Разве у них нет родителей, которые бы держали их в ежовых рукавицах, запрещали гулять, требовали отчёт о том, где была, с кем?
В моём колледже уже на 1-м курсе было много недевственниц. Причём такие девахи, что и не подумаешь на них, а они трах.аются во все дыры.
Динамщицы это те, у кого уже было по 30 мужиков, и они просто не хотят увеличивать счёт.
А тебе завидно было, что они трахаются во все дыры, но не с тобой. Все понятно.
Охренеть. Если она мне так скажет, то я на этого парня заявлю в полицию за связь с несовершеннолетней. Конечно изменит, особенно жизнь парня, изменится до неузнаваемости.
Нет, если ей уже есть 16, то она может сказать, что все было добровольно. Или вообще от тебя это скрыть, чтобы не только сегодня на его хрен сесть, но и завтра тоже
С невинностью все расстаются в начальной школе, когда узнают что Деда Мороза не существует
Лучше расскажите о предохранении! Знаю одну девушку- дагестанку, отца нет, брат держал в ежовых рукавицах. Брат погиб, а она пошла в разнос, не 1-2 мужика, а толпы к ней захаживали! Почуяла свободу, держалась только из за брата. Порядочность она в самом человеке заложена или нет природой.
Так это же хорошо. Плюс одна девушка в половой жизни и поиске мужчин
Ржака.Именно у контролеров родителей девки в подоле и приносят.Да еще и молчат до последнего.Здесь не контроль надобен,а сексуальное просвещение.А девственность предлагаю засунуть куда подальше,ибо не показатель это ни разу.
Меня всю юность жестко контролировали, до 18 лет гуляла максимум до 22:00 вечера, а то и раньше домой идти приходилось, когда все мои друзья в это время только выходили( но это никак не помешало мне лишиться девственности в 16 лет.
Я об этом не спрашиваю, тема о другом. Почему вступать в половую связь в 14-15 лет стало нормой? А родители и в ус не дуют, как будто это их не касается.
А каким образом вы это собрались контролировать? Я вот говорила, что с подругой гулять ушла, так и было на самом деле. У нас парни в соседних подъездах жили. Выходили с ней вместе , потом каждая к своему заходит, потом домой тоже вместе возвращались
Если вы, *** человек, и будете доебываться до своего ребёнка где он был, с кем он был и что он делал, то боюсь вас огорчить, вы потеряете доверия ребёнка и хорошие с ним отношения. Чем меньше вы капаете на мозги, тем открытие для вас будет ваш ребёнок, а если ему всё запрещать, то он обязательно попробует всё, что было нельзя и всё, что ему захочется. Моя мама мне всегда доверяла, я сама потеряла девственность в 16, главное не во сколько, а с кем. объясните своему ребёнку, что главное не возраст и сохранить девственность до свадьбы, а чтобы она была уверенна в человеке и не велась на фразы «да я бесплоден» только чтобы присунуть без защиты. главное воспитать ребёнка так, чтобы он сам понимал что правильно, а что не правильно. и за ним не надо будет следить и допрашивать, он будет рассказывать всё сам и не будет творить ерунду)
А зачем держать дочерей в ежовых рукавицах?
Не так уж и рано расстаются с невинностью. По официальной статистике Минздрава, средний возраст сексуального дебюта в России 17-18 лет у девушек, 16-17 лет у парней. Парни в среднем расстаются на год раньше.
В точку. Те от кого родители требуют ровно в 18 лет ложатся под первого встречного. Отмечают таким образом, что стали взрослой.
Очередной плач Ярославны от Ве, по недополученной в юности девственности его бывшей девушки, которая после того, как Ве отказался стать её первым мужчиной, "легла под первого встречного".
В моём колледже уже на 1-м курсе было много недевственниц. Причём такие девахи, что и не подумаешь на них, а они трах.аются во все дыры.
Динамщицы это те, у кого уже было по 30 мужиков, и они просто не хотят увеличивать счёт.
Странно... А мне казалось, если рассуждать чисто логически, что тем, у кого уже было по 30 мужиков, на счёт должно быть глубоко фиолетово.
Я об этом не спрашиваю, тема о другом. Почему вступать в половую связь в 14-15 лет стало нормой? А родители и в ус не дуют, как будто это их не касается.
Статистическая норма 17-18. А лично для себя, каждая девушка старше 16 вправе сама определять свою норму. После 18 уже и замуж законодательно разрешено.
Сейчас время такое, когда девушек призывают давать сразу, как удобно мужику. Да ещё как правильно и в анал и минет. Поэтому многие родители, ужасаясь в душе, смирились и думают-лишь бы одна не осталась, пусть дает.
Мудрые родители, любящие свою дочь, должны уважать границы личного пространства дочери.
Потому что девушка оказалась порядочной и с умом,дождалась любимого осознанно,а не ложилась под первого встречного поперечного из за прилива гормонов и отсутствия мозгов!!!
Причём тут порядочность? Порядочность определяется не наличием или отсутствием сексуального опыта, а исключительно порядочными или непорядочными поступками в отношении других людей, хотя бы близких. Что непорядочного и по отношению к кому совершила девушка, если отдалась своим чувствам к парню, в которого была влюблена?
Запретами, контролем мало что получится. Прежде всего у девочки и у мамы должны быть крайне доверительные отношения. Скажу так: лучше им быть даже типа подружками. Запретный плод сладок. В большинстве случаев, девушкам в раннем возрасте, секс не нужен. Это скорее любопытство, чем желание секса. Чем больше благополучия в семье, тем больше доверия. А это значит у девочки минимум шансов оступиться.
👍👍👍
Автор для статистики. Я почти в 22 с через месяц уже мужем. Недотерпели. Но брак все равно распался. Быстро. Это несмотря что год с 20 лет мы только за ручку держались.
Мой нынешний жених и надеюсь последний с 16 лет.
Те я с 21. Уже вуз закончила. А мужчина с 16. Начинайте причитать о распущенности мужской)) я в 16 в куклы играла. А весь интерес к мальчикам у меня сводился к сердечкам в тетрадке с именем и забежать случайно на переменке там где у него физ ра была полюбоваться. Вот и вся личная жизнь моя)) разные девочки были, те кто вовсю встречался с 22 летними парнями в старших классах, а были и такие не целованные.
Причем тут ваш интерес, можно и хотеть и до 18 лет, просто ьанально будет не с кем щаниматься им, не со своими неполовозрелыми одноклассниками же. А чтобы парень, который старше, ты должна взросло выглядит. Не нужно уравнивать начало интереса к интимным отношенияи к началу половой жизни. Прям как захотела, так сразу половая жизнь началась, ана, конечно. Как будто у девушек нет проблеиы найти парня, нелюбого коннчно. И никто в 16 лет куклами не интересуется, даже в 10 лет ими уже не интересуются, ты все перепутала, когда сочиняла . Старая тупая д ура.
Потому что девушка оказалась порядочной и с умом,дождалась любимого осознанно,а не ложилась под первого встречного поперечного из за прилива гормонов и отсутствия мозгов!!!
Кто вам это сказал? Я готова была дать в 15, просто некому было, мне за 35 я до сих пор дева, причем с оч красивой фигурой, да, потом стало осознанно, что можешь забеременить, заразиться и что перед тобой дур ак и ты просто его не хочешь и детей от него, и что муж никакой, и так почти про каждого думаешь, но эти мысли не в 15 лет возникают, а после 20.
Нравственность есть только у мужчин. Если девушка давно дева, тотэто просто она не встретила никого, ктобы понравился. Такмкак если бы понравился, тотона бы вступила просто в инт отношения, или был бы брак, ну или ей отказали. Нет такого, что хочу мужчину, но держу себя. Можео держать, если знаешь, что будет брак.
Плёночники, в большинстве своём - завистники. Завидуют более популярным парням, которым девушки "давали", пока плёночник дpoчил. Завидуют женщинам, потому как, в представлении плёночника, чтобы женщине добиться секса, ей достаточно только "раздвинуть рогатку". На почве зависти и мелочной обиды на женский пол, когда плёночник взрослеет, у него появляется желание страшно отомстить всем девушкам, которые давали не ему, тем что он откажется на них жениться. Ирония ситуации в том, что "отомстить" женщинам он может лишь в лице той, кому он в коем-то веке окажется небезразличен. В результате мстит больше сам себе.
Нравственность есть только у мужчин. Если девушка давно дева, тотэто просто она не встретила никого, ктобы понравился. Такмкак если бы понравился, тотона бы вступила просто в инт отношения, или был бы брак, ну или ей отказали. Нет такого, что хочу мужчину, но держу себя. Можео держать, если знаешь, что будет брак.
А может она со всеми поступала коротко и ясно, не женишься, вот бог, вот порог!
Плёночники, в большинстве своём - завистники. Завидуют более популярным парням, которым девушки "давали", пока плёночник дpoчил. Завидуют женщинам, потому как, в представлении плёночника, чтобы женщине добиться секса, ей достаточно только "раздвинуть рогатку". На почве зависти и мелочной обиды на женский пол, когда плёночник взрослеет, у него появляется желание страшно отомстить всем девушкам, которые давали не ему, тем что он откажется на них жениться. Ирония ситуации в том, что "отомстить" женщинам он может лишь в лице той, кому он в коем-то веке окажется небезразличен. В результате мстит больше сам себе.
Нет, девственники никого не ненавидят. А вот почт все ненавидят дев, потому что первая его была недева, она проявляла инициативу, то есть в его первый раз его почти изначиловали. От этого и ненависть ко всем девам у тех, у кого в его первый раз была недева. То есть ему дева не дала, и вынужден был спать со шва лью. И плюс он думает, чтотдева этоткак он, что если ему не давали как девственнику, то и у девы такие же проблемы.
И что. Может да, есть много разных вариаций. Я про себя пишу, почему я дева. Сейчас тема важности женитьбы есть толькоиу религиозных, что это грех. Во всех остальных случаях понимааешь, что предложение выйти замуж ни о чем не говорит, ни о том, что он якобы будет отвечать за семью, как он будет, если он нищий? Поэтому ждать таких слов можно только от религиозной. К великому сожалению, мы все находимся в аду, что девы, что нет, потому что тв хоть кто, мужчины почти все оч плохие и безответственные, нищие и тут уже не имеет значение, что ты дева. Это все равно ничего не дает.
Причем тут ваш интерес, можно и хотеть и до 18 лет, просто ьанально будет не с кем щаниматься им, не со своими неполовозрелыми одноклассниками же. А чтобы парень, который старше, ты должна взросло выглядит. Не нужно уравнивать начало интереса к интимным отношенияи к началу половой жизни. Прям как захотела, так сразу половая жизнь началась, ана, конечно. Как будто у девушек нет проблеиы найти парня, нелюбого коннчно. И никто в 16 лет куклами не интересуется, даже в 10 лет ими уже не интересуются, ты все перепутала, когда сочиняла . Старая тупая д ура.
В 16 девушки в куклы уже точно не играют. Уж я-то знаю. Но в 16 отношения с мальчиками ещё, как правило, редко выходят за рамки романтических. Разве что парень будет существенно старше.
Одна моя знакомая лишилась девственности, потому что ей сказали, якобы из-за этого у нее прыщи на лице. А потом через год встретила хорошего парня, с намерениями создать семью, но сбежала от него после его вопроса, о том, девственница ли она.
В 16 девушки в куклы уже точно не играют. Уж я-то знаю. Но в 16 отношения с мальчиками ещё, как правило, редко выходят за рамки романтических. Разве что парень будет существенно старше.
Девушка хочет с начала мнструации. Уж я-то тоже знаю. И что думают другие тоже знаю. Вы видимо меня намного старше, другое поколение совсем, вы может и не хотели. Даже мальчики в разных поколениях разные. Так что не пишите здесь того, чего не знаете, баб уля.