Гость
Статьи
Помогите не сдохнуть

Помогите не сдохнуть

Я убита и понятия не имею, как сейчас не сдохнуть.

Есть МЧ, с которым мы иногда спим, но я влюблена в него. У него есть некие проблемы с потенцией, но при этом, когда выпьет, он не …

Лия
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лия
Гость

Твою же мать! теть, тебе 34! Ну я бы еще поняла, если бы 22. Просто жесть, с тебя в этой жизни уже никогда и ничего не будет, прими как факт😂

Можете добить меня, я не против

Гость
Лия

Когда в голове прокручиваю его возможную измену, моя боль достигает апогея, боль, гнев и бессилие

какую измену? он вам не муж, не любовник, не сожитель, даже не парень ваш))) он спя с другими никому не изменяет, так как совершенно СВОБОДЕН ! Вы о чем тут убиваетесь? что свободный (вне отношений) мужчина с кем то там из бара уехал? и что? правильно сделал

Лия
Гость

какую измену? он вам не муж, не любовник, не сожитель, даже не парень ваш))) он спя с другими никому не изменяет, так как совершенно СВОБОДЕН ! Вы о чем тут убиваетесь? что свободный (вне отношений) мужчина с кем то там из бара уехал? и что? правильно сделал

Он вел себя, как мой мужчина.

Гость
Лия

Я против нее лично ничего не имею. Дело в нем. Я понимаю это. Но я 2 года ждала, что мы будем вместе. Мне сейчас больно невыносимо. Я вообще сейчас не существую, я не помню как встала утром, как доехала до офиса и тд. Это ад.

ваше мнимое превосходство над "соперницей" крайне плохо вас характеризует! Та девушка ничем вас не хуже))) вы к нему липнете 2 года! а она всего лишь один вечер))) К тому же для импотента (или слабоватого по этом части мужчины) как раз именно НОВАЯ женщина ценнее, на нее скорее встанет, из за новизны, хоть какая у вас фигура - но вы для него отработанный материал

Гость
Лия

когда, когда стакан разбил??? или когда с ней перед вами целовался))) или когда с ней уехал ? он не ваш мужчина, примите вы это уже и успокойтесь! он НЕ ваш парень

Лия
Гость

ваше мнимое превосходство над "соперницей" крайне плохо вас характеризует! Та девушка ничем вас не хуже))) вы к нему липнете 2 года! а она всего лишь один вечер))) К тому же для импотента (или слабоватого по этом части мужчины) как раз именно НОВАЯ женщина ценнее, на нее скорее встанет, из за новизны, хоть какая у вас фигура - но вы для него отработанный материал

Вот это больше всего и убивает меня. Отработанный материал. Именно это.

Гость
Лия

Можете добить меня, я не против

Тебя уже жизнь добила) какое дно!

Лия
Гость

когда, когда стакан разбил??? или когда с ней перед вами целовался))) или когда с ней уехал ? он не ваш мужчина, примите вы это уже и успокойтесь! он НЕ ваш парень

Как забыть? Как избавиться от тяги к нему? Он еще постоянно говорит, что я влюблена в него и что хочу быть с ним. Сам же и лезет ко мне.

Гость
Лия

Как забыть? Как избавиться от тяги к нему? Он еще постоянно говорит, что я влюблена в него и что хочу быть с ним. Сам же и лезет ко мне.

Я тебе рецепт выше дала, но ты его проигнорировала.
Вывод: тебе нравится страдать.
Продолжай ))

Чего ты плачешься? Алкобыдло любит же проблемы. Превозмогай.

*** столько текста? Написала бы что вы просто трахххаетесь и вы никто друг другу оба алкаши.
*** тогда позволила коллеге нюхать твои волосы? Почему он тебя трогал? Оба продажные скоты

Женщина, зачем вам такой мужчина. Вы за ним бегаете, и отводите от себя хороших мужиков и понижаете свою женскую энергию. для ее восстановления подышите маткой и поделайте аффирмации. УБЕГАЙТЕ ОТ НЕГО!!!!!

Если в тексте все правда и вы завтра случайно умрёте. (Или ваш импотент) Я надеюсь никто не заплачет.

Гость
Slava

Если в тексте все правда и вы завтра случайно умрёте. (Или ваш импотент) Я надеюсь никто не заплачет.

Жестоко, но абсолютная правда.

Гость
Гость

Автор, спасибо. Прочла с удовольствием:) Пишите еще

мини-роман про такие же страсти есть, двойной вектор называется)) тоже прикольно и жизненно так

Гость

В Мире Животных.

Гость
Гость

В Мире Животных.

Будни маргиналов

Гость

В мире жЫвотных

Alice
Лия

Самой не смешно?

Alice
Лия

Ты бухая? Перечитай ещё раз, что написала и разберись кто к кому лезет.

Лия
Alice

Ты бухая? Перечитай ещё раз, что написала и разберись кто к кому лезет.

Ощущение, что ты бухая))
Написала же черным по-белому, человек мне названивает-написывает сам

Alice
Лия

Ощущение, что ты бухая))
Написала же черным по-белому, человек мне названивает-написывает сам

Ты сама написала, что он тебе говорит про твою влюбленность в него. Он над тобой издевается, над твоей неадекватностью. Всё молчу. С тобой бесполезно говорить. Санитарам звони.

Лия
Alice

Ты сама написала, что он тебе говорит про твою влюбленность в него. Он над тобой издевается, над твоей неадекватностью. Всё молчу. С тобой бесполезно говорить. Санитарам звони.

Именно. Звонит, пишет и при этом говорит, что он мне нужен, хотя я сама вообще его не трогаю

Лия

Через сутки написал мне. Я спросила, спал ли он с ней. Он спросил, что за вопросы я задаю, так и не ответил. Теперь я хочу у нее узнать. С ней я уже подружилась, скоро встреча под предлогом одного дела.

У него все по одной схеме, видимо, проходит: завлекает девушек, они влюбляются, просто без секса, а он их сливает.

Как сделать такому больно?

ТС, оно вам надо делать кому-то больно? Живите своей жизнью. Вы с тем своим героем вроде ничем друг другу не обязаны. Сделайте свой выбор: или отношения с ним, или разбегаетесь по полной. А то сейчас вы ни вместе, ни врозь. Если разбегаетесь, то полный пофиг на то, с кем и как он будет "мутить" и встречаться после вас. Но тогда и ему об этом объявить не забудьте, а то вдруг на что-то будет надеяться. После расставания в отношения друг друга не лезьте - не помогайте и не мешайте, с кем бы они там ни завязывались. Лучше вообще исключить этого человека из своего круга общения - или себя из его.
Ну а если он вам нужен - такой как есть - то поговорите с ним обстоятельно о том, как вы дальше будете с ним строить отношения. И как он с вами, естественно, тоже. Только не тогда, когда он "под этим делом", а когда трезвый и не занят чем-то серьёзным.

Лия

Можно без Эволюции?

Мне сейчас очень хреново, дышать не могу, просыпаться не могу. Посоветуйте лучше, как с ним дальше быть.

Вы сначала всё-таки определитесь - с ним вам дальше быть или без него. Только головой, а не сердцем. Если это вообще возможно.

Маша

Подойти и увести парня под любым предлогом. Показать, кто и с кем пришёл на ДР.

Лучше всего было бы уехать с того ДР первой и одной. Догнаться до кондиции можно и в другом месте, отдельно от коллектива.

Гость
Лия

Тело у меня шикарное, он всегда сам был инициатором секса

Да при чем тут ваш секс. Либо вас устраивает, что он постоянно снимает левых девушек (к тому же непосредственно при вас и из числа общих знакомых), и тогда не о чем страдать, либо надо рвать эти отношения.

Я, честно, с таким никогда не сталкивалась. Даже склонные к изменам граждане обоего пола обычно изменяют как-то за кадром, стараясь, чтобы основной объект интереса об этом не узнал.

Гость

Какая глупость бороться за штаны с другими женщинами. Были бы хоть хорошие штаны, а то маргинал пьющий.

А вдруг там джинсы дорогущие, да ещё и с лейблом известного производителя? Вытряхнуть из них маргинала, а за штаны можно и побороться, даже в волосы вцепиться.

Лия
Фурухольмен

Вы сначала всё-таки определитесь - с ним вам дальше быть или без него. Только головой, а не сердцем. Если это вообще возможно.

Конечно, я хочу быть с ним. Иначе не ломало бы меня так. Но я понимаю, что терпеть его заигрывания с другими я не смогу. Это же подрывает самооценку и вообще это п/и/з/д/у/ц полный

Лия
Гость

Да при чем тут ваш секс. Либо вас устраивает, что он постоянно снимает левых девушек (к тому же непосредственно при вас и из числа общих знакомых), и тогда не о чем страдать, либо надо рвать эти отношения.

Я, честно, с таким никогда не сталкивалась. Даже склонные к изменам граждане обоего пола обычно изменяют как-то за кадром, стараясь, чтобы основной объект интереса об этом не узнал.

Как это может устраивать?

Лия
Фурухольмен

А вдруг там джинсы дорогущие, да ещё и с лейблом известного производителя? Вытряхнуть из них маргинала, а за штаны можно и побороться, даже в волосы вцепиться.

Мы с ним примерно на одном уровне в плане обеспеченности, я даже "покруче" буду. Но он звезда, да. Всё его окружение люто поднимает ему сасооценку своим поклонением.

Лия
Фурухольмен

В волосы я не вцепляюсь, не то воспитание. Встреча с ней будет по другому делу

Гость
Лия

Меня сейчас ничем не обидеть, я итак пробила своё дно с ним. Так что, таких жестких сообщений я и жду. Я хочу выкинуть его из жизни, но мы общаемся в одной тусовке (кстати, никто не маргинал, просто перебрали в этот раз). Как перебороть скучание по нему и желание его увидеть????? Почему я так поздно увидела его истинное нутро??? Ведь я видела, как девушки на него обижаются, злятся, игнорят, удаляют и тд. ПОЧЕМУ Я ПРОДОЛЖИЛА надеяться на то, что он меня полюбит? Мне так плохо просто нереально. Выпила 5 шт афобазола сейчас. Работать не могу, ничего воспринимать не могу, живу как во сне, просыпаюсь и сразу рыдаю от боли. От того, что не сбылись надежды с человеком, котрого полюбила, что всё было иллюзией. Что я не одна такая, кого он обнимает и к кому "лезет". Я-то думала, он только со мной так. А он как напьется, лапал даже одну знакомую. Она потом ему намекала, что может к нему приехать или что он к ней может приехать, а он ей на этот ответил: "Я закомплексованный холостяк". Она в недоумении слилась. И он ей больше ни разу не писал. Хотя целовал и обнимал на какой-то пьянке.Дал ей надежду.
Еще кучу знакомых лапал, целовал.
Те девушки намекали на секс, он сливался. Они влюблялись, одна страдает по нему, долго игнорила его, он не реагировал. Сейчас она опять пытается выйти на связь. Он ноль реакции.

Я впервые встречаю такого человека. Ощущение, что у него нет души.

Он просто не уважает вас. Может быть, вообще женщин не уважает, может, вас конкретно не воспринимает серьезно, знает, что с вами можно что угодно, даже целоваться с другой при вас. Так нельзя. Либо рвите и терпите, потом станет легче. Либо смиритесь со всем, что уже было и чего еще не было. Но это плохой вариант.

Гость
Лия

Почему вы считаете, что он лезет ко всем подряд из-за импотенции? По идее же наоборот должно быть.

Когда он трезвый, он совершенно другой. Говорит, что очень избирательный и держит себя звездой.

Наверное, он возбуждается, когда тискает какое-то новое тело в общественном месте, да еще и в вашем присутствии. Для человека с проблемно

Лия

Меня сейчас ничем не обидеть, я итак пробила своё дно с ним. Так что, таких жестких сообщений я и жду. Я хочу выкинуть его из жизни, но мы общаемся в одной тусовке (кстати, никто не маргинал, просто перебрали в этот раз). Как перебороть скучание по нему и желание его увидеть????? Почему я так поздно увидела его истинное нутро??? Ведь я видела, как девушки на него обижаются, злятся, игнорят, удаляют и тд. ПОЧЕМУ Я ПРОДОЛЖИЛА надеяться на то, что он меня полюбит? Мне так плохо просто нереально. Выпила 5 шт афобазола сейчас. Работать не могу, ничего воспринимать не могу, живу как во сне, просыпаюсь и сразу рыдаю от боли. От того, что не сбылись надежды с человеком, котрого полюбила, что всё было иллюзией. Что я не одна такая, кого он обнимает и к кому "лезет". Я-то думала, он только со мной так. А он как напьется, лапал даже одну знакомую. Она потом ему намекала, что может к нему приехать или что он к ней может приехать, а он ей на этот ответил: "Я закомплексованный холостяк". Она в недоумении слилась. И он ей больше ни разу не писал. Хотя целовал и обнимал на какой-то пьянке.Дал ей надежду.
Еще кучу знакомых лапал, целовал.
Те девушки намекали на секс, он сливался. Они влюблялись, одна страдает по нему, долго игнорила его, он не реагировал. Сейчас она опять пытается выйти на связь. Он ноль реакции.

Я впервые встречаю такого человека. Ощущение, что у него нет души.

ТС, чтобы забыть человека, вам надо выкинуть из жизни всё, что связано с ним. Возможно, даже работу сменить. Поменять круг общения, увлечься чем-то новым итд. Выкинуть из дома все его вещи, фото - всё, что о нём напоминает. С глаз долой - из сердца вон. Привести себя в порядок, начиная с внешности. Ну и неплохо было бы сходить на свидание с другим - только не ту даже, где бывает бывший. Можно, кстати, без продолжения - просто развеяться. Даже так: заранее договориться о том, что это "просто дружеский вечер (кино, ресторан, танцы итп.) без продолжения - который закончится у двери моего подъезда".

Лия
Гость

Он просто не уважает вас. Может быть, вообще женщин не уважает, может, вас конкретно не воспринимает серьезно, знает, что с вами можно что угодно, даже целоваться с другой при вас. Так нельзя. Либо рвите и терпите, потом станет легче. Либо смиритесь со всем, что уже было и чего еще не было. Но это плохой вариант.

Спасибо. Я решила рвать. Но пока это больно воспринимается. + он пишет, комментирует фотки и тд

Лия

Потому что я в любовной зависимости((( и осознаю это

Сначала решите для себя, хотите ли вы от этой зависимости избавиться. Если не хотите - терпите и дальше его флирты, пока он окончательно не убедит всех в том, что с ним никому не светит. Ну а если хотите, то выше я уже писал, как это делать.

Лия
Гость

Наверное, он возбуждается, когда тискает какое-то новое тело в общественном месте, да еще и в вашем присутствии. Для человека с проблемно

Наверное. Но эту картину я наблюдала уже раз 7-й где-то. Это может быть любая симпатичная женщина.Они ведутся на него на долгие годы, поэтому с женским вниманием у него проблем нет. А он наутро может и не помнить, что вообще было, что он куда-то ехал с ней и тд.

И главное, до секса с ними не доводит, хотя они сами ему потом начинают намекать и предлагать. В итоге, считают его странным.

Лия
Фурухольмен

ТС, чтобы забыть человека, вам надо выкинуть из жизни всё, что связано с ним. Возможно, даже работу сменить. Поменять круг общения, увлечься чем-то новым итд. Выкинуть из дома все его вещи, фото - всё, что о нём напоминает. С глаз долой - из сердца вон. Привести себя в порядок, начиная с внешности. Ну и неплохо было бы сходить на свидание с другим - только не ту даже, где бывает бывший. Можно, кстати, без продолжения - просто развеяться. Даже так: заранее договориться о том, что это "просто дружеский вечер (кино, ресторан, танцы итп.) без продолжения - который закончится у двери моего подъезда".

Я так и решила сделать. прото пока больно осознавать, что это всё. Плюс воспоминания о том, как было в начале, не дают покоя. Аж до боли в сердце. Будто что-то еще можно исправить.

Гость

к5акой звездой? он никакой..да, он импотент, такие ВСЕГДА лезут к каждой юбке, что б что то там себе или дружкам доказать)))) типо он может И вы ему вообще никто, не нужны, ваша странная болезненная нездоровая влюбленность требует вмешательства психотерапевта

Видимо, он пытается внушить всем окружающим, что не импотент, а, наоборот, бабник, меняющий женщин как перчатки. Таким вот способом. Неважно быть, сумей прослыть. Только оно вам надо подыгрывать ему в этом?

Лия

Он звезда в своем кругу (известный человек в определенных кругах)

Ага, ну прям как я! )))))))

Гость

Твою же мать! теть, тебе 34! Ну я бы еще поняла, если бы 22. Просто жесть, с тебя в этой жизни уже никогда и ничего не будет, прими как факт😂

В 40 лет жизнь только начинается. У тёти ещё есть время. )))

Лия

То есть - ваш мужчина должен вести себя именно так?
Тогда чего вы распереживались? Он же всё правильно сделал!

Лия

Забыть его можно только исключив его полностью из поля зрения и круга общения. На звонки тоже отвечать не надо. Просто блокируйте везде, где это возможно.

Лия
Фурухольмен

То есть - ваш мужчина должен вести себя именно так?
Тогда чего вы распереживались? Он же всё правильно сделал!

Нет, ухаживал всячески. И редко вот такие финты стали проявляться по пьяной лавочке (пьем нечасто, как это могло показаться)

Лия

Конечно, я хочу быть с ним. Иначе не ломало бы меня так. Но я понимаю, что терпеть его заигрывания с другими я не смогу. Это же подрывает самооценку и вообще это п/и/з/д/у/ц полный

Тогда только один совет: заставьте его себя уважать. Для этого можно даже пойти на временный разрыв с ним.

Лия
Фурухольмен

Тогда только один совет: заставьте его себя уважать. Для этого можно даже пойти на временный разрыв с ним.

Я сделаю это.
Просто молча исчезнуть? или сказать напоследок, как мне больно?

И еще не дают покоя мысли, что если я исчезну, он меня как бы заменит той. Понимаю, что звучит, как бред, но пишу тут без прикрас

Лия

В волосы я не вцепляюсь, не то воспитание. Встреча с ней будет по другому делу

Вы, похоже, шутки не поняли. Встречаться с ней не вижу смысла. Сначала собой займитесь. Самоуважением в том числе.

Лия
Фурухольмен

Вы, похоже, шутки не поняли. Встречаться с ней не вижу смысла. Сначала собой займитесь. Самоуважением в том числе.

Я уже на пороге того, чтобы отменить встречу и тупо исчезнуть

Лия

Спасибо. Я решила рвать. Но пока это больно воспринимается. + он пишет, комментирует фотки и тд

Пока непонятно, чего вы хотите больше - быть с ним или рвать отношения. Когда сами будете знать это точно, тогда вам же легче станет.

Следующая тема