Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так рано расстаются с невинностью?

Разве у них нет родителей, которые бы держали их в ежовых рукавицах, запрещали гулять, требовали отчёт о том, где была, с кем?

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Serg
Гость

Это тебя тяжело пристроить, так как ваг ина воняет. Если кто-то незамужем, не значит что ей не предлагали. Это такие как ты за любого готовы пойти, кто предложит.

У меня нет вагины. 😵 Констлюкция не та. 😄😁😂

Гость
Гость

Одна моя знакомая лишилась девственности, потому что ей сказали, якобы из-за этого у нее прыщи на лице. А потом через год встретила хорошего парня, с намерениями создать семью, но сбежала от него после его вопроса, о том, девственница ли она.

И что, у меня были парни, я дева, я от них сбежала от всех. Настолько иди оты, не нравились вообще, мерзкие. Вот так не везет мне. Если говорить о теме вероятности выхода замуж да, деве это предложат чаще и быстрее. Но кто предложит, те, кто ей не нужны, нет сейчас хороших парней.

Serg
Гость

Нравственность есть только у мужчин. Если девушка давно дева, тотэто просто она не встретила никого, ктобы понравился. Такмкак если бы понравился, тотона бы вступила просто в инт отношения, или был бы брак, ну или ей отказали. Нет такого, что хочу мужчину, но держу себя. Можео держать, если знаешь, что будет брак.

Я бы сказал иначе. В эпоху безраздельного господства патриархата, нравственность декларировалась мужчинами исключительно для женщин, чтобы удобнее было ими управлять.

Гость
Serg

У меня нет вагины. 😵 Констлюкция не та. 😄😁😂

Так тем более, чего тогда вяка ешь про дев?

Serg
Гость

А может она со всеми поступала коротко и ясно, не женишься, вот бог, вот порог!

А что в этом хорошего? Это же манипуляция.

Гость
Serg

Я бы сказал иначе. В эпоху безраздельного господства патриархата, нравственность декларировалась мужчинами исключительно для женщин, чтобы удобнее было ими управлять.

Ну я нравственная, мне 35, мною еше никто не поуправлял. Это не так лешко, как кажется. Сейчас это не раньше.

Гость
Serg

Ну я нравственная, мне 35, мною еше никто не поуправлял. Это не так легко, как кажется. Сейчас это не раньше. Все равно если нищая, ты в зависимости если выйдешь щамуж и родишь. Секс для женщины это даже близко не свобода.

Serg
Гость

Нет, девственники никого не ненавидят. А вот почт все ненавидят дев, потому что первая его была недева, она проявляла инициативу, то есть в его первый раз его почти изначиловали. От этого и ненависть ко всем девам у тех, у кого в его первый раз была недева. То есть ему дева не дала, и вынужден был спать со шва лью. И плюс он думает, чтотдева этоткак он, что если ему не давали как девственнику, то и у девы такие же проблемы.

То есть, либо дева - либо шв@ль? Других вариантов, по-вашему, не существует?

Гость
Serg

То есть, либо дева - либо шв@ль? Других вариантов, по-вашему, не существует?

Не думаю, что у тебя первая была там девушка, которая дала кому-то, и ее бросили, и так несколько раз. Думаю, там был другой вариант. Да, шва ль. Поэтому и ненавсть к девам.

Serg
Гость

Ты был 30-летней девственницей? Тебе сказать, сколько мне человек писала на сз познакомиться и сколько секс предлагали? Думаю, что не всем 20-летним предлагают.

Я не говорил, что в 30 трудно найти секс. Я сказал, что в 30 трудно ПРИСТРОИТЬ свою девственность - то есть найти того единственного, и на всю жизнь. А развивать отношения без гарантии замужества 30-летние девственницы, чаще всего, не согласны. И продолжают ждать, что мужчина им сразу предложение сделает.

Serg
Гость

Одна моя знакомая лишилась девственности, потому что ей сказали, якобы из-за этого у нее прыщи на лице. А потом через год встретила хорошего парня, с намерениями создать семью, но сбежала от него после его вопроса, о том, девственница ли она.

Правильно сделала, что сбежала. Парень явно был неадекватен.

Гость
Serg

Я не говорил, что в 30 трудно найти секс. Я сказал, что в 30 трудно ПРИСТРОИТЬ свою девственность - то есть найти того единственного, и на всю жизнь. А развивать отношения без гарантии замужества 30-летние девственницы, чаще всего, не согласны. И продолжают ждать, что мужчина им сразу предложение сделает.

Откуда тебе знать почему проблема найти кого-то тв 30. Думаешь, легко найти в 20 кого-то, не важно дева ты или нет. Ты женской жизни не знаешь. Многие согласны дать и в 20, и в 30, и что, счастливы они, нашли кого-то любимого обязательно? Знаю много недев, кто поздно вышел замуж. И то это не равно найти любимого. Я всегда со всеми расставалась первой, потому что не в моем вкусе были. Не нужно мужчин возвышать и говорить, что все от них зависит. От них зависит только то, в его ты вкусе внешне и снаружи или нет. Это проблема у мужчин, что я не хочу конкретных из них, а не то, что я до свадьбы не даю.

Serg
Гость

Девушка хочет с начала мнструации. Уж я-то тоже знаю. И что думают другие тоже знаю. Вы видимо меня намного старше, другое поколение совсем, вы может и не хотели. Даже мальчики в разных поколениях разные. Так что не пишите здесь того, чего не знаете, баб уля.

Если бы у меня внезапно прорезалась вагина, тогда я может и назывался бы бабулей... 😉 Я знаю то что я знаю из моего личного опыта, и из наблюдений за окружающими. Если у вас с начала менструаций отношения с мальчиками были уже далеко не романтическими, тогда почему вы до сих пор дева?

Serg
Гость

И что, у меня были парни, я дева, я от них сбежала от всех. Настолько иди оты, не нравились вообще, мерзкие. Вот так не везет мне. Если говорить о теме вероятности выхода замуж да, деве это предложат чаще и быстрее. Но кто предложит, те, кто ей не нужны, нет сейчас хороших парней.

Сразу предложат замуж либо импотенты, либо ***, либо плёночники, чтобы заполучить фетиш в жёны.

Serg
Гость

Так тем более, чего тогда вяка ешь про дев?

А кто мне будет указывать, про что я должен или не должен "вякать"? По какому вопросу у меня сложилось своё мнение - по тому я его и "вякаю".

Serg
Гость

Ну я нравственная, мне 35, мною еше никто не поуправлял. Это не так лешко, как кажется. Сейчас это не раньше.

Я не так давно видел по телику в какой-то передаче интервью с замечательной советской актрисой Людмилой Чурсиной. Интервью довольно старое, но актрисе там уже точно за 70. Она сказала замечательную фразу:
- Когда умолкает плоть, начинает говорить нравственность. Надеюсь, со мной такого не случится.
😉

Serg
Гость

Ну я нравственная, мне 35, мною еше никто не поуправлял. Это не так легко, как кажется. Сейчас это не раньше. Все равно если нищая, ты в зависимости если выйдешь щамуж и родишь. Секс для женщины это даже близко не свобода.

Если вы до сих пор дева, то откуда вы можете знать, что значит секс для женщины? У вас же его по определению ещё не было.

Serg
Гость

Не думаю, что у тебя первая была там девушка, которая дала кому-то, и ее бросили, и так несколько раз. Думаю, там был другой вариант. Да, шва ль. Поэтому и ненавсть к девам.

Нет, первая у меня не была девственницей. И её именно бросил бывший парень.
То есть вы согласны с Ве и другими местными целкодpoчерами, что других, промежуточных вариантов кроме либо девственница - либо шл@ха не существует??? По-вашему, все кто не вышли замуж девственницами - все они шл@хи?

Serg
Гость

Откуда тебе знать почему проблема найти кого-то тв 30. Думаешь, легко найти в 20 кого-то, не важно дева ты или нет. Ты женской жизни не знаешь. Многие согласны дать и в 20, и в 30, и что, счастливы они, нашли кого-то любимого обязательно? Знаю много недев, кто поздно вышел замуж. И то это не равно найти любимого. Я всегда со всеми расставалась первой, потому что не в моем вкусе были. Не нужно мужчин возвышать и говорить, что все от них зависит. От них зависит только то, в его ты вкусе внешне и снаружи или нет. Это проблема у мужчин, что я не хочу конкретных из них, а не то, что я до свадьбы не даю.

Если до 35 никому не давать, то шансы найти любимого, и сразу на всю жизнь, ещё меньше.

Гость

Я не понимаю , зачем они вообще занимаются секасом. Женщине не нужен секс ни в 18, ни в 30. Это средство для зачатия и деторождения.
Мужская девственность существенно отличается : женщина - это пассивный участник, а мужчина - активный. Пока ты не совокупишься с женщиной, ты не сможешь узнать способен ли ты совершить половой акт. Особенно актуально это сейчас, во времена технологий. Есть много случаев, когда парни 18-25 обращаются к врачам с проблемами в половой сфере, а они по результатам обследований абсолютно здоровы.
Мужчина-девственник в глазах общества - не полноценный ( импотент, дроччер, извращенец, маленький член).

Гость

Я так понимаю, очередной плёночник-партенофил тему создал. Предновогоднее обострение. Автор, прими свои таблетки и иди покупай подарки под ёлку к празднику.

Гость
Serg

Если вы до сих пор дева, то откуда вы можете знать, что значит секс для женщины? У вас же его по определению ещё не было.

Это тебе откуда знать что-то про женщин, не важно был у нее секс или не было. У тебя видимо либидо слабое, если ты секса не хотел до первого раза. Женщина может хотеть секса, когда у нее его еще не было.

Гость
Serg

Я не так давно видел по телику в какой-то передаче интервью с замечательной советской актрисой Людмилой Чурсиной. Интервью довольно старое, но актрисе там уже точно за 70. Она сказала замечательную фразу:
- Когда умолкает плоть, начинает говорить нравственность. Надеюсь, со мной такого не случится.
😉

Мало ли кто что сказал, для меня наоборот. Какой-то ты странный мудчина, который слушает женщин в сильно глубоклм возрасте, мужчина ли ты. Вы просто никогда не были им, и не вам рассуждать о нравственности. У меня было высокое либидо, читайте внимательнее, я писала, что хотела с 15 лет. Я хотела 24 ч в сутки. Для меня наоборот развратные люди антисекс, нищкоинтеллнктупльны, раз легко снбе находят кого-то подходящего, а низкий интеллект для меня равно ноль в постели.

Гость
Serg

А кто мне будет указывать, про что я должен или не должен "вякать"? По какому вопросу у меня сложилось своё мнение - по тому я его и "вякаю".

Да конечно ты лучше знаешь про дев, есди сам ею никогда не был и не мог быть. И даже если ты был девственником (понятно, что был) это все не равно быть девственницей. И вообще все люди разные. Почему вы все сводите к теме девственности или ее отсутствию, непонятно вообще. У меня даже этой темы никогда не стояло, мне просто никто не нравился. У вас в отношениях только один вопрс видимо дадут ли вам. А у девушек много других вопросов. Вам все равно с кем, девушкам нет.

Гость
Serg

Если бы у меня внезапно прорезалась вагина, тогда я может и назывался бы бабулей... 😉 Я знаю то что я знаю из моего личного опыта, и из наблюдений за окружающими. Если у вас с начала менструаций отношения с мальчиками были уже далеко не романтическими, тогда почему вы до сих пор дева?

С какими мальчиками, я не встречалась даже. Вы в каком-то своем мире с фантазиями про женскую жизнь живете. Какими наблюдениями, ничего вы не щнаете и не можете знать. У меня вообще ни разу не было романтичесаих отношений, хоть и встречалпсь после 20 лет. Я просто о рассуждениях пишу насчет малознакомого парня или которому ты вроде нравишься.

Гость
Serg

Причем тут я и что я думаю о других. Я просто знаю свое поколение, знаю мальчиков и девочек, так понятно? Может у них там не сразу был секс, но он ьыл рано, и они оба этого хотели, так понятно? Я не свой случай описывю, простоиписаоа, чтотхотела инт отношений, но я лично не встречалачь ни с кем, мне никтоине предлагал, и если ьы предлодио, не уверенна, что он бы мне понравился и я ьы согласилась, поиому чтотуже тогда была умная, думала, а каким он мудем будет, да даде какой в инт плане тоже думала, сможет ли удовлетворить, сможет ли часто и долго. Даже тогда еще инфы никакой насчет секса не было, а я уже знала эти вещи, даже будучи девственницей.

Гость
Serg

Сразу предложат замуж либо импотенты, либо ***, либо плёночники, чтобы заполучить фетиш в жёны.

У моих ровесников нет этого фетиша, так что мимо впши гадости. Хотя не буду спорить, что может итак. Сразу я не имею ввиду в первый день знакомства, а потом, когда увидел, пообщался, понял, что нравлюсь внешне и внутренне. Потом у меня оч красивая фигура, меня просто банально хотят вне зависимости от девственности.

Гость
Serg

Нет, первая у меня не была девственницей. И её именно бросил бывший парень.
То есть вы согласны с Ве и другими местными целкодpoчерами, что других, промежуточных вариантов кроме либо девственница - либо шл@ха не существует??? По-вашему, все кто не вышли замуж девственницами - все они шл@хи?

Мне вообще эта тема дев и недев не интересует, в отличие от вас, недев. Это у вас больная тема, что вы дали, может были влюблены, а вас бросили. Еще зачем-то мужским ником называешься. Я могу представить, что девушка влюбилась и дала, а он просто взял, но не был влюблен, и бросил. Я вообще не понимаю, зачем вы эти темы поднимаете. Зачем вы на дев нападаете. Вам легче, если все перестанут быть девами что ли? Ну вот я тоже незамужем, чем я вам мешаю. И на таких как вы женятся куча кого.

Гость
Serg

Если до 35 никому не давать, то шансы найти любимого, и сразу на всю жизнь, ещё меньше.

Они одинаковы. У меня не было темы "я никому не давала", у меня была тема " Я никого не хотела". Вот представьте, что к вам на свидание каждый раз приходит не тот. У меня не было темы, что я хочу, но не даю, хотя возможно, так было бы (что я именно отказала) . За мной никто никогда не ухаживал. За вами думаю тоже, просто когда это в подростковом возрасте , это легче алюбиться в фантазию, в то, что ты напридумала про человека. Но у меня вообще не было отношений в подростковом возрасте.

Гость

Потому что пересадка плевы, все равно не поверят

Гость

Рассталась в 22. Не считаю, что рано. Надо было в 32?

Гость
Serg

Точно! Плёнки нет. Есть кольцевая мембрана.

Да, она там и после секса остается. Я наверняка знаю

Гость
Serg

Плёночники, в большинстве своём - завистники. Завидуют более популярным парням, которым девушки "давали", пока плёночник дpoчил. Завидуют женщинам, потому как, в представлении плёночника, чтобы женщине добиться секса, ей достаточно только "раздвинуть рогатку". На почве зависти и мелочной обиды на женский пол, когда плёночник взрослеет, у него появляется желание страшно отомстить всем девушкам, которые давали не ему, тем что он откажется на них жениться. Ирония ситуации в том, что "отомстить" женщинам он может лишь в лице той, кому он в коем-то веке окажется небезразличен. В результате мстит больше сам себе.

Да, по автору этого поста прям видно, что его бесит, что не он был первым у тех девушек. Не может обычного человека волновать девственность других людей. Автора злит, что девушки отдались другим парням, а не ему. Скорее всего, он в тайне мечтает быть первым партнером у большого количества девушек. Есть такие люди, которые совращают девушек из спортивного интереса

Гость
Гость

Охренеть. Если она мне так скажет, то я на этого парня заявлю в полицию за связь с несовершеннолетней. Конечно изменит, особенно жизнь парня, изменится до неузнаваемости.

Только дочери у вас никогда не будет, слава богам.

Гость
Гость

Почему же вы не лишились в 15? Тем более родители были не против.

Вы представляете, некоторые люди уже в 15 лет мозг имеют, чего у вас до сих пор нет. Некоторые осознают, сколько рисков это несет, ОСОБЕННО в 15 лет как эти риски могут жизнь испоганить.

Гость
Гость

И правильно сделала

Гость
Гость

Девушка хочет с начала мнструации. Уж я-то тоже знаю. И что думают другие тоже знаю. Вы видимо меня намного старше, другое поколение совсем, вы может и не хотели. Даже мальчики в разных поколениях разные. Так что не пишите здесь того, чего не знаете, баб уля.

Я не замечала никакой связи между половым созреванием и сексуальным влечением

Гость
Гость

Да, по автору этого поста прям видно, что его бесит, что не он был первым у тех девушек. Не может обычного человека волновать девственность других людей. Автора злит, что девушки отдались другим парням, а не ему. Скорее всего, он в тайне мечтает быть первым партнером у большого количества девушек. Есть такие люди, которые совращают девушек из спортивного интереса

Да нет, его злит то, что он не умеет строить отношения с девой и нужен только д урам. А признать, что нужен д урам, потому что д урак зачем.

Гость
Гость

Я не замечала никакой связи между половым созреванием и сексуальным влечением

Причем тут вы, все разные.

Гость
Гость

Вы представляете, некоторые люди уже в 15 лет мозг имеют, чего у вас до сих пор нет. Некоторые осознают, сколько рисков это несет, ОСОБЕННО в 15 лет как эти риски могут жизнь испоганить.

Значит, у одних мозг имеется, а у других его нет? Ну так пусть живут чужим мозгом, разве это хуже, чем без мозгов?

Гость

Покажите миру пример на своих дочерях) интересно даже, как оно именно у вас получится и получится ли вообще) больше про себя думайте, чем про чужих людей.

Лаура

Родители не должны быть конвоирами. Что за мания кого-то контролировать?

Лаура
Гость

Я не понимаю , зачем они вообще занимаются секасом. Женщине не нужен секс ни в 18, ни в 30. Это средство для зачатия и деторождения.
Мужская девственность существенно отличается : женщина - это пассивный участник, а мужчина - активный. Пока ты не совокупишься с женщиной, ты не сможешь узнать способен ли ты совершить половой акт. Особенно актуально это сейчас, во времена технологий. Есть много случаев, когда парни 18-25 обращаются к врачам с проблемами в половой сфере, а они по результатам обследований абсолютно здоровы.
Мужчина-девственник в глазах общества - не полноценный ( импотент, дроччер, извращенец, маленький член).

Кто такое придумал, какой закомплексованный и неуверенный в себе человек? Почему женщинам секс не нужен?
Извиняюсь сразу, специально для тебя некрасивая история. Следственный изолятор, на осмотре гинеколог меня девственницей назвала вслух. Последствиями через несколько дней стало неадекватное поведение маргиналок с соседних нар. Я оказалась лучше, несмотря на девственность. Первой и самой агрессивной сломала грудину джебом (удар технически не совсем джеб, но хороший, слышно было как кость хрустнула), вторую отправила спать апперкотом. По этому случаю оперативник угрожал новое дело завести, но ничего не завёл, смеялся.
Не надо ярлыки вешать на девственность. Девственность - не синоним неудачника. Только маргиналы над девственностью смеются. Внушаемые люди таким образом комплексами обрастают.

Василиса
Гость

Я об этом не спрашиваю, тема о другом. Почему вступать в половую связь в 14-15 лет стало нормой? А родители и в ус не дуют, как будто это их не касается.

Тебе не кажется, что это проблемы не твои, не надо за чужими детьми смотреть?

Serg
Гость

В позе наездницы - это ещё вопрос, кто пассивный а кто активный...

Serg
Гость

Я так понимаю, очередной плёночник-партенофил тему создал. Предновогоднее обострение. Автор, прими свои таблетки и иди покупай подарки под ёлку к празднику.

Тема партенофильская - однозначно.

Serg
Гость

Это тебе откуда знать что-то про женщин, не важно был у нее секс или не было. У тебя видимо либидо слабое, если ты секса не хотел до первого раза. Женщина может хотеть секса, когда у нее его еще не было.

Откуда мне знать? Из многолетнего личного опыта отношений, которого у тебя нет, по причине отсутствия отношений.
Разве я писал, что девственница не может хотеть секса? Это только целкодpoчеры во главе с "Хозяином форума" Ве такую муйню втирают. Я писал, что в 16 лет у девушек, КАК ПРАВИЛО, отношения с мальчиками не выходят за рамки романтических. Но это вовсе не значит, что девушке не хочется секса. Хочется. Но кроме того, что ей хочется, ей ещё и колется, и мама не велит, и ещё куча других факторов, сдерживающих перевод отношений с мальчиком в горизонтальную плоскость.

Serg
Гость

Мало ли кто что сказал, для меня наоборот. Какой-то ты странный мудчина, который слушает женщин в сильно глубоклм возрасте, мужчина ли ты. Вы просто никогда не были им, и не вам рассуждать о нравственности. У меня было высокое либидо, читайте внимательнее, я писала, что хотела с 15 лет. Я хотела 24 ч в сутки. Для меня наоборот развратные люди антисекс, нищкоинтеллнктупльны, раз легко снбе находят кого-то подходящего, а низкий интеллект для меня равно ноль в постели.

Девушки с высоким либидо не остаются девственницами до 35. Значит не очень-то и хотелось, вполне хватало самоудовлетворения.

Serg
Гость

Вы читать и анализировать прочитанное умеете? Я для чего Людмилу Чурсину процитировал? 70+летняя актриса НЕ ХОЧЕТ чтобы в ней заговорила нравственность, потому что угасла плоть. А вы сама намеренно свою плоть подавляете, чтобы гордиться тем что вы типа нравственная. Какой из этого вывод? - Что к 35 годам ваше якобы "высокое" либидо ниже чем у 70+летней пожилой дамы.

Serg
Гость

Да конечно ты лучше знаешь про дев, есди сам ею никогда не был и не мог быть. И даже если ты был девственником (понятно, что был) это все не равно быть девственницей. И вообще все люди разные. Почему вы все сводите к теме девственности или ее отсутствию, непонятно вообще. У меня даже этой темы никогда не стояло, мне просто никто не нравился. У вас в отношениях только один вопрс видимо дадут ли вам. А у девушек много других вопросов. Вам все равно с кем, девушкам нет.

Разве Я всё свожу к теме девственности или её отсутствия??? Вы меня, случайно, с местными плёночниками не путаете? 😏 Я не придавал особого значения женской девственности уже задолго то того, как сам перестал быть девственником. Вопрос "дадут ли мне" для меня потерял актуальность много-много лет назад. Я давно женат, причём на женщине, которая мне не просто "даёт" - она меня сама хочет. Да и в юности, пока я был девственником передо мной такой вопрос не стоял - "дадут" ли мне или не "дадут". Напрягало не то что я девственник, а что у меня тогда не было девушки даже для романтических встреч, что я не умел с ними общаться. Так уж получалось, что мне нравились не те девушки, которым нравился я, а то что некоторым симпатичным мне девушкам я всё-таки нравился, я тогда почему-то не замечал. Научился общаться, научился замечать их симпатию - появились отношения с девушками. Да, конечно, я хотел секса с ними, фантазировал, как мы кувыркаемся голышом. Но одно дело - мои фантазии, и совсем другое -живая девушка. Секс случался на определённом этапе развития отношений, или не случался, если отношения застопоривались. Если случался, то к этому моменту девушка уже сама хотела секса со мной. А если она не хотела, то на фига мне самому надо, чтобы она мне "дала"? Самоудовлетворение о бесчувственное ко мне женское тело никогда не было для меня самоцелью.

Следующая тема