Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался …
Я девушка.мне не нравится куни
Вы поищите может найдете такую же
Я честно говоря тоже люблю нормальный настоящий секс и тоже мне кажется что лизать п***** это унижение но плюс я ещё ей удовольствие вообще не получаю У меня видать нервные окончания там так расположены что Ну не в кайфне зато у меня нервные окончания на спине Я обожаю Когда мне сосут и лижут спинку гладят мнут царапают я вот от этого могу кончить а такой кунилингуса не могу
Либо девушка чем-то болеет, либо она неправильно питается. Я вот, допустим, очень много ем сладкого. И у меня там сладко, как парни говорят. У мужчины уже тоже самое. Для того чтобы сперма была вкусной, нужно есть. Про полезные продукты, ананасы, нужно исключить из продуктов питания все вредное. Курение в том числе
Ну не знаю...Мне куни нравится. Хотя могу и без него прожить. Но мне не нравится вся картинка. Эта торчщая голова мужчины между ног)). Особенно,когда он самозабвенно нализывает и поглядывает на тебя. Смотрит,нравится тебе или нет. кайфуешь ли ты. Так это комично и немного унизительно. Но это только мое мнение. Присти я люблю супер мужчин...Все мои супер мужчины в жизни как то не особо много мне делали куни...Но сама минет я обожаю делать. Могу сосать часами. А вот с куни как то другая история.
Так твоя голова, куда комичнее совершает обратнопоступательные движения и ты аналогично смотришь в глаза, нравится, или нет. 😉😆
Никакая не помойка. Я, например, 6 часов назад помыла писю. Сейчас из-за этой темы поелозила там паьчиком. Вовнутрь палец засунула. Там поелозила.Понюхала. Вообще запаха нет никакого!!! И вкуса никакого нет!!! Но есть много девушек, у которых молочница или другие всякие напасти. Таким лизать,конечно, не очень приятно, я думаю. Но ведь есть еще куча плебеев мужиков, которым оттуда кака раз всякие запахи нравятся((
Фу, какя ты гадость, даже онлайн противна! 👎👎👎
Не знаю, всегда делаю куни.
Я честно говоря тоже люблю нормальный настоящий секс и тоже мне кажется что лизать п***** это унижение но плюс я ещё ей удовольствие вообще не получаю У меня видать нервные окончания там так расположены что Ну не в кайфне зато у меня нервные окончания на спине Я обожаю Когда мне сосут и лижут спинку гладят мнут царапают я вот от этого могу кончить а такой кунилингуса не могу
Бьюти, какие подробности, а если горячим утюжком, да по твоей спинке, кончишь? 😆
Либо девушка чем-то болеет, либо она неправильно питается. Я вот, допустим, очень много ем сладкого. И у меня там сладко, как парни говорят. У мужчины уже тоже самое. Для того чтобы сперма была вкусной, нужно есть. Про полезные продукты, ананасы, нужно исключить из продуктов питания все вредное. Курение в том числе
🤮🤮🤮
Автор не хотите не делайте. В сексе есть разные виды, оральный тоже самое.. Кто хочет делает не хочет не делает. Но вы поинтересуйтесь так же мнением девушки если ей важно куни придётся расстаться. Если ей так же не нравится минет придется вам обойтись. В одну сторону это никогда не работает.
И да отталкивающий запах это плохая гигиена. И возможно химически не сошлись. По запаху тоже определяется партнер. Так что чуток вы врете если совсем не ваше, то и до секса бы не дошло. Однако лизать противно, а заниматься сексом нет? Странновато..) так что скорее всего ваши тараканы. Ищите такую же тараканистую с табу. И будет норм.
Без паники, все ок. Проблема решаема. Во первых латексные салфетки(их можно купить или сделать из презервативов ), во вторых смазка с приятным вкусом или запахом. Все. Удачи :3
Нет, почему. Мой муж, например, может и куни, и членом довести меня до оргазма. И сам доходит спокойно. Так что никаких импотентов.
Мой мужик армянин и говорит, что у них не принято как-то.. тип девочки могут минет делать, а парни.. это странно.. хз наверное мне не нужен такой паренек. Хочу чтобы для меня тоже что-то делали.. а не только я. не честно
Мой мужик армянин и говорит, что у них не принято как-то.. тип девочки могут минет делать, а парни.. это странно.. хз наверное мне не нужен такой паренек. Хочу чтобы для меня тоже что-то делали.. а не только я. не честно
Для армян и зад рабочий орган! Как, Катя, уже отпустил тебя, или ты его бросила?
Вы нормальный человек, не надо ничего исправлять. Лучше совершенствуйте технику секса, это гораздо важнее)
Автор не хотите не делайте. В сексе есть разные виды, оральный тоже самое.. Кто хочет делает не хочет не делает. Но вы поинтересуйтесь так же мнением девушки если ей важно куни придётся расстаться. Если ей так же не нравится минет придется вам обойтись. В одну сторону это никогда не работает.
И да отталкивающий запах это плохая гигиена. И возможно химически не сошлись. По запаху тоже определяется партнер. Так что чуток вы врете если совсем не ваше, то и до секса бы не дошло. Однако лизать противно, а заниматься сексом нет? Странновато..) так что скорее всего ваши тараканы. Ищите такую же тараканистую с табу. И будет норм.
Лижут только опущенные
Сосут и лижут спинку? Что?
Бухнули с самого утра?
ТС, в чём проблема? Не нравится - не делайте. Если меня выворачивает от вкуса перловки, то я её и не ем. Так и объясняйте всем страждущим. И себя не насилуйте.
3973945801 ненормальный. Зачем зы один написал столько туых своих сообщений?!! Заsрал ветку