Гость
Статьи
Помогите не сдохнуть

Помогите не сдохнуть

Я убита и понятия не имею, как сейчас не сдохнуть.

Есть МЧ, с которым мы иногда спим, но я влюблена в него. У него есть некие проблемы с потенцией, но при этом, когда выпьет, он не …

Лия
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alice
Лия

Потому что знаю, что ему ничего от этих дам в итоге не нужно, наверное это меня и держало рядом с ним.

Так а Вы то чем от них лучше, кроме непомерного ЧСВ?

Лия

Меня сейчас ничем не обидеть, я итак пробила своё дно с ним. Так что, таких жестких сообщений я и жду. Я хочу выкинуть его из жизни, но мы общаемся в одной тусовке (кстати, никто не маргинал, просто перебрали в этот раз). Как перебороть скучание по нему и желание его увидеть????? Почему я так поздно увидела его истинное нутро??? Ведь я видела, как девушки на него обижаются, злятся, игнорят, удаляют и тд. ПОЧЕМУ Я ПРОДОЛЖИЛА надеяться на то, что он меня полюбит? Мне так плохо просто нереально. Выпила 5 шт афобазола сейчас. Работать не могу, ничего воспринимать не могу, живу как во сне, просыпаюсь и сразу рыдаю от боли. От того, что не сбылись надежды с человеком, котрого полюбила, что всё было иллюзией. Что я не одна такая, кого он обнимает и к кому "лезет". Я-то думала, он только со мной так. А он как напьется, лапал даже одну знакомую. Она потом ему намекала, что может к нему приехать или что он к ней может приехать, а он ей на этот ответил: "Я закомплексованный холостяк". Она в недоумении слилась. И он ей больше ни разу не писал. Хотя целовал и обнимал на какой-то пьянке.Дал ей надежду.
Еще кучу знакомых лапал, целовал.
Те девушки намекали на секс, он сливался. Они влюблялись, одна страдает по нему, долго игнорила его, он не реагировал. Сейчас она опять пытается выйти на связь. Он ноль реакции.

Я впервые встречаю такого человека. Ощущение, что у него нет души.

Yes!! Началось! Мужчины придумали терминатора модель 1500 пох. Специально мозги бабам tрахать.

Лия
Гость

Парня? Это мужик наверняка. Да ещё уже и импотент. Видимо не пользуется популярностью автор вот и зависла на нем! Думаю она должна осознать, потому что даже мне за неё обидно очень.

Как раз -таки с юности пользовалась популярностью у противоположного пола, но зацепить меня очень сложно, влюблялась всего 3 раза в жизни (и все разы на годы, и других мужчин вообще не видела). Поклонники раздражают в такие периоды

Лия
Гость

Парня? Это мужик наверняка. Да ещё уже и импотент. Видимо не пользуется популярностью автор вот и зависла на нем! Думаю она должна осознать, потому что даже мне за неё обидно очень.

40 лет ему почти

Черно-белая
Гость

У меня после прочтения темы возникла стойкая ассоциация , что автору года 23 и хотя, я и прочла позже что ей больше 30, все равно когда писала свой ответ написала парень, так как в моей голове отпечаталось убеждение , что все действующие лица в этой истоии очень молоды) и немного глупы) ну ладно , наивны ))

Гость
Лия

40 лет ему почти

Это парень по вашему? Парень до 30. Остальное уже не парень. Это взрослый мужик с проблемами. Допрыгались это вам не то это не это а вот в *** вляпаться это ваше! Вы что шутите? Или вы хотите быть наверняка без карьеры и семьи ещё в 35-37 лет, если хотите загубить себе жизнь нойте дальше, если нет рас и выкинули его из жизни. На работе холодно по дружески. Будут вопросы скажи мне пора заняться своей личной жизнью. А не сидеть в запасных у кого-то без перспективы. Ну так может он это вообще отражение? Вы себя не любите, он себя не любит, вы что-то там строите из себя, он что-то строит . Бл если ты до 35 не добился успеха лучше сдохнуть чем жить в иллюзиях. Вы правильно сказали у вас знаю на счёт него и любви нет просто ухажеров больше нет чтоб переключится (качественных). Не паникуйте! Это вам волшебный пинок: не будьте больше лохушкой!

Гость
Лия

Молодых не любит, говорит, с ними не о чем говорить. Строит из себя интеллектуала. Отшивает молоденьких девочек, предлагающих ему попить кофе. Как-то прикалывалась, говорю, а что, сходи, попей кофе) Ответил: "Ты лет ей сколько, видела?"

ага, говорить не о чем)) он просто понимает, что таких неудачниц как вы под 30 и чуть больше ЛЕГКО соблазнить, вернее, вас даже соблазнять не надо, вы сами вешаетесь на мужика, у вас послений вагон, часики тикают, вы готовы терпеть вялый чл"ен, сосания с другой при вас и пр...какая молодая такое стерпит, ей то зачем? вот и всеь секрет его "интеллектуальности" - ему проще с женщинами неудачницами в личной жизни около 30, те на все согласны БЕЗ вложений с его стороны

Гость
Лия

Потому что знаю, что ему ничего от этих дам в итоге не нужно, наверное это меня и держало рядом с ним.

а ему и от вас ничего не нужно)) вы просто в упор этого не видите

Гость
Черно-белая

У меня после прочтения темы возникла стойкая ассоциация , что автору года 23 и хотя, я и прочла позже что ей больше 30, все равно когда писала свой ответ написала парень, так как в моей голове отпечаталось убеждение , что все действующие лица в этой истоии очень молоды) и немного глупы) ну ладно , наивны ))

Мне тоже кажется что что-то не то в этой истории. Как то для 34 уж очень наивно действительно, я удивляюсь. А мужику 40 оказывается так это вообще трэшняк. Ему по сути ниче не надо, он ни о чем какой то. Не знаю мой парень в 25 уже в сити банке в эмиратах работает и получает огого и планы серьезные и семья , а тут дур дом какой-то. Я ее понимаю только потому что сама боль пережила и ещё знаю что ждать пока мужик определится не стоит. Он не определится а если определится нужен ли тебе такой мужик или абы за кого уже? Она говорит что у неё привязка, а это уже не здоровая форма отношений! Тут единственный выход это обрубить этот театр абсурда, где мужик просто использует доступных баб причём безжалостно! То что он нажирается это говорит что он несчастный внутри потерянный чел. Автор иллюзии на счёт его прекрастности сочинила! Очень жаль таких как она, потом сидят в старых девах и дергают всех вокруг или злятся на других женщин. Она должна сгруппироваться и ходить на свидание с десятками и за год выйти за муж. А не ждать Васька абьюзерша!

Гость
Гость

ага, говорить не о чем)) он просто понимает, что таких неудачниц как вы под 30 и чуть больше ЛЕГКО соблазнить, вернее, вас даже соблазнять не надо, вы сами вешаетесь на мужика, у вас послений вагон, часики тикают, вы готовы терпеть вялый чл"ен, сосания с другой при вас и пр...какая молодая такое стерпит, ей то зачем? вот и всеь секрет его "интеллектуальности" - ему проще с женщинами неудачницами в личной жизни около 30, те на все согласны БЕЗ вложений с его стороны

Требования то выше у таких, это тебе кажется что легче соблазнить, а они тебя разводят на рестораны и подарки и сливаются.

Лия
Гость

Да я сама могу задарить подарками, я оч хорошо зарабатываю, мне это не нужно от мужчин, когда я влюблена, мне нужны только чувства. Сама хотела бы быть циничной потребленкой, но увы, чувствительная слишком, наивная ***

Лия
Гость

Это парень по вашему? Парень до 30. Остальное уже не парень. Это взрослый мужик с проблемами. Допрыгались это вам не то это не это а вот в *** вляпаться это ваше! Вы что шутите? Или вы хотите быть наверняка без карьеры и семьи ещё в 35-37 лет, если хотите загубить себе жизнь нойте дальше, если нет рас и выкинули его из жизни. На работе холодно по дружески. Будут вопросы скажи мне пора заняться своей личной жизнью. А не сидеть в запасных у кого-то без перспективы. Ну так может он это вообще отражение? Вы себя не любите, он себя не любит, вы что-то там строите из себя, он что-то строит . Бл если ты до 35 не добился успеха лучше сдохнуть чем жить в иллюзиях. Вы правильно сказали у вас знаю на счёт него и любви нет просто ухажеров больше нет чтоб переключится (качественных). Не паникуйте! Это вам волшебный пинок: не будьте больше лохушкой!

Да, все именно так. Я только прозрела, еще не до конца отошла от шока и разбитых иллюзий. Это так больно, просто жесть.

Гость
Гость

Браво 👏 жесткая но правда.

Лия
Гость

Мне тоже кажется что что-то не то в этой истории. Как то для 34 уж очень наивно действительно, я удивляюсь. А мужику 40 оказывается так это вообще трэшняк. Ему по сути ниче не надо, он ни о чем какой то. Не знаю мой парень в 25 уже в сити банке в эмиратах работает и получает огого и планы серьезные и семья , а тут дур дом какой-то. Я ее понимаю только потому что сама боль пережила и ещё знаю что ждать пока мужик определится не стоит. Он не определится а если определится нужен ли тебе такой мужик или абы за кого уже? Она говорит что у неё привязка, а это уже не здоровая форма отношений! Тут единственный выход это обрубить этот театр абсурда, где мужик просто использует доступных баб причём безжалостно! То что он нажирается это говорит что он несчастный внутри потерянный чел. Автор иллюзии на счёт его прекрастности сочинила! Очень жаль таких как она, потом сидят в старых девах и дергают всех вокруг или злятся на других женщин. Она должна сгруппироваться и ходить на свидание с десятками и за год выйти за муж. А не ждать Васька абьюзерша!

Он был в браке 16 лет, 3 года назад разошлись, потом еще что-то пытались с женой жить гостевым браком, недавно окончательно разошлись (жена нашла себе нового мужика).

Гость
Лия

Да я сама могу задарить подарками, я оч хорошо зарабатываю, мне это не нужно от мужчин, когда я влюблена, мне нужны только чувства. Сама хотела бы быть циничной потребленкой, но увы, чувствительная слишком, наивная ***

Блин Лиа если вы правда такая наивная я не знаю хорошо это или плохо но я бы рада была иметь именно такую наивную девушку. Это не предложение у меня есть парень, но и девушки были, увы алчные были. Я тоже не алчная. Так что я вам желаю удачи в личной жизни, но немного ценизма!

Гость
Лия

Он был в браке 16 лет, 3 года назад разошлись, потом еще что-то пытались с женой жить гостевым браком, недавно окончательно разошлись (жена нашла себе нового мужика).

Ой а дети есть? Да не важно! Короче забудьте его! Прям раз и все! Потом спасибо мне в мыслях скажите!

Лия
Гость

Ой а дети есть? Да не важно! Короче забудьте его! Прям раз и все! Потом спасибо мне в мыслях скажите!

Да, двое детей, подростки уже

Гость

Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.

Гость
Лия

На следующей неделе у нас встреча с нашими общими друзьями. Я решила не идти, а уехать с подругой в другой город развеяться. Но так, с/у/к/а, гложет мысль, что у него с ней закрутится. Хотя это маловероятно, он им только надежду даёт, ни с кем не встречается.

Потому что знает, что облажается, не встанет и она сама сольется, а потом еще и всей тусовке расскажет, что импотент убогий

Гость
Лия

Что я могла предпринять, чтобы усмирить ее? Он же мне не парень.
И я предпринимала, пыталась сделать так, чтобы она с ним не ехала. Он уже готов был не ехать с ней. Но она вцепилась в него, как пиявка.

Он мне не парень просто спим вместе. Вот это поворот а что так можно было.

Alice

Вам полегчает, когда дойдёт, что чудовище в этой сказке Вы, а не он.

Ага, ТС чудовище, а её МЧ - красавица!!! Или красавец...

Гость

Графомания какая-то. Расписали, прям, богемные круги. Что тут обсуждать. В компании есть "общие" бабы для потрахушек, переходящие как знамя. Автор одна из них, кто за коленку взял, то и пехает сегодня. У другой девахи еще есть перспективы выстроить с этим недогигантом секса более серьезные отношения, по крайней мере, она пытается. А авторица теперь злится и пытается ее укусить, мол, липучка. Она то, может, и липучка, зато не разовая *** всем желающим.

Лия

Какие общие бабы для потрахушек? Никто даже не в курсе, что мы с ним спим. Вы глаза протрите)

Гость
Лия

Тело у меня шикарное, он всегда сам был инициатором секса

Тело может и шикарное, да ведь самое сексуальное в человеке - это его мозг, а с ним у вас полная беда.

Лия
Гость

Тело может и шикарное, да ведь самое сексуальное в человеке - это его мозг, а с ним у вас полная беда.

тоже мимо

Лия

Ощущение, что некоторые не тему читают, а тупо заходят отметиться какой-то несусветной чушью. Выплеснуть тут свои комплексы.
Всем, кто дал дельные советы по теме, спасибо огромное)

Гость
Лия

тоже мимо

Так это не вы тут всю эту белиберду о себе расписали? А если вы, то вывод тут только один можно сделать - нет у вас в голове ни-че-го.

Лия
Гость

Так это не вы тут всю эту белиберду о себе расписали? А если вы, то вывод тут только один можно сделать - нет у вас в голове ни-че-го.

По вашей логике тогда у всех, кто расписываетсвои проблему, "белиберду" на вашем языке), у всех в голове ни-че-го. Не считаете это немного странным, не?

Гость
Лия

Ощущение, что некоторые не тему читают, а тупо заходят отметиться какой-то несусветной чушью. Выплеснуть тут свои комплексы.
Всем, кто дал дельные советы по теме, спасибо огромное)

Кто бы говорил про комплексы. А вот у меня фигура, тело лучше, чем у других, уровень тусовки какой то приплетает. Да кому твоя фигура сдалась, если ты в очереди за потасканным йухом стоишь вместе с этими другими и "мяу" сказать боишься...А то, что с ним спишь, поверь, в компании прекрасно знают и то, что ты кроме как для разового спанья не сдалась, тоже знают. Поэтому и тот типа крутой коллега (ноги то не ошпарила, пока ссалась кипятком, какие тебя крутые мацают?), полез к тебе. Репутация , похоже, огонь)

Лия
Гость

Кто бы говорил про комплексы. А вот у меня фигура, тело лучше, чем у других, уровень тусовки какой то приплетает. Да кому твоя фигура сдалась, если ты в очереди за потасканным йухом стоишь вместе с этими другими и "мяу" сказать боишься...А то, что с ним спишь, поверь, в компании прекрасно знают и то, что ты кроме как для разового спанья не сдалась, тоже знают. Поэтому и тот типа крутой коллега (ноги то не ошпарила, пока ссалась кипятком, какие тебя крутые мацают?), полез к тебе. Репутация , похоже, огонь)

Еще одна с вавкой вместо мозга.

Коллега вообще был впервые в нашей компании)) Не утруждайте себя чтением этой темы, почитайте про ноготочки)

Лия

Сколько тут обозлённых женщин, ужас)))

Гость
Лия

По вашей логике тогда у всех, кто расписываетсвои проблему, "белиберду" на вашем языке), у всех в голове ни-че-го. Не считаете это немного странным, не?

Более странного, чем ваше мировосприятие трудно представить. Вы публично расписываете свой вселенский позор, но представляете его как своё достоинство. Вы находитесь на последней стадии разложения личности, но пытаетесь стать выше всех.

Лия
Гость

Более странного, чем ваше мировосприятие трудно представить. Вы публично расписываете свой вселенский позор, но представляете его как своё достоинство. Вы находитесь на последней стадии разложения личности, но пытаетесь стать выше всех.

Так забавно) Это знаете из серии "поделись проблемой и тебя добьют"😉

Лия

У некоторых людей слишком силён инстинкт коршуна, где цель не помочь человеку выпутаться, а налететь и догрызть)

Лия

Желаю всем таким людям прочувствовать на своей шкуре всё то же самое, когда они запутаются в своих проблемах

Гость
Лия

Да, все именно так. Я только прозрела, еще не до конца отошла от шока и разбитых иллюзий. Это так больно, просто жесть.

Мне кажется если это для вас больно, то вы по истине не знаете ещё когда больно действительно. Все познаётся в сравнении! Я не буду вам рассказывать что я пережила, ваша ситуация детский сад просто, я думала вообще не выживу, на нервном напряжении полетело здоровье (восстановила уже), Главное не нервничайте и берегите здоровье! Делайте то что давно хотели, заставляйтесь прям себя, покупайте что хотели! Здоровье моральное, ментальное, физическое это самое важное в жизни а не кабель какой-то потерявшийся и разгул устроивший. Неприятный тип. Он и себя и вас измазал дерьмом и бывшую жену какой бы она не была, но он видимо после брака не хочет быть с кем то серьезно.

Гость
Лия

Желаю всем таким людям прочувствовать на своей шкуре всё то же самое, когда они запутаются в своих проблемах

Нет, просто кто чем наполнен тот тем и делится. Вы оскорбляли новую пасиб глупой, но извиняюсь сами не умней. Все закономерно. Не принимайте прям все на свой счёт, выкраивайте информацию. Совет забыть его. Прикладывайте усилия к этому. Это будет правильно.

Лия
Гость

Мне кажется если это для вас больно, то вы по истине не знаете ещё когда больно действительно. Все познаётся в сравнении! Я не буду вам рассказывать что я пережила, ваша ситуация детский сад просто, я думала вообще не выживу, на нервном напряжении полетело здоровье (восстановила уже), Главное не нервничайте и берегите здоровье! Делайте то что давно хотели, заставляйтесь прям себя, покупайте что хотели! Здоровье моральное, ментальное, физическое это самое важное в жизни а не кабель какой-то потерявшийся и разгул устроивший. Неприятный тип. Он и себя и вас измазал дерьмом и бывшую жену какой бы она не была, но он видимо после брака не хочет быть с кем то серьезно.

Да, я тоже на грани сейчас. Если я тут бодрая, это не значит, что я не подыхаю лежу целыми днями(( Буду пытаться вылезать.

Спасибо🌺

Гость
Лия

Очень зависит от проблемы, которую описывают и как описывают. В вашем случае нет, не считаю

Гость
Лия

У некоторых людей слишком силён инстинкт коршуна, где цель не помочь человеку выпутаться, а налететь и догрызть)

Вам бы отрезветь и взглянуть на себя со стороны, как вы реально выглядите и что из себя представляете. 34 года. - ещё можно успеть пожить по человечески. Но для этого опять же нужны мозги.

Гость
Лия

Человек он адекватный и такого за ним не помню. И я понимаю, что оказался в моей шкуре. Ну и плюс моя балльность существенно выше той липучки. Я вышла попудрить носик в туалет. Побежал за мной. Она за ним. Отшил её. Догоняет меня у туалетов, зажимает и повторяет, что я еду к нему сегодня и говорит: "Смотрю, время зря не теряешь?". Ничего не ответила, вырвалась из его тисков и вернулась к ребятам. Коллега снова меня в объятия, я отвечаю. Герой темы возвращается злой, садится напротив, смотрит на нас в упор. Мы начинаем целоваться с коллегой. Герой темы начинает орать нам: "Вы совсем офигели?" что-то из этой серии. Я мило улыбалась и сияла. Тут же он разбивает стакан об стол, в бешенстве сжимает подставку для соломки, не выдерживает, подходит к этому коллеге, отводит его и что-то ему втирает про меня. Коллега перестал меня трогать. Я трогала его сама) Та дамочка продолжала липнуть к герою, он в ответ начал с ней обжиматься и смотреть на нас. Я снова целовалась с коллегой. Герой опять начал психовать, а сказать ничего не может, так как у нас не офиц отношения. В итоге она зовет его к себе домой. Он соглашается, я это всё слышу. Она шустро начинает вызывать такси. Я вытащила его и спросила, в себе ли он и эта тупенькая фанатка потом не отстанет от него. А у него есть фишка, ненавидит женские приставания, когда они не имеют меры. Он начал мне говорить, что я никак не проявляюсь к нему и тд. В итоге она выходит, он ей говорит, что никуда не поедет с ней, мол пусть она домой едет. Сажает ее в её такси. Она ни в какую. Вылазит из такси и отменяет вызов и вешается на него. Я подхожу к ней и говорю, чтобы ехала домой, что эта туса не для ее уровня. Она уперлась, что останется. присосалась, как пиявка.

В итоге все стали разъезжаться и он уехал все же с ней в такси. Я спросила зачем он это делает. Ответил "Хочу новых ощущений". Не знаю, было у них что или нет, всё-равно у него не стоит, за это меньше всего переживаю. Но так херово мне никогда не было.

Да с этим молодым человеком
вы стоите друг друга!Ведёте себя,не как самодостаточные взрослые люди,в как подростки,и конечно,будущего в ваших отношениях нет!Начните себя ценить и уважать,может и этот молодой человек будет уважать и ценить вас.

Гость

😜

Гость
Лия

Через сутки написал мне. Я спросила, спал ли он с ней. Он спросил, что за вопросы я задаю, так и не ответил. Теперь я хочу у нее узнать. С ней я уже подружилась, скоро встреча под предлогом одного дела.

У него все по одной схеме, видимо, проходит: завлекает девушек, они влюбляются, просто без секса, а он их сливает.

Как сделать такому больно?

Пока он делает больно только вам,раз так подробно,мучая себя,вы это пишите.Да я даже думать о таком молодом человеке не стала!

Гость

Осспади, автор, вам сценарии надо писать, такие страсти... У меня только один вопрос - чего вы по-настоящему не встречаетесь с тем коллегой, который вроде как нормальный, и сам за вами активно ухаживает? Зачем вешаться на мужика, который одновременно бабник, импотент и алкоголик, это само по себе уже звучит как анекдот. Этот дяденька так и будет бесконечно шляться, он себе так самооценку поднимает, берет не качеством, а количеством. Шанс на нормальные отношения с ним и на то, что вы у него будете одна, равен нулю.

Гость
Гость

Осспади, автор, вам сценарии надо писать, такие страсти... У меня только один вопрос - чего вы по-настоящему не встречаетесь с тем коллегой, который вроде как нормальный, и сам за вами активно ухаживает? Зачем вешаться на мужика, который одновременно бабник, импотент и алкоголик, это само по себе уже звучит как анекдот. Этот дяденька так и будет бесконечно шляться, он себе так самооценку поднимает, берет не качеством, а количеством. Шанс на нормальные отношения с ним и на то, что вы у него будете одна, равен нулю.

Никто за ней не ухаживает. Все страсти только у неё в голове.

Гость
Лия

Да, я тоже на грани сейчас. Если я тут бодрая, это не значит, что я не подыхаю лежу целыми днями(( Буду пытаться вылезать.

Спасибо🌺

Пф , на грани ? Такой детский лепет! Как вас угораздило в клубную жизнь попасть? Мне ещё в 18 было все понятно как что устроено, достаточно пол года активной жизни в Москве-Питере, фестивалях. А вы я не знаю. На грани это когда у тебя болезнь неизлечимая или вы инвалид стали! А это вообще фигня полная! Вы походу тепличный цветочек который не видел жизни, потому что я таких инфантильных не видела даже среди 18 летних, сейчас просто нет дур. Вы сами себя накручиваете. У вас походу опыта нет, просто когда он есть ты это уже автоматом принимаешь как данность и идёшь дальше. А вот это нытьё это проблемы с самооценкой серьезнейшие. Радоваться должны а вы ноете! Эх мне бы ваши проблемы! А вам мои! Тогда б поняли какого жить, бороться но при этом улыбаться! Хотя моя жизнь вас бы точно сломала! Потому что даже меня подорвала. А вы ж там возомнили себя элитой))) такую элиту любая конвейерная провинциалка с коготками подвинет на раз два. Все, встала, отряхнулась и пошла вперёд к счастливой жизни без мудаков. И на будущее, если тебе что-то не нравится в отношении тебя, скажи человеку один раз. Если не поймёт и дальше будет пренебрегать тобой берёшь и не общаешься с теми кто тебя не уважает! И думать тут не чего! Проблема тут лишь одна: вы не уважаете сами себя и не любите сами себя, неуверенны в себе. Ни одна уверенная в себе так бы с собой не позволила, а если произошло бы, то она отстранилась бы и даже и забыла бы о человеке сразу с легким шлейфом презрения к нему. А вы мазохиста у таких как вы чем к вам хуже тем вы больше тянетесь! Почему? Потому что в детстве был у вас абьюз! И у вас паттерны на эту тему! Вы не усвоили четко что: КОГДА О ВАС ВЫТИРАЮТ НОГИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ.

Гость
Гость

Никто за ней не ухаживает. Все страсти только у неё в голове.

А мне понравилась история, вернула меня в возраст 20 лет. Как хорошо что я больше ни такая дура как тогда.

Гость
Лия

переспите со мною.
меня часто били глумили издевались, физически расправлялись. в основном за оценки хорошие и отличные. я сильно боюсь людей и девушек потому что меня очень сильно гнобили.вот реально страшно к девушке подойти сказать приветы. в жизни сколько живу ни разу не дрался.хотя в целях защиты наверно надо было ударил и куда попал туда попал.ходил два года карате но все равно не могу ударить в человека--отсюда все эти прблемы меня все трогают а я никого не трогаю и боюсь.сам с высшим образованием,магистр,технический факультет,имею кучу знаний, но жутко пугливый и стеснительный.

Гость
Гость

переспите со мною.
меня часто били глумили издевались, физически расправлялись. в основном за оценки хорошие и отличные. я сильно боюсь людей и девушек потому что меня очень сильно гнобили.вот реально страшно к девушке подойти сказать приветы. в жизни сколько живу ни разу не дрался.хотя в целях защиты наверно надо было ударил и куда попал туда попал.ходил два года карате но все равно не могу ударить в человека--отсюда все эти прблемы меня все трогают а я никого не трогаю и боюсь.сам с высшим образованием,магистр,технический факультет,имею кучу знаний, но жутко пугливый и стеснительный.

А почему именно переспите? Почему не давай погуляем при луне,поцелуемся? Стеснительный,а уже хочет использовать,прям вспомнился гг. Догвилля

Гость
Гость

Он не импотент,а бывают перебои а вы думаете у него одного в 40 перебои? Если он пьёт по выходным,он алкоголик?,Вы что никогда не пьёте? Бабники, как правило обаятельные и умеют слушать,этим выделяются на фоне мужчин,которые любят только свои монологи.Он моего бывшего наромнил,тот в 40 на 20 летней женился,очень симпатичной талнтливой девушке,а у него не было ни квартиры,ни машины,а вы говорите кому они нужны.Нисколько не оправдываю таких,просто я автора понимаю,просто ей надо искать необычного мужчину,я нашла очень талантливого,хотя некрасивого, но талант и амбиции заводят круче красоты

Следующая тема