Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так рано расстаются с невинностью?

Разве у них нет родителей, которые бы держали их в ежовых рукавицах, запрещали гулять, требовали отчёт о том, где была, с кем?

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Serg
Гость

С какими мальчиками, я не встречалась даже. Вы в каком-то своем мире с фантазиями про женскую жизнь живете. Какими наблюдениями, ничего вы не щнаете и не можете знать. У меня вообще ни разу не было романтичесаих отношений, хоть и встречалпсь после 20 лет. Я просто о рассуждениях пишу насчет малознакомого парня или которому ты вроде нравишься.

Я писал не конкретно про вас, а про тех девушек, у кого в юности были романтические отношения.

Serg
Гость

Причем тут я и что я думаю о других. Я просто знаю свое поколение, знаю мальчиков и девочек, так понятно? Может у них там не сразу был секс, но он ьыл рано, и они оба этого хотели, так понятно? Я не свой случай описывю, простоиписаоа, чтотхотела инт отношений, но я лично не встречалачь ни с кем, мне никтоине предлагал, и если ьы предлодио, не уверенна, что он бы мне понравился и я ьы согласилась, поиому чтотуже тогда была умная, думала, а каким он мудем будет, да даде какой в инт плане тоже думала, сможет ли удовлетворить, сможет ли часто и долго. Даже тогда еще инфы никакой насчет секса не было, а я уже знала эти вещи, даже будучи девственницей.

Я тоже знаю и "мальчиков" и "девочек" из своего поколения. 😏

А что толку с ваших знаний, если вы до сих пор одинока?

Serg
Гость

У моих ровесников нет этого фетиша, так что мимо впши гадости. Хотя не буду спорить, что может итак. Сразу я не имею ввиду в первый день знакомства, а потом, когда увидел, пообщался, понял, что нравлюсь внешне и внутренне. Потом у меня оч красивая фигура, меня просто банально хотят вне зависимости от девственности.

Во-первых, я вам гадостей не писал.
Во-вторых, если вы думаете, что в поколении мужчин, кому сейчас за 35, нет фетишистов, вы глубоко заблуждаетесь.
Вы утверждаете, что вам чуть ли не каждые день сходу делают предложения сразу замуж разные мужчины, с которыми у вас до этого не было никаких отношений, даже романтических. Известный факт, что более 90% мужчин, как правило, женятся на своих добрачных сожительницах или сексуальных партнёршах. Попытаюсь вам объяснить, что за мужчины входят в оставшиеся 7-10%, какие именно категории взрослых мужчин могут позвать женщину сразу замуж, без сожительства, без добрачного секса, даже без лёгкого романа:
1) Мужчины из поколения моих родителей, особенно из той его части, кто в 50-60-е годы переехали в город из деревень, где слыхом не слыхивали ни про какую контрацепцию, и где слово "гaндoн" считалось нецензурным. Насколько я понимаю, эта категория не вполне подходит вам по возрасту. К тому же, если верить словам родителей, в их поколении предложения сразу замуж тоже были редкостью, у них принято было жениться после долгих "встречаний" на пионерском расстоянии.
2) Инцелы, для которых сразу жениться - последняя надежда получить вожделенный доступ к женскому телу.
3) Плёночники, распознавшие в вас девственницу. Для таких личностные качества потенциальной жены не особо важны, главное - застолбить фетиш раньше других плёночников. При этом, плёночник может оказаться либо асексуалом или аноргазмиком вроде нашего Ве, которому самому секс не особо важен и не особо нужен, либо ему не особо важно качество секса С ЖЕНОЙ, поскольку он заранее рассчитывает "использовать для спермослива порванок" на стороне.
4) Брак по расчёту.
Вариант про любовь с первого взгляда я намеренно опустил, ввиду его исчезающе малой вероятности. Но вам, конечно, никто не запрещает продолжать и дальше ждать любви с первого взгляда. Вам же спешить некуда, не правда ли... 😏

Serg
Гость

Мне вообще эта тема дев и недев не интересует, в отличие от вас, недев. Это у вас больная тема, что вы дали, может были влюблены, а вас бросили. Еще зачем-то мужским ником называешься. Я могу представить, что девушка влюбилась и дала, а он просто взял, но не был влюблен, и бросил. Я вообще не понимаю, зачем вы эти темы поднимаете. Зачем вы на дев нападаете. Вам легче, если все перестанут быть девами что ли? Ну вот я тоже незамужем, чем я вам мешаю. И на таких как вы женятся куча кого.

Можете не верить. Член в доказательство, что я мужчина, показывать не собираюсь.

Serg
Гость

Они одинаковы. У меня не было темы "я никому не давала", у меня была тема " Я никого не хотела". Вот представьте, что к вам на свидание каждый раз приходит не тот. У меня не было темы, что я хочу, но не даю, хотя возможно, так было бы (что я именно отказала) . За мной никто никогда не ухаживал. За вами думаю тоже, просто когда это в подростковом возрасте , это легче алюбиться в фантазию, в то, что ты напридумала про человека. Но у меня вообще не было отношений в подростковом возрасте.

Вы тут ранее утверждали, якобы у вас высокое либидо, что весьма сомнительно. Если до 35 лет "никого не хотела" - это означает, что вы, скорее всего - ***, и мужчин оцениваете исключительно рассудком. Из этого я и сделал вывод, что скорее всего, именно "никому не давала", кто не полностью соответствовал вашим рассудочным критериям - недостаточно красив, недостаточно богат, недостаточно перспективен...
Как Агафья Тихоновна в "Женитьбе" у Гоголя:
- Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась...

Serg
Гость

Да, она там и после секса остается. Я наверняка знаю

Конечно остаётся. Считается, что плева разрушается только при родах. А если роды были через кесарево сечение, то женщина вполне могла и после родов остаться с плевой

Гость
Serg

Вы тут ранее утверждали, якобы у вас высокое либидо, что весьма сомнительно. Если до 35 лет "никого не хотела" - это означает, что вы, скорее всего - ***, и мужчин оцениваете исключительно рассудком. Из этого я и сделал вывод, что скорее всего, именно "никому не давала", кто не полностью соответствовал вашим рассудочным критериям - недостаточно красив, недостаточно богат, недостаточно перспективен...
Как Агафья Тихоновна в "Женитьбе" у Гоголя:
- Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась...

Ну конечно кто-то с форума лучше знает, какое у меня либидо, чем я сама. Ты видела моих парней, нет, так что молчи. Ты общалась с ними, нет, так что молчи. Человеку просто может не вести. Если например ко мне каждый раз образно приходил на свидание парень 120 кг, и я его не хочу, то это у меня слабое либидо, конечно. Это ты страшная, вот и много кого хочешь. Ко мне на свидание приходили сумасшедшие, которые вообще никому не нужны. Я не люблю мужчин внешне с низким тестостероном, и это наоборот доказательство моего высокого либидо.

Гость
Serg

Откуда мне знать? Из многолетнего личного опыта отношений, которого у тебя нет, по причине отсутствия отношений.
Разве я писал, что девственница не может хотеть секса? Это только целкодpoчеры во главе с "Хозяином форума" Ве такую муйню втирают. Я писал, что в 16 лет у девушек, КАК ПРАВИЛО, отношения с мальчиками не выходят за рамки романтических. Но это вовсе не значит, что девушке не хочется секса. Хочется. Но кроме того, что ей хочется, ей ещё и колется, и мама не велит, и ещё куча других факторов, сдерживающих перевод отношений с мальчиком в горизонтальную плоскость.

Я писала вообще про то, чего хотят или не хотят девственницы в очень молодом возрасте, вне зависимости от наличия или нет у них парня. То чего хочет или не хочет какая-то конкретная, не говорит о том, чего хотят или нет другие. У меня есть опыт отношений, и в них можно хотеть или нет конкретного парня. Можно и его просто не хотеть, а он думает, что у нас романтические отношения или что у нее либидо слабое. А вы все сводите к одному, что все одинаковые девушки. Нет, не все. Та, которая встречается рано, может вообще иметь слабое либидо или ей даже просто парень может не очень нравится. Вы вообще не допускаете, что девушка может встречаться с тем, кто ей вообще не нравится? Насчет хочет, не не будет да, у меня таких вопросов не стояло, но я думаю, что девушки легко на секс соглашаются, потому что сами хотят и просто забывают про возможность беременности, хотя не знаю, может и помнят. Я вам описывала себя лично свои мысли, а не решения. Что я конкретно хотела секса.

Гость
Serg

Девушки с высоким либидо не остаются девственницами до 35. Значит не очень-то и хотелось, вполне хватало самоудовлетворения.

Зачем спорите, я лучше знаю. Я уже тысячу раз сказала, чтотне с кем. Я должна была подходить к кому и просить об этом? Я в 15 выглядела на 11. В классе я была изгоем, в универе тоже, на улице никто почти не знакомился кроме совсем молодых, мне такой типаж не нравится. Почему я должна заниматься сексом с теми, кто вызывает отвращение? Я вообще-то симпатичная. Это мужчина если ему чильно надо может с любой. Я вообще-то могу забеременить, я должна размножать гнилых и слабых мужчин? Вам даже в голову не приходит, что так бывает, что девушка симпатичная, а знакомятмя с ней только образно бомжи? Я дрлжна с бомжом спать, лишь бы у меня секс был? Какое от жиого удовлетворение, что тебе только бомж предложил. Это унижение. И не надо мне тут писать, чтотзначит я сама не очень. Я очень.

Гость
Serg

Вы читать и анализировать прочитанное умеете? Я для чего Людмилу Чурсину процитировал? 70+летняя актриса НЕ ХОЧЕТ чтобы в ней заговорила нравственность, потому что угасла плоть. А вы сама намеренно свою плоть подавляете, чтобы гордиться тем что вы типа нравственная. Какой из этого вывод? - Что к 35 годам ваше якобы "высокое" либидо ниже чем у 70+летней пожилой дамы.

Вот ты и поговорился, что ты он. И хватит здесь годами дев тролить. Ты ур од, с низким тестостероном и глупые. Ты пассив. Ты высокий ноупый дылда, которого наняли меня травить из-за того, что у тебя низкий тестостерон. Мне на тебя все равно, ты больной. Ведешь глупые беседы. И тролишь. И тебя наняли еще как просто тупого, который не в курсе, что женщина может отказать потому что ей парень просто не нравится, потому что он хуже нее. Я не писала, что хвалюсь нравственностью, нравственность - это отдельно, а несчастная личная жизнь - это отдельно. Я тебе еще раз пишу, есть много девушек безнравственных, которые готовы согласиться на секс, но которые его не имеют. И тоже они кому-то отказывают, уро дам. Почему ты ко мне пристал именно?

Гость
Serg

Разве Я всё свожу к теме девственности или её отсутствия??? Вы меня, случайно, с местными плёночниками не путаете? 😏 Я не придавал особого значения женской девственности уже задолго то того, как сам перестал быть девственником. Вопрос "дадут ли мне" для меня потерял актуальность много-много лет назад. Я давно женат, причём на женщине, которая мне не просто "даёт" - она меня сама хочет. Да и в юности, пока я был девственником передо мной такой вопрос не стоял - "дадут" ли мне или не "дадут". Напрягало не то что я девственник, а что у меня тогда не было девушки даже для романтических встреч, что я не умел с ними общаться. Так уж получалось, что мне нравились не те девушки, которым нравился я, а то что некоторым симпатичным мне девушкам я всё-таки нравился, я тогда почему-то не замечал. Научился общаться, научился замечать их симпатию - появились отношения с девушками. Да, конечно, я хотел секса с ними, фантазировал, как мы кувыркаемся голышом. Но одно дело - мои фантазии, и совсем другое -живая девушка. Секс случался на определённом этапе развития отношений, или не случался, если отношения застопоривались. Если случался, то к этому моменту девушка уже сама хотела секса со мной. А если она не хотела, то на фига мне самому надо, чтобы она мне "дала"? Самоудовлетворение о бесчувственное ко мне женское тело никогда не было для меня самоцелью.

И к чему вы это написали? Что от меня хотите? Чтобы чтотя сказала? Что я не даб потому что либидо слабое, а не мужики вокруг страшные? Не будет этого, свое либидо я знаю, и какие гены у парней тоже. Есть много оч необщительеых ркбят, они банально почти молчат, такого просто не захочешь. Вы не допускакте, что большинство сужчин мягко говоря не очень и их хотеть трудно? Вы кто, чтобы за меня решать, кого я должна хотеть? Я знаю, зачем ав меня тролите, чтобы при виде этих сообщений я возвращалась воспоминаниями к уро дам этим. Уро д, прекрасно знаешь какие парни у меня были, какие они были не оч внешне, финансово и как издевались надо мной, но продолжаешь меня жр ать. Вот я себе говорила не общаться с уро дами, так что иди от меня. Я не собираюсь оправдываться за свое одиночество, да еще и перед убл юдкоами. Видела зубы и рожу, видно, что воспитывался матерью-одиночкой в нищете, что даже зубы прикус не могли сделать. Какому-то уро ду с отвратительнвм прикусом не давали девы, дала только страшная сра ка, он теперь до конца жизни дев ненавидит. Наняли уро дца травить меня, я впринципе и думала, что почти все здесь меня травящие уро дцы, можно хоть показывать для смеха другим.

Serg
Гость

Я писала вообще про то, чего хотят или не хотят девственницы в очень молодом возрасте, вне зависимости от наличия или нет у них парня. То чего хочет или не хочет какая-то конкретная, не говорит о том, чего хотят или нет другие. У меня есть опыт отношений, и в них можно хотеть или нет конкретного парня. Можно и его просто не хотеть, а он думает, что у нас романтические отношения или что у нее либидо слабое. А вы все сводите к одному, что все одинаковые девушки. Нет, не все. Та, которая встречается рано, может вообще иметь слабое либидо или ей даже просто парень может не очень нравится. Вы вообще не допускаете, что девушка может встречаться с тем, кто ей вообще не нравится? Насчет хочет, не не будет да, у меня таких вопросов не стояло, но я думаю, что девушки легко на секс соглашаются, потому что сами хотят и просто забывают про возможность беременности, хотя не знаю, может и помнят. Я вам описывала себя лично свои мысли, а не решения. Что я конкретно хотела секса.

Я допускаю даже, что девушка может выйти замуж за того, кто ей вообще не нравится.

Serg
Гость

Зачем спорите, я лучше знаю. Я уже тысячу раз сказала, чтотне с кем. Я должна была подходить к кому и просить об этом? Я в 15 выглядела на 11. В классе я была изгоем, в универе тоже, на улице никто почти не знакомился кроме совсем молодых, мне такой типаж не нравится. Почему я должна заниматься сексом с теми, кто вызывает отвращение? Я вообще-то симпатичная. Это мужчина если ему чильно надо может с любой. Я вообще-то могу забеременить, я должна размножать гнилых и слабых мужчин? Вам даже в голову не приходит, что так бывает, что девушка симпатичная, а знакомятмя с ней только образно бомжи? Я дрлжна с бомжом спать, лишь бы у меня секс был? Какое от жиого удовлетворение, что тебе только бомж предложил. Это унижение. И не надо мне тут писать, чтотзначит я сама не очень. Я очень.

Как я уже писал выше, значит не очень-то и хотелось. Вполне хватало самоудовлетворения.

Гость
Serg

Я тоже знаю и "мальчиков" и "девочек" из своего поколения. 😏

А что толку с ваших знаний, если вы до сих пор одинока?

Я даже не знаю как на такие тупые вопросы отвечать. Одинокие это все девушки, которые ничего не поняли или тупые по-твоему видимо, классная логика. Чего только не придумают уро дцы, которым никто не дает. Ты меня прилично старше, и не надо говорить за салих девочек и мальчиков. Уважай чужое мнение и решение, ты кто такой чтобы мне, более коасивой указывать что-то по жизни? Это я тебе указывать должна, что ты образно должен сделать, чтобы я тебе дала или что должен отвалить, а ты должен заткнуться, идти исправляться или искать женщину более худшую, по себе. Еще не хватало, чтобы ты мне указывал, какая я не такая, потому что ты мне не понравился. Пустые разговоры. Ты мне никогда не понравишься. Как пример написала, чтобы понял. Мне смысла с тобой нет быть. Это ты решил образно, что подходишь для меня. Если девушка одинока, этотне значит, чтотона принимает неправавильные решения. Ты и знать не знаешь какими бывают парни и как себя ведут. Хотя тоже себя плохо ведешь.

Гость
Serg

Во-первых, я вам гадостей не писал.
Во-вторых, если вы думаете, что в поколении мужчин, кому сейчас за 35, нет фетишистов, вы глубоко заблуждаетесь.
Вы утверждаете, что вам чуть ли не каждые день сходу делают предложения сразу замуж разные мужчины, с которыми у вас до этого не было никаких отношений, даже романтических. Известный факт, что более 90% мужчин, как правило, женятся на своих добрачных сожительницах или сексуальных партнёршах. Попытаюсь вам объяснить, что за мужчины входят в оставшиеся 7-10%, какие именно категории взрослых мужчин могут позвать женщину сразу замуж, без сожительства, без добрачного секса, даже без лёгкого романа:
1) Мужчины из поколения моих родителей, особенно из той его части, кто в 50-60-е годы переехали в город из деревень, где слыхом не слыхивали ни про какую контрацепцию, и где слово "гaндoн" считалось нецензурным. Насколько я понимаю, эта категория не вполне подходит вам по возрасту. К тому же, если верить словам родителей, в их поколении предложения сразу замуж тоже были редкостью, у них принято было жениться после долгих "встречаний" на пионерском расстоянии.
2) Инцелы, для которых сразу жениться - последняя надежда получить вожделенный доступ к женскому телу.
3) Плёночники, распознавшие в вас девственницу. Для таких личностные качества потенциальной жены не особо важны, главное - застолбить фетиш раньше других плёночников. При этом, плёночник может оказаться либо асексуалом или аноргазмиком вроде нашего Ве, которому самому секс не особо важен и не особо нужен, либо ему не особо важно качество секса С ЖЕНОЙ, поскольку он заранее рассчитывает "использовать для спермослива порванок" на стороне.
4) Брак по расчёту.
Вариант про любовь с первого взгляда я намеренно опустил, ввиду его исчезающе малой вероятности. Но вам, конечно, никто не запрещает продолжать и дальше ждать любви с первого взгляда. Вам же спешить некуда, не правда ли... 😏

Это образное предложение выйти замуж, понятно что не прямое. Я писала про предложения секса. Насчет предложения замуж - это было образно, что я оч привлекательная внешне и внутри, по общению нравлюсь. Я нравлюсь чаще женатым, как раз где-то моим ровесникам, чуть старше, именно внешне думаю. Насчет того, что кто-то там чего-то хочети почему вы можете только догадываться и фантазировать, как в положит, так и отрицат сторону. Я просто оч хороший человек, мне это и друзья говорили, еще и оч привлекательная внешне, и да, многие бы хотели жениться на мне. Еще и нравственная вдобавок, общительная, тактичная, воспитанная. И умная, образованная, москвичка, я просто мечта. А вы все сводите к тому, что я дева, хотя да, именно девы чаще и внутри хорошие, и умные, и даже более красивые. И да, конкретного предложения с кольцом я конечно ни разу не получала, так что мимо все ваши фантазии.

Serg
Гость

Вот ты и поговорился, что ты он. И хватит здесь годами дев тролить. Ты ур од, с низким тестостероном и глупые. Ты пассив. Ты высокий ноупый дылда, которого наняли меня травить из-за того, что у тебя низкий тестостерон. Мне на тебя все равно, ты больной. Ведешь глупые беседы. И тролишь. И тебя наняли еще как просто тупого, который не в курсе, что женщина может отказать потому что ей парень просто не нравится, потому что он хуже нее. Я не писала, что хвалюсь нравственностью, нравственность - это отдельно, а несчастная личная жизнь - это отдельно. Я тебе еще раз пишу, есть много девушек безнравственных, которые готовы согласиться на секс, но которые его не имеют. И тоже они кому-то отказывают, уро дам. Почему ты ко мне пристал именно?

Я не проговорился. Я с самого начала писал о себе в мужском роде.
Не надо агрессии в мой адрес. Я вас не троллил. Просто вы тут писали, что вы в 35 лет девственница, потому что типа нравственная. Я в ответ процитировал вам слова одной знаменитой актрисы о том что нравственными люди становятся не от хорошей жизни..

Гость
Serg

Я допускаю даже, что девушка может выйти замуж за того, кто ей вообще не нравится.

Ради чего?

Гость
Serg

Как я уже писал выше, значит не очень-то и хотелось. Вполне хватало самоудовлетворения.

То есть надо дать бомжу, лишь бы был секс? Ну вообще-то секс это про любовь и влечение, все остальное можно удовлетворить другими способами. У тебя может рука устает, ты и готов залезть хоть на 120 кг.

Гость
Serg

Я не проговорился. Я с самого начала писал о себе в мужском роде.
Не надо агрессии в мой адрес. Я вас не троллил. Просто вы тут писали, что вы в 35 лет девственница, потому что типа нравственная. Я в ответ процитировал вам слова одной знаменитой актрисы о том что нравственными люди становятся не от хорошей жизни..

Я не стала нравственной, я ею была, причем лет с 13 точно, я была религиозной. Нет, быть девой в 35 этотне стоько быть нравствееноц, сколько тебе просто ни один хороший парень не попался. Если бы попался, то я была бы замужем. Куча девушек, которые имею нравственеую позицию и замужем (секс есть), кто там выходит в 20 или намного позже, как правило находящие себе такого же религиозного мужа, но я просто не нашла. Я не нашла его и не из нерелигиозных.

Serg
Гость

И к чему вы это написали? Что от меня хотите? Чтобы чтотя сказала? Что я не даб потому что либидо слабое, а не мужики вокруг страшные? Не будет этого, свое либидо я знаю, и какие гены у парней тоже. Есть много оч необщительеых ркбят, они банально почти молчат, такого просто не захочешь. Вы не допускакте, что большинство сужчин мягко говоря не очень и их хотеть трудно? Вы кто, чтобы за меня решать, кого я должна хотеть? Я знаю, зачем ав меня тролите, чтобы при виде этих сообщений я возвращалась воспоминаниями к уро дам этим. Уро д, прекрасно знаешь какие парни у меня были, какие они были не оч внешне, финансово и как издевались надо мной, но продолжаешь меня жр ать. Вот я себе говорила не общаться с уро дами, так что иди от меня. Я не собираюсь оправдываться за свое одиночество, да еще и перед убл юдкоами. Видела зубы и рожу, видно, что воспитывался матерью-одиночкой в нищете, что даже зубы прикус не могли сделать. Какому-то уро ду с отвратительнвм прикусом не давали девы, дала только страшная сра ка, он теперь до конца жизни дев ненавидит. Наняли уро дца травить меня, я впринципе и думала, что почти все здесь меня травящие уро дцы, можно хоть показывать для смеха другим.

Я от вас ничего не хочу. Живите как хотите. Не хотите секса - ваше право, вас никто ни к чему не принуждает. Сразу бы так и сказали, что вам секс не нужен, что вы без него прекрасно обходитесь, что вам и без мужчин неплохо живётся, что от мужчин одни только проблемы... Зачем же писать тут глупости про ваше якобы высокое либидо, реализовать которое вы до 35 лет так и не нашли ни возможностей, ни желания? Кто хочет - тот находит партнёра, который нравится. Кто не хочет - находит отговорки, почему все вокруг не нравятся. Вы не допускаете такую мысль, что вам все мужики вокруг могли казаться страшными именно из-за вашего низкого либидо?

Serg
Гость

Я даже не знаю как на такие тупые вопросы отвечать. Одинокие это все девушки, которые ничего не поняли или тупые по-твоему видимо, классная логика. Чего только не придумают уро дцы, которым никто не дает. Ты меня прилично старше, и не надо говорить за салих девочек и мальчиков. Уважай чужое мнение и решение, ты кто такой чтобы мне, более коасивой указывать что-то по жизни? Это я тебе указывать должна, что ты образно должен сделать, чтобы я тебе дала или что должен отвалить, а ты должен заткнуться, идти исправляться или искать женщину более худшую, по себе. Еще не хватало, чтобы ты мне указывал, какая я не такая, потому что ты мне не понравился. Пустые разговоры. Ты мне никогда не понравишься. Как пример написала, чтобы понял. Мне смысла с тобой нет быть. Это ты решил образно, что подходишь для меня. Если девушка одинока, этотне значит, чтотона принимает неправавильные решения. Ты и знать не знаешь какими бывают парни и как себя ведут. Хотя тоже себя плохо ведешь.

Вопрос был риторический. На него необязательно отвечать. Я не называл ни вас, ни других одиноких девушек "тупыми". Не надо на меня клеветать.
Да, я прилично вас старше. Нет, я не хочу вам понравиться. С чего вы вообще взяли, якобы я "решил что подхожу для вас"? Вы меня как женщина не интересуете, только как собеседник. Почему именно вы? Поясню. Некоторое время назад вы тут высказывали такое мнение, весьма схожее с мнением Ве и других местных целкодpoчеров, якобы все, кому не досталась девственница, "вынуждены спать со шв@лью". Иными словами, вы назвали "шв@лью", всех незамужних женщин, кто не сохранили девственность до вашего возраста. Уважать такое мнение я категорически отказываюсь. 👈😏

Serg
Гость

Чем же я плохо себя веду? Пока что агрессия исходила именно от вас, почему-то именно в мой адрес.

Serg
Гость

Это образное предложение выйти замуж, понятно что не прямое. Я писала про предложения секса. Насчет предложения замуж - это было образно, что я оч привлекательная внешне и внутри, по общению нравлюсь. Я нравлюсь чаще женатым, как раз где-то моим ровесникам, чуть старше, именно внешне думаю. Насчет того, что кто-то там чего-то хочети почему вы можете только догадываться и фантазировать, как в положит, так и отрицат сторону. Я просто оч хороший человек, мне это и друзья говорили, еще и оч привлекательная внешне, и да, многие бы хотели жениться на мне. Еще и нравственная вдобавок, общительная, тактичная, воспитанная. И умная, образованная, москвичка, я просто мечта. А вы все сводите к тому, что я дева, хотя да, именно девы чаще и внутри хорошие, и умные, и даже более красивые. И да, конкретного предложения с кольцом я конечно ни разу не получала, так что мимо все ваши фантазии.

Что-то рановато в вас нравственность заговорила. Людмила Чурсина больше чем вдвое вас старше, но и она не торопится становиться "нравственной". А вы, похоже, своей нравственностью гордитесь... Это печально. О том, насколько вы "тактичная", можно судить по ходу нашей с вами дискуссии - постоянно на личности переходите, агрессируете, обвиняете меня чёрт знает в чём, то пишете что я не дева, поэтому меня замуж не берут, то пишете, якобы мне никто не даёт, то вообще заподозрили, якобы я к вам подкатываю... Да вы просто образец тактичности... 😏

Serg
Гость

Ради чего?

У них и спросите, кто выходит замуж за тех кто не нравятся.

Serg
Гость

То есть надо дать бомжу, лишь бы был секс? Ну вообще-то секс это про любовь и влечение, все остальное можно удовлетворить другими способами. У тебя может рука устает, ты и готов залезть хоть на 120 кг.

Не утрируйте, я вам не указывал, кому давать или не давать.
"секс это про любовь и влечение" - Алилуйя! Ну наконец-то мы добрались до сути! Либидо - означает в переводе с латыни - половое влечение. Если у некой девушки до 35 лет так ни разу и не возникало влечения ни к кому из окружающих её лиц противоположного пола, потому что все они казались ей страшными, значит какое у этой девушки либидо, высокое или низкое? Угадайте с двух раз... Мне кажется, ответ очевиден.

Serg
Гость

Я не стала нравственной, я ею была, причем лет с 13 точно, я была религиозной. Нет, быть девой в 35 этотне стоько быть нравствееноц, сколько тебе просто ни один хороший парень не попался. Если бы попался, то я была бы замужем. Куча девушек, которые имею нравственеую позицию и замужем (секс есть), кто там выходит в 20 или намного позже, как правило находящие себе такого же религиозного мужа, но я просто не нашла. Я не нашла его и не из нерелигиозных.

В чём же именно выражается ваша нравственность, которой вы так гордитесь, если как вы пишете, причина вашей поздней девственности не в этом?

Гость
Serg

Я от вас ничего не хочу. Живите как хотите. Не хотите секса - ваше право, вас никто ни к чему не принуждает. Сразу бы так и сказали, что вам секс не нужен, что вы без него прекрасно обходитесь, что вам и без мужчин неплохо живётся, что от мужчин одни только проблемы... Зачем же писать тут глупости про ваше якобы высокое либидо, реализовать которое вы до 35 лет так и не нашли ни возможностей, ни желания? Кто хочет - тот находит партнёра, который нравится. Кто не хочет - находит отговорки, почему все вокруг не нравятся. Вы не допускаете такую мысль, что вам все мужики вокруг могли казаться страшными именно из-за вашего низкого либидо?

Нет, если тебе не дают, то ты не ао вкусе или страшный, а не потому что у кого-то либидо. Для тебя девственность больная тема? Ты так хочешь деву, а дает тетя с обвисшими сисями после родов не от тебя, и вообще плохо выглядящая? Сочувствую. Если бы мне было не надо, мне бы незачем ьвло здесь что-то доказывать, и на сайтах знакомств я бы не сидела. И не ходила бы на встречи.

Гость
Serg

Вопрос был риторический. На него необязательно отвечать. Я не называл ни вас, ни других одиноких девушек "тупыми". Не надо на меня клеветать.
Да, я прилично вас старше. Нет, я не хочу вам понравиться. С чего вы вообще взяли, якобы я "решил что подхожу для вас"? Вы меня как женщина не интересуете, только как собеседник. Почему именно вы? Поясню. Некоторое время назад вы тут высказывали такое мнение, весьма схожее с мнением Ве и других местных целкодpoчеров, якобы все, кому не досталась девственница, "вынуждены спать со шв@лью". Иными словами, вы назвали "шв@лью", всех незамужних женщин, кто не сохранили девственность до вашего возраста. Уважать такое мнение я категорически отказываюсь. 👈😏

Да, считаю. Я не всех не сохранивших так считаю, а женщин с низким интеллектом, небрезгливых, могущих спать со страшным мужиком типа тебя, это как бы не все даже недевственницы согласятся. Это я про женщин, дающих по пьянке всем. И кстати про тех, у кого либидо низкое, то есть не она мужчин выбирает, а ее, а она просто согласна.

Гость
Serg

У них и спросите, кто выходит замуж за тех кто не нравятся.

Почему я должна брать с них пример только потому что бомж с форума так решил? Выходят потому что как раз либидо низкое или под давлением, по глупости ну или ради материального. Мужчина который не нравится, когда с ним рядом стоишь, либидо нулевым становится, зачем мне жить с таким, чтобы что? Вот даже общаясь с тобой так, и знаешь почему, потому что ты спишь с женщинами намного хуже внешне чем я, и хочешь чтобы все другие были таки же омном как и твоя женщина (чтобы они не были лучше твоей), поэтому и гадости пишешь здесь.

Гость
Serg

Не утрируйте, я вам не указывал, кому давать или не давать.
"секс это про любовь и влечение" - Алилуйя! Ну наконец-то мы добрались до сути! Либидо - означает в переводе с латыни - половое влечение. Если у некой девушки до 35 лет так ни разу и не возникало влечения ни к кому из окружающих её лиц противоположного пола, потому что все они казались ей страшными, значит какое у этой девушки либидо, высокое или низкое? Угадайте с двух раз... Мне кажется, ответ очевиден.

Цирк. У меня есть половое возбуждение и влеченте было ни раз, к незнаклмым или женатым, иногда одиноким, я с ними не встречалась С теми, с кем встречалась, не было. Как раз потому, что считала, что они импотенты, имею право так считать. То есть мое либидо ьыло бы удовлетворено. А женщинам с низким либидо легче мужчину найти, ей много кто подходит, так много таких же, как она, или выше ее, то есть она в любом случае будет удовлетворена. Давай я тебе буду говорить, что если тебя не влечет к женщине 120 кг или к бабуле за 80, то ты импотент? Либидо может быть высоким вне обьекта, а не к конкретному человеку, если ты этого не знаешь и не понимаешь, то это говорит о том, что у тебя либидо почти на нуле. И о чем ты тут собрался говорить со своим нулевым, да еще и с другим полом.

Гость
Serg

В чём же именно выражается ваша нравственность, которой вы так гордитесь, если как вы пишете, причина вашей поздней девственности не в этом?

В отличие от тебя я вообще не думаю, почему, потому что ответа на этот вопрос нет. Такая судьба. Но безнравстаенной я себя точно называть не буду, я знаю свои представления и к чему стремлюсь, я там не лезу к женатым (хотя согла бы, если вижу, что нравлюсь), не обманываю мужчин.

Василиса
Гость

Ты случаем не латентная ***? Идеальных людей в природе нет, но дарённому коню в зубы не смотрят. Как-то обычно находят. А тут получается, что ни один не нравится. 35 лет уже, а ни один по нраву не нашёлся. У латентной *** желание секса есть, но именно желание секса, а не что кто-то ей нравится.

Гость
Василиса

Ты случаем не латентная ***? Идеальных людей в природе нет, но дарённому коню в зубы не смотрят. Как-то обычно находят. А тут получается, что ни один не нравится. 35 лет уже, а ни один по нраву не нашёлся. У латентной *** желание секса есть, но именно желание секса, а не что кто-то ей нравится.

Как сило, что ты все-таки призналась, что ты не мужик, а латентная лес биянка, и все сходится. Иначе бы не нападала бы. Я не знаю, что там у ***, тебе лучше знать. Оказывается, для тебя девы прямо противоположны тебе, поэтому ты меня понять не можешь, как это я твоих женственных мужчин не хочу.

Гость
Василиса

Я поняла, почему наралаешь на меня. Тебе отказала дева, все смириться не хочешь или послала тебя посое секса или не получается банальео из-за импотенции, поэтому нарадаешь на любую деву, которую увидишь. Ты болен. Ты не хочешь прищнать, что тебя могут не хотеть, тебе легче убедить себя, чтотдева или сумасшедшая, или либидо низкое или уде дршел до лесб. Открою секрет, почему я не хотела тех парней, с которыми встречалась, потому что они были похожи на женщин и не пахли мужчиной, возможно и даже точно такое у тебя, не пах ты им мужиком, тем более что как баба ведешь себя. И спать ты можешь только с мудеподобными тетками внешне и внутренне.и да, они почти все были импотентами и скрыты ми ге ями, ты видимо тоже, так чтотне лезь к девам. Или тебя как г ея просто бесит существование дев, и вообще женщин, а дева это самое женственное, чтотесть. Хотя думаю, ты здесь всех женщин *еришь. С трудом представляю, какому человеку есть дело до чужой девственности, типа почему она такая. Ты болен.

Василиса
Гость

Я поняла, почему наралаешь на меня. Тебе отказала дева, все смириться не хочешь или послала тебя посое секса или не получается банальео из-за импотенции, поэтому нарадаешь на любую деву, которую увидишь. Ты болен. Ты не хочешь прищнать, что тебя могут не хотеть, тебе легче убедить себя, чтотдева или сумасшедшая, или либидо низкое или уде дршел до лесб. Открою секрет, почему я не хотела тех парней, с которыми встречалась, потому что они были похожи на женщин и не пахли мужчиной, возможно и даже точно такое у тебя, не пах ты им мужиком, тем более что как баба ведешь себя. И спать ты можешь только с мудеподобными тетками внешне и внутренне.и да, они почти все были импотентами и скрыты ми ге ями, ты видимо тоже, так чтотне лезь к девам. Или тебя как г ея просто бесит существование дев, и вообще женщин, а дева это самое женственное, чтотесть. Хотя думаю, ты здесь всех женщин *еришь. С трудом представляю, какому человеку есть дело до чужой девственности, типа почему она такая. Ты болен.

Во-первых, я не латентная, а вполне нормальная бисексуалка, у которой всё в порядке складывается с семейной жизнью, потому у меня нет желания изменять, для семьи это не к лучшему, жена ревнивая. Во-вторых, мне девственность абсолютно безразлична, я знаю, что нужно смотреть не на плёнку, а на человека, на личность и тело, не за девственность любят. У *** девственность вообще ни о чём не говорит; можно ласкаться и при этом не вставляя в друг друга самотыки, таким образом, *** могут являться девственницами, при этом с сотней партнёрш переспать. Мне, как и многим, просто смешно читать опусы мужиков, повёрнутых на теме девственности. В-третьих, почему-то для большинства женщин мужики пахнут мужиками, но тебя не устраивает. В классе, где я училась, был один, перевёлся из другой школы, так как его там все били. В нашей школе его снова все бить начали, а проблема в нём самом, что он не умел отношения выстраивать. Дошёл до того, что начал самым сильным платить деньги за крышу, но когда крыше задолжал - получил сполна от крыши и от всех с процентами. Потом думать начал и изменил поведение, перестал бояться драться и стал смелее, в общем, отношение к нему стало другим, его стали уважать. Не понимаю я это про настоящих мужиков. Как мужик пахнуть должен, потом или цементом со стройки, может, перегаром и кровью после драки в пивной? Впрочем, как известно, латентные *** утрируют мужеподобность. Для девушек обычно от парня много брутальности не требуется. Четвёртое, я не понимаю что плохого в мужеподобных девушках. Не вижу ничего позорного в факте отношений с такими. Однако сказать могу лишь, что гомофобия и сексизм - это плохо. А речи в стиле, что мужик должен быть мужиком и всё такое - тоже плохо, это мышление маргиналов, для которых мир состоит просто из стереотипных мужиков и баб, самое ничтожное отклонение от этого вызывает агрессию.

Гость
Гость

Нет, если ей уже есть 16, то она может сказать, что все было добровольно. Или вообще от тебя это скрыть, чтобы не только сегодня на его хрен сесть, но и завтра тоже

Мне 72 года и если бы в молодости я почитал подобный форум я не когда в жизни не связывался бы не с одной девушкой.Лучше онанизмом всю жизнь заниматься чем с вами связываться.Женат 45 лет две дочери четыре внучки одна правнучка.На форум захожу потому что только здесь можно найти хорошие средства от многих болезней.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема