Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что …
Я про неё ничего не говорил, человек выше написал не хорошо, как будто был в тебе, а я бы хотел войти в тебя и кончить. А до шейки матки тебе доставали?
у мужа член 20 см, у любовника чуть больше. Я могу их иметь сразу двух. Ты, что, думаешь меня чем то удивишь? Или что то предложишь больше? И потом, ты меня обидел, меня обидели, назвали мою писечку самсой, а ты не заступился за мою писечку, а молча согласился....Не хорошо. Поэму я с тобой больше не хочу *дружить* .
у мужа член 20 см, у любовника чуть больше. Я могу их иметь сразу двух. Ты, что, думаешь меня чем то удивишь? Или что то предложишь больше? И потом, ты меня обидел, меня обидели, назвали мою писечку самсой, а ты не заступился за мою писечку, а молча согласился....Не хорошо. Поэму я с тобой больше не хочу *дружить* .
Своей активностью и толщиной. Удовольствие ты бы получила. Так я в шутку, а ты на меня из-за той шлю.. хи обиделась, хотя я с ней не спал. За это обидно.
он очень подлый и гнилой_блядун, хотя пишет здесь обратное
тупой и скучный козлорог
Нашли укромное место. Да в душе могли. Там бы не помешали, а потом вымались вместе и ещё раз, пока второй раз бы в тебя не кончил.
Ты это всерьез? Ты не понял с кем общался?1 Ну ты даешь! Я бы еще укромные уголочки искала!!!!!! Это деревенским девочкам-шлюшкам предложи. Ну и правда не знаю что у тебя с членом, но с мозгами проблема . Ну насмешил....))))))))))))