Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался …
Ну заставлять себя не надо, если не нравится вкус. Но только на м.инет не надейтесь тоже
Сообщение было удалено
Вам это всё "пацаны на раёне" рассказали?
Сообщение было удалено
Точно жизнь прошёл. Везде побывал, везде понюхал.
Не знаю, у меня любовника за уши не оттащишь. Вообще нормальным гетеро мужчинам нравится ощущать вкус женщины, это феромоны. Играть с писечкой, ласкать ее, трахать. Я бы не встречалась с тем, кто не делает куни, даже не потому, что мне прям очень нужен куни, а просто потому, что если мужчине не хочется почувствовать женское естество, то с ним что-то не так, а зачем брать бракованных, если можно взять нормальных?
Либо девушка чем-то болеет, либо она неправильно питается. Я вот, допустим, очень много ем сладкого. И у меня там сладко, как парни говорят. У мужчины уже тоже самое. Для того чтобы сперма была вкусной, нужно есть. Про полезные продукты, ананасы, нужно исключить из продуктов питания все вредное. Курение в том числе
Если ты ешь сладкое-у тебя в двустволке кислятина. Физиология😆биологию не учила?
Сообщение было удалено
Шутка, повторённая трижды, перестаёт быть смешной.