Это моя больная тема. Мне 20 лет. Было несколько мужчин. Кончила с кем-то лишь единожды. Сама себя до оргазма довожу очень легко, с раннего возраста. Сейчас встречаюсь с мужчиной. Для него принципиально важно, чтобы девушка получила оргазм. Он не видит смысла заниматься сексом, если нет оргазма. Что даже если все хорошо, в сексе все устраивает, но девушка с ним не кончает - он теряет интерес к этой девушке. Он сам так сказал. Он очень сильно на меня давит. Я ему пыталась объяснить, что мне больно и эта ситуация меня ранит, на это он лишь сказал, что с этим ничего сделать не может, такой он уж человек. У меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться, стала плакать. До этого на меня мои бывшие не давили. Что мне делать? Расставаться или имитировать?
то есть он не может удовл етворить, а плохая ты? еще и загоняешься из-за этого. дааа...
Я бы сказала расставаться. Какой смысл в имитации?
Если ему так важен оргазм пусть делает вам куни, или игрушкой вас доводит. Пока что я в вашем описании вижу идиота-мужлана, который не понимает, как устроен женский оргазм и вообще женская физиология, связанная с оргазмами
Если он думает что все девушки кончают от простой долбёжки - донесите до него, что он сильно ошибается. Лишь малый процент девушек способен испытать оргазм от стимуляции внутри
Ну,смотрите ,он давит ,Вы плохо себя чувствуете в этих отношениях. Скоро уже будете себя видеть неполноценной. Короче,он внушает Вам чувства вины. Понимаете ? Потом будет этим манипулировать. Что значит имитировать ? Если нет возможности получить оргазм с ним ,то можно помочь себе или купить сами знаете что. Если его это не устраивает ,то это его проблемы. Это же ,ппц, у него загон в башке. И такой ,типа, я такой,детка. Прими меня такого ! Чо на ? А почему он Вас такую принять не хочет. Имитировать оргазм ,плакать в подушку ,не чувствовать себя женщиной и любимым человеком - вот что Вас ждёт . Вот такая вот я. Примите мой комментарий как есть и не имитируйте жизнь,а живите.
Теребонькать во время процесса
Он полный кретин,если думает,что такими ультиматумами доведёт вас до оргазма😅Пусть сам учится это делать,раз ему это так важно.Вы то тут при чем?)
че то тебе плохие ебыри попадаются .правильна *** бы по 3 оргазма после траха была бы.😂😂😂😂
Всего его предыдущие притворялись, в итоге все-равно расстались. Смысл вам из-за него себе самооценку портить. Моя девушка кончает только если пальчиком помогать, я об этом знаю и это учитываю. Раньше думал, это ее особенность, а местный форум почитал, оказывается это почти у всех так.
Ну,смотрите ,он давит ,Вы плохо себя чувствуете в этих отношениях. Скоро уже будете себя видеть неполноценной. Короче,он внушает Вам чувства вины. Понимаете ? Потом будет этим манипулировать. Что значит имитировать ? Если нет возможности получить оргазм с ним ,то можно помочь себе или купить сами знаете что. Если его это не устраивает ,то это его проблемы. Это же ,ппц, у него загон в башке. И такой ,типа, я такой,детка. Прими меня такого ! Чо на ? А почему он Вас такую принять не хочет. Имитировать оргазм ,плакать в подушку ,не чувствовать себя женщиной и любимым человеком - вот что Вас ждёт . Вот такая вот я. Примите мой комментарий как есть и не имитируйте жизнь,а живите.
Это и вправду реальность, одумайся пока не поздно
От давления на вас оргазм не появится. Если "он не видит смысла заниматься сексом, если нет оргазма" (с), то зачем занимается?! Он вас поставил перед фактом. Очень ясно и однозначно. У вас выбор не между имитацией оргазма и расставанием, а между предать себя или остаться верной себе, собственным чувствам, переживаниям, привычкам, телу, в конце концов.
Короч вы виноваты в том что у вас не работает кнопка "оргазм" и видимо вы сломались, а чиниться не хотите. Океееей весело)))) А если серьёзно.....он у вас больной на голову. Нахрен бы он пошел.
Мужик гуру секса: доводит девушку до оргазма обвинениями.
пускай клитор стимулирует, умник
бабы канешна те еще извращенки . *** они не достигают оргазм , м нада пальцами и языком . извращенки фу 😂😂😂😂😂😂
С ума сошли, имитировать? Пусть ему ш*хи за плату по тарифу по часам имитируют что он там захочет :)
А зачем он вам такой нужен? Вот подумайте, ведь значит он и в других вопросах будет такой же, непонимающий, незнающий, но при этом упертый, грубый, давящий и эгоистичный. Если б он хоть немного разбиоался в вопросе, в женской физиологии и психологии он бы в жизни не стал бы давить на женщину. Тем более вы так молоды. Дело не в вас, уважаемый автор, дело в том что мужик ваш очень не чуткий, закомплексованный и узкомыслящий. Вряд ли с ним вы сможете расслабиться, довериться ему и получать удовольствие. Расставайтесь с таким без сожаления. Мужчину, умеющего заботиться о женском удовольствии не легко найти, это правда. Но от такого как ваш вы только ухудшите свою сексуальность
При чем тут ты, если он бревно в сексе и не может удовлетворить женщину??
Подруга рассказывала, мужик тупо тыкает в нее 1 минуту и удивляется, почему не кончает она? 😅
В.Путин дан России свыше, это несомненно лучший государь и управленец в мире, который планомерно, на протяжении долгих лет своего правления, не жалея своего здоровья и сил работает на интересы России. Россия выдержала только потому, что есть такие люди как дядя Вова, поддержка народом - вот залог победы в войне с Западом.
Учитесь говорить,сама себя можешь,учи его если ему действительно важно все получится.Сам такой же идиот и бесит когда женщина молчит,скажи тебе де лучьше мужик не телпат
Ты что фригидная? он старается, а ты со своими заебами не можешь даже кончить по человечьи
Ты просто еще слишком молодая, я тоже в 20 лет не испытывала оргазм, потом само пришло. толи сама опытнее стала толи просто мужчины стали лучше. Попробуйте оральный секс. Имитировать конечно не надо, просто мужчина у тебя тоже видимо не очень опытен. Объясни ему что очень многие девушки не испытывает оргазм при обычном сексе и что это приходит не сразу а надо привыкнуть к партнеру. Женская сексуальность раскрывается где-то к 24-25 годам. Надо этому учиться вместе.
Всего его предыдущие притворялись, в итоге все-равно расстались. Смысл вам из-за него себе самооценку портить. Моя девушка кончает только если пальчиком помогать, я об этом знаю и это учитываю. Раньше думал, это ее особенность, а местный форум почитал, оказывается это почти у всех так.
Как приятно встретить просвещённого мужчину
Учитесь говорить,сама себя можешь,учи его если ему действительно важно все получится.Сам такой же идиот и бесит когда женщина молчит,скажи тебе де лучьше мужик не телпат
Для женщины оргазм не самоцель. По статистике женщина испытывает 1 оргазм за 10 половых актов и с тем, кому доверяет, с кем чувствует себя в безопасности. Д,ебилы
Я бы сказала расставаться. Какой смысл в имитации?
Если ему так важен оргазм пусть делает вам куни, или игрушкой вас доводит. Пока что я в вашем описании вижу идиота-мужлана, который не понимает, как устроен женский оргазм и вообще женская физиология, связанная с оргазмами
а вот бывает женщина нормально себе кончает. а стоит ей выпить-фсе. не кончит.
Мужик твой конечно эгоист и лучше тебе подумать насчет отношений с ним. Я вот одного не понимаю, не в обиду вам женщинам скажу, но почему просто не подсказать мужику , что вам больше нравится, что меньше? Ведь все индивидуальны и что нравиться одной, у другой может вызывать негатив. Почему просто не сказать возьми вон там , или погладь вон там. А форум этот гнилой совсем, адекватного совета тут ты врядли найдешь, так что лушчее, что ты можешь сделать, это сесть и поговорить с ним. Если ты конечно не сидишь сейчас где-нибудь на уроке и не фантазируешь.
Лично мне это недоступно даже если парень старается и я сама пытаюсь. Не знаю может чувствительность низкая ( хотя сама с собой без проблем) или психологическое. В общем я забила в итоге и парень тоже.
А вашего я бы бросила за мозговынос. У него что-то с головой не в порядке. Помешанный
Он полный кретин,если думает,что такими ультиматумами доведёт вас до оргазма😅Пусть сам учится это делать,раз ему это так важно.Вы то тут при чем?)
Как это баба не причём? Так сами же и виновницы отсутствия своего оргазма😉
Занимаетесь дизадаптивной дрочкой в душе или с вибраторами, а потом с членом кончить не можете или не раскрываете сами себе сексуальность (что именно вам и как нравится) - а откуда парню понимать как именно вам нравится??! У всех разные предпочтения: что нравится одной, другую может сбить и тд. Задача женщины - показать своему мужчине путь к вашему оргазму! Именно поэтому парень авторши и бесится, потому что со своей стороны он готов стараться ДЛЯ ВАС, но один он это не осилит! И он прав! А почему бабы накинулись на парня?? Ведь для мужчины оргазм его женщины в высшей степени возбудающее и стимулирующее событие. Его отсутствие психологически толкает на мысли, что ей интим конкретно с ним не вставляет, а значит все не так уж и замечательно. И он совершенно честно сказал, что если ничего не изменится, он охладеет. Это мужская психология. Принимают это женщины или нет, суть от этого не меняется) А мнения тут тупых баб не слушайте! К оргазму должны идти вдвоем! 👌
Да) без клитора бабы никуда)))