Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что …
Ты телегу впереди лошади запрягаешь.) Сначала ведь друга ищут милого, а потом он стремится из любви к тебе помочь тебе реализоваться в твоих желаниях.
А ты считаешь что постороннему человеку будет не плевать на то что ты хочешь?) Нет, он будет тpaxaть тебя для себя. Как ему это надо. А ты будешь чувствовать себя использованной. Станком для удовлетворения его похоти.)
Хотя, не спорю, кому то и это нравится. Но таких все считают_шлюхами. Потому что они текут от унижения.)
Повторюсь у меня после гражданского брака 2-е детей, и не все готовы строить нормальные отношения, точнее вообще не готовы, с формулировкой "у есть прицеп, а я пока не готов". Поэтому на данный момент хочется хотя-бы просто секс т.к его нет 2 года. А так вообще конечно хочется и брак и нормальную семью, но не все готовы к девушки с детьми
Пиши +79040997705 вотцап мне 27
Повторюсь у меня после гражданского брака 2-е детей, и не все готовы строить нормальные отношения, точнее вообще не готовы, с формулировкой "у есть прицеп, а я пока не готов". Поэтому на данный момент хочется хотя-бы просто секс т.к его нет 2 года. А так вообще конечно хочется и брак и нормальную семью, но не все готовы к девушки с детьми
Вы сожительствовали и были сожительницей.
если Вам необходим мужчина на одну ночь, то клубы/бары открыты для людей с 18 лет
Какой секс? Откуда вы такие взялись тут?
Женщинам никакой мужчина не нужен!
Секс еще подавно.
Бабки из вумана точно со мной согласяться!
Всего доброго! 😁
Вечером даже поговорила довольно осмысленно со мной, не протестовала, выслушивала все указания и пояснения, отлично справлялась сама с поставленной задачей. Речь стала более связанной, хотя и заикается (повторяет слоги). Решила устроить ароматерапию, чтобы купировать приступы. Накупила саше с лавандой, засунула под подушку, ароматизатор поставила рядом с кроватью, в туалете освежитель для воздуха тоже с ароматом лаванды. Посмотрим, как пройдет ночь.
Женщине секс ненужен , запомни это ! Секс нужен только мужикам!
Привет откуда и икакие желания хочешь воплотить?)
Сообщение было удалено
Ты , смотри не подведи!
Когда буду мозг еб..и!
ока до дела дойдет у меня уже аванс на подходе.
*** вам не нужен. Это точно знаю.
И за денежки, вы не очень-то стараетесь.
Женщина,которая хочет - это мираж!
неужели правда так не повезло? Да ты наверное просто молодой.Я не только люблю, я всегда готова поебат/ся, голова не болит и писечка не натертая. а сиськи сейчас уже возбуждены -соски торчат.
Тиндр открой, он для этого создан
Приветик. Познакомимся?)
А в 23 все красавцы/красавицы что ли? Я когла учился, то у нас на курсе в основном девочки были и только у троих были отношения, т.к. они красивые были, все остальные страшненькие, либо жирненькие и никому не нужны были, уже 4 года будет летом, как закончили универ, а многие до сих пор одни
А в 23 все красавцы/красавицы что ли? Я когла учился, то у нас на курсе в основном девочки были и только у троих были отношения, т.к. они красивые были, все остальные страшненькие, либо жирненькие и никому не нужны были, уже 4 года будет летом, как закончили универ, а многие до сих пор одни
где вы видите страшненьких? мне кажется наоборот - страшненьких мало. хоть молодых,хоть не очень.
Не берите страперов после 30 лет!
С вашими запросами - нигде не найти. Ни один ровесник не будет воплощать ваши сексуальные желания - у него таких, как вы, стайками за ним бегает и сами готовы его сексуальные желания воплощать какие угодно. ;) Хотите, чтобы ваш мужчина считал вас своей богиней - ищите девственника 40+ - вот он все ваши желания исполнит, ибо вы для него будете той, на кого он молится.
Чушь какая🤣
Да все интересно. Любовью с мужем любите заниматься или с другими мущинами? И в чем проявляется ваш разврат?)
я часто хожу без нижнего белья, дома- практически всегда,могу голой дома, когда кто то приходит-на голое тело могу рубашку накинуть или что то легкое.Да, с мужем занимаемся каждую ночь сексом - раза два, днем нет времени, но если есть время можем сутками. Недавно спонтанно получился мжм. -мне понравилось, они любили меня вкусно. У меня никогда не болит голова. Нравиться заводить мужчин,и грудь с большими сосками не прячу.
я часто хожу без нижнего белья, дома- практически всегда,могу голой дома, когда кто то приходит-на голое тело могу рубашку накинуть или что то легкое.Да, с мужем занимаемся каждую ночь сексом - раза два, днем нет времени, но если есть время можем сутками. Недавно спонтанно получился мжм. -мне понравилось, они любили меня вкусно. У меня никогда не болит голова. Нравиться заводить мужчин,и грудь с большими сосками не прячу.
Это редкость, но классно. Что вы всегда готовы))
почему же редкость? Мне нравиться получать удовольствие от процесса, живем вдвоем и можем себе позволить..Мужу часто ужин не нужен, с работы приезжает и командует ужинать не будем, в душ и е/баться. Говорит так он от работы отвлекается и еще когда меня моет
почему же редкость? Мне нравиться получать удовольствие от процесса, живем вдвоем и можем себе позволить..Мужу часто ужин не нужен, с работы приезжает и командует ужинать не будем, в душ и е/баться. Говорит так он от работы отвлекается и еще когда меня моет
Кого. Сейчас пошли мадам, которым 2-3 раза в день достаточно и им либо около 40 лет. 30 с копейками. Ну или 40 край. А я могу и хочу каждый день и не по разу)).
А мжм было, что один в кисе был, а другой в попу входил?