Гость
Статьи
Два года без секса

Два года без секса

Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что …

Sileba
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Borec

Неет. Не говорил, что женат. Так постоянный нехват его.

Ну а девушка есть постоянная? кого то ты епешь.? Какой секс ты любишь?

Гость
Borec

Давайте вам кину заявку в друзья. Я закрыл страничку от неадекватов. Вас к таким не отношу. Я общительный человек, знали бы вы меня в жизни плохо не подумали. Обычный семейный человек.

Это не значит что женат? Или я что то не понимаю? Ну вообще то мне, конечно, все равно.

Гость

Ну а девушка есть постоянная? кого то ты епешь.? Какой секс ты любишь?

Постоянной девушки на данный момент нет. Люблю различный секс с прилюдиями. А вы какой секс любите?

Гость

Это не значит что женат? Или я что то не понимаю? Ну вообще то мне, конечно, все равно.

Нет не женат. Был бы женат написал бы, что женат)

Гость
Borec

Постоянной девушки на данный момент нет. Люблю различный секс с прилюдиями. А вы какой секс любите?

Я вообще люблю и получаю огромное удовлетворение от секса. Насилие с болью и АС- нет. Остальное наверное все - делайте со мной что хотите, только ***/те (шутка). в сексе мужчина - дерижор, но я мои желания учитываются. Но не всегда - привязали и в 4 руки 2 языка и 2 члена так зализали , целовали, заласкали,что стояла на мостике от оргазмов.. уже кричала, просила чтобы кто нибудь уже член мне вставил ....То глаза завязали - игру придумали.....Как то так...

Гость

Я вообще люблю и получаю огромное удовлетворение от секса. Насилие с болью и АС- нет. Остальное наверное все - делайте со мной что хотите, только ***/те (шутка). в сексе мужчина - дерижор, но я мои желания учитываются. Но не всегда - привязали и в 4 руки 2 языка и 2 члена так зализали , целовали, заласкали,что стояла на мостике от оргазмов.. уже кричала, просила чтобы кто нибудь уже член мне вставил ....То глаза завязали - игру придумали.....Как то так...

Значит вы любительница группового секса? А как вы выглядите?

Гость
Borec

В групповом сексе участвовал? А мжм или жмж?

Гость

Нет не участвовал)

Гость

А ты без резинки любишь?

Гость
Borec

ну, не групповой -МжМ (муж и его дальний родственник) я в них уверенна и в плане чистоплотности и меня не обидят. Но родственик живет в другом городе.

Гость
Borec

А ты без резинки любишь?

Да, резинки и прервать ПА на самом пике - очень не люблю. Говорила- родственник и муж преживать не за что, да и бывает и очень редко.

Гость
Borec

вес 63-65 кг, высокая грудь 4 разм.( карандаш под грудью не держится- падает) талия и широковатые бедра, тугая попка(не ущкпнешь). Из - за не большого роста и форм тонкой и худенькой не выгляжу.

Гость
Гость

вес 63-65 кг, высокая грудь 4 разм.( карандаш под грудью не держится- падает) талия и широковатые бедра, тугая попка(не ущкпнешь). Из - за не большого роста и форм тонкой и худенькой не выгляжу.

У меня ощущение- провела ликбез (или МК). Почему до сих пор не женат.?

Гость

Да, резинки и прервать ПА на самом пике - очень не люблю. Говорила- родственник и муж преживать не за что, да и бывает и очень редко.

Так они оба в тебя кончают?

Гость

У меня ощущение- провела ликбез (или МК). Почему до сих пор не женат.?

Да темперамент разный с девушками, либо просто любовником предлогают быть, а мне отношения нужны

Гость
Borec

Нет не участвовал)

и не хочешь? есть же в голове какие то , пусть пока неосуществимые, фантазии на тему секса о чем ..как и скем бы...?

Гость
Borec

Так они оба в тебя кончают?

Да.Стреляют как из пушки, струю чувствую..

Гость

и не хочешь? есть же в голове какие то , пусть пока неосуществимые, фантазии на тему секса о чем ..как и скем бы...?

Про групповой не думал, а с азиаткой попробовал бы).

Гость

Да.Стреляют как из пушки, струю чувствую..

Хотел бы я тоже внутрь кончить)

Гость
Borec

Азиатка - это китай, корея или узбечка?

Гость
Borec

Для меня прервать ПА, как ну....мороженное или конфету сосешь, так вкусно, смакуешь..и вдруг резко у тебя это забрали! А для вас, мужчин наверное еще хуже, На самом пике блаженства, когда бы расслабится и получить удовольствие- облом.

Гость
Borec

и от резинки я сама отказалась, как в перчатке, член живой хочу - поставила хорошую золотую спираль.

Гость
Borec

Про групповой не думал, а с азиаткой попробовал бы).

А ты подумай пусть не групповой А вот ЖМЖ наверное для мужчин лучше, если о себе - два наслаждения, 4 сиськи, 2 письки...Да вам разнообразить можно...Каких любишь худых и с грудью размера 1?

Гость

Азиатка - это китай, корея или узбечка?

Неа. Казашку или Японку

Гость

Для меня прервать ПА, как ну....мороженное или конфету сосешь, так вкусно, смакуешь..и вдруг резко у тебя это забрали! А для вас, мужчин наверное еще хуже, На самом пике блаженства, когда бы расслабится и получить удовольствие- облом.

Ну да так и есть. Как удовольствие получил, но процесс какой-то незавершенный

Гость
Borec

Ну да так и есть. Как удовольствие получил, но процесс какой-то незавершенный

.Каких женщин любишь худых и с грудью размера 1?

Гость

А ты подумай пусть не групповой А вот ЖМЖ наверное для мужчин лучше, если о себе - два наслаждения, 4 сиськи, 2 письки...Да вам разнообразить можно...Каких любишь худых и с грудью размера 1?

Ну наверное так и есть))

Гость
Borec

Неа. Казашку или Японку

Что то мешает?

Гость

Средних. Не совсем худых и не безобразно полных. В теле так скажем

Гость

.Каких женщин любишь худых и с грудью размера 1?

В теле с размером 3. Не тощих и не совсем полных.

Гость
Borec

В теле с размером 3. Не тощих и не совсем полных.

ХА! Да ты меня любишь (пошутила так))) . ну так ты можешь в постель уложить двух разных женщин...мулатку и беленькую, одна попышнее...Ну конечно главное аккуратность чистоплотность, что бы об этом головаа не болела.....А ты двоих потянешь?

Гость
Borec

Да темперамент разный с девушками, либо просто любовником предлогают быть, а мне отношения нужны

А ты с молоденькой совсем хочешь или прмерно ровесницей?.

Гость
Borec

Ну, если предлагают любовником, значит член хороший и удовлетворить женщину можешь и знаешь как.

Гость

ХА! Да ты меня любишь (пошутила так))) . ну так ты можешь в постель уложить двух разных женщин...мулатку и беленькую, одна попышнее...Ну конечно главное аккуратность чистоплотность, что бы об этом головаа не болела.....А ты двоих потянешь?

24/7 стояк. Потянул бы))

Гость

А ты с молоденькой совсем хочешь или прмерно ровесницей?.

С любой))

Гость

Ну, если предлагают любовником, значит член хороший и удовлетворить женщину можешь и знаешь как.

Причём часто. Немало подруг замужних предлогала им стать. Ты говорят возбуждаешь красивый и мудрый

Гость
Borec

24/7 стояк. Потянул бы))

Еще бы!! молодой, да без работы...Муж мой *старенький* но еще меня на члене носит))))))))

Гость
Borec

С любой))

Ну, с любой ты хочешь поепатся, а отношения строить?

Гость

Еще бы!! молодой, да без работы...Муж мой *старенький* но еще меня на члене носит))))))))

Нее я давно работаю с 16 лет причём)). Просто я перед работой могу и после естественно))

Гость
Borec

Причём часто. Немало подруг замужних предлогала им стать. Ты говорят возбуждаешь красивый и мудрый

И красивый и мудрый и член стомт (к стати расскажи мне про свой член .Диаметр, длинна)))) и один? А какой у тебя рост?

Гость
Borec

С любой))

И что ж ты далеко? Ты где живешь?

Гость

Ну, с любой ты хочешь поепатся, а отношения строить?

Отношения там свои предпочтения идут.

Гость

И красивый и мудрый и член стомт (к стати расскажи мне про свой член .Диаметр, длинна)))) и один? А какой у тебя рост?

А ты прям возбудились?). Длина 14-15см, а диаметр чуть больше 4,5см).

Гость

Рост 174см

Гость

И что ж ты далеко? Ты где живешь?

В городе Екатеринбург. А ты?

Гость
Borec

А ты прям возбудились?). Длина 14-15см, а диаметр чуть больше 4,5см).

давай уже на ты. молодой *голодный член стоит - конечно возбудилась, соски и так торчат крупные, а теперь прям стонут, чтобы их поласкали, целовали и покрутили..

Гость
Borec

В городе Екатеринбург. А ты?

Далековато...мне до твоего.....

Гость
Borec

Нее я давно работаю с 16 лет причём)). Просто я перед работой могу и после естественно))

Безработный, это я не про тебя, а про твой член. Муж днем то редко бывает дома, работа сама себя не сделает, а вот перед сном ,иногда начинает епать меня уже под душем и утром - сил и желания у него пока хватает. Днем совсем уж редко. Но скоро каникулы, уедем в деревню, там у нас баня, обычно 2 пар старых друзей приезжают - поразвратничаем.))))

Гость
Borec

Отношения там свои предпочтения идут.

это то конечно.Хотя почему, что и к внешности тоже другие предпочтения?

Гость
Borec

С любой))

С любой! Совсем изголодался? Третьим будешь? Я тебя плохому научу))))