Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что …
Совместимость Козерога и Дева высока. Оба знака зодиака принадлежат к стихии Земли. Они сразу чувствуют друг в друге родственную душу, быстро находят общий язык и взаимопонимание. Партнеры прекрасно совместимы в дружбе, любви и работе.
Была недавно у меня девушка дева. Встречались 1,5 месяца. Я говорю хочу тебя трахнуть. Я не готова, расстались с ней по её инициативе. Вернулась к бывшему. Предложила дружбу. Через месяца 2 опять пишет мне. Вчера писала. Интересовалась, как на личном и молчание. Девы ненадежные. До этого тоже с тараканами в голове была.
Была недавно у меня девушка дева. Встречались 1,5 месяца. Я говорю хочу тебя трахнуть. Я не готова, расстались с ней по её инициативе. Вернулась к бывшему. Предложила дружбу. Через месяца 2 опять пишет мне. Вчера писала. Интересовалась, как на личном и молчание. Девы ненадежные. До этого тоже с тараканами в голове была.
тельцы намного лучше для козерога и скорпионы
девы все шл. хи конченые кого знаю и озабоченные
продажные шкуры