Гость
Статьи
Два года без секса

Два года без секса

Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что …

Sileba
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

давай уже на ты. молодой *голодный член стоит - конечно возбудилась, соски и так торчат крупные, а теперь прям стонут, чтобы их поласкали, целовали и покрутили..

А какой у тебя рост? Ты бы хотела чтобы я в тебя кончил?)

Гость

С любой! Совсем изголодался? Третьим будешь? Я тебя плохому научу))))

Да редко темперамент такой, как у меня попадается))

Гость
Borec

А какой у тебя рост? Ты бы хотела чтобы я в тебя кончил?)

рост 160. выстрели, мне это нравится)))))))))))

Гость

рост 160. выстрели, мне это нравится)))))))))))

Такого опыта у меня точно ещё не было)))).

Гость
Borec

Да редко темперамент такой, как у меня попадается))

разбуди, заведи!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот уж не дождусь каникул...Когда время есть и можно хоть на время забыть про работу....баня, сугробы, мужские руки, члены колом....

Гость
Borec

Такого опыта у меня точно ещё не было)))).

У меня тоже))))))))))))))))

Гость
Гость

Ладно, не хочешь ты меня, пойду под мужа лягу.....или сверху сяду, сиськами потрясу.....)))))))))))))))

Гость
Гость

Ладно, не хочешь ты меня, пойду под мужа лягу.....или сверху сяду, сиськами потрясу.....)))))))))))))))

Приезжай ко мне

Гость

разбуди, заведи!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот уж не дождусь каникул...Когда время есть и можно хоть на время забыть про работу....баня, сугробы, мужские руки, члены колом....

Да только скорей всего у меня они будут короткие из-за количества работы))

Гость

Как не было. В тебя ведь кончают. Или ты про меня имеешь ввиду?)))

Гость

Ты же не сняла трусы, не встала раком для погружения))

Гость

Приезжай ко мне

Какой адрес

Встретимся

Гость

давай уже на ты. молодой *голодный член стоит - конечно возбудилась, соски и так торчат крупные, а теперь прям стонут, чтобы их поласкали, целовали и покрутили..

Фотку скинь

Гость

Безработный, это я не про тебя, а про твой член. Муж днем то редко бывает дома, работа сама себя не сделает, а вот перед сном ,иногда начинает епать меня уже под душем и утром - сил и желания у него пока хватает. Днем совсем уж редко. Но скоро каникулы, уедем в деревню, там у нас баня, обычно 2 пар старых друзей приезжают - поразвратничаем.))))

Адрес какой

Гость

Подходящих мужчин не существует, есть только подбегающие, подползающие и подъезжающие!

Гость
Borec

Ты же не сняла трусы, не встала раком для погружения))

Смешной.....я и не надевала ни трусов, ни лифчика. весь день на мне тонкая летняя рубашка мужа.....Так что я постояла под душем, помыла писечку, муж уже ждал - завалил меня на спину, под попу подложил подушечку,ноги мои развел пошире и закинул себе на плечи и вставил свой член в мою мокрую писечку. А в позе раком - это когда я устала.....Ну вот, пока писала - кофе готов...Любишь кофе? Заходи.

Гость
Borec

Как не было. В тебя ведь кончают. Или ты про меня имеешь ввиду?)))

Да

Гость
Borec

жаль, но я думаю ты найдешь время и возможность *** и снегурочку и кошечку.......

Гость
Гость

Подходящих мужчин не существует, есть только подбегающие, подползающие и подъезжающие!

Отлично - пусть подползают, подбегают, подъезжают...А подходящих много и не надо...

Гость

Смешной.....я и не надевала ни трусов, ни лифчика. весь день на мне тонкая летняя рубашка мужа.....Так что я постояла под душем, помыла писечку, муж уже ждал - завалил меня на спину, под попу подложил подушечку,ноги мои развел пошире и закинул себе на плечи и вставил свой член в мою мокрую писечку. А в позе раком - это когда я устала.....Ну вот, пока писала - кофе готов...Любишь кофе? Заходи.

Ммм прикольно. Да кофе люблю. Зайду))

Гость

жаль, но я думаю ты найдешь время и возможность *** и снегурочку и кошечку.......

Я тоже так думаю)))

Гость

Да

Я бы не отказался))

Гость
Borec

Я тоже так думаю)))

Твоя задница швабру любит. Думает он сидит

Гость

Твоя задница швабру любит. Думает он сидит

Неее. Такое мне ненравится))

Гость
Borec

Неее. Такое мне ненравится))

даже внимания не обращай...больной

Гость
Гость

Приезжай ко мне

Вот, я еще бы за членом ездила.! Меня и здесь хорошо е-бут.

Гость
Borec

да их хоть и объявляют длинными мало кто так долго отдыхает..

Гость
Borec

Ммм прикольно. Да кофе люблю. Зайду))

с чем любишь и какой? уезжали по делам - везде пробки. Домой пришли,стала раздеваться, попросила мужа лифчик расстегнуть, ..(блин, соски лучше бы не трогал, сразу в писе возбуждение чувствую). так что я опять дома и опять в неглиже...опять турка и и запах кофе ...так тебя ждать? Обещал на кофе заглянуть..

Гость
Borec

Я тоже так думаю)))

Уверенна!!! Я бы тебе помогла, но мешает не только расстояние...

Гость
Borec

Я бы не отказался))

???? от чего?

Гость

даже внимания не обращай...больной

Так он ненравится девушкам от этого и злиться на весь мир.

Гость

с чем любишь и какой? уезжали по делам - везде пробки. Домой пришли,стала раздеваться, попросила мужа лифчик расстегнуть, ..(блин, соски лучше бы не трогал, сразу в писе возбуждение чувствую). так что я опять дома и опять в неглиже...опять турка и и запах кофе ...так тебя ждать? Обещал на кофе заглянуть..

Зерновой кофе обожаю. У самого кофемолка и 2 сорта кофя различные лижат. Копучинно нравится. Я бы тоже потрогал))

Гость

???? от чего?

В тебя брызнуть)).

Гость
Borec

Зерновой кофе обожаю. У самого кофемолка и 2 сорта кофя различные лижат. Копучинно нравится. Я бы тоже потрогал))

Знаешь...у меня очень развито воображение.... Учитывая, что сижу с обнаженной грудью...я представила как ты подошел сзади, обнял меня, протяну руки и взял в ладони мои тяжелые, налитые похотью груди\\\\. они доверчево легли в твои ладони, как будто там им и место. потом ты нежно погладил бархатную кожу грудей и большими пальцами задеваешь мои возбужденные соски...мммм, как же это приятно, потом ты настойчиво и сильно, как хозяин стал тискать сисички почти до боли..я думаю, ты хочешь поласкать каждый сосочек своим ласковым языком...взять в рот\\\\. пососать.и прикусить...да -да только не так больно.....ты чувствуешь тяжесть моих сисечек в своих ладонях? тебе это нравится? ты уже возбужден??

Гость

Знаешь...у меня очень развито воображение.... Учитывая, что сижу с обнаженной грудью...я представила как ты подошел сзади, обнял меня, протяну руки и взял в ладони мои тяжелые, налитые похотью груди\\\\. они доверчево легли в твои ладони, как будто там им и место. потом ты нежно погладил бархатную кожу грудей и большими пальцами задеваешь мои возбужденные соски...мммм, как же это приятно, потом ты настойчиво и сильно, как хозяин стал тискать сисички почти до боли..я думаю, ты хочешь поласкать каждый сосочек своим ласковым языком...взять в рот\\\\. пососать.и прикусить...да -да только не так больно.....ты чувствуешь тяжесть моих сисечек в своих ладонях? тебе это нравится? ты уже возбужден??

Ммм чувствую, конечно возбужден. Я ведь такую большую грудь не тролаг ни разу 😉

Гость
Borec

Ммм чувствую, конечно возбужден. Я ведь такую большую грудь не тролаг ни разу 😉

ну так не стесняйся...почувствуй как им нравится в твоих ладонях...поиграй ими, они не круглые шарики, а немного вытянуты, типа дынек и им очень удобно, я блондинка. ..на белой груди нежные розовые сосочки -вишенки..грудь очень чувствительная эрогенная зона...так что я уже очень возбуждена...ты можешь своим возбужденным членом поласкать грудь, соски..пусть твоя головка поцелует каждый мой сосочек...И не будь таким сдержанным, отпусти себя.......

Гость

ну так не стесняйся...почувствуй как им нравится в твоих ладонях...поиграй ими, они не круглые шарики, а немного вытянуты, типа дынек и им очень удобно, я блондинка. ..на белой груди нежные розовые сосочки -вишенки..грудь очень чувствительная эрогенная зона...так что я уже очень возбуждена...ты можешь своим возбужденным членом поласкать грудь, соски..пусть твоя головка поцелует каждый мой сосочек...И не будь таким сдержанным, отпусти себя.......

Была бы ты рядом почувствовал бы тебя. И не только. Взял бы за писечку тебя текущую. Положил на бок и нежно вошёл в тебя. Ты бы почувствовала меня в себе. Он толстенький у меня).

Гость
Borec

Была бы ты рядом почувствовал бы тебя. И не только. Взял бы за писечку тебя текущую. Положил на бок и нежно вошёл в тебя. Ты бы почувствовала меня в себе. Он толстенький у меня).

а кофе с пенкой и корицей или шоколадом, может быть что то другое?

Гость

а кофе с пенкой и корицей или шоколадом, может быть что то другое?

Сливки на твоём теле лучше)).

Гость
Borec

а ножку мне поднять повыше? или спинку изогну???

Гость

И ножку поднять и спинку изогнуть, чтобы по глубже вошёл)

Гость
Гость

Конечно, я возбужденна...Но посмотри сколько вокруг молодых .которые очень хотят что бы их оттрахал своим толстым хе-ром....а меня никогда не имел такой молодой мальчик...))))))))))))))))

Гость

Конечно, я возбужденна...Но посмотри сколько вокруг молодых .которые очень хотят что бы их оттрахал своим толстым хе-ром....а меня никогда не имел такой молодой мальчик...))))))))))))))))

Нет не хотят. Ни одна не написала. У них голова болит или нежелание. А ты готова приласкать, без резинки дать и ещё чтобы в тебя кончил. Мечта))).

Гость
Borec

Нет не хотят. Ни одна не написала. У них голова болит или нежелание. А ты готова приласкать, без резинки дать и ещё чтобы в тебя кончил. Мечта))).

ну...без резинки меня пое-бать и кончить в меня пока , это пока только двоим повезло.... естественно муж и родственничек...

Гость
Borec

И ножку поднять и спинку изогнуть, чтобы по глубже вошёл)

Как скажешь...я уже мокрая..

Гость
Borec

Сливки на твоём теле лучше)).

о да - сливки, шоколад, клубнику..со всего тела, даже писички

Гость

ну...без резинки меня пое-бать и кончить в меня пока , это пока только двоим повезло.... естественно муж и родственничек...

Хотела, чтобы я также сделал?)

Гость

Как скажешь...я уже мокрая..

Рядом бы оказался вообще потекла бы))

Гость
Гость

о да - сливки, шоколад, клубнику..со всего тела, даже писички

а еще коньяк - льет на грудь, в ложбинку между груди- коньяк течет по животику, и пьет уже вместе с клитором..облизывая и целуя в засос..