Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что …
Постоянной девушки на данный момент нет. Люблю различный секс с прилюдиями. А вы какой секс любите?
Я вообще люблю и получаю огромное удовлетворение от секса. Насилие с болью и АС- нет. Остальное наверное все - делайте со мной что хотите, только ***/те (шутка). в сексе мужчина - дерижор, но я мои желания учитываются. Но не всегда - привязали и в 4 руки 2 языка и 2 члена так зализали , целовали, заласкали,что стояла на мостике от оргазмов.. уже кричала, просила чтобы кто нибудь уже член мне вставил ....То глаза завязали - игру придумали.....Как то так...
Я вообще люблю и получаю огромное удовлетворение от секса. Насилие с болью и АС- нет. Остальное наверное все - делайте со мной что хотите, только ***/те (шутка). в сексе мужчина - дерижор, но я мои желания учитываются. Но не всегда - привязали и в 4 руки 2 языка и 2 члена так зализали , целовали, заласкали,что стояла на мостике от оргазмов.. уже кричала, просила чтобы кто нибудь уже член мне вставил ....То глаза завязали - игру придумали.....Как то так...
Значит вы любительница группового секса? А как вы выглядите?
Для меня прервать ПА, как ну....мороженное или конфету сосешь, так вкусно, смакуешь..и вдруг резко у тебя это забрали! А для вас, мужчин наверное еще хуже, На самом пике блаженства, когда бы расслабится и получить удовольствие- облом.
Ну да так и есть. Как удовольствие получил, но процесс какой-то незавершенный
Безработный, это я не про тебя, а про твой член. Муж днем то редко бывает дома, работа сама себя не сделает, а вот перед сном ,иногда начинает епать меня уже под душем и утром - сил и желания у него пока хватает. Днем совсем уж редко. Но скоро каникулы, уедем в деревню, там у нас баня, обычно 2 пар старых друзей приезжают - поразвратничаем.))))