себя заставлять не вариант
Причем тут отвращение? У каждого свои границы дозволенного и степень брезгливости. Если я любою своего мч я должна ему очко вылизать!?? Если нет, то не люблю что ли??? Конченые люди нынче
Они тебя не хотят расстраивать! Говорить и ощущать разные вещи. Мы тоже иногда женщине говорим то, что она хочет услышать, однако с действительностью это не имеет ничего общего.
Меня больше всего поражает то что вы меня пытаетесь переубедить но вы меня не переубедить у меня нету проблем с лизанием мужчины сами этого хотят они сами желают и жаждет этого хватит переубеждать. Я не обделена им.) у меня Куни достаточно в моей жизни.
Всякое бывает. Например, один парень, он год назад откинулся, жена не дождалась, и он водит постоянно разных девиц. Так он говорит, что практикует только оральную любовь. Говорит, не хочет совать свой член туда, куда уже совали сотни фраеров ушастых.
Знаю много женщин, которые по пьяне признаются, что не любят кунилингвус, а парней, делающих это, презрительно называют *** л изами и содомитами.
Так что, нужно просто узнавать вкусы любимого человека на первом свидании.
Меня больше всего поражает то что вы меня пытаетесь переубедить но вы меня не переубедить у меня нету проблем с лизанием мужчины сами этого хотят они сами желают и жаждет этого хватит переубеждать. Я не обделена им.) у меня Куни достаточно в моей жизни.
Что ж ты так взъерошилась? 😊 Никто тебя ни в чем не переубеждает. Нравится лизать, пусть лижут, нравится гигиену мочеполовых органов соблюдать подобным образом - пожалуйста. Дело сугубо личное, просто делаю акцент, что не все так, как кажется.
Что ж ты так взъерошилась? 😊 Никто тебя ни в чем не переубеждает. Нравится лизать, пусть лижут, нравится гигиену мочеполовых органов соблюдать подобным образом - пожалуйста. Дело сугубо личное, просто делаю акцент, что не все так, как кажется.
Ну и всё) парням нравится, сами лезут туда языком, я рада что им нравится. То что они этого сами желают и делают, говорит намного громче всяких слов
Куни для опущенцев мерзких
Они тебя не хотят расстраивать! Говорить и ощущать разные вещи. Мы тоже иногда женщине говорим то, что она хочет услышать, однако с действительностью это не имеет ничего общего.
Это вы по себе судите, вы не женщина откуда вам знать как всё на самом деле. К чему нам врать, если мужчин за волосы не оттащить от туда, как они кайфуют больше, чем сама женщина.
Это вы по себе судите, вы не женщина откуда вам знать как всё на самом деле. К чему нам врать, если мужчин за волосы не оттащить от туда, как они кайфуют больше, чем сама женщина.
Вернись выше и почитай, что я написал про это, гораааздо выше. Че ж вам все разжевывать надо, прыткие, да невнимательные?
Вернись выше и почитай, что я написал про это, гораааздо выше. Че ж вам все разжевывать надо, прыткие, да невнимательные?
Ничего перечитывать я не буду, вы пытаетесь убедить, что на самом деле это они играют роль, что им нравится делают вид, но такое не сыграешь, если действительно не нравится.
Это нормально если не нравится, точно так же нормально если какой нибудь женщине не нравится делать минет
Ничего перечитывать я не буду, вы пытаетесь убедить, что на самом деле это они играют роль, что им нравится делают вид, но такое не сыграешь, если действительно не нравится.
Никто тебя ни в чем не убеждает, ленивая, если тебе уже все разжевали, а ты глотать не хочешь - твои проблемы. Для тебя тема только началась, для меня уже закончилась.
поговори со своей девушкой на эту тему, попытайтесь решить этот вопрос
Противно всё это.Я не сосу и лизать не даю
Как вы задолбали
ты ***.... с мужиками попробуй
Здравствуйте! А разве это не нормально, что вам не нравится вкус? Я имею ввиду, что то, что вам не нравится-нормально. Также, как если бы вам нравился вкус. Думаю, это все индивидуально. Я слышала (но не уверена правда ли это), что у всех женщин разный вкус. Поэтому то, что вам не нравится и то, что вас выворачивает нормально! Думаю, что если вы поговорите со своей девушкой, обсудите это, то придете к какому-нибудь решению! Это хорошо, что вы пытаетесь доставить удовольствие своей девушке, но нужно чтобы этот процесс был приятен для двух сторон. Удачи вам!
Никакая не помойка. Я, например, 6 часов назад помыла писю. Сейчас из-за этой темы поелозила там паьчиком. Вовнутрь палец засунула. Там поелозила.Понюхала. Вообще запаха нет никакого!!! И вкуса никакого нет!!! Но есть много девушек, у которых молочница или другие всякие напасти. Таким лизать,конечно, не очень приятно, я думаю. Но ведь есть еще куча плебеев мужиков, которым оттуда кака раз всякие запахи нравятся((
Шалунишка