Гость
Статьи
Не нравится куни

Не нравится куни

Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Beauty

Я девушка.мне не нравится куни
Вы поищите может найдете такую же

Почему не нравится?

Гость
Гость

Не знаю, у меня любовника за уши не оттащишь. Вообще нормальным гетеро мужчинам нравится ощущать вкус женщины, это феромоны. Играть с писечкой, ласкать ее, трахать. Я бы не встречалась с тем, кто не делает куни, даже не потому, что мне прям очень нужен куни, а просто потому, что если мужчине не хочется почувствовать женское естество, то с ним что-то не так, а зачем брать бракованных, если можно взять нормальных?

А минет делаешь?)

Гость
Гость

Как вы задолбали

Подмойся!

Гость
Гость

Никто тебя ни в чем не убеждает, ленивая, если тебе уже все разжевали, а ты глотать не хочешь - твои проблемы. Для тебя тема только началась, для меня уже закончилась.

Это вы так перед всеми хорохоритесь. Да чтобы я!? Да никогда! Мне и может другим девушкам это вообще не особо надо, это вам мужчинам надо, сами присасываетесь и не оторвать, а потом отнекиваетесь. Да я!? Да никогда!

Гость
Гость

Это вы так перед всеми хорохоритесь. Да чтобы я!? Да никогда! Мне и может другим девушкам это вообще не особо надо, это вам мужчинам надо, сами присасываетесь и не оторвать, а потом отнекиваетесь. Да я!? Да никогда!

😂😂😂 Во тебя закрючочило! Я уж и забыл про тебя! Что могу сказать, ты написала по прошествии определенного времени потому, что это всего лишь твои фантазии и не более! Человеку удовлетворенному и в ладах со своим внутренним миром, не придет в голову кичиться своим сексуальным опытом. Ты сама себя спалила. Видимо очень молодая и неудовлетворенная, раз грезишь извращениями. Подмойся и сама себе ручками, озабоченная! 😉

Гость

ты просто ***
геев очень выворачивает от вульвы, как и *** от мужских гениталий, прям до рвоты
ничего с этим не поделать, наверняка от минетов Ашоту ты весь горишь как факел и все сглатываешь

Гость
Гость

Все правильно, у нормального человека отвращение к этому на инстинктивном уровне

не у нормальных, а у ***, не лижет - не мужик, не лижет - значит где-то сосет на стороне,

этот не лижет - женщина уйдет к тому кто вылижет,
парням надо ходить на курсы куни иначе так и останутся одни с сорока собаками

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, м.б. Вам стоит попробовать по-сосать член?

ой, да я уверена он это уже сто раз пробовал, только все они это умалчивают и продолжают отыгрывать роль гетеро, любят подчиняться генеральной линии партии и прождолжать мучить женщин сексом с собой неумехами-женоненавистниками

Гость
Гость

не у нормальных, а у ***, не лижет - не мужик, не лижет - значит где-то сосет на стороне,

этот не лижет - женщина уйдет к тому кто вылижет,
парням надо ходить на курсы куни иначе так и останутся одни с сорока собаками

Пока есть деревенщины, нельзя лизать, а то СОСАТЬ будет у деревенщин

Гость
Гость

😂😂😂 Во тебя закрючочило! Я уж и забыл про тебя! Что могу сказать, ты написала по прошествии определенного времени потому, что это всего лишь твои фантазии и не более! Человеку удовлетворенному и в ладах со своим внутренним миром, не придет в голову кичиться своим сексуальным опытом. Ты сама себя спалила. Видимо очень молодая и неудовлетворенная, раз грезишь извращениями. Подмойся и сама себе ручками, озабоченная! 😉

Могу еще через месяц написать. Подтверждаю!- Мужики сами присасываются туда, никто их об этом не просит, для вас это высшее наслаждение. Кичиться? Я даже не знала🤔, оказывается этим можно хвастаться!? Я уже не в подростковом возрасте, чтобы перед кем-то, что-то придумывать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: