Гость
Статьи
Не нравится куни

Не нравится куни

Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Член такой же на вкус)

Кулинария пошла! 😂

Я девушка.мне не нравится куни
Вы поищите может найдете такую же

Гость

Отвращение как раз у нормальных. Лижут только опущенные

Я честно говоря тоже люблю нормальный настоящий секс и тоже мне кажется что лизать п***** это унижение но плюс я ещё ей удовольствие вообще не получаю У меня видать нервные окончания там так расположены что Ну не в кайфне зато у меня нервные окончания на спине Я обожаю Когда мне сосут и лижут спинку гладят мнут царапают я вот от этого могу кончить а такой кунилингуса не могу

Гость

Либо девушка чем-то болеет, либо она неправильно питается. Я вот, допустим, очень много ем сладкого. И у меня там сладко, как парни говорят. У мужчины уже тоже самое. Для того чтобы сперма была вкусной, нужно есть. Про полезные продукты, ананасы, нужно исключить из продуктов питания все вредное. Курение в том числе

Гость

Какая ещё сладкая дырочка? 😆С выделениями

Иногда моя пися реально очень хорошо пахнет очень приятный запах особенно перед овуляцией и во время овуляции но всё равно мне-то что с этого не получаю я удовольствие от куни мне лично там мокро и неприятно Я люблю член

Гость
Ellie

Ну не знаю...Мне куни нравится. Хотя могу и без него прожить. Но мне не нравится вся картинка. Эта торчщая голова мужчины между ног)). Особенно,когда он самозабвенно нализывает и поглядывает на тебя. Смотрит,нравится тебе или нет. кайфуешь ли ты. Так это комично и немного унизительно. Но это только мое мнение. Присти я люблю супер мужчин...Все мои супер мужчины в жизни как то не особо много мне делали куни...Но сама минет я обожаю делать. Могу сосать часами. А вот с куни как то другая история.

Так твоя голова, куда комичнее совершает обратнопоступательные движения и ты аналогично смотришь в глаза, нравится, или нет. 😉😆

Гость
Ellie

А почему вы минет не делаете???? Это же такое счастье для мужчины...

Делает оно, только рисуется!

Гость
Ellie

Короче я за куни, но только в темноте)))))))

Так и тащи своего кота в чулан!

Гость
Ellie

Никакая не помойка. Я, например, 6 часов назад помыла писю. Сейчас из-за этой темы поелозила там паьчиком. Вовнутрь палец засунула. Там поелозила.Понюхала. Вообще запаха нет никакого!!! И вкуса никакого нет!!! Но есть много девушек, у которых молочница или другие всякие напасти. Таким лизать,конечно, не очень приятно, я думаю. Но ведь есть еще куча плебеев мужиков, которым оттуда кака раз всякие запахи нравятся((

Фу, какя ты гадость, даже онлайн противна! 👎👎👎

Гость
Orria

О, зеки, которых дерут в очко, отметились

И опущенки продратые во все дыры, но теперь брошеные, за использованием.

Мужло

Не знаю, всегда делаю куни.

Гость
Гость

Какая ещё сладкая дырочка? 😆С выделениями

Оне там сахарной пудрой сыпят на свой вонючий пирожок! 😆

Гость
Beauty

Я честно говоря тоже люблю нормальный настоящий секс и тоже мне кажется что лизать п***** это унижение но плюс я ещё ей удовольствие вообще не получаю У меня видать нервные окончания там так расположены что Ну не в кайфне зато у меня нервные окончания на спине Я обожаю Когда мне сосут и лижут спинку гладят мнут царапают я вот от этого могу кончить а такой кунилингуса не могу

Бьюти, какие подробности, а если горячим утюжком, да по твоей спинке, кончишь? 😆

Гость
Гость

Либо девушка чем-то болеет, либо она неправильно питается. Я вот, допустим, очень много ем сладкого. И у меня там сладко, как парни говорят. У мужчины уже тоже самое. Для того чтобы сперма была вкусной, нужно есть. Про полезные продукты, ананасы, нужно исключить из продуктов питания все вредное. Курение в том числе

🤮🤮🤮

Гость
Beauty

Иногда моя пися реально очень хорошо пахнет очень приятный запах особенно перед овуляцией и во время овуляции но всё равно мне-то что с этого не получаю я удовольствие от куни мне лично там мокро и неприятно Я люблю член

Бьюти возбудилась, а говоришь только спиной кончаешь! 😆

Лучик

Автор не хотите не делайте. В сексе есть разные виды, оральный тоже самое.. Кто хочет делает не хочет не делает. Но вы поинтересуйтесь так же мнением девушки если ей важно куни придётся расстаться. Если ей так же не нравится минет придется вам обойтись. В одну сторону это никогда не работает.
И да отталкивающий запах это плохая гигиена. И возможно химически не сошлись. По запаху тоже определяется партнер. Так что чуток вы врете если совсем не ваше, то и до секса бы не дошло. Однако лизать противно, а заниматься сексом нет? Странновато..) так что скорее всего ваши тараканы. Ищите такую же тараканистую с табу. И будет норм.

Гость

Без паники, все ок. Проблема решаема. Во первых латексные салфетки(их можно купить или сделать из презервативов ), во вторых смазка с приятным вкусом или запахом. Все. Удачи :3

НоЫВоигура
Таня

Лижут те, кто хочет доставить любимой женщине удовольствие.

Полно тех,у кого просто не встает,пока не полижет.

Гость
Гость

Без паники, все ок. Проблема решаема. Во первых латексные салфетки(их можно купить или сделать из презервативов ), во вторых смазка с приятным вкусом или запахом. Все. Удачи :3

И не переживайте что вам не "вкусно" это все таки гениталии, а не еда, они имеют свой запах и вкус это норм

Гость
Гость

И не переживайте что вам не "вкусно" это все таки гениталии, а не еда, они имеют свой запах и вкус это норм

У каждого 💩 свой вкус, наверное хорошо разбираешься в гастрономии.

Катя
Таня

Нет, почему. Мой муж, например, может и куни, и членом довести меня до оргазма. И сам доходит спокойно. Так что никаких импотентов.

Мой мужик армянин и говорит, что у них не принято как-то.. тип девочки могут минет делать, а парни.. это странно.. хз наверное мне не нужен такой паренек. Хочу чтобы для меня тоже что-то делали.. а не только я. не честно

Гость
Катя

Мой мужик армянин и говорит, что у них не принято как-то.. тип девочки могут минет делать, а парни.. это странно.. хз наверное мне не нужен такой паренек. Хочу чтобы для меня тоже что-то делали.. а не только я. не честно

Петушило ты, а не Катя. Достал уже!

Гость
Катя

Для армян и зад рабочий орган! Как, Катя, уже отпустил тебя, или ты его бросила?

Гость
Гость

Петушило ты, а не Катя. Достал уже!

+

Катя
Гость

+

ля. первый раз меня, девушку, так называют. причем я даже анал не люблю лол

Гость

Вы нормальный человек, не надо ничего исправлять. Лучше совершенствуйте технику секса, это гораздо важнее)

Гость
Лучик

Автор не хотите не делайте. В сексе есть разные виды, оральный тоже самое.. Кто хочет делает не хочет не делает. Но вы поинтересуйтесь так же мнением девушки если ей важно куни придётся расстаться. Если ей так же не нравится минет придется вам обойтись. В одну сторону это никогда не работает.
И да отталкивающий запах это плохая гигиена. И возможно химически не сошлись. По запаху тоже определяется партнер. Так что чуток вы врете если совсем не ваше, то и до секса бы не дошло. Однако лизать противно, а заниматься сексом нет? Странновато..) так что скорее всего ваши тараканы. Ищите такую же тараканистую с табу. И будет норм.

Лижут только опущенные

Гость
НоЫВоигура

Импотентны как раз и лижут

НоЫВоигура
Гость

Импотентны как раз и лижут

Об этом я и имею в виду.

Гость
Катя

ля. первый раз меня, девушку, так называют. причем я даже анал не люблю лол

Че тупим? Тебя крестиком, чтоль назвали? И какой армянин с тобой жить будет, если ты в зад не даешь? Темная лошадка ты Катя!

Гость
Таня

Отвращение только у ненормальных. А нормальные очень любят эту нежную сладкую дырочку.

Лижут клитор и губы, а не дырку вонючую

Гость
Гость

Лижут клитор и губы, а не дырку вонючую

Лижут только импотенты

Гость
Гость

Лижут только импотенты

Не успокоятся никак лизуны, лихорадочно облизывают пересохшие от волнения губы, но только свои, ибо никого нет рядом.)))

Гость
Beauty

Сосут и лижут спинку? Что?
Бухнули с самого утра?

Гость
Гость

Бухнули с самого утра?

У нее и подача безграмотная, наверное кальян дует, с присадками кошачьей мочи. 😆

Гость
Гость

У нее и подача безграмотная, наверное кальян дует, с присадками кошачьей мочи. 😆

Да она в Ялте живет и от хорошей и счастливой жизни разучилась писать и бухает.

ТС, в чём проблема? Не нравится - не делайте. Если меня выворачивает от вкуса перловки, то я её и не ем. Так и объясняйте всем страждущим. И себя не насилуйте.

Гость

Бьюти, какие подробности, а если горячим утюжком, да по твоей спинке, кончишь? 😆

Нет

Гость

Бьюти возбудилась, а говоришь только спиной кончаешь! 😆

Нет не возбудилась

НоЫВоигура

😂

Гость

3973945801 ненормальный. Зачем зы один написал столько туых своих сообщений?!! Заsрал ветку

Гость

Бухнули с самого утра?

Да,мне нравится это!

Гость

То есть ты встречаешься с импотентами?

А что, доставить удовольствие нужно только одним способом?

Гость

Вы здесь новый гость на этом форуме. Стесняюсь спросить, а что вы тут делаете?

А сами что делаете?

Гость
Гость

Бухнули с самого утра?

Спинка минтая имелась в виду

Гость

Конечно, там и глисты бывают

У некоторых они даже в голове.

Гость
Гость

Да она в Ялте живет и от хорошей и счастливой жизни разучилась писать и бухает.

Бишкек, Киргизия, у нее с соседями рамсы.

Гость
Фурухольмен

ТС, в чём проблема? Не нравится - не делайте. Если меня выворачивает от вкуса перловки, то я её и не ем. Так и объясняйте всем страждущим. И себя не насилуйте.

Про перловку?
Сделай мне куни!
Не, я не люблю перловку!
😆

Таня

Угу. И жизнь у него будет коротка, и умрёт молодым.

...и через час уже просто земля. )))

Гость
Beauty

Нет

Пачему? Обязательно надо гвоздиком поцарапать? 😉