Гость
Статьи
Не нравится куни

Не нравится куни

Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Beauty

Нет не возбудилась

Спинкой к компу повернись и потрись позвоночником!)))

Гость

В писте микробы и куча женских болезней, помимо сифаков всяких. А вкусовые качества по типу помойки

Во рту микробов больше. Это уже давно не новость.

Гость
Гость

3973945801 ненормальный. Зачем зы один написал столько туых своих сообщений?!! Заsрал ветку

Учи русский и геть в Европу, унитазы мыть!

Таня

Полижешь- сразу умрёшь.

... мгновенно, на месте. Даже ширинку застегнуть не успеешь. Так и похоронят. И все будут знать, от чего помер, пальцем показывать и смеяться.

Гость

Ну заставлять себя не надо, если не нравится вкус. Но только на м.инет не надейтесь тоже

Гость

Брухля у всех старух одинаковая

Ни одной не видел, но знает. )))

Гость
Фурухольмен

Во рту микробов больше. Это уже давно не новость.

Та не переживай ты так, глазенками посмотрел на разврат и ладно. Хочешь лизнуть? Железное ограждение зимой один из вариантов.

Гость
Фурухольмен

... мгновенно, на месте. Даже ширинку застегнуть не успеешь. Так и похоронят. И все будут знать, от чего помер, пальцем показывать и смеяться.

А лижут расстегивая ширинку? Ооо дедушка, куда тебя понесло!

Гость

Сообщение было удалено

Вам это всё "пацаны на раёне" рассказали?

Таня

Я-ликвидка моложе 30. Замужняя, без детей.

Ликвидное - это то, что легко сбыть с рук (ликвидировать). Вас легко сбыть с рук?

Таня

Я что, заика?! Я сколько раз тебе говорила, что я моложе 30?! От куни получаю удовольствие и дохожу до оргазма. И ничего у меня не воняет.

Да не надо ничего ему доказывать. Он же жизнь прошёл. Это вам не воробей чихнул. )))

Гость
Фурухольмен

Вам это всё "пацаны на раёне" рассказали?

Пацаны на раёне рассказали, что есть старые пердуны, которым чего то не хватает. То ли секса, то ли экстрима, то ли по е*балу давно не получали. Лезут, как тараканы во все щели и за что номинируются на титул непонятно.

Гость

Сообщение было удалено

Точно жизнь прошёл. Везде побывал, везде понюхал.

Гость

Не знаю, у меня любовника за уши не оттащишь. Вообще нормальным гетеро мужчинам нравится ощущать вкус женщины, это феромоны. Играть с писечкой, ласкать ее, трахать. Я бы не встречалась с тем, кто не делает куни, даже не потому, что мне прям очень нужен куни, а просто потому, что если мужчине не хочется почувствовать женское естество, то с ним что-то не так, а зачем брать бракованных, если можно взять нормальных?

Таня

Ему везде мерещатся старухи, деды, колхозы, деревни, ***.

Где жизнь прошёл, то и мерещится.

Гость
Гость

Либо девушка чем-то болеет, либо она неправильно питается. Я вот, допустим, очень много ем сладкого. И у меня там сладко, как парни говорят. У мужчины уже тоже самое. Для того чтобы сперма была вкусной, нужно есть. Про полезные продукты, ананасы, нужно исключить из продуктов питания все вредное. Курение в том числе

Если ты ешь сладкое-у тебя в двустволке кислятина. Физиология😆биологию не учила?

Таня

Сперма там не бывает- муж надевает на свой стручок презерватив.

22 минуты назад вы писали, что незамужняя (пост 71). Из ЗАГСа на вумане писали?

Гость

На зоне таких сразу опускают и делают петушил.

Сейчас вы тоже на зоне?

Таня

Он меня старухой зовёт- что мне было в ответ писать?

Прошамкать в ответ: "иди, касатик, я тя трахну... последний раз". )))

Гость

Сообщение было удалено

Шутка, повторённая трижды, перестаёт быть смешной.

Ellie

Короче я за куни, но только в темноте)))))))

В темноте главное не промахнуться. А то этак вместо куни получится ани. )))))))

Гость
Фурухольмен

Точно жизнь прошёл. Везде побывал, везде понюхал.

Завидуешь? 😉

Гость

Зеки, которых дерут в очко, называются петушилами. Если мужик лизал, то его опускают и дерут в очко. Тк нет никакой разницы у мужиков или бабы, он все равно закантаченный. Т.е. он становится петушилой.

Хотите везде и всегда жить по правилам зоны? Неужели там так хорошо?

Гость
Фурухольмен

Сейчас вы тоже на зоне?

Хочешь попробовать?

Гость
Фурухольмен

Прошамкать в ответ: "иди, касатик, я тя трахну... последний раз". )))

Тросточкой по голове!)))

Гость
Фурухольмен

Шутка, повторённая трижды, перестаёт быть смешной.

И становится руководством к действию!

Гость
Фурухольмен

В темноте главное не промахнуться. А то этак вместо куни получится ани. )))))))

Стыковка произойдет в любом случае!

Гость

😂 И выделений не идет никаких, проэпилированная, мечтательница?

Выделения идут отовсюду. Но целовать уста, из которых доносятся хамство, оскорбления и мат через слово - для меня намного противнее, чем для нашего героя куни.

Гость

А у тебя писська конем!

Ходит буквой Г, что ли?

Гость
Фурухольмен

Выделения идут отовсюду. Но целовать уста, из которых доносятся хамство, оскорбления и мат через слово - для меня намного противнее, чем для нашего героя куни.

Однако целовал в свое время, а сейчас надел маску порядочности, зайдя туда, где не хотят лизать. Несостыковочка, пенсия!

Гость
Фурухольмен

Ходит буквой Г, что ли?

Ходуном и рысью! 😉

Гость

Про перловку?
Сделай мне куни!
Не, я не люблю перловку!
😆

Ага, вы всё правильно поняли...

Гость

Та не переживай ты так, глазенками посмотрел на разврат и ладно. Хочешь лизнуть? Железное ограждение зимой один из вариантов.

Я уже насмотрелся. Столько всего видал, что есть из чего выбирать, что нравится. а что нет.

Гость

А лижут расстегивая ширинку? Ооо дедушка, куда тебя понесло!

Нет, конечно. Лизать положено во фраке с бабочкой. Нарушил форму одежды - весь куннилингус насмарку.

Гость

Пацаны на раёне рассказали, что есть старые пердуны, которым чего то не хватает. То ли секса, то ли экстрима, то ли по е*балу давно не получали. Лезут, как тараканы во все щели и за что номинируются на титул непонятно.

Это что, вызов? Так берегитесь, я ж его приму.

Гость

Завидуешь? 😉

А надо?

Гость

Хочешь попробовать?

Чего попробовать? Я всегда был по другую сторону закона. ПР-73 давно не пробовали?

Гость

Стыковка произойдет в любом случае!

Стыковка произойдёт в автоматическом режиме. Главное, чтобы ЦУП не ошибся в расчётах.

Гость
Фурухольмен

Нет, конечно. Лизать положено во фраке с бабочкой. Нарушил форму одежды - весь куннилингус насмарку.

Европейский подход! Ну а Россия то каким боком? У нас пе*зды не лизали, стремно было.

Гость

Однако целовал в свое время, а сейчас надел маску порядочности, зайдя туда, где не хотят лизать. Несостыковочка, пенсия!

Так, пенсию мою гоните - и побыстрее! Потом разговаривать будем.

Гость
Фурухольмен

Это что, вызов? Так берегитесь, я ж его приму.

😁 Ты мне нравишься Фуруха, вот это настоящий плдход! 👏

Гость
Фурухольмен

А надо?

Определи для себя сам!

НоЫВоигура

Полно тех,у кого просто не встает,пока не полижет.

"Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать".
Загадка про почтовую марку.

Гость

Европейский подход! Ну а Россия то каким боком? У нас пе*зды не лизали, стремно было.

А Россия в какой части света находится?

Гость

😁 Ты мне нравишься Фуруха, вот это настоящий плдход! 👏

Я сам себе иногда нравлюсь. )))

Гость

Определи для себя сам!

Спасибо, давно уже.

Гость
Фурухольмен

Чего попробовать? Я всегда был по другую сторону закона. ПР-73 давно не пробовали?

А ты ПМ?

Гость
Фурухольмен

Так, пенсию мою гоните - и побыстрее! Потом разговаривать будем.

😁 В пенсионный обратись, здесь тема про писськи!

Гость
Фурухольмен

А Россия в какой части света находится?

В солнечной, там никогда небыло европейского мрака!

Гость
Фурухольмен

Я сам себе иногда нравлюсь. )))

От скромности не помрешь, точно. 😉