Гость
Статьи
Два года без секса

Два года без секса

Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что …

Sileba
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sileba
Гocть

Ты телегу впереди лошади запрягаешь.) Сначала ведь друга ищут милого, а потом он стремится из любви к тебе помочь тебе реализоваться в твоих желаниях.
А ты считаешь что постороннему человеку будет не плевать на то что ты хочешь?) Нет, он будет тpaxaть тебя для себя. Как ему это надо. А ты будешь чувствовать себя использованной. Станком для удовлетворения его похоти.)
Хотя, не спорю, кому то и это нравится. Но таких все считают_шлюхами. Потому что они текут от унижения.)

Повторюсь у меня после гражданского брака 2-е детей, и не все готовы строить нормальные отношения, точнее вообще не готовы, с формулировкой "у есть прицеп, а я пока не готов". Поэтому на данный момент хочется хотя-бы просто секс т.к его нет 2 года. А так вообще конечно хочется и брак и нормальную семью, но не все готовы к девушки с детьми

Гость
Гость

Рожать пора, семью строить , балда.

В наше время адекватные люди в 23 семью не строят. Люди в этом возрасте только заканчивают/начинают получать высшее образование и обосновываться в жизни, а потом уже семья

Пиши +79040997705 вотцап мне 27

Гость
Sileba

Повторюсь у меня после гражданского брака 2-е детей, и не все готовы строить нормальные отношения, точнее вообще не готовы, с формулировкой "у есть прицеп, а я пока не готов". Поэтому на данный момент хочется хотя-бы просто секс т.к его нет 2 года. А так вообще конечно хочется и брак и нормальную семью, но не все готовы к девушки с детьми

Вы сожительствовали и были сожительницей.

гость
Гость

Рожать пора, семью строить , балда.

зачем?

гость
Raymondas

За кем и где стайками бегают? Вы что пьёте или курите такое крутое?

это деды конкурентов молодых обгаживают.

Гость

если Вам необходим мужчина на одну ночь, то клубы/бары открыты для людей с 18 лет

Гость

Какой секс? Откуда вы такие взялись тут?
Женщинам никакой мужчина не нужен!
Секс еще подавно.
Бабки из вумана точно со мной согласяться!
Всего доброго! 😁

Вечером даже поговорила довольно осмысленно со мной, не протестовала, выслушивала все указания и пояснения, отлично справлялась сама с поставленной задачей. Речь стала более связанной, хотя и заикается (повторяет слоги). Решила устроить ароматерапию, чтобы купировать приступы. Накупила саше с лавандой, засунула под подушку, ароматизатор поставила рядом с кроватью, в туалете освежитель для воздуха тоже с ароматом лаванды. Посмотрим, как пройдет ночь.

гость
Гость

Какой секс? Откуда вы такие взялись тут?
Женщинам никакой мужчина не нужен!
Секс еще подавно.
Бабки из вумана точно со мной согласяться!
Всего доброго! 😁

секс ненужен с дедами.

Престижный Самец

Женщине секс ненужен , запомни это ! Секс нужен только мужикам!

Гость
Престижный Самец

Женщине секс ненужен , запомни это ! Секс нужен только мужикам!

Да откуда такое убеждение у вас, у мужчины? я не могу без секса и дня.

Привет откуда и икакие желания хочешь воплотить?)

Гость
Мракиз

Сообщение было удалено

Ты , смотри не подведи!
Когда буду мозг еб..и!

Гость
Гость

Да откуда такое убеждение у вас, у мужчины? я не могу без секса и дня.

Это звиздежь и брехня.

Гость
Гость

Это звиздежь и брехня.

чего это? люблю ***/ся

Гость
Гость

чего это? люблю ***/ся

ока до дела дойдет у меня уже аванс на подходе.
*** вам не нужен. Это точно знаю.
И за денежки, вы не очень-то стараетесь.
Женщина,которая хочет - это мираж!

Гость
Гость

ока до дела дойдет у меня уже аванс на подходе.
*** вам не нужен. Это точно знаю.
И за денежки, вы не очень-то стараетесь.
Женщина,которая хочет - это мираж!

неужели правда так не повезло? Да ты наверное просто молодой.Я не только люблю, я всегда готова поебат/ся, голова не болит и писечка не натертая. а сиськи сейчас уже возбуждены -соски торчат.

Гость

Тиндр открой, он для этого создан

Приветик. Познакомимся?)

Гость
Borec

Приветик. Познакомимся?)

Да ты такой таинственный, ото всех закрылся

Гость

Странно что в 23 проблема где найти.

А в 23 все красавцы/красавицы что ли? Я когла учился, то у нас на курсе в основном девочки были и только у троих были отношения, т.к. они красивые были, все остальные страшненькие, либо жирненькие и никому не нужны были, уже 4 года будет летом, как закончили универ, а многие до сих пор одни

Гость
Aaa888

А в 23 все красавцы/красавицы что ли? Я когла учился, то у нас на курсе в основном девочки были и только у троих были отношения, т.к. они красивые были, все остальные страшненькие, либо жирненькие и никому не нужны были, уже 4 года будет летом, как закончили универ, а многие до сих пор одни

где вы видите страшненьких? мне кажется наоборот - страшненьких мало. хоть молодых,хоть не очень.

Гость

Да ты такой таинственный, ото всех закрылся

Давайте вам кину заявку в друзья. Я закрыл страничку от неадекватов. Вас к таким не отношу. Я общительный человек, знали бы вы меня в жизни плохо не подумали. Обычный семейный человек.

Гость
Borec

Давайте вам кину заявку в друзья. Я закрыл страничку от неадекватов. Вас к таким не отношу. Я общительный человек, знали бы вы меня в жизни плохо не подумали. Обычный семейный человек.

спасибо.это можно? я думала уходить

Гость

спасибо.это можно? я думала уходить

А сколько вам лет и как вас зовут?)

Гость
Borec

А сколько вам лет и как вас зовут?)

Я развратная 47 летняя замужняя дама, грудь 4 размера.вес 65, Наталья

Гость

Не берите страперов после 30 лет!

Гость
Гость

С вашими запросами - нигде не найти. Ни один ровесник не будет воплощать ваши сексуальные желания - у него таких, как вы, стайками за ним бегает и сами готовы его сексуальные желания воплощать какие угодно. ;) Хотите, чтобы ваш мужчина считал вас своей богиней - ищите девственника 40+ - вот он все ваши желания исполнит, ибо вы для него будете той, на кого он молится.

Чушь какая🤣

Гость
Raymondas

Автор издевается, женщине чтобы найти отношения в Москве нужно примерно 12 часов, а просто секс 1-2 часа. Какие 2 года выбор огромный 18+

Мне в 31 надо только 2 сообщения в соц сетях написать и все будет. Даже зад с дивана не надо поднимать

Гость

Я развратная 47 летняя замужняя дама, грудь 4 размера.вес 65, Наталья

А в чем ваш разврат заключается?))

Гость
Borec

А в чем ваш разврат заключается?))

Вот даже и не знаю как вам ответить...что вы хотите услышать....спросите - отвечу...

Гость

Вот даже и не знаю как вам ответить...что вы хотите услышать....спросите - отвечу...

Да все интересно. Любовью с мужем любите заниматься или с другими мущинами? И в чем проявляется ваш разврат?)

Гость
Borec

Да все интересно. Любовью с мужем любите заниматься или с другими мущинами? И в чем проявляется ваш разврат?)

я часто хожу без нижнего белья, дома- практически всегда,могу голой дома, когда кто то приходит-на голое тело могу рубашку накинуть или что то легкое.Да, с мужем занимаемся каждую ночь сексом - раза два, днем нет времени, но если есть время можем сутками. Недавно спонтанно получился мжм. -мне понравилось, они любили меня вкусно. У меня никогда не болит голова. Нравиться заводить мужчин,и грудь с большими сосками не прячу.

Гость

я часто хожу без нижнего белья, дома- практически всегда,могу голой дома, когда кто то приходит-на голое тело могу рубашку накинуть или что то легкое.Да, с мужем занимаемся каждую ночь сексом - раза два, днем нет времени, но если есть время можем сутками. Недавно спонтанно получился мжм. -мне понравилось, они любили меня вкусно. У меня никогда не болит голова. Нравиться заводить мужчин,и грудь с большими сосками не прячу.

Это редкость, но классно. Что вы всегда готовы))

Гость
Borec

Это редкость, но классно. Что вы всегда готовы))

почему же редкость? Мне нравиться получать удовольствие от процесса, живем вдвоем и можем себе позволить..Мужу часто ужин не нужен, с работы приезжает и командует ужинать не будем, в душ и е/баться. Говорит так он от работы отвлекается и еще когда меня моет

Гость

почему же редкость? Мне нравиться получать удовольствие от процесса, живем вдвоем и можем себе позволить..Мужу часто ужин не нужен, с работы приезжает и командует ужинать не будем, в душ и е/баться. Говорит так он от работы отвлекается и еще когда меня моет

Кого. Сейчас пошли мадам, которым 2-3 раза в день достаточно и им либо около 40 лет. 30 с копейками. Ну или 40 край. А я могу и хочу каждый день и не по разу)).

Гость

А мжм было, что один в кисе был, а другой в попу входил?

Гость
Borec

А мжм было, что один в кисе был, а другой в попу входил?

АС нету, но было другое

Гость

АС нету, но было другое

А что другое?

Гость
Borec

А что другое?

Огласите весь список ваших вопросов, пожалуйста!! бы им не о вас что то узнать

Гость
Гость

Хотелось бы и мне хоть что то о вас узнать..)))

Гость

Так они по мере общения возникают)). Спонтанно так сказать).

Гость

Хотелось бы и мне хоть что то о вас узнать..)))

А, что вам интересно узнать?)

Гость
Borec

А, что вам интересно узнать?)

Вы очень таинственный мужчина, расскажите пока что сочтете нужным..

Гость
Borec

Так они по мере общения возникают)). Спонтанно так сказать).

а вот общения не получается почему то...я пишу и ни комментариев, ни какой то реакции..Какая то викторина..вопрос- ответ..

Гость

а вот общения не получается почему то...я пишу и ни комментариев, ни какой то реакции..Какая то викторина..вопрос- ответ..

Нее я же отвечаю))

Гость

Вы очень таинственный мужчина, расскажите пока что сочтете нужным..

Я молодой мне 32, ткмперамент, как у вас. Не пью и не курю. Веду активный образ жизни. Люблю шутить, но не часто)).

Гость
Borec

Я молодой мне 32, ткмперамент, как у вас. Не пью и не курю. Веду активный образ жизни. Люблю шутить, но не часто)).

Говорил что женат? Отношение к сексу?

Гость

Говорил что женат? Отношение к сексу?

Неет. Не говорил, что женат. Так постоянный нехват его.