Гость
Статьи
Помогите не сдохнуть

Помогите не сдохнуть

Я убита и понятия не имею, как сейчас не сдохнуть.

Есть МЧ, с которым мы иногда спим, но я влюблена в него. У него есть некие проблемы с потенцией, но при этом, когда выпьет, он не …

Лия
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лия

Что я могла предпринять, чтобы усмирить ее? Он же мне не парень.
И я предпринимала, пыталась сделать так, чтобы она с ним не ехала. Он уже готов был не ехать с ней. Но она вцепилась в него, как пиявка.

Ключевые слова в этом потоке сознания - "он же мне не парень".
Тогда какого рожна описывать весь дебилизм поведения левого чувака?
Всё время - а на чтение этой глупой простыни надо время - не покидало ощущение, что пишет семиклассница-второгодница, хотя понятно, что речь - о взрослых.
Как это возможно для нормальной девушки - залипнуть в таком ...овне?
Так и вертелась на языке расхожая, затёртая фраза про будни маргиналов: здесь она была бы очень кстати.
Если у вас есть хоть какое-то самоуважение, хотя бы минимум достоинства - уйдите с орбиты этого алкаша-потаскуна и забудьте поскорее, как постыдный эпизод в жизни. Потому что он такой и есть.
Но что-то мне подсказывает, что вы так и будете ошиваться рядом с этим недоразумением.
Умеют же некоторые просирать жизнь на бездарные недоотношения.(((

Лия

Я сделаю это.
Просто молча исчезнуть? или сказать напоследок, как мне больно?

И еще не дают покоя мысли, что если я исчезну, он меня как бы заменит той. Понимаю, что звучит, как бред, но пишу тут без прикрас

Это как вам больше нравится: уйти по-английски или "как в сериалах". От того, что вы ему расскажете, как вам больно, ничего не изменится: полагаю, для него это не новость. Для меня предпочтительнее было бы не отрубать собаке хвост по частям, а рвать всё сразу, одномоментно - как только примете такое решение: мол, начиная с этого момента я с этим человеком незнакома.

Лия
Гость

Ключевые слова в этом потоке сознания - "он же мне не парень".
Тогда какого рожна описывать весь дебилизм поведения левого чувака?
Всё время - а на чтение этой глупой простыни надо время - не покидало ощущение, что пишет семиклассница-второгодница, хотя понятно, что речь - о взрослых.
Как это возможно для нормальной девушки - залипнуть в таком ...овне?
Так и вертелась на языке расхожая, затёртая фраза про будни маргиналов: здесь она была бы очень кстати.
Если у вас есть хоть какое-то самоуважение, хотя бы минимум достоинства - уйдите с орбиты этого алкаша-потаскуна и забудьте поскорее, как постыдный эпизод в жизни. Потому что он такой и есть.
Но что-то мне подсказывает, что вы так и будете ошиваться рядом с этим недоразумением.
Умеют же некоторые просирать жизнь на бездарные недоотношения.(((

Да, вы все правильно написали. Не надо думать, что я совсем ненормальная. Я сама в шоке, как меня затянуло в такое д//ер/ь/мо.
Как я подсела на него. Как 2 года назад влюбилась. Я сама в шоке.
Еще тщеславие, конечно, сработало, что он выбрал меня (в самом начале демонстрировал всем, что я его, ревновал, ухаживал, именно как в отношениях), тк он известный чел.
в общем, я сижу в полном шоке, как я во все это влипла на 2 года.

Гость
Лия

Через сутки написал мне. Я спросила, спал ли он с ней. Он спросил, что за вопросы я задаю, так и не ответил. Теперь я хочу у нее узнать. С ней я уже подружилась, скоро встреча под предлогом одного дела.

У него все по одной схеме, видимо, проходит: завлекает девушек, они влюбляются, просто без секса, а он их сливает.

Как сделать такому больно?

Будни маргиналов.....

Лия

Я уже на пороге того, чтобы отменить встречу и тупо исчезнуть

Сами подумайте: для чего вам с ней-то встречаться?
Разве что объявить: всё, подруга, забирай, хлопца, отныне он твой с потрохами. Теперь тебе с ним мучиться. Ну давай, успехов, зла не держи.

Лия
Фурухольмен

Сами подумайте: для чего вам с ней-то встречаться?
Разве что объявить: всё, подруга, забирай, хлопца, отныне он твой с потрохами. Теперь тебе с ним мучиться. Ну давай, успехов, зла не держи.

Я хотела узнать, что было после того, как они сели в такси. Свалил он, как с предыдущей, или все же у них что-то было

Лия

Я хотела узнать, что было после того, как они сели в такси. Свалил он, как с предыдущей, или все же у них что-то было

Переживёте. Сейчас это уже неважно. Да и по сути всегда было неважным.
Или вы готовы терпеть и прощать любой его флирт с кем угодно на ваших глазах, если он не заканчивается сексом?

Лия
Фурухольмен

Переживёте. Сейчас это уже неважно. Да и по сути всегда было неважным.
Или вы готовы терпеть и прощать любой его флирт с кем угодно на ваших глазах, если он не заканчивается сексом?

Нет, я понимаю, что это не то, что не норма. Это дикость. Но он будто подстёр мои границы нормальности. Фу, как я могла влипнуть в это.
Но в начале даже намека не было на то, что он такое д...мо. Он был идеален.

Лия

На следующей неделе у нас встреча с нашими общими друзьями. Я решила не идти, а уехать с подругой в другой город развеяться. Но так, с/у/к/а, гложет мысль, что у него с ней закрутится. Хотя это маловероятно, он им только надежду даёт, ни с кем не встречается.

Лия

Нет, я понимаю, что это не то, что не норма. Это дикость. Но он будто подстёр мои границы нормальности. Фу, как я могла влипнуть в это.
Но в начале даже намека не было на то, что он такое д...мо. Он был идеален.

Я вам один умный вещь скажу... в начале отношений все стараются показать себя с лучшей стороны. Плохое обычно вылезает потом. Тогда и приходит время задуматься - как относиться к оборотной стороне его личности.

Лия

Поганое ощущение, что потеряю "трофей" из тусовки известных людей, который меня так выделял среди всех женщин и вился около меня.

Все время кажется, что может надо было быть ласковее или наоброт наседать на него побольше. Я кстати еще когда он с этой собирался ехать, первый раз он передумал, сказал, что я сегодня еду к нему. Но она отменила своё такси и приклеилась к нему. В итоге, с/у/ч/ка добилась своего

Лия

Внутри столько гнева и боли. Чувствую себя проигравшей какой-то мимолетной ***

Лия

Ш/л/ю/ш/к/е

Гость
Лия

Да, вы все правильно написали. Не надо думать, что я совсем ненормальная. Я сама в шоке, как меня затянуло в такое д//ер/ь/мо.
Как я подсела на него. Как 2 года назад влюбилась. Я сама в шоке.
Еще тщеславие, конечно, сработало, что он выбрал меня (в самом начале демонстрировал всем, что я его, ревновал, ухаживал, именно как в отношениях), тк он известный чел.
в общем, я сижу в полном шоке, как я во все это влипла на 2 года.

А как ваше тщеславие переживает его флирты с другими женщинами, практически демонстративные объятия, поцелуи? Это же уму непостижимо!!!
Тут уже кто-то удивлялся, и я присоединюсь: нормальным людям не свойственно так себя вести. Многие не прочь флиртануть на стороне - но стараются делать это скрытно, втихаря не только от партнёра, но и от общих знакомых.
А тут полный эмоциональный беспредел! Он вас, конкретно вас, не просто не уважает - он демонстрирует своим поведением, что вы для него - никто, ничто и звать никак! Ну и на остальных ему, само собой, фиолетово.
Кстати, не обольщайтесь насчёт чувств его окружения к этому "гению": готова побиться об заклад, что подавляющее большинство втайне его презирает, и многим он просто противен. Рано или поздно этот гнойник "типавосторга" вскроется. Ибо никогда и ни у кого такие мерзопакостные типы не вызывают восхищения.

Гость
Лия

Схерали ей отвечать?
Она не обязана перед вами отчитываться.
А вы не имеете права влезать в чужую личную жизнь.
Вопросы она задавать будет...
Автор, встряхнитесь уже и возьмите себя в руки: чай, не девочка!
И давайте уже вспоминайте правила приличия.
"Дружба" с этим ***-"гением" способствует только вашей деградации.(((

Лия
Гость

А как ваше тщеславие переживает его флирты с другими женщинами, практически демонстративные объятия, поцелуи? Это же уму непостижимо!!!
Тут уже кто-то удивлялся, и я присоединюсь: нормальным людям не свойственно так себя вести. Многие не прочь флиртануть на стороне - но стараются делать это скрытно, втихаря не только от партнёра, но и от общих знакомых.
А тут полный эмоциональный беспредел! Он вас, конкретно вас, не просто не уважает - он демонстрирует своим поведением, что вы для него - никто, ничто и звать никак! Ну и на остальных ему, само собой, фиолетово.
Кстати, не обольщайтесь насчёт чувств его окружения к этому "гению": готова побиться об заклад, что подавляющее большинство втайне его презирает, и многим он просто противен. Рано или поздно этот гнойник "типавосторга" вскроется. Ибо никогда и ни у кого такие мерзопакостные типы не вызывают восхищения.

Да, вы правы. Есть такое, что с ним почему-то не имеют крупных дел, так сказать.
По поводу флирта с другими - не описать даже, что я чувствовала - ко мне так никогда никто не относился - какое-то полное обесценивание, будто меня не существует, будто мне плюнули в лицо, и при этом ощущение какого-то сюра и нереальности. Мозг твердил - он не такой, он не такой, он пьян и прочий оправдательный бред.
Просто меня так никогда не унижали и я от этого в шоке, я до сих пор не верю в это.

Кстати, должна написать, когда мы только познакомились, я была на месте этой новой девочки.
Он при своей компании прыгнул со мной в такси, проводить типа, мне тогда на него пофиг было, но он нагло приставал ко мне. Из чего я сделала вывод, что он потерял от меня голову. называл своей музой. Помню, его на тот момент знакомая, звонила мне с расспросами как мы доехали и тд. Я дур/оч/ка всё выпалила, что направшивался ко мне "на кофе", я тогда его не пустила и тд. Помню она еще что-то написала мне, но удалила. И уже спустя время я узнала, что оказывается у них флирт, а я ей помешала, появившись в их компании.

Мне он на все расспросы про то, что он кидается на всех более или менее симпатичных женщин, отвечал всегда одинаково: "Я просто люблю красоту. Это всё для вдохновения"

Лия

Потом с той же знакомой была ситуация (уже после нашего первого секса с ним), мы были в гостях в загородном доме на др друга. И он решил сходить в душ. Начал меня тащить с собой, я сразу отказалась. Он начал той знакомой предлагать, она игриво ломалась, но видно было, что хотела (влюблена в него была), в итоге она согласилась с ним пойти в душ и уже пошла переодеваться, как он в последний момент при всей компании сказал, что увы, всё же он пойдет один, так как не может изменять своим вкусам, и обнял меня. Всегда говорил мне, что я его идеал и полностью в его вкусе. Надо было видеть лицо той знакомой(((((
И мне было неудобно, хоть и льстило.

Вот теперь я себя прочувствовала той самой знакомой.

Он езе это б/а/б/е говорил, когда я ее отговаривала ехать, типа "не обращай внимания, это просто подруга, она перебрала"

Гость
Лия

Через сутки написал мне. Я спросила, спал ли он с ней. Он спросил, что за вопросы я задаю, так и не ответил. Теперь я хочу у нее узнать. С ней я уже подружилась, скоро встреча под предлогом одного дела.

У него все по одной схеме, видимо, проходит: завлекает девушек, они влюбляются, просто без секса, а он их сливает.

Как сделать такому больно?

Еле дочитала. Какая там у вас бальность?

Гость
Лия

На следующей неделе у нас встреча с нашими общими друзьями. Я решила не идти, а уехать с подругой в другой город развеяться. Но так, с/у/к/а, гложет мысль, что у него с ней закрутится. Хотя это маловероятно, он им только надежду даёт, ни с кем не встречается.

автор. вы не в себе....вы осознайте, что даже в вашей компашке вы выглядите ЖАЛКОЙ. Четвертый десяток - а вы все пытаетесь изображать "девочку на тусе", а по сути ни ребенка, ни котенка, а только волочитесь открыто за мужиком, которому на вас плевать. все видят. Все понимают. Жалеют. Но жалкая женщина не желанна. У вас вообще уже репутация ниже плинтуса, любой по пьяни погладит по коленке - и вы готовы. За вами не надо ухаживать, делать подарки, совершать поступки...вы пришли в компашку, взревновали, можно вас лапать. Жесть. А новый год вы как встречаете? смс ки строчите своему импотенту?

Гость
Лия

Да, вы правы. Есть такое, что с ним почему-то не имеют крупных дел, так сказать.
По поводу флирта с другими - не описать даже, что я чувствовала - ко мне так никогда никто не относился - какое-то полное обесценивание, будто меня не существует, будто мне плюнули в лицо, и при этом ощущение какого-то сюра и нереальности. Мозг твердил - он не такой, он не такой, он пьян и прочий оправдательный бред.
Просто меня так никогда не унижали и я от этого в шоке, я до сих пор не верю в это.

Кстати, должна написать, когда мы только познакомились, я была на месте этой новой девочки.
Он при своей компании прыгнул со мной в такси, проводить типа, мне тогда на него пофиг было, но он нагло приставал ко мне. Из чего я сделала вывод, что он потерял от меня голову. называл своей музой. Помню, его на тот момент знакомая, звонила мне с расспросами как мы доехали и тд. Я дур/оч/ка всё выпалила, что направшивался ко мне "на кофе", я тогда его не пустила и тд. Помню она еще что-то написала мне, но удалила. И уже спустя время я узнала, что оказывается у них флирт, а я ей помешала, появившись в их компании.

Мне он на все расспросы про то, что он кидается на всех более или менее симпатичных женщин, отвечал всегда одинаково: "Я просто люблю красоту. Это всё для вдохновения"

а, так вы просто заменили ту девочку, как новая сейчас заменяет вас))) ни от кого у него крышу не сносит, он со всеми бабами себя одинаково ведет))) а вы размечтались о "семье и детям имена придумали"))) Когда то его пассия вам названивали,узнать был ли у вас секс, сейчас вы очередную вылавливаете с той же целью

Лия

Наверное, и тут вы правы( Но эти тусы были моей единственной возможностью быть к нему ближе((((

Спасибо, что пишете отрезвляющие вещи. Сейчас подумала, а ведь и правда это так жалко, быть завсегдатаем таких тус. Поэтому и ценить перестал. Как собачка всегда рядом. Как мне мерзко от себя, я не понимаю, как я могла во всё это вляпаться, видимо какой-то шаг отчаяния.
Мне все не дает мыль покоя, как все прекрасно было вначале на этих тусах, он глаз с меня не сводил и в целом своего внимания, на других даже не смотрел, хотя они околачивались рядом. Потом почему-то стал и с ними флиртовать.

Насчет смс-ок, нет я ему никогда не наяривала. Он даже как-то просил быть понастойчивее с ним.
И даже когда уезжал с этой б/а/б/ой сказал такую фразу: "Ну ты никак ко мне не проявляешься, что мне еще делать?".
Так что именно в прямом смысле я никогда ему не докучала, только тусы эти, где я присутсвтую всегда

Лия
Гость

а, так вы просто заменили ту девочку, как новая сейчас заменяет вас))) ни от кого у него крышу не сносит, он со всеми бабами себя одинаково ведет))) а вы размечтались о "семье и детям имена придумали"))) Когда то его пассия вам названивали,узнать был ли у вас секс, сейчас вы очередную вылавливаете с той же целью

Именно. Вчера я с огромным ужасом осознала это. И наблюдала, что его знакомые девушки его блокируют или просто обижаются на него, но не понимала почему.
Теперь, кажется, поняла.

А с этой последней "жертвой" когда сосался в машине сзади (никто, кроме меня этого не видел, он скрывает от своих друзей), говорит ей "Только ты ничего не жди от меня", на что она ему ответила:" Мне от тебя ничего не нужно, просто ты мне очень понравился".

Лия
Гость

Как думаете, зачем ему это? Я впервые сталкиваюсь с таким странным придурком

Лия

А еще одна знакомая призналась ему в любви, а он её отбрили и она теперь в жуткой депрессии

Лия

А еще одна знакомая призналась ему в любви, а он её отбрили и она теперь в жуткой депрессии

Самоутверждается он. За счёт таких доверчивых, как вы.

Гость
Лия

34

Ого! Я думала до 25 лет. Это у вас уже инфантилизм. Никогда не думала что женщина за 30 может быть такой глупой. Ах да вы ж там кого-то глупой называли, ну так вот для меня глупая вы и уверенна, что не только для меня. Мозги включайте и не за счёт кого-то самоутверждайтесь , а за счёт своей жизни и себя! Тот мужчина не надежный что вы от него хотите? Семью, детей? Чтоб что ребёнка в итоге оставить без отца с плохими генами и самой старой девой!? Там мужчина не пригоден для серьезных отношений и столько молоденьких уж лучше молодым дать дорогу девушкам они и поумнее.

Лия

Причем всегда твердил, что его сложно затащить в постель ( в чем в приницпе я и убедилась по рассказам тех женщин), мол, ты у меня вторая после жены (был женат). На это я и подсела, думала, нашла свою судьбу(((

Лия
Гость

Ого! Я думала до 25 лет. Это у вас уже инфантилизм. Никогда не думала что женщина за 30 может быть такой глупой. Ах да вы ж там кого-то глупой называли, ну так вот для меня глупая вы и уверенна, что не только для меня. Мозги включайте и не за счёт кого-то самоутверждайтесь , а за счёт своей жизни и себя! Тот мужчина не надежный что вы от него хотите? Семью, детей? Чтоб что ребёнка в итоге оставить без отца с плохими генами и самой старой девой!? Там мужчина не пригоден для серьезных отношений и столько молоденьких уж лучше молодым дать дорогу девушкам они и поумнее.

Молодых не любит, говорит, с ними не о чем говорить. Строит из себя интеллектуала. Отшивает молоденьких девочек, предлагающих ему попить кофе. Как-то прикалывалась, говорю, а что, сходи, попей кофе) Ответил: "Ты лет ей сколько, видела?"

Гость
Лия

Молодых не любит, говорит, с ними не о чем говорить. Строит из себя интеллектуала. Отшивает молоденьких девочек, предлагающих ему попить кофе. Как-то прикалывалась, говорю, а что, сходи, попей кофе) Ответил: "Ты лет ей сколько, видела?"

Это он вас так успокаивает. Мне 25 и мои ровесники да и 18 летние намного умнее тетка за 30, мы смотрим и думаем несчастные. Собственно не в обиду, но вы правда глупая вас используют а вы ведётесь и губите свою жизнь дальше а потом что ещё год два да вы и так уже не в конкурсе! Я в футбольной женской лиге состою я оч хорошо знаю мужчин и у нас большой охват их и внимания, так вот 34 и для поговорить)))))) нуну. Вы не нужна! Ищите себе срочно мужчину около 40 и серьезного, иначе будете как моя колегс теткой несчастной мнящей себя интересной! Вы не интересны если человек не с вами или с вами играет?! Что не понятного!? Вы марионетка и вы не хотите себе в этом признаться потому что больно! Но бл потом будет больнее! МОЙ АВТОРИТЕТНЫЙ СОВЕТ А В МУЖИКАХ Я ТОЛК ЗНАЮ, игнорьте нахрен его, относитесь как так между прочем, и не рассчитывайте на серьезные отношения и вообще на отношения, потому что вас он не уважает, а отношения это про взаимоуважение. Это уже провал!

Лия
Гость

Это он вас так успокаивает. Мне 25 и мои ровесники да и 18 летние намного умнее тетка за 30, мы смотрим и думаем несчастные. Собственно не в обиду, но вы правда глупая вас используют а вы ведётесь и губите свою жизнь дальше а потом что ещё год два да вы и так уже не в конкурсе! Я в футбольной женской лиге состою я оч хорошо знаю мужчин и у нас большой охват их и внимания, так вот 34 и для поговорить)))))) нуну. Вы не нужна! Ищите себе срочно мужчину около 40 и серьезного, иначе будете как моя колегс теткой несчастной мнящей себя интересной! Вы не интересны если человек не с вами или с вами играет?! Что не понятного!? Вы марионетка и вы не хотите себе в этом признаться потому что больно! Но бл потом будет больнее! МОЙ АВТОРИТЕТНЫЙ СОВЕТ А В МУЖИКАХ Я ТОЛК ЗНАЮ, игнорьте нахрен его, относитесь как так между прочем, и не рассчитывайте на серьезные отношения и вообще на отношения, потому что вас он не уважает, а отношения это про взаимоуважение. Это уже провал!

Спасибо вам. Я настроена решительно. Главное, не сломаться

Гость
Лия

Ну он модет что угодно из себя строить. Дело в том что конечно молодую он не потянет строя что-то из себя. Молодые не дуры. А вас использует и прикрывает свою неуверенность тем что ему молодые не интересны. Ни секса, ни денег, алкаш, но самомнение раздутое, наверняка нарцисс. Но кому нужен бала т кроме старых тёток отчаявшихся? Даже вам не нужен! Уважайте себя в конце концов! Прям обидно даже, честно думайте о себе и мозгами а не понятно чем вы может ещё успеете вбежать в последний вагон с другим мужчиной.

Гость
Лия

Я так эмоционирую потому что моя колена вашего возраста тетка дурная тоже свою жизнь так загубила, а я ей говорила!

Лия
Гость

Я так эмоционирую потому что моя колена вашего возраста тетка дурная тоже свою жизнь так загубила, а я ей говорила!

Тоже залипла на таком чудовище?

Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы зачем-то примешали свои искренние чувства в бочку с развратом и wлюханством. Вы же сами сказали, что парень, когда выпьет, становится бабником. Почему он ещё ваш парень? Тут все дело за вами, либо вы принимаете его пьяное полигамство, либо нет. Другого не дано.

Лия
Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы зачем-то примешали свои искренние чувства в бочку с развратом и wлюханством. Вы же сами сказали, что парень, когда выпьет, становится бабником. Почему он ещё ваш парень? Тут все дело за вами, либо вы принимаете его пьяное полигамство, либо нет. Другого не дано.

Потому что знаю, что ему ничего от этих дам в итоге не нужно, наверное это меня и держало рядом с ним.

Гость
Лия

Спасибо вам. Я настроена решительно. Главное, не сломаться

Не сломаетесь мужики это не все что есть в жизни! Я такое тоже пережила мне было 23 а он на 17 летнюю полез чиновник блин. Я пережила намного больше вас я уверенна, и по этому считаю что ваш случай фигня! А представьте что родные ваши умерли или вы инвалидом стали или что вам негде больше жить итоге на что есть! И вот где беда, а не мужик, у вас былоб сильнее эмоции и перекрыли б эту ерунду и вам бы эта ситуация сложной и трагичной не казалась! Просто надо ценить себя и своё время! Я думаю так , мне уже 25 а любовницы всех крутых мужиков до 23 , да есть исключения, но важно понимать где вы нужны и вам выгодно а где нет. Данный персонаж собственник и ляля тралояля! Отпустите его и не парьтесь! Это он вас возможно не стоит, но это до него не дойдёт увы не обольщайтесь, а если он когда то потереться не ведитесь вы ж не просто дырка и обслуга поговорить, вам нужно плечи надежное мужское а это что?! Фу ну вы даёте я б на такого не посмотрела, у вас явно мазахистские наклонности и вас абьюзит видать что потерны остались и вы видитесь на всякий мусор! А он мусор!

Лия

Причем всегда твердил, что его сложно затащить в постель ( в чем в приницпе я и убедилась по рассказам тех женщин), мол, ты у меня вторая после жены (был женат). На это я и подсела, думала, нашла свою судьбу(((

Женщина любит ушами...

Лия

Потому что знаю, что ему ничего от этих дам в итоге не нужно, наверное это меня и держало рядом с ним.

Это ему от них ничего не нужно, а от вас? Это самое главное. От вас ему что нужно?

Лия
Фурухольмен

Это ему от них ничего не нужно, а от вас? Это самое главное. От вас ему что нужно?

Видимо, уже тоже ничего.

Раньше он за мной бегал

Гость
Лия

Человек он адекватный и такого за ним не помню. И я понимаю, что оказался в моей шкуре. Ну и плюс моя балльность существенно выше той липучки. Я вышла попудрить носик в туалет. Побежал за мной. Она за ним. Отшил её. Догоняет меня у туалетов, зажимает и повторяет, что я еду к нему сегодня и говорит: "Смотрю, время зря не теряешь?". Ничего не ответила, вырвалась из его тисков и вернулась к ребятам. Коллега снова меня в объятия, я отвечаю. Герой темы возвращается злой, садится напротив, смотрит на нас в упор. Мы начинаем целоваться с коллегой. Герой темы начинает орать нам: "Вы совсем офигели?" что-то из этой серии. Я мило улыбалась и сияла. Тут же он разбивает стакан об стол, в бешенстве сжимает подставку для соломки, не выдерживает, подходит к этому коллеге, отводит его и что-то ему втирает про меня. Коллега перестал меня трогать. Я трогала его сама) Та дамочка продолжала липнуть к герою, он в ответ начал с ней обжиматься и смотреть на нас. Я снова целовалась с коллегой. Герой опять начал психовать, а сказать ничего не может, так как у нас не офиц отношения. В итоге она зовет его к себе домой. Он соглашается, я это всё слышу. Она шустро начинает вызывать такси. Я вытащила его и спросила, в себе ли он и эта тупенькая фанатка потом не отстанет от него. А у него есть фишка, ненавидит женские приставания, когда они не имеют меры. Он начал мне говорить, что я никак не проявляюсь к нему и тд. В итоге она выходит, он ей говорит, что никуда не поедет с ней, мол пусть она домой едет. Сажает ее в её такси. Она ни в какую. Вылазит из такси и отменяет вызов и вешается на него. Я подхожу к ней и говорю, чтобы ехала домой, что эта туса не для ее уровня. Она уперлась, что останется. присосалась, как пиявка.

В итоге все стали разъезжаться и он уехал все же с ней в такси. Я спросила зачем он это делает. Ответил "Хочу новых ощущений". Не знаю, было у них что или нет, всё-равно у него не стоит, за это меньше всего переживаю. Но так херово мне никогда не было.

Какие-то подростковые фанфики, судя по описанию поведения всех персонажей

Лия

Видимо, уже тоже ничего.

Раньше он за мной бегал

Ну вот вам и основание оставить его. Бегать за тем, кому вы не нужны - это неуважение к себе.
"Возлюби ближнего как самого себя". Вы не способны по-настоящему любить кого-то ещё, пока не научитесь любить себя.

Гость

Главком армией Украины Валерий Залужный сообщил о своем восхищении генералом Сергеем Суровикиным только для того, чтобы подстелить себе соломку на случай поражения украинской армии.

Гость

Главком армией Украины Валерий Залужный сообщил о своем восхищении генералом Сергеем Суровикиным только для того, чтобы подстелить себе соломку на случай поражения украинской армии.

Его тоже соблазнял МЧ нашей героини?

Гость
Гость

Какие-то подростковые фанфики, судя по описанию поведения всех персонажей

Вот я тоже не верю что женщине 34 года, блин моей матери было 39 когда мне было 20, сейчас ей 44 мне 25. Я к тому что тётя взрослая у некоторых детям по 15 в таком возрасте и именно 15-20 летние так себя ведут, но здесь это просто похоже разводка какая то иначе мне женщину очень жаль.

Гость
Лия

Внутри столько гнева и боли. Чувствую себя проигравшей какой-то мимолетной ***

Сколько же у Вас тщеславия... Реально мания величия.

Гость
Лия

Как думаете, зачем ему это? Я впервые сталкиваюсь с таким странным придурком

Вы тоже единственная в своём неадеквате.

Черно-белая

Всегда, когда читаю такие истории вижу один единственный урок. Не спать с кем -попало. Прям устраивать лютый кастинг и многомесячные проверки каждому кандидату. Легкомысленный секс никогда ни к чему хорошему не приводит.

Автор, запомни сейчас как тебе больно, и пообещай себе никогда больше в такие истории не попадать .
Скажу банальные вещи про самоуважение - надо любить себя уважать и ценить ! мне вас жаль по -женски , даже очень, но, позволили себя унизить вы сами . А не тот парень , которого вы вините . Он воспользовался тем , что плохо лежало и вам ничего не обещал.
Парня естественно слать на*уй , если у вас хоть капля мозгов осталась, но не удивлюсь если вам эта ситуация будет как об стенку горох и как только пальцем поманит ноги раздвинутся. Не унижайтесь перед ним больше, прошу вас .

Alice
Лия

Тоже залипла на таком чудовище?

Вам полегчает, когда дойдёт, что чудовище в этой сказке Вы, а не он.

Лия
Черно-белая

Всегда, когда читаю такие истории вижу один единственный урок. Не спать с кем -попало. Прям устраивать лютый кастинг и многомесячные проверки каждому кандидату. Легкомысленный секс никогда ни к чему хорошему не приводит.

Автор, запомни сейчас как тебе больно, и пообещай себе никогда больше в такие истории не попадать .
Скажу банальные вещи про самоуважение - надо любить себя уважать и ценить ! мне вас жаль по -женски , даже очень, но, позволили себя унизить вы сами . А не тот парень , которого вы вините . Он воспользовался тем , что плохо лежало и вам ничего не обещал.
Парня естественно слать на*уй , если у вас хоть капля мозгов осталась, но не удивлюсь если вам эта ситуация будет как об стенку горох и как только пальцем поманит ноги раздвинутся. Не унижайтесь перед ним больше, прошу вас .

Спасибо вам. Я обрезаю всё наше общение с сегодняшнего дня.

Гость
Черно-белая

Парня? Это мужик наверняка. Да ещё уже и импотент. Видимо не пользуется популярностью автор вот и зависла на нем! Думаю она должна осознать, потому что даже мне за неё обидно очень.

Следующая тема